windrose,
windrose сказал(а):
Это они вам в первом поколении лёгкие. Лучше постараться, чтобы до конца династии на домашнем лоте никто не умер)) А как на одном и том же лоте пять поколений отыграть... Если только без допов совсем, и коллекцинерскую всякую ерунду в качестве деталей интерьера не использовать, и растения все удалить (включая огород),и, в идеале, не менять в мебели и отделке паттерны... Дом очень тяжёлым становится, я минут по пять только ждала, пока Орлиное гнездо загрузится, и камера там еле двигалась. Присутствие призраков, кстати, тоже дом не облегчает. Застращала, короче. х)
И правда напугали.
Я учту, буду знать, хотя бы в каком направлении двигаться, если что.
Но с "Родовым гнездом" необязательно жить пять поколений на одном лоте.
Это в "Страхе перемен" так.
windrose сказал(а):
Создайте дублирующий профиль на том сайте, специально для симов. Там в программе есть функция - искать родственников в родословных на сайте, я так Симплам находила там других твинбрукцев.
Боже, оказывается, нас таких много.
windrose сказал(а):
и зачем его красивый рисовать?
Просто... хочется)).
windrose сказал(а):
А вы в игре через родословную за родственниками не следите?
Я туда давно очень не заходила, не помню.
not4you,
not4you сказал(а):
Всем доброго времени суток! Можно к Вам на огонек?
Здравствуйте.
Заходите, располагайтесь.
not4you сказал(а):
Я когда-то также опрометчиво взяла матриархат для первой династии, так как считала его самым простым, а еще была уверена, что не смогу писать от лица мужчины.
Вот и мне уже кажется, что это было очень опрометчиво...
not4you сказал(а):
Спасибо.
kotishka,
kotishka сказал(а):
По пять в неделю. Радует то, что ты пока на "выходные" прерываешься
Только это не календарно. Это за "месяц" страницы (если точно, все-таки пять недель...).
За октябрь пока вроде 16. У меня в июле столько уже было.
windrose,
windrose сказал(а):
ты же их с пелёнок вырастил, а основателя за 15 минут в КАС сляпал (я про своих основателей))
Моя основательница - точно за 15.
windrose сказал(а):
Поздравляю! Мой рекорд - 19, а рекорд подфорума принадлежит Уне - 77 записей, кажется)))
77 - это как-то... вообще.
Не представляю, как это вообще возможно, если только одни сырые скрины выкладывать.
Все равно я
твердо решила с ноября браться за учебу (я ничего по ней не писала, только читаю кое-что). Есть некоторые домашние обстоятельства, из-за которых я себя очень жалела, поэтому так халявила. Так что скоро не буду обновляться так часто.
kotishka,
kotishka сказал(а):
На тему "Чего на свете не бывает": я только что встретила свою новую соседку, мы с ней ванную делим. Так вот, она страшно похожа на Полину Сташек, у нее даже прическа такая же. И, говорит, что художница. Я когда с ней разговаривала у меня совершенно должен был вид идиотским быть, потому что мне приходилось сдерживать нервное хихиканье
Я поддерживаю Геклу.)) Надеюсь, она не обидится (твоя художница)...