The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ох уж этот безумный, безумный мир! Стоит человеку прославиться в одной сфере деятельности и все... Если врач в свободное время начнет заниматься конным спортом, то во время его конных прогулок к нему все начнут приставать, спрашивая совета относительно каких-то болезней и попутно восхваляя его талант во врачебном деле. А ведь доктору хочется, чтобы во время конных прогулок им восхищались не как врачом, а как отличным наездником
dry.gif
dry.gif

Вот и у тебя тут: "какие классные скиншоты" и "а как ты это делаешь?"

Скажи - как ты относишься к подобным комментариям в твоем мире?

ОГО! Мой интерес к твоему миру увеличился втрое, после того, как выяснилось, что это не слезливо-сопливая романтическая история, а история про двух друзей... Заинтриговал брат.... Что же там за история с ним такая.... Очень радует, что по крышам нравилось лазить обоим
biggrin.gif
biggrin.gif

С нетерпением жду новую записочку
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sayalun сказал(а):
Скажи - как ты относишься к подобным комментариям в твоем мире?
Нормально отношусь) Постоянно спрашивают) Уже привыкла)
Sayalun сказал(а):
Вот и у тебя тут: "какие классные скиншоты" и "а как ты это делаешь?"
Сначала я иду в игру, снимаю какую-нибудь хрень, типа этой:
Screenshot-385.jpg

Потом иду в фотошоп и что-то с ней делаю. Много чего делаю, в первую очередь рисую волосы и со светом и тенями работаю.
Sayalun сказал(а):
ОГО! Мой интерес к твоему миру увеличился втрое, после того, как выяснилось, что это не слезливо-сопливая романтическая история, а история про двух друзей...
Да, это история в первую очередь двух друзей и не исключено, что между ними вообще романтики в прямом смысле этого слова не будет. Но я ещё пока не решила. Но для меня главное в их отношениях именно то, что они друзья.
Sayalun сказал(а):
Что же там за история с ним такая....
На самом деле всё банально. Поссорились из-а ерунды и своих тараканов.
Sayalun сказал(а):
что по крышам нравилось лазить обоим
И нравиться)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ferum,

нуууу, раз ты спокойно к этому относишься - тогда вопрос - есть ли на сайте урок, где ты рассказываешь о том, как делать такие арт-работы, в частности, мне помнится, речь идет о "подкрашивании" или "обводке" краев... Так вот это вручную делается? или через лассо или волшебную палочку там.... Или может у тебя дома штука такая для рисования не помню как называется (планшет?).

Особенно понравилась эта работа:
369.jpg

как достичь такого эффекта?

п.с. если не хочется объяснять - нет проблем, ты только скажи (мы же на ты вроде, да?)

Слушай, а тебя модераторы подфорума не заругают за то, что ты в мире оффтопничаешь малясь? Потому что обычно у нас здесь с этим строго, мне лампу всобачили только за то, что я свою фотку выложил в мир, а ты целых три картинки оффтопных.... здесь

может под спойлер хотя бы?

Да, это история в первую очередь двух друзей и не исключено, что между ними вообще романтики в прямом смысле этого слова не будет. Но я ещё пока не решила. Но для меня главное в их отношениях именно то, что они друзья
.
Нет, я совершенно не против романтической истории в будущем, если она, вдруг, будет. Если честно, то мне мнится все-таки между ними некий романтизм... Но ОЧЕНЬ КРУТО что именно в первых главах ты сумела нас всех обмануть ))))

Мы подумали что это влюбленные, а оказалось друзья.... это интереснее, каких эпитетов не придумывай, но это как минимум намного интереснее...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sayalun сказал(а):
может под спойлер хотя бы?
Можно в ЛС перейти если что)
Sayalun сказал(а):
а ты целых три картинки оффтопных.... здесь
они относятся к Миру) Так что думаю ничего страшного)
Sayalun сказал(а):
тогда вопрос - есть ли на сайте урок, где ты рассказываешь о том, как делать такие арт-работы, в частности, мне помнится, речь идет о "подкрашивании" или "обводке" краев... Так вот это вручную делается?
Не совсем вопрос поняла. Ты про вырезание спрашиваешь?
Если про вырезание, то там на форуме есть урок. Не мой.
Sayalun сказал(а):
Или может у тебя дома штука такая для рисования не помню как называется (планшет?).
я планшетом пользуюсь.
Sayalun сказал(а):
как достичь такого эффекта?
Нарисовать свет и тени, нарисовать волосы.добавить дождя и капли на стекле. С цветом поработать. ещё поработать пластикой, чтобы дефекты графики подправить.
Sayalun сказал(а):
Мы подумали что это влюбленные, а оказалось друзья.... это интереснее, каких эпитетов не придумывай, но это как минимум намного интереснее...
Да, определенно, они в первую очередь друзья.
Sayalun сказал(а):
Но ОЧЕНЬ КРУТО что именно в первых главах ты сумела нас всех обмануть ))))
Мухаха, да я такая)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Записка 2. Я скучаю.
Очень часто меня навещают похожие мысли как у Эйлин.
Я тоже отчасти страдаю тем же - разрушаю все вокруг себя
biggrin.gif

Поэтому девушку отлично понимаю.
Радует то, как живо переданы эмоции, чувства. Нравится язык, которым ты пишешь.
Сказать, что скрины крутые - все равно что ничего не сказать.
Мое мнение ты знаешь.
Нет, меня не удивил тот факт, что они встречались раньше. Наверное, потому, что я читала сериал и имею представление в целом. Хотя до того момента, как они встретились, по моему, дело не дошло.
Это, как я понимаю, события описываемые позже. Поэтому я готова к любому повороту
biggrin.gif

Для меня это мало. Я любитель больших порций. Но знаю, сколько труда сюда вложено, поэтому сильно ругаться не буду.
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MrLazy сказал(а):
Очень часто меня навещают похожие мысли как у Эйлин.
Меня тоже, как это не печально.
MrLazy сказал(а):
Поэтому девушку отлично понимаю.
А, я то как её понимаю...
MrLazy сказал(а):
Радует то, как живо переданы эмоции, чувства. Нравится язык, которым ты пишешь.
Для меня важны эмоции, очень важны, поэтому делаю на них такой большой упор. По поводу языка. Ну это мой обычный язык, когда я не пытаюсь вылизывать текст и не сижу над ним неделями.
MrLazy сказал(а):
Хотя до того момента, как они встретились, по моему, дело не дошло.
Дошло, но они так не поговорили, да и тот кусок уже в мусоре.
MrLazy сказал(а):
Это, как я понимаю, события описываемые позже. Поэтому я готова к любому повороту
Да, тут где-то через год после их знакомства.
MrLazy, спасибо, что зашла)

Бонус, как и обещала.​

385.jpg

большой формат в арте.​

Скрин намёк, на то что случилось с Эйлин и ещё это событие связано с Оуэном (её бывшим) На такой поворот событий (точнее страницу в её биографии меня натолкнул один сон)
Одно из последствий: чувство вины.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Я вчера спать легла утром почти, дел много было на форуме)) и когда уже легла, то вспомнила про обновление и начала через айфон читать )) а сегодня получше картинки пришла рассмотреть))) и они как всегда великолепные))
а записка меня привела в грустное состояние, я жду, когда они померятся, ведь их проблема вполне разрешима! Надеюсь, что кто-то вскоре сделает первый шаг!

На счет бонуса, то я помню из арта 18+ с ней какие-то происшествия, но там был демон или это Оуэн так был символизирован. В общем интрига)))

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Как я и думала, что этот мир будет просто великолепным! Уже после прочтения первой записки, меня тянуло читать всё больше и больше. Сразу прошу прощения за такой большой комментарий, я по другому не могу. Мне хочется высказать все эмоции о каждой записке.)
Запись №1 Я люблю дождь. Или всё таки нет?. Потрясающе написан текст, имеется большая часть описания и рассуждения. Как раз то, что я люблю и ценю.
Мне понравилось то, как размышляет Эйлин. О дожде, о погоде, о каплях. В общем, в основном тема её размышления - обычные бытовые мелочи. Может, такие размышления являются для неё неким щитом? Защита от других мыслей, более серьезных и таких, которые трогают душу. Ведь когда забиваешь голову пустыми словами, мыслями - легче забыть проблему или же боль. Всё, что могу сказать на данный момент, это то, что Эйлин пытается бежать от проблемы.
Не могу не отметить оформление. Первый скриншот поразил сразу, наповал. Особенно после того, как я посмотрела исходный скриншот... Проделана невероятная работа, мне остается только позавидовать. И не только первый скриншот замечательный, все они, что были в этой записке, невероятно красивы!
Запись №1 Зачем я сюда вернулся?. Вот и появляется второй главный герой. Читая его размышления, я вижу очень интересную личность. Он постоянно поприкает себя в том, что бросил некую её, позже становится ясно, что это Эйлин. Пока что я не поняла его причины покидания девушки. Но, думаю, на это были везкие причины.
Кстати, квартира у Бриана очень даже милая. Хоть и не видно большей её части, но балкон (если это можно так назвать) красивый и уютный.
Скриншоты... великолепны!
shy.gif

Мне понравилось, как здесь ты описала все чувства сметения Бриана, герой сразу приобрел свои собственные черты характера, стал настоящим литературным героем. Ты вжила в него жизнь, как и в Эйлин, естественно.
smile.gif

ferum сказал(а):
Всё таки бред написала...
Абсурд. Написан просто шедевр)
Бонус. Как оказалось, Эйлин очень сложная натура. Не очень общительна, замкнута. Это только скрашивает её образ, я скажу.) Такие герои в литературе мне больше нравятся, именно от таких личностей интересно читать размышления, мысли. И именно у таких личностей тяжелая судьба, что я люблю еще сильнее (читать, разумеется).
Бриан - сложная личность. Как я поняла, он сам старается построить себе судьбу, не взирая на мнение других людей, ну, и родственников. Сказано про шрамы, а я их и не приметила о.о
Записка 2. Я скучаю. Вот и Эйлин затрагивает тяжелую для себя тему. Он. Быстро её настроение переметнулось: еще недавно она говорила, что дождь её успокаивает, нравятся холодные капли. Сейчас же, она чуть ли не проклинает эту природу.) Действительно, вот что делает с человеком одиночество.. Мне очень понравилось, как ты описала её чувства по поводу Бриана. Сразу видно, что он для неё очень многое значит. И им определенно нужно примирение, вот что я скажу, потому что они оба мучаются. Неужели сложно просто взять и позвонить?
Музыка подобрана великолепно. Скриншоты, боже, повторяюсь - на высоте!
Бонус, как и обещала. х_____________________________х У меня нет слов, насколько это профессионально! Эмоции через край, это просто бесподобно! все твои творческие работы - все они сделаны на высшем уровне!
Могу задать один вопрос? Как долго ты к такому результату шла (я пр овсё творчество в целом)?
Кстати, арт от Марата тоже гениален, мне нравится любое исполнение от лица Марата) (особенно, его сериал).

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Juventa сказал(а):
На счет бонуса, то я помню из арта 18+ с ней какие-то происшествия, но там был демон или это Оуэн так был символизирован. В общем интрига)))
Нет, та картинка не имеет отношения к истории, там так просто картинка.
Juventa сказал(а):
а записка меня привела в грустное состояние, я жду, когда они померятся, ведь их проблема вполне разрешима! Надеюсь, что кто-то вскоре сделает первый шаг!
Шаг будет сделан, можно не сомневаться)
Killo сказал(а):
Могу задать один вопрос? Как долго ты к такому результату шла (я пр овсё творчество в целом)?
2 года.
Killo сказал(а):
Сказано про шрамы, а я их и не приметила о.о
Я ж его еще не раздевала и да, у него на лице шрам, но с другой стороны, просто с этого ракурса я его ещё не показывала.
Killo сказал(а):
Как я поняла, он сам старается построить себе судьбу, не взирая на мнение других людей, ну, и родственников.
Он очень независим, в общем-то я считаю, мужчины должны быть такими, а не прятаться за семьёй или ещё чем-то.
Killo сказал(а):
Вот и Эйлин затрагивает тяжелую для себя тему. Он. Быстро её настроение переметнулось: еще недавно она говорила, что дождь её успокаивает, нравятся холодные капли.
Скажем так. Ей нравиться под ним гулять и тд, а вот сидеть в одиночестве и осознавать своё одиночество нет.
Killo сказал(а):
Сразу видно, что он для неё очень многое значит.
Да, он для неё очень много значит и он ей дорог.
Killo сказал(а):
Неужели сложно просто взять и позвонить?
На самом деле очень. И тут дело не в гордости, а в страхе узнать реальное положение дел и страх того, что ты больше не нежун дорогому для себя человеку.
Killo сказал(а):
Эйлин очень сложная натура. Не очень общительна, замкнута.
Да, она очень замкнутый человек и это есть некоторый способ защиты, как нибудь я её покажу, какой она была до того события.
Killo сказал(а):
Пока что я не поняла его причины покидания девушки. Но, думаю, на это были везкие причины.
Как было написано, он должен был вернуться во Францию, ради семьи. В любом случае он бы уехал, но был расклад, что он бы взял её с собой или бы они хотя бы просто переписывались, но они поссорились. Бриан человек вспыльчивый и просто ушёл и потом уехав не поговорив с ней.
Killo сказал(а):
Хоть и не видно большей её части, но балкон (если это можно так назвать) красивый и уютный.
Сам балкон за окнами и он пока пуст. А где он сидит на последнем скрине, это гостиная.
Killo сказал(а):
Всё, что могу сказать на данный момент, это то, что Эйлин пытается бежать от проблемы.
Не могу сказать сбежать от проблемы, она решила сменить обстановку так скажем.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Бонус, как и обещала.
Ого, сразу в голове промелькнуло столько догадок на этот счет.
Множество вариантов что же могло случиться, кто же "охотник" ,а кто "жертва".
Великолепная работа. Выражения лица потрясло, в глазах читается боль.
(Волосы, снова великолепны, мне бы так научиться)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
ferum, записка просто замечательная! Она словно пропитана насквозь чувствами Эйлин.
Может быть, я и повторюсь, но Эйлин - самая настоящая личность, каких в нашем огромном мере тысячи, а может и миллионы. Каждый человек может найти в ней что-то свое, родное. Как и я: мне очень близки размышления главной героини по поводу одиночества и дождя. Особенно это гнетущее чувство пустоты, которое преследует из дня в день, и от которого не всегда просто избавиться... Поэтому очень сочувствую Эйлин, надеюсь, у неё получится справиться с собой, с ситуацией, и все непременно наладится.
Ну а по поводу бонуса я вообще молчу: он просто потрясающий! Когда смотрю на него, получаю настоящее удовольствие) Выполнено все на высшем уровне! А вот насчет произошедшего даже не знаю... Очень много мыслей возникло по этому поводу.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Множество вариантов что же могло случиться, кто же "охотник" ,а кто "жертва".
Ну, не буду скрывать на счёт того кто жертва) Можно даже догадаться)
Planetka сказал(а):
(Волосы, снова великолепны, мне бы так научиться)
Со временем всё будет)
Naana сказал(а):
Может быть, я и повторюсь, но Эйлин - самая настоящая личность, каких в нашем огромном мере тысячи, а может и миллионы.
Спасибо, рада, что она живой получилась) Но мне кажется, она одна такая)
Naana сказал(а):
Особенно это гнетущее чувство пустоты, которое преследует из дня в день, и от которого не всегда просто избавиться...
Действительно с этим сложно справиться. Особенно после некоторых вещей. Сложно людям доверять.
Naana сказал(а):
Поэтому очень сочувствую Эйлин, надеюсь, у неё получится справиться с собой, с ситуацией, и все непременно наладится.
Скорее всего.
Planetka, Naana, спасибо огромное)

Screenshot-399.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Скажем так. Ей нравиться под ним гулять и тд, а вот сидеть в одиночестве и осознавать своё одиночество нет.
А, ясно. А у меня, почему-то, сразу сложилось о ней впечатления девушки, которая наоборот, любит посидеть, подумать, в одиночестве.
ferum сказал(а):
На самом деле очень. И тут дело не в гордости, а в страхе узнать реальное положение дел и страх того, что ты больше не нежун дорогому для себя человеку.
Или же наоборот, узнать, что ты дорог человеку. 50 на 50
smile.gif

ferum сказал(а):
Да, она очень замкнутый человек и это есть некоторый способ защиты, как нибудь я её покажу, какой она была до того события.
А вот это уже интригует :)
ferum сказал(а):
Как было написано, он должен был вернуться во Францию, ради семьи. В любом случае он бы уехал, но был расклад, что он бы взял её с собой или бы они хотя бы просто переписывались, но они поссорились. Бриан человек вспыльчивый и просто ушёл и потом уехав не поговорив с ней.
Как обычно, негативные чувства поглощают человека, и он теряет близких людей, так происходит почти всегда.
ferum сказал(а):
Сам балкон за окнами и он пока пуст. А где он сидит на последнем скрине, это гостиная.
Я не это имела в виду. Имела в виду "зелень" на балконе.
Спойлер многообещающий) Очень интересно, с кем это наш Бриан и что заставило его пойти на, так сказать, измену.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Спойлер многообещающий) Очень интересно, с кем это наш Бриан и что заставило его пойти на, так сказать, измену.
Да, какая измена.
С Эйлин они друзья. А на скрине он со своей девушкой. Девушка кстати недовольна, тем, как он возиться с Эйлин. Но для Бриана Эйлин, как сестра (ну покрайней мере пока).
Killo сказал(а):
Или же наоборот, узнать, что ты дорог человеку. 50 на 50
Ну, тот если ты хочешь расстаться с человеком. Наверное.
Killo сказал(а):
А, ясно. А у меня, почему-то, сразу сложилось о ней впечатления девушки, которая наоборот, любит посидеть, подумать, в одиночестве.
Нет, иногда она конечно любит посидеть одна, но в разумных приделах)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Да, какая измена.
Ну, что-то мне подсказывает, что Эйлин, увидя бы это, не была бы довольна)
Вот что я имела в виду)
ferum сказал(а):
С Эйлин они друзья. А на скрине он со своей девушкой. Девушка кстати недовольна, тем, как он возиться с Эйлин. Но для Бриана Эйлин, как сестра (ну покрайней мере пока).
Вот именно, ключевое слово "пока". И всё же, между ними есть искра (я про Эйлин и Бриана), но этой искре не дает разгореться их эта дружба.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Ну, что-то мне подсказывает, что Эйлин, увидя бы это, не была бы довольна)
Вот что я имела в виду)
Она ж знает и они знакомы. Бриан же честный человек)
Killo сказал(а):
Вот именно, ключевое слово "пока". И всё же, между ними есть искра (я про Эйлин и Бриана), но этой искре не дает разгореться их эта дружба.
Кто ж знает, что будет, когда они снова встретятся. Возможно, а может и нет. В любом случае есть ещё затык в тараканах Эйлин (см бонус)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, интересно. С кем это Бриан.
Понятно, что девушка. Но мне больше интересно, какую же роль она будет играть потом, между Эйлин и Брианом.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
ferum, интересно. С кем это Бриан.
Со своей девушкой, с которой он уже долго встречается. Он с ней познакомился примерно в одно время, что и с Эйлин. У них любофф.
Planetka сказал(а):
Понятно, что девушка. Но мне больше интересно, какую же роль она будет играть потом, между Эйлин и Брианом.
Будет играть роль девушки Бриана
s46.gif
. Со всеми вытекающими.
Но, могу одно сказать, что к Эйлин и Эорун (это имя девушки Бриана), чувства несколько разные. Но они обе по своему ему дороги.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum сказал(а):
Со своей девушкой, с которой он уже долго встречается. Он с ней познакомился примерно в одно время, что и с Эйлин. У них любофф.
Ясно, необычный поворот... Он многое меняет)
(А я так хотела Эйлин+Бриан)
dry.gif

ferum сказал(а):
Будет играть роль девушки Бриана . Со всеми вытекающими.
Может так лучше, ибо если Эйлин и Бриана связывало романтическое прошлое. То было бы слишком предсказуемо.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Ясно, необычный поворот... Он многое меняет)
(А я так хотела Эйлин+Бриан)
Жалость удалась)
Ну если рассудить, то всё таки если у Эйлин с Брианом нет романтических отношений, то у каждого кто-то должен быть или был.
Planetka сказал(а):
Может так лучше, ибо если Эйлин и Бриана связывало романтическое прошлое. То было бы слишком предсказуемо.
А то, я не люблю предсказуемость, так, что будет много сюрпризов)

Бонус, часть анкеты Бриана.

Ф.И.О. или прозвище.
Бриан Руа.
• День рождения. Астрологический знак — если это имеет отношение к делу.
В сентябре. Дева.
• Внешность: фигура, лицо, зубы, руки.
Светлая кожа, русые волосы, зелёные глаза. На левой щеке есть шрам.
• Манера одеваться.
Довольно обычно, но иногда присутствует небрежность в одежде.
• Жестикуляция, громкость голоса.
При разговоре обычно не жестикулирует. Говорит обычно спокойно.
• Его отношение к окружающим: все люди — родные братья? Или двоюродные? Или он ощущает себя сиротой?
Сам себе на уме. Очень независим. И не так часто прислушивается к советам окружающих, точнее слушает, но делает всё по-своему. А так вполне лояльно относится, а друзья для него очень много значат.
• Любовь для него — это... страшная штука и непонятная.
• Что он ценит в людях?
Искренность. Остальное его мало волнует.
• Отношения с родственниками. Они у него есть? Кто именно?
Полный комплект. Очень хорошие отношения с сестрой (её он всегда опекал, как мог) и отцом. С матерью тоже нормальное. Со старшим братом в последнее время натянутые.
• Он женат, разведен, вдов? Если у него есть «бывшие», то что он думает о них?
Не женат. Но есть девушка.
412.jpg

• У него есть дети? Если да, то как у них складываются отношения?
Нет.
• Место жительства — страна, город, район.
Канада. Монреаль.
• Почему он живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба?
Выбрал сам. Тем более там нашёл очень хорошую работу.
• Как выглядит его жилище?
Интересное место, для не посвященного человека может показаться, что у него вечный бардак. Но на самом деле всё находится на своём месте. Дом небольшой, но ему хватает, хотя мог бы и жить в доме побольше.
• Кто еще с ним живет? Жена, дети, соседи?
Живёт один. Далее будет жить со своей девушкой.
• Каковы его привычки?
Главная его привычка по ночам залезать на крыши зданий. Курит. Ещё любит заниматься скалолазанием, рисовать.
• Он «сова» или «жаворонок»?
Сова.
• У него есть хобби?
Так такого хобби нет, не нашёл хобби которое бы по настоящему увлекло, разных увлечений достаточно много, но зачастую просто фигнёй страдает (в свободное время от работы и прогулок по крышам). Скалолазание. Работа перетекает в хобби.
• У него есть домашние животные?
Нет.
• Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Что именно ему нравится?
Довольно много читает. Ходит на разные концерты или тематические музыкальные вечера, в барах. Любит разную музыку (но в основном рок, эмбиэнт, джаз, немного классики и тд.)
• Что думают о нем друзья?
Считают его психом.
• Кем и где он работает? Ему нравится его работа? Если он не работает, то чем он заполняет свои дни?
По образованию архитектор. В Монриале как раз работал по профессии, до того, как пришлось бросить эту работу и помогать отцу. Что ему не очень нравиться.
• Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»?
Нейтрально.
• Его отношение к религии.
Индифферентное
• Его отношение к политике.
Определённо зло, от которого нужно держаться подальше и от чего проблемы только увеличиваются.
• Что он думает о своей расе и национальности?
Гордится тем, что француз. Естественно любит родной язык.
• Он курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает?
Курит, пытается бросить. И часто в мыслях ругает себя за эту привычку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх