Версия игры на текущий момент: 1.67.
Puppeteer Workshop
Не флудить.Не выгружать картинки без спойлера. Не молчать.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, очень нежный образ у Джины, луки как всегда восхитительныsaiha сказал(а):
Дорогая, к симке прилагается ссылка на реснички. Качай, все, что предложено автором и устанавливай в папку модс)Nadko сказал(а):Как сделать такие реснички у сима? или это макияж такой?
Ушки, как и тумба, качуют из сима в сима))) Шо за гадость люди? Как от нее избавиться?GreenG сказал(а):и ... ушки.
У нее нос сломан))) Видимо, поэтому. Спасибо)Diviniti сказал(а):и вроде в лице у нее есть что-то неправильное,
Спасибо, за почерк, отдельное).Millawka сказал(а):Да у тебя свой почерк создания симов и он прекрасен и необычен)
И не только,хддд))) Спасибо.Will19 сказал(а):Каждая твоя работа безупречная и имеет свои изюменки
Ну вот... Теперь мне то же не нравится ее нос. Можно было сделать побольше, это да).Modern_Lover сказал(а):Что касается симки - мне не нравится ее нос
Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...Vilessa сказал(а):Но как говорится вешать буду Монэ
saiha сказал(а):По поводу Коко. В наше время, живя она до сих пор, оценила бы. Даже не сомневайся. Не забывай, она была женщина прогрессивных взглядов. И сочетание романтики и легкого рока сейчас очень популярно. Этот прием часто используется кутюрье и стилистами глянца. Работа на контрасте.
У меня такого глюка нет... Все сохраняется как надо..saiha сказал(а):Но в симсе есть такой тупой глюк: когда меняешь косметику под определенную категорию одежды, она автоматом меняется на всех. А мне был важней лук именно такого плана.
Не вижу взаимосвязи между макияжем и качеством фото..saiha сказал(а):А для фото сессии макияж необходим везде. Иначе скрины получатся не качественными.
Соглашусь)saiha сказал(а):И да. Косметика играет огромную роль при создании внешности сима. Я бы даже сказала-ключевую. И не удивительно, что если все это с нее смыть, получится так себе.
Не для кого не секрет, что персонажи игры симс 3 не блещут индивидуальностью. Ее надо выбивать из них именно такими вот приемами. Иначе все симы будут на одно лицо.
Не то что кросы, я и комбез не оденуsaiha сказал(а):Да, и если ты дома, вдруг решила покачать пресс или размяться под музыку - едва ли ты бежишь надевать кроссовки.)))
Твои работы заслуживают детального подхода, не сомневайся))saiha сказал(а):Вот. А в целом - приятно такое детальное внимание к моим работам, значит я все делаю правильно. Ура!
На твоих скринах наблюдаю то же)saiha сказал(а):Да и никаких соплей на моих картинках из игры и из каса я не наблюдаю. Может у тебя каких то ползунков не хватает?
А к тебе у меня нет претензий и быть не может))saiha сказал(а):И с неустановившимся паттерном тоже вопрос не ко мне,хддд))) Такое случается.
Когда писала, очень спешила.. А так весь твой тот пост можно цитировать)) Ты очень точно и кратко описала) У меня к сожалению не получается так складно слова в предложения складывать и наполнять их должным смыслом){alexandra} сказал(а):Ну вот, меня уже цитируют, как классиков, без указания источника. Двоякие ощущения...
такая красивая и необычная, что если бы ушки были заостренные, я бы сразу сказала,что эльфийка, почему то я так ее увидела. Очень красивые "не приторные" симпатюльки , как я могла пропустить Вашу мастерскую?saiha сказал(а):
saiha сказал(а):
Ага). Похожа)))Mara45123 сказал(а):я бы сразу сказала,что эльфийка
Эй! Она занята,хддд))Mysims007 сказал(а):Эх, нашла я девушку для сима, которым играю))
Спасибо, рада слышать.Ogurets сказал(а):И нереально живая.
Так, что результат сам за себя говорит и раздевать ее до ниточки абсолютно не к чему. Она уже пару часов как живет своей жизнью, в кривой шапке, с соплями и не умытая на ночь))))
saiha сказал(а):
Живая)) Все у нее отлично с внешностью. Брови такие классные, глазки как настоящие. Вся такая натуральная. Скин какой то новый. Ты молодец, не боишься экспериментов, а я "влезу" в один скинтон и гоняю его по всем симам.saiha сказал(а):
saiha сказал(а):У нее нос сломан))) Видимо, поэтому.
Правда?noRenata сказал(а):п.с. у созданных тобой симов такая сильная генетика, детки почти копии получаются
Полностью согласна)) Спасибо)J-jul сказал(а):Ну это мое впечатление, сложилось как только увидела её))
Тут люди правы. Не нужно было так сильно ей нос задирать)))Marusechka сказал(а):Просто когда поднимаешь нос симам то вот такое пятнышко образуется и никакой скин, никакая пудра это не закрывает.
Ждемссс...Vetka сказал(а):позже покажу ))
Я не понимаю смысл этой фразы...Я например ничего не понимаю в машинах. Но это не мешает мне получать эстетическое удовольствие от созерцания некоторых моделей. А от некоторых - не холодно не жарко. Так же и с симами)). Либо нравится либо нет. Все просто))Соф@ сказал(а):В симах я мало что понимаю
Нет, милая не слышала. Я вообще современников не очень люблю, в этом отношении я крайне консервативна. Книга проверенная временем - вот мое условие).Соф@ сказал(а):Веру Полозкову
Ничего не коряво. Спасибо тебе)Соф@ сказал(а):Ну вот как-то так коряво, но зато от чистого сердца!)
После обновления контента Джина у меня тоже назад домой не вернулась))). Так что даже не знаю, чем помочь. Разве , что симпе.inf_loa_d сказал(а):Обычно проблем с установкой твоих симок не было, но от Джины отображается в игре все кроме нее самой((
Еге-гей))) С тобой готовы поспорить очень многие, кому кажется, что мои симы СВЕХ- идеальны.Lantana001 сказал(а):вот что мне нравится в твоих симах - начинаешь разбирать "по полочкам", все не так, не идеально)))),