The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Радуешь ты нас бонусами))
ferum сказал(а):
Живёт один. Далее будет жить со своей девушкой.
dry.gif
Уж очень мне теперь интересно, как ты повернешь сюжет! Ведь, насколько я поняла, дело всё идет к примерению и новым отношениям Эйлин и Бриана... Но, перед этим ты решила сделать много "припятствий". Я права?
ferum сказал(а):
Считают его психом.
Как же тогда с ним его девушка уживается?
Мне ясно, как его терпела Эйлин, она тоже, как я поняла, странная..
Анкета отлично составлена, мне нравится. Сразу весь Бриан как на ладони)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Радуешь ты нас бонусами))
Надо же как-то разбавлять ожидание)
Killo сказал(а):
Как же тогда с ним его девушка уживается?
А кто сказал, что она тоже среднестатистическая девушка) Так, что они уживаются вместе нормально)
Killo сказал(а):
Мне ясно, как его терпела Эйлин, она тоже, как я поняла, странная..
Скорее непонятно, как он её терпит. И, да они друзья не более (ну по-крайней мере на данном этапе и до этого)
Killo сказал(а):
Ведь, насколько я поняла, дело всё идет к примерению и новым отношениям Эйлин и Бриана...
Т. к. романтических отношений между ними не было, так, что это вполне закономерно)
Killo сказал(а):
Но, перед этим ты решила сделать много "припятствий". Я права?
Кто знает, кто знает, у меня главная цель чтобы герои были счастливы и например Эйлин смогла справиться со своими тараканами.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
ferum, здравствуйте!
Давно восхищаюсь вашим творчеством, поэтому очень сильно обрадовалась, когда увидела, что вы открыли мир
smile.gif

Эйлин и Бриан герои мне знакомые, я так понимаю, это ваши любимые симы?
biggrin.gif

Я люблю дождь. Или всё таки нет?
Мне понравилось, как написан текст - мы можем узнать немного о характере Эйлин в самом начале)
Довольно интригующая записка, сразу поднимается вопрос: зачем девушка приехала туда?
Я скучаю
Надо же, как !жизненно" описаны чувства героини) Та самая тоска, которую Эйлин пытается забыть(ну, я так подумала) догнала ее и поглотила с головой.
Скриншоты отлично передают настроение Эйлин, сделаны они просто шикарно - проработаны все мелочи....
Я скучаю, очень по нему скучаю. Мне без него плохо. Как-то пусто. Паршиво. Может всё -таки написать? Или не стоит? Я так скучаю по нашим беседам на крыше. Было время, что мы не могли наговориться. Болтали о всё на свете. Я могла ему всё рассказать… А наши ночные прогулки… Да, наверное, он мой единственный друг. Раньше был им,…
У Эйлин такие милые мысли ^_^
Ну и музыка просто идеально вписывается в атмосферу тоски *-*
Зачем я сюда вернулся?
И тут в мир грациозно вливается предмет переживаний Эйлин - Бриан.
Мне нравится его характер, ну а то, что он любит небоскребы - больше всего.
Правда, я так и не поняла, почему они расстались? Видно, причина очень серьезная, раз они так скучают друг по другу...
Бонус, как и обещала.
Отличная. очень качественная работа! Если это скрин намек, то тогда в мире появляется интригаа
biggrin.gif

Испуг в глазах Эйлин(во всяком случае, мне показалось, что это испуг)), странные следы на шее(шрамы, кровь, грязь?)...
Бонус
Эйлин тут какая-то не Эйлин х)
Действительно, она похожа на подростка, но очень миленькая ^_^
Меня, наверное, конкретно глючит, но мне почему-то Эйлин здесь напомнила Ариану(Что неудивительно, если учитывать, кто автор работы))
smile.gif
Бонус, часть анкеты Бриана.
Интересные вопросы анкеты) Теперь о Бриане стало известно гораздо больше))
Но больше всего мне понравился скрин с танцующей парой, я на него минут 20 сижу и любуюсь!
biggrin.gif

П.С. Можно меня в подписку?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Лимонка сказал(а):
Эйлин и Бриан герои мне знакомые, я так понимаю, это ваши любимые симы?
Скорее любимые образы)
Лимонка сказал(а):
Довольно интригующая записка, сразу поднимается вопрос: зачем девушка приехала туда?
Она решила сменить обстановку, что-то поменять в жизни и наверное в дальнейшем она там и останется. Что её заставит там остаться будет в дальнейшем рассказано.
Лимонка сказал(а):
Скриншоты отлично передают настроение Эйлин, сделаны они просто шикарно - проработаны все мелочи....
Я над ними очень долго работала.
Лимонка сказал(а):
Надо же, как !жизненно" описаны чувства героини) Та самая тоска, которую Эйлин пытается забыть(ну, я так подумала) догнала ее и поглотила с головой.
Ага и которая, как назло приходит ночью. Днём же обычно некогда о таком думать.
Лимонка сказал(а):
Правда, я так и не поняла, почему они расстались? Видно, причина очень серьезная, раз они так скучают друг по другу...
Об этом ещё расскажу, всё ещё впереди, не раскрывать же все карты в первых записках.
Лимонка сказал(а):
Испуг в глазах Эйлин(во всяком случае, мне показалось, что это испуг)), странные следы на шее(шрамы, кровь, грязь?)...
Сильный испуг, там грязь, кровь всё вперемешку.
Лимонка сказал(а):
Интересные вопросы анкеты) Теперь о Бриане стало известно гораздо больше))
Это классическая анкета для лит. героя. Но тут не все вопросы.
Лимонка сказал(а):
П.С. Можно меня в подписку?
Конечно)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Бонус: небольшой тизер, новой записки, которая походу будет большой или в двух частях.
Записка 2. Год вместе.
Бриан Руа.
"Чёрт возьми, да куда она пропала. Её нигде нет. Чёртова истеричка. Думай, думай, думай. Где Эйлин может быть. Не удивлюсь, если она опять куда нибудь вляпалась и нашла себе проблем, на свою красивую голову, но не слишком умную голову. Да... Будь проклят тот день, когда мы познакомились.
Дома её нет и видимо давно не было. "

Тизер картинка. Хочу представить девушку Бриана:
406-4.jpg

Зовут её Эорун. Что про неё можно сказать, она очень добрая на самом деле. У неё есть кошка и в ней очень много кошачьего.
Они с Брианов встречаются уже год.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Поразительный тизер-картинка. Эорун очень и очень красивая девушка, у Бриана явно неплохой вкус в этом деле.
ferum сказал(а):
"Чёрт возьми, да куда она пропала. Её нигде нет. Чёртова истеричка. Думай, думай, думай. Где "Эйлин может быть. Не удивлюсь, если она опять куда нибудь вляпалась и нашла себе проблем, на свою красивую голову, но не слишком умную голову. Да... Будь проклят тот день, когда мы познакомились. "
Нелохо х) Он её так проклинает...видно, сильно волнуется о Эйлин.
Жду записку :)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Нелохо х) Он её так проклинает...видно, сильно волнуется о Эйлин.
У него есть причины за неё волноваться.
Killo сказал(а):
Эорун очень и очень красивая девушка, у Бриана явно неплохой вкус в этом деле.
Бриан француз, а они знают толк в женщинах)
Killo сказал(а):
У меня дилемма, к половине скрины готовы, но текста ещё нет. Вот думаю, доделать скрины и выложить большую записку, но тогда она будет к концу недели или дописать текст и часть выложить завтра-послезавтра.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
У него есть причины за неё волноваться.
Хотелось бы их узнать :)
ferum сказал(а):
У меня дилемма, к половине скрины готовы, но текста ещё нет. Вот думаю, доделать скрины и выложить большую записку, но тогда она будет к концу недели или дописать текст и часть выложить завтра-послезавтра.
Я, как подписчик на твой мир, хочу, чтобы продолжение было поскорее вылолжено х)
Но как читатель считаю, что интереснее читать записку целиком, полноценную)
Так что, тут уже решать тебе)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum,
ferum сказал(а):
Бонус, часть анкеты Бриана.
Спасибо большое за подобный Бонус. Теперь о Бриане я знаю намного больше, он стал мне больше понятен как личность.
По анкете я поняла, что человек он положительный. Пусть и существуют минусы вроде вредных привычек (курения). Но если на то пошло, он же пытается бросить.
ferum сказал(а):
Тизер картинка. Хочу представить девушку Бриана:
Ого, она такая яркая. Обожаю такой цвет кожи. Да и еще татуировка, она будет упоминаться в записках? Интересна ее история)
Прекрасно обработанный скриншот)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ferum,
Тук-тук, можно?
smile.gif

Я добралась и сюда, точнее, добралась-то я давно, но всё молча и восторженно наблюдала.)
Теперь настала пора поделиться своими ощущениями, которые во мне живут уже давно)
Хочу сказать, что атмосфера здесь царит уникальная, я очень люблю такого плана истории: биографические, о судьбах обыкновенных людей, об их чувствах и мыслях..
Пусть нет диалогов, но эти чувства и мысли - самое главное, и ты передаёшь их очень точно, я чувствую то же, что и твои герои, ощущаю все их эмоции...
Это потрясающе))
и характеры у них разные, и мыслят они по-разному (это к нашему недавнему разговору), но кое-что их объединяет, и это "кое-что" - воспоминания, их нужда друг в друге и мысли, направленные в сторону друг друга.
Спасибо за доставленное удовольствие, ты молодец))
Можно, я буду подписчиком?
Теперь я буду не только восторженно наблюдать, но и восторженно комментировать
smile.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Хотелось бы их узнать :)
Узнаем) Но позже, наверное через 3 записки.
Killo сказал(а):
Я, как подписчик на твой мир, хочу, чтобы продолжение было поскорее вылолжено х)
Но как читатель считаю, что интереснее читать записку целиком, полноценную)
Так что, тут уже решать тебе)
Я разбила эту записку на две. Т. к. там есть временной разрыв и логичнее получиться)
Planetka сказал(а):
По анкете я поняла, что человек он положительный. Пусть и существуют минусы вроде вредных привычек (курения). Но если на то пошло, он же пытается бросить.
Он хороший человек, ну может нервничает много, потому и курит.
Askanova сказал(а):
Конечно, я тебе очень рада) Располагайся)
Askanova сказал(а):
Хочу сказать, что атмосфера здесь царит уникальная, я очень люблю такого плана истории: биографические, о судьбах обыкновенных людей, об их чувствах и мыслях..
Для меня очень важны, чувства и эмоции, тараканы, что царят в головах людей их истории, потому что они и есть причины поступков.
Askanova сказал(а):
Пусть нет диалогов, но эти чувства и мысли - самое главное, и ты передаёшь их очень точно, я чувствую то же, что и твои герои, ощущаю все их эмоции...
На самом деле, когда пишу, часто происходит так: что катя пропадает и на место меня приходит та личность, от лица кого пищу. Это сложно и попахивает шизофренией, но по другому не умею иногда пишу или придумываю особо эмоциональные моменты и плачу или злюсь вместе с героями. в такие моменты, ко мне лучше не подходить.
Askanova сказал(а):
и характеры у них разные, и мыслят они по-разному (это к нашему недавнему разговору),
Я очень рада, что хоть от части у меня получается)

Записка 2. Год вместе.
Бриан Руа.​

Чёрт возьми, да куда она пропала. Эйлин нигде нет. Чёртова истеричка. Думай, думай, думай. Где она может быть. Не удивлюсь, если она опять куда-нибудь вляпалась и нашла себе проблем, на свою красивую, но не слишком умную голову. Да... Будь проклят тот день, когда мы познакомились. От неё одна головная боль. И кто она такая для меня, чтобы я решал её проблемы? И кто она для меня? Сложный вопрос. Знаю одно, что она мне всё-таки дорога. Наверное, она мне, как сестра. Ей нужна моя помощь… Поэтому надо её найти…
Дома её нет и видимо давно не было. Или она просто пропала или куда-то уехала. Но куда? Это загадка, она может быть, где угодно…
Поиски закончились провалом. Так ничего не узнав, я бесславно вернулся домой. Сказать, что у меня испортилось настроение, это ничего не сказать. У Эйлин видимо особый талант, даже, когда её нет рядом, доводить. Чёрный пояс не иначе…

350-2.jpg

Надо отвлечься и разобрать вещи. Не лучший способ конечно, но что поделать. Опять ступор. Нет, всё-таки это была плохая идея…
Последние 2 месяца, просто выбели меня из колеи. Правы те, кто говорят, что когда занимаешься не своим делом и ненавидишь его. Это сильно выматывает. На 100% правда. Я так давно не выматывался. Наверное, меня спасло только то, что всё это время радом была Эорун. Удивительно, как она умудряется быть всегда весёлой. Наверное - это талант, противоположный умнею Эйлин быть всегда мрачной. А может генетическая особенность, она на половину японка, на другую половину ирландка, не берусь судить о характерах этих народов, но характер и веснушки ей точно достались от лепреконов. Ещё безусловная любовь к танцам. Насколько всё-таки Эйлин и Эорун разные. И мне, что-то подсказывает, что они, как минимум друг друга недолюбливают, а как максимум ненавидят. Эорун молчит, но я чувствую, что она ревнует. Приходится постоянно доказывать, что ничего нет. Надо с этим что-то делать…

406-4.jpg

У Эорун есть ещё один талант, приходить в самый нужный момент. Сегодняшний день не исключение. Видимо она уже довольно долго наблюдала за тем, как я разбираю свои вещи, довольно комичное зрелище. Если учесть, что это только привело к ещё большему бардаку. На её лице было очень необычное выражение. По-видимому, свойственное только ей одной. Смесь удивления, желания улыбнуться или может быть уже рассмеяться, и чего-то ещё, как будто она задумала, какой-то хитрый план. Мы не виделись где-то неделю. Переезд… За это время она опять успела сменить стиль и отстригла свои длинные волосы. Слабо разбираюсь в моде, но мне кажется ей идёт.
404.jpg

Она села рядом и, наверное, только сейчас, я в полной мере могу сказывать, что очень сильно по ней соскучился. Ничего не говоря, Эорун просто обняла меня за руку. Иногда она мне напоминает кошку. Эорун такая же нежная и мягкая и в тоже время в ней есть стержень, сила. Даже её кошка похожа на неё. Мне Эорун очень нужна. В этой девушке есть что-то такое, притягательное. Её голос, её улыбка, взгляд, фигура, в конце концов, всё исключительное. И все проблемы, когда она рядом становятся незначительными. Не могу объяснить. Наверное, это и есть то самое чувство, что называют любовью.
А между тем, сегодня год, как мы вместе… Я «идиотус». Проклятая память, как я мог забыть. Поражаюсь её терпением, она опять, просто напомнила улыбаясь и посмеялась. Отпустив в мой адрес очередную шутку, и поцеловав в щёку. Хотя я виноват, очень виноват. В последнее время, мне кажется, я везде провинился… Сегодня, будет вечер только для нас двоих.

399.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Чудесная записка! Читая её, я стала всё больше и лучше видеть характер Бриана. Как я до этого говорила, он волнуется за Эйлин, что, естественно, похвально с его стороны. Даже по его этому беспокойству можно сказать, что она чуть больше, чем сестра для него. Не знаю, моё предположение.
Не ожидала, что у Эорун такой характер. Я ожидала нечто другое. А не веселую девушку, которая прощает невнимательность и забывчивость своего парня. Я думала, смотря на скриншот, что это такая, ммм, немного стервозная личность, но, в тоже время, и немного добрая, любящая своего парня. Ну, с чертой характера "ревнивая" я угадала. (хотя ты до этого писалао её ревности, в одном из комментариев).
Создается ощущение, что для Бриана Эорун - это просто заслонка, стена, выдуманная любовь. Стена, чтобы забыть Эйлин, чтобы дать себе понять, что Эйлин для него просто подруга. Не знаю, просто моё предположение :)
Скриншоты, как обычно, на высоте!)
Мне нравится, как ты пишешь текст-рассуждение, получается очень хорошо.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Создается ощущение, что для Бриана Эорун - это просто заслонка, стена, выдуманная любовь. Стена, чтобы забыть Эйлин, чтобы дать себе понять, что Эйлин для него просто подруга. Не знаю, просто моё предположение :)
Нет, он её действительно очень любит и он хочет быть с ней, об этом скажу в следующей записке от Бриана.
Killo сказал(а):
Не ожидала, что у Эорун такой характер. Я ожидала нечто другое. А не веселую девушку, которая прощает невнимательность и забывчивость своего парня. Я думала, смотря на скриншот, что это такая, ммм, немного стервозная личность, но, в тоже время, и немного добрая, любящая своего парня. Ну, с чертой характера "ревнивая" я угадала. (хотя ты до этого писалао её ревности, в одном из комментариев).
Да, она весёлая. И не стерва. Бриан бы никогда не стал со стервой общаться. Она добрая и понимающая и его она искренни любит, а когда любишь человека и он тебе дорог, то прощаешь многие недостатки.
Killo сказал(а):
Как я до этого говорила, он волнуется за Эйлин, что, естественно, похвально с его стороны. Даже по его этому беспокойству можно сказать, что она чуть больше, чем сестра для него. Не знаю, моё предположение.
Ну, он знает, что она очень одинока и страдает от последствий того, что с ней случилось из-з этого, же она со своим женихом рассталась, он всё таки не выдержал. Она для него друг и как сестра, от которой очень много проблем.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ferum, не знаю пока что сказать про самого героя, про события, про все... но глава вышла очень атмосферной, меланхоличной на мой взгляд... и захватывающей.... или затягивающей? ну в общем с эффектом погружения в мысли и переживания героя....

Эорун? Необычное имя... японское? Или выдуманное? Интересное, как и сама девушка. Мне очень понравились ее татуировки и веснушки.
про характер ее говорить ничего не берусь - ибо слишком мало мы ее еще знаем. Я ее вижу эдакой грустной девушкой с неизменной веселой улыбкой на лице. И это заставляет меня немного бояться ее.

Он ее не любит конечно, ему с ней просто удобно.
И она видит это. И ей от этого только больнее.
Но она любит его. Любит и страдает от этой любви. Жаль ее.
Она не может оставить его, хотя кажется создана для другого все-таки.

Уважаю автора и его задумку относительно сюжета, но от души желаю милой девушке уйти от этого человека....

Очень удачная глава, очень о многом нам говорит.... Интересно, ты молодец!
smile.gif

п.с. ну скрины как всегда, завидую, строю план похищения у кого-нибудь планшета
dry.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Да, она весёлая. И не стерва. Бриан бы никогда не стал со стервой общаться. Она добрая и понимающая и его она искренни любит, а когда любишь человека и он тебе дорог, то прощаешь многие недостатки.
Теперь ясно, за что Бриан её любит :)
Конечно, по записке я поняла, что это совсем добрая натура. Но первое впечатление было обманчиво.
ferum сказал(а):
Ну, он знает, что она очень одинока и страдает от последствий того, что с ней случилось из-з этого, же она со своим женихом рассталась, он всё таки не выдержал. Она для него друг и как сестра, от которой очень много проблем.
Как всё сложно, как всё запутано...
Тогда я не пойму, дело идет к более близкому общению Бриана и Эйлин, или они так и останутся на всегда друзьями, не больше?)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Sayalun сказал(а):
Он ее не любит конечно, ему с ней просто удобно.
И она видит это. И ей от этого только больнее.
Но она любит его. Любит и страдает от этой любви. Жаль ее.
Она не может оставить его, хотя кажется создана для другого все-таки.
Не буду всё раскрывать, всё более или менее ясно будет в следующей записке от Бриана. Но, советую посмотреть Полночь в Париже. И прислушаться к словам Хемингуэя про любовь и про смерть. Но не сравнивать отношения главного героя и его невесты.
Sayalun сказал(а):
Эорун? Необычное имя... японское? Или выдуманное?
Выдуманное.
Sayalun сказал(а):
Я ее вижу эдакой грустной девушкой с неизменной веселой улыбкой на лице. И это заставляет меня немного бояться ее.
Тут подводных камней нет, она действительно такая. Лёгкая и весёлая, и любопытная. Ну ещё будут наверное особые главы о ней.
Sayalun сказал(а):
Уважаю автора и его задумку относительно сюжета, но от души желаю милой девушке уйти от этого человека....
Ничего говорить не буду по этому поводу, у меня есть пара сюрпризов.
Killo сказал(а):
Тогда я не пойму, дело идет к более близкому общению Бриана и Эйлин, или они так и останутся на всегда друзьями, не больше?)
Без комментариев)
rolleyes.gif
Могу только сказать, в конце герои будут счастливы или...
rolleyes.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Без комментариев)
а вот это подло, я скажу
biggrin.gif

Меня немного морально убивает, когда в тексте всё ведется не так, как подсказывает интуиция) От этого становится интереснее читать, ведь ты не знаешь что же там дальше)
Не увидела, что ты отредактировала)
ferum сказал(а):
Могу только сказать, в конце герои будут счастливы или...
Счастливы, то хорошо... но вместе или порознь - вот мой волнующий вопрос
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
а вот это подло, я скажу
Меня немного морально убивает, когда в тексте всё ведется не так, как подсказывает интуиция) От этого становится интереснее читать, ведь ты не знаешь что же там дальше)
Ну, дак, я за непредсказуемость ибо сама непредсказуема)
Killo сказал(а):
Счастливы, то хорошо... но вместе или порознь - вот мой волнующий вопрос
Не могу ничего по этому поводу сказать, одно лишь скажу, что будет это понятно ближе к концу. А, вот ещё будут дети... Чьи не скажу.
Бонус.
В новой записке Эйлин будет так одета, ну ещё обувь не выбрала.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Не могу ничего по этому поводу сказать, одно лишь скажу, что будет это понятно ближе к концу. А, вот ещё будут дети... Чьи не скажу.
О боже, тут прям паутина интриг получается)
но дети - это же не скоро, история, получается, будет очень длинной?
ferum сказал(а):
В новой записка Эйлин будет так одета
Очень красивое и стильное платье *-*
ferum сказал(а):
ну ещё обувь не выбрала.
я думаю, читатели бы догадались
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
О боже, тут прям паутина интриг получается)
Скандалы, интриги, расследования.
Killo сказал(а):
но дети - это же не скоро, история, получается, будет очень длинной?
Один детёныш, точно скоро) Потому-что уже родился)
Не сильно длинной, у меня есть ещё 2 истории)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх