Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахаа-хах!! Прикольная ассоциация. Будет теперь у нее кличка- грустный мим))) Мне нравится){alexandra} сказал(а):грустный мим...
Чудненько)jetoy сказал(а):Не слишком
Ховошо, ховошо))Will19 сказал(а):я все понела просто прозьба
Очень смешно)))) Она похожа на хомячка больше))) Страшненькая.inf_loa_d сказал(а):белых кроликах
Есть кнопочка - назад. Пользуйся ею в таких случаях)) А зачем менять?(((inf_loa_d сказал(а):как только пытаюсь изменить хоть что то в твоих симках, то получается такая лажа
Ой, ну спасибо)Nadko сказал(а):Потрясающие симки!
А я знала-знала!!! Когда фотографировала ее, почему то о тебе подумала, клянусь! Подумала, что тебе она точно понравится. Надо же))))melissa-simka сказал(а):а мне Ханна так понравилась-понравилась
saiha сказал(а):Готовится обновление в обоих мастерских,хддд))) Кто больше не может комментировать - могут просто кивнуть))) Я пойму
Люблю рыжиков. Эта девушка - оптимист, во всем видит что-то хорошее. И даже если она грустит, то не очень долго - характер такой. Еще хочу сказать, мы с ней внешне похожи, только у меня волосы каштановые и брови другой формы.saiha сказал(а):
Печальная хрупкость. Что-то в ней есть такое ранимое, детское. Смотрю на нее, и хочется, как ребенка, погладить по голове и не обижать.saiha сказал(а):Markesha
Дааа, это очень сложно - комментировать и не повторяться, каждый раз находить те единственные слова, которые выразят восхищения, когда слов для этого чувства очень мало ))) Вот и пишешь везде - супер, круто, потрясающе, шикарно, восхитительно, чудесно )))saiha сказал(а):Готовится обновление в обоих мастерских,хддд))) Кто больше не может комментировать - могут просто кивнуть))) Я пойму.
saiha сказал(а):
Но для девочек у меня найдутся незмыленные слова )))saiha сказал(а):Markesha
Все твои симы такие необычные, похожие друг на друга, но в то же время совершенно ундивидуальные. Вот на некоторых симов смотришь, и думаешь - если бы автор сделал губы побольше, щеки поуже, нос поменьше, прическу покороче или подлиньше, было бы лучше... Но твоих симов невозможно представить с другими губами или прическами, они такие завершенные и самодостаточные! Я не назову Джину красоткой, и вроде в лице у нее есть что-то неправильное, но она настолько обаятельная, что рассматриваешь скриншоты по 10 раз и пытаешься понять, что же в ней такое, цепляющее...saiha сказал(а):