Lemni, И почему я сразу не догадался
Леди_Лейн, О, да, Юстас, это тот самый боксер, храпел отменно, у них же с носовыми перегородками беда )
С Юстасом у меня есть одно яркое воспоминание. Меня с детсадовского возраста родители могли оставить одного с ночевкой, и никогда с этим проблем не было. А то был уже класс шестой, и они уехали в деревню к бабушке с дедушкой на все выходные. Я остался дома ибо по субботам надо в школу. В эти выходные как раз случился казус с ключами. Мама повторяла: "Не забудь ключи, нас три дня не будет". И вот я с утра выхожу в школу, три раза проверяю, что ключи в рюкзаке, захлопываю двери и понимаю, что в руках пакет со сменкой, а рюкзак остался дома. Такой Эпик. Я на радостях не пошел в школу, а пошел будить соседей сверху, чтобы через балкон забраться в дом. И вот наступает вечер, время близится к двенадцати. Юстас намекает, что не прочь погулять, потому что он хочет. Я попробовал доказать ему, что мы гуляли пару часов назад, но он чувствовал, что у меня нет взрослой поддержки, и он тут авторитет. А пес у нас очень любил кататься в автомобиле. Боксер в автомобиле достоин отдельного рассказа, мне так кажется, я его опущу здесь. Мы выходим на улицу, гуляем, всем хорошо, но тут Юстас видит припаркованный автомобиль, точно такой же, ка ку нас. Только наш то уехал с родителями в деревню, а этот чей-то чужой. Но Юстас не знал наших номеров, поэтому радостно запрыгнул на крышу автомобиля. У этого автомобиля не было сигнализации, мне на радость. Вы представляете такую лошадь на крыше автомобиля? Я в ту минуту просил небо лишь об одном: "Чтобы хозяин авто не выглянул в окно". Уговаривал собаку спуститься полчаса. Убедившись, что никто никуда не едет, он согласился идти домой. Спать он вознамерился со мной. я был категорически против. Тогда Юстас, ушел в родительскую спальню, залез на и кровать и начал жутко выть. Если я до этого никогда не опасался ночевать один, то рядом с воющей собакой было очень неуютно. Пришлось пустить к себе.
Amaranth А я после некоторых книг пугаюсь манекенов

Они всегда неожиданно возникают в поле зрения
И, гифка на хорошее утро