The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Синяя граница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Здравствуйте, кто заглянул в эту тему. Уна надеется, что мои истории вам понравится. К созданию героев она подошла со всей серьёзностью и потратила на него много времени. Что касается фотошопа, красивой обработки и тэ пэ, то автор в этом не разбирается в принципе, поэтому ругать... можно, но не оперируя понятиями вроде "градиент". Поехали.

Путеводитель:

Тайлер Роджерс, особый сим:

Селеста Тай из Сансет-Велли:

Мозаика Сайлентвилля:

Хроники Ван Доннарт:

Полдесятого. Зверски устал. Как обычно, день был полон забот. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который всего полчаса назад был маленьким щеночком, а сейчас, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет!

Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал о Ней. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Anyra, спасибо за комментарий
smile.gif

Anyra сказал(а):
Вот симы, всё им доступно - хочешь, едь в париж, хочешь, в китай, и денег почти не надо - с собой обратно только больше привезёшь! Так нет же, уютный дом и лошадь им подавай )))
Прямо как люди: сколько ни дай, всё мало
biggrin.gif

Anyra сказал(а):
И добавь меня в подписку, если можно )
Можно
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
уна, прости меня за долгое отсутствие! *О*
Записочка очень милая, видно, что Уна любит своего подопечного, хоть иногда и подвергает его эммм.... приключениям, так сказать)
Жду продолжения! *ООО*

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik, спасибо, что не забываешь нас с Тайлером
happy.gif

Kisik сказал(а):
уна, прости меня за долгое отсутствие! *О*
Прощаю)

Kisik сказал(а):
Записочка очень милая, видно, что Уна любит своего подопечного, хоть иногда и подвергает его эммм.... приключениям, так сказать) Жду продолжения! *ООО*
Истинно так: очень любит. А приключения для его же светлого будущего))
Продолжение не за горами.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Дорогие подписчики и читатели "Синей границы"!

Спасибо за участие в опросе. Большинством голосов было решено, что следить будем за жизнью одинокой девушки из Сансет-Велли. Чудесный город, и я думаю, что героине он придётся по душе.
Уна просмотрела все варианты, а их немало, и теперь мы можем познакомиться с необычной симкой. У нас, как выяснилось, популярен зелёный цвет
biggrin.gif
поэтому героиня награждается светло-зелёной кожей. Для буйства красок для глаз был выбран ярко-красный цвет, а шевелюра симки синяя с голубыми прядками (их, правда, плохо видно =__=").
Ещё раз спасибо за участие! Простите, если Уна не отразила чьё-то предложение в оконачательном своём решении.​

Девушку зовут Селеста Тай. Прошу любить и жаловать. Думаю, повествование о ней придётся вести таким образом: много скринов, немного текста. Глава - описание какого-то значимого эпизода жизни. Воть :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Una-Voce,
милая девушка. Лицо такое приятное получилось, и одежда ей идет.)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
sovenochenka,

sovenochenka сказал(а):
милая девушка. Лицо такое приятное получилось, и одежда ей идет.)
Спасибо
happy.gif

Одежду и причёску специально для неё подбирала) Личико получилось случайно, сначала такое не планировала, но понравилось, и Уна решила оставить такое)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
St89, Британка,

St89 сказал(а):
Милаха какая! супер)

Британка сказал(а):
Una-Voce, какая миляга!...
Большое спасибо
smile.gif

Британка сказал(а):
А какие у Селесты ЧХ? Это важно, ага.)
Все сплошь положительные: хранительница очага, храбрая, обаятельная, статус звезды, безнадёжный романтик. По-моему, никогда не играла симом с таким набором черт.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Una-Voce,
прелестная девушка, она прям вся необычная!
уже жду историй с ее участием, где она - главная героиня :З

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Una-Voce сказал(а):
Все сплошь положительные: хранительница очага, храбрая, обаятельная, статус звезды, безнадёжный романтик.
Ох, ну очень хороший характер!... Хранительница очага смутила только, не в моем это вкусе. Остальные ЧХ очень даже... очень!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Kisik,

Kisik сказал(а):
прелестная девушка, она прям вся необычная!
Аригато
happy.gif

Необычней Тайлера Х)

Kisik сказал(а):
уже жду историй с ее участием, где она - главная героиня :З
В ноябре выложу обязательно
smile.gif

Британка,

Британка сказал(а):
Ох, ну очень хороший характер!... Хранительница очага смутила только, не в моем это вкусе. Остальные ЧХ очень даже... очень!
Эта черта нужна для успешного начала эксперимента
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Una-Voce, какая прелесть получилась... Ждем-с главу с ее участием
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
Все сплошь положительные: хранительница очага, храбрая, обаятельная, статус звезды, безнадёжный романтик
Посмотрим, как будет жить персонаж с необычной внешностью и ангельским характером в этом жестоком мире)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Aninya9,

Aninya9 сказал(а):
Una-Voce, какая прелесть получилась...
Спасибо
smile.gif

Aninya9 сказал(а):
Ждем-с главу с ее участием

Aninya9 сказал(а):
Посмотрим, как будет жить персонаж с необычной внешностью и ангельским характером в этом жестоком мире)
Мне самой интересно
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Una-Voce, милашная мадама ))))))))))))) Буду рад следить за ней ))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Una-Voce, Эх... совсем ничего не успеваю. Такие события пропустила( Некогда за компом сидеть, надеюсь, что ты не сильно на меня сердишься за это. Как все устаканится у меня, я буду часто в гости заходить)))
Девушку не увидела, у меня картинки не отобразились(((

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Jagu@r, рада видеть
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Эх... совсем ничего не успеваю. Такие события пропустила( Некогда за компом сидеть, надеюсь, что ты не сильно на меня сердишься за это. Как все устаканится у меня, я буду часто в гости заходить)))
Я понимаю. Не сержусь)

Jagu@r сказал(а):
Девушку не увидела, у меня картинки не отобразились(((
Это keep4u лежит. Надеюсь, сайт пофиксят, и картинки вернутся.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Я и не думал, что так быстро привыкну к исчезающим стенам. Кстати, это оказалось удобно! Я могу следить за тем, что происходит в доме, и одновременно заботиться об Эйрес.

И не только о ней.
Недавно мне привезли Сэра Танцелота – маленького лупоглазого щенка. Любопытное создание в первый же день умудрилось несколько раз потеряться и найтись там, где я и не предполагал его увидеть.

Особенно щенка заинтересовал жеребёнок. Они быстро… гм… разговорились. Да, животные вербально общались между собой, только не на симлише. Эйрес выразительно ржала, Танцелот в ответ важно тявкал.

Я часто играл с ним. Щенок с рычанием впивался в шнурок и не отпускал его, даже когда игра прекращалась и я уходил.

Зачем я взял Танцелота? Я выведал у жителей Аппалузы, существуют ли в этом мире ещё животные, кроме лошадей. Иными словами, у своих соседей я видел не только лошадей, но и птиц, змей, черепах, ящериц, а также кошек и собак. Последние мне особенно понравились, и я захотел себе такого.
Моя жизнь стала на процент разнообразнее. Танцелот привнёс в неё пару элементов неожиданности. Скоро мои питомцы уже стали взрослыми. Медок упомянула, что недавно дочь её подруги точно так же ровно в восемь часов вечера превратилась в подростка.
«Теперь ей обеспечены новые воспоминания в альбоме», - хихикнула тогда Медок.
А я смотрю свой альбом – негусто там. Питомцы, поездки… Я навещал семьи, в которых есть младенцы и тоддлеры, и вскоре понял, что уже знаю, что восторженные родители мне о них расскажут. Разнообразием игрушек бедные дети не богаты. Богатые – тоже.
Скучно, короче. Скучно, когда отвлекаешься от своих каждодневных забот, которыми день полон.
Например, уже полдесятого. Зверски устал. Половина работы была выполнена, вторая половина осталась на завтра. Так и копятся они изо дня в день.
Я почистил Эйрес копыта. Ярлычок, который немедленно повис на моей красавице, сообщил, что лошадь чрезвычайно довольна. А то я не заметил! Эйрес радостно фыркнула, желая мне спокойной ночи.

Я отвёл лошадь в стойло, попутно навестив Сэра Танцелота, который, являя собой мохнатую громадину, лежал в своей будке, потому что на подстилке больше не помещался. Пусть дом охраняет! Некоторые игрушки, которые нашлись в ящике, годятся для кошки. Мне уже не терпится позвонить в приют! Утром – обязательно. Выберу рыжего и пушистого. В смысле, длинношерстного. Потом мы с Эйрес приступим к тренировкам. Да не забыть с утра огород прополоть…
Привычное ощущение – я стал на день старше. Следующая возрастная категория уже на пороге.
На минуту я поднял глаза к небу. Давно я не вспоминал об Уне. Почти забыл голос. Тайлер Роджерс, особый сим, как ты до этого докатился?

Как именно время сделало круг, можно заметить, сравнив эту запись с самой первой в теме. На этом первая часть истории о Тайлере завершается.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Долгожданное продолжение) какая малююсенькая собаченочка - такса да? Прелесть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх