The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Блин, эта история затягивает) у меня чуть сердце не разорвалось от радости, когда я увидела в рассылки целых две главы! Супер-пупер-трупер! не каждый мир вызывает столько эмоции! Еще хочу)

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Немножко запуталась, но потом разобралась)) Все очень нравится)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
shy.gif

А Фрэн молодец, я надеялась, что она так себя поведет. Но когда же Джейд расскажет нам о кланах: что это такое и с чем их едят?;)
Всё обещаю и обещаю и никак не воткну не куда. Так-то я слегка дала информации, когда Грэй читал условия договора. Но конечно, будет еще.
А Фрэн просто мудро поступила, на мой взгляд. Если оставаться категоричной, и правда можно всех близких людей растерять.
А в предыдущей записке был такой крутой разговор между Джейсоном и Джейд. Но Джейд он нравится. А она его задела - так задела.))
Круто!
Конечно задела, он у меня такой, эмоциональный парень. Как выразилась Надя, темпераментный.
happy.gif

St89,
Блин, эта история затягивает) у меня чуть сердце не разорвалось от радости, когда я увидела в рассылки целых две главы! Супер-пупер-трупер! не каждый мир вызывает столько эмоции! Еще хочу)
Так приятно, словами не передать.
rolleyes.gif
Мне нравится опубликовывать главы, а вы успеваете их читать? Передышка не нужна?
Немножко запуталась, но потом разобралась))
Точно разобралась? Я могу и объяснить что не понятно.
smile.gif

Все очень нравится)
Я рааада!

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Меня радует то, с какой скоростью появляются обновления. Каждый день как не зайду на сайт, мигает зеленая стрелка оповещая о сообщениях от тебя.
Очень-очень нравится читать, есть ошибки, но их мало, это конечно не столь значительно, хотя мне они иногда глаза мозолят
biggrin.gif

Очень люблю когда есть музыкальное сопровождение, так что надеюсь автор не сочтет мою просьбу наглостью и все же подумает над тем, чтобы добавлять к обновлениям подходящие песни и музыку
smile.gif

Что касательно сюжета. Нравится. Очень. Очень-очень
smile.gif
Понравилось эта ее алкогольная выходка, хорошо она соображает в подобном состоянии. Хотя я, честно, не знаю, как можно так напиться, чтоб ничего не понимать и не управлять собой. Так что для меня ее состояние было вполне убедительно и правдиво описано.
Я пока что не разобралась какая Джейд есть на самом деле, но думается мне она чем-то похожа на автора, или я не права?
smile.gif
Хотя и на меня она похожа чем-то тоже, правда я, наверное, не такая добрая буду, и если уж начну говорить, но меня уже ничто не остановит и мысли в голове такие же как у Джейд "Что я несу?! Остановите меня кто-нибудь!". Нравится юмор автора, перечитываю юмористические строчки по-нескольку раз, авось самой пригодится кого-нибудь подколоть. Понравилось это "Тебя послушать, так ты как будто с рождения по приютам скиталась"
biggrin.gif

Ник, быть может, не так уж и плох, как я позволила себе о нем отозваться сначала. Но думаю, в дальнейшем он развеет сомнения и покажет себя истинного, укрепив за собой мнение плохого или хорошего героя. Странно, что со своим "анорексичным" телосложением он такой сильный, и какой-то.. властный что ли. Обычно таких еще в школе гоняют как кузькину мать
biggrin.gif

Грэй. Вот этот недопоцелуй, который со стороны выглядел как поцелуй, ну очень не вовремя! Да и вообще, Грэй, кыш! кыш отсюда, кыш, я сказала! У Джейд Джейсон есть. Вернее пока нет, но я уверена, что будет!
И все же я что-то пока не догоняю чем же эти кланы занимаются, в договоре было написано что-то про благотворительность, про какие-то игры. Если они такие добрые, то чего их боятся то? Или это опять моё недопонимание.
В общем, жду продолжения! Да поскорее мне!
tongue.gif
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
smssimochka,
Ты заставила меня улыбаться всё то время, которое я читала твой комментарий. Собиралась ответить попозже, но решила отписаться пока эмоции свежи.
smile.gif

Меня радует то, с какой скоростью появляются обновления. Каждый день как не зайду на сайт, мигает зеленая стрелка оповещая о сообщениях от тебя.
Ну вот, а тут все говорят мало и мало им.
biggrin.gif

Очень-очень нравится читать, есть ошибки, но их мало, это конечно не столь значительно, хотя мне они иногда глаза мозолят
Охотно верю. Сколько текст перепроверяю, столько и нахожу косяки. С этим ничего не поделаешь, я невнимательная сама по себе. Просто стихийное бедствие. Как могу справляюсь.
biggrin.gif

Очень люблю когда есть музыкальное сопровождение, так что надеюсь автор не сочтет мою просьбу наглостью и все же подумает над тем, чтобы добавлять к обновлениям подходящие песни и музыку
Музыку и хочу вставлять и собираюсь и главную песню для истории хочу загрузить. Но у меня там некоторые трудности с установкой программы на комп, надеюсь разберусь.
Что касательно сюжета. Нравится. Очень. Очень-очень Понравилось эта ее алкогольная выходка, хорошо она соображает в подобном состоянии. Хотя я, честно, не знаю, как можно так напиться, чтоб ничего не понимать и не управлять собой. Так что для меня ее состояние было вполне убедительно и правдиво описано.
Вот и я о том же. Описывала по опыту.
cool.gif

Я пока что не разобралась какая Джейд есть на самом деле, но думается мне она чем-то похожа на автора, или я не права? Хотя и на меня она похожа чем-то тоже, правда я, наверное, не такая добрая буду, и если уж начну говорить, но меня уже ничто не остановит и мысли в голове такие же как у Джейд "Что я несу?! Остановите меня кто-нибудь!"
Ну да, так получается что есть моменты когда списываю с себя. Я такой человек, совершенно не могу писать о том что мне чуждо. Может это и не правильно. Но только так я могу творить. Конечно, она не может быть полностью похожа на меня априори. Тут я сижу и думаю над ее речью, где юмор добавить, где как ей лучше поступить. Но ведь в жизни столько времени на размышление не дается.
biggrin.gif
Так что, она скорее такая, какой бы я хотела быть, чем есть.
Нравится юмор автора, перечитываю юмористические строчки по-нескольку раз, авось самой пригодится кого-нибудь подколоть. Понравилось это "Тебя послушать, так ты как будто с рождения по приютам скиталась"
Вот это вообще выше всяких похвал, когда тебе говорят что у тебя есть чувство юмора.
shy.gif
Я когда пишу, я так глубоко погружаюсь в сюжет, меня из него не вытащишь. Потом сижу перечитываю и такие мысли: Это я написала? Как я до такого додумалась?
biggrin.gif

Ник, быть может, не так уж и плох, как я позволила себе о нем отозваться сначала. Но думаю, в дальнейшем он развеет сомнения и покажет себя истинного, укрепив за собой мнение плохого или хорошего героя. Странно, что со своим "анорексичным" телосложением он такой сильный, и какой-то.. властный что ли. Обычно таких еще в школе гоняют как кузькину мать
Так сила она не в физической силе (сорри за тавтологию) а в уверенности в том, что она в тебе есть. Не думаешь так?
Грэй. Вот этот недопоцелуй, который со стороны выглядел как поцелуй, ну очень не вовремя! Да и вообще, Грэй, кыш! кыш отсюда, кыш, я сказала! У Джейд Джейсон есть. Вернее пока нет, но я уверена, что будет!
Поклонники нужны, что бы цену набивали.
biggrin.gif
А то Джейсон вконец зазнается. А если серьезно, Грэй еще свою песню не спел. Ой не спел. И это не последний поклонник на веку Джейд. Ох не последний.
И все же я что-то пока не догоняю чем же эти кланы занимаются, в договоре было написано что-то про благотворительность, про какие-то игры. Если они такие добрые, то чего их боятся то? Или это опять моё недопонимание.
Хочется процитировать фразу из "Бригады": И во всём этом, вас прикрываю я". Ну вот, что-то вроде того. Я не могу сейчас тыкнуть пальцем кто хороший а кто плохой.Тем более что даже половина героев еще не появились в истории.
В общем, жду продолжения! Да поскорее мне!
Всё для вас!
biggrin.gif
Спешу как могу.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Софи, наконец-то прочла все до конца! Еаас, я это сделала! Вы так объемно пишете, почти также как и Nadko, что я почувствовала будто читаю уже страниц 10.
Что касается мира, мне очень понравилось как ведется повествование, с какими реальными эмоциями пишется. Правда вот я запуталась с именами. Уж очень много у тебя героев, у которых имя начинается с "Дж"
biggrin.gif
сама главная героиня очень красивая, полностью мне понравилась, я имею в виду, что и ещё своим внутреннем миром. У неё очень хороший характер. Она старается помогать своим подругам, и очень нравится то, как она защищали Бэтти от конфликта с Фрэн. Очень мило было читать)) Все-таки женскую дружбу можно передать на словах ^_^ Ник, ох, не люблю я "злых" героев всяких рассказов, и Ник попал под эту категорию. А ещё и угрожает чем-то своей кузине... в общем, хоть радость Джейд поднес: за продуктами сходил, налоги оплатил, да кофейку налил) и точно, тогда был не брат, а золото
smile.gif

Ой, а мне хочется чтобы Грэй все-таки был с Джейд, ну их пара более нежна и романтична, нежели чем властный Джейсон, который как мне кажется, может и побивать нашу Джейд. Так что я за настоящие чувства
s12.gif

Очень не хотелось бы, чтобы она вступала в эту "секту", действия которой мне не понятны, и собственно то, что они будут там делать.
Очень бы хотелось, чтобы Бэтти не ограничивали в общении с подругами, и чтобы воцарила-то наконец-то женская дружба)) и когда у Бэтти ребеночек родится, покажешь?
rolleyes.gif

кстати, у Джейд планируются дети?!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
dasha28rus,
наконец-то прочла все до конца! Еаас, я это сделала! Вы так объемно пишете, почти также как и Nadko, что я почувствовала будто читаю уже страниц 10.
Прошу прощения, я не успеваю написать все что хочу в меньшем объеме. Меня и так обвиняют в том, что я заинтересовываю и заканчиваю записку.
biggrin.gif

Что касается мира, мне очень понравилось как ведется повествование, с какими реальными эмоциями пишется. Правда вот я запуталась с именами. Уж очень много у тебя героев, у которых имя начинается с "Дж"
Я это предполагала и вас можно сказать пощадила, поменяла имя сестре Джейсона и ребенку Бэтти и Джеймса. Так вышло, что я привыкла к героем под этими именами, не могу их от сердца оторвать.
shy.gif

сама главная героиня очень красивая, полностью мне понравилась, я имею в виду, что и ещё своим внутреннем миром. У неё очень хороший характер. Она старается помогать своим подругам, и очень нравится то, как она защищали Бэтти от конфликта с Фрэн. Очень мило было читать)) Все-таки женскую дружбу можно передать на словах ^_^
Я рада что Джейд тебе нравится, очень. А то вначале пошли комментарии: слишком смазливая, молчаливая. Но мы дали жару!
biggrin.gif

Ник, ох, не люблю я "злых" героев всяких рассказов, и Ник попал под эту категорию. А ещё и угрожает чем-то своей кузине... в общем, хоть радость Джейд поднес: за продуктами сходил, налоги оплатил, да кофейку налил) и точно, тогда был не брат, а золото
Ну что поделаешь, такой у него характер.
rolleyes.gif

Ой, а мне хочется чтобы Грэй все-таки был с Джейд, ну их пара более нежна и романтична, нежели чем властный Джейсон, который как мне кажется, может и побивать нашу Джейд. Так что я за настоящие чувства
А вот это интересно! Но как говорится "Еще не вечер". Успеем Джейд еще много раз сосватать.
happy.gif

Очень не хотелось бы, чтобы она вступала в эту "секту", действия которой мне не понятны, и собственно то, что они будут там делать.
Ну а что ей делать, жить обычной жизнью, учиться, работать, ходить по магазинам? Нет уж, моя героиня будет жить ох какой насыщенной жизнь.
biggrin.gif

Очень бы хотелось, чтобы Бэтти не ограничивали в общении с подругами, и чтобы воцарила-то наконец-то женская дружба)) и когда у Бэтти ребеночек родится, покажешь?
Покажу конечно. Правда маленький секретик: это будет другой ребенок, не тот которым она беременна на фото. Так получилось, что он родился не того пола. Я его конечно в дед дом не сдам, но все-таки, историю этот факт ломает. Поэтому, будем ждать того кого нужно.
rolleyes.gif

кстати, у Джейд планируются дети?!
Есть два варианта развития истории, в одном из них есть, в другом нет. Я еще подумаю над этим.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Понравилась очень записка!
Представляю как Джейд было неловко, когда все раскрылось-прямо как закон подлости..
Я рада, что Фрэнсис поддержала ее, она молодец и, в общем-то, правильно сделала.
Жду с нетерпением следующую записку!!!!

п.с. сорри за опаздание-занята скринами своими, с этой переустановкой многое пришлось восстанавливать
wacko.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
У меня возник вопрос: так кто всё-таки был инициатором того звонка Джеймса? Бетти? Тогда почему сейчас она "отошла" и всё в порядке? Или всё-таки Джеймс?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Понравилась очень записка!
Представляю как Джейд было неловко, когда все раскрылось-прямо как закон подлости..
Кто-то скажет что такое бывает только в книгах и кино, а у меня например, вся жизнь состоит из таких вечных законов подлости или наоборот, моментов когда чудом все складывается так как нужно.
Я рада, что Фрэнсис поддержала ее, она молодец и, в общем-то, правильно сделала.
Пока у них вот такая крепкая дружба.
happy.gif

Жду с нетерпением следующую записку!!!!
biggrin.gif
Ок, вызов принят!

п.с. сорри за опаздание-занята скринами своими, с этой переустановкой многое пришлось восстанавливать wacko
Все понимаю. Ты даже быстро по-моему, управилась с переустановкой.

sovenochenka, ну эта тема еще будет затронута, когда Бэтти вернется. Но я все равно отвечу. Джеймс был инициатором того что бы они не виделись с Джейд, Бэтти не особо хочет видеть Фрэн.Когда Джеймс сказал что не даст Бэтти общатся с Джейд, та решила что прекратит общение с обеими. Мол, так будет лучше для всех. Надеюсь понятно объяснила.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
Пока у них вот такая крепкая дружба.

ПОКА?....
хм.. может, они станут соперницами?
biggrin.gif
rolleyes.gif

Софи сказал(а):
Ты даже быстро по-моему, управилась с переустановкой.

так у меня в СТИМе все: удаляется и закачивается (и сразу устанавливается) за полчаса все. Проблема в установке допов.
Да еще после обновления Стори прогрешн стал косячить..
wacko.gif
а без него неудобно пипец..

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
ПОКА?....
хм.. может, они станут соперницами? biggrin rolleyes
Ну мало ли что может завтра произойти.
rolleyes.gif

так у меня в СТИМе все: удаляется и закачивается (и сразу устанавливается) за полчаса все. Проблема в установке допов.
Да еще после обновления Стори прогрешн стал косячить.. wacko а без него неудобно пипец..
Пока ты мне писала тут, я настрочила в лс.

Pulp

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
Начала читать пока была в командировке, вернулась и наконец дочитала!
Очень интересно узнать как же дальше сложится все у Джейд,
и Грей мне нравится больше хоть он и скучноват, надеюсь она выберет принца своей сказки
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Софи, читаю твой мир с самого начала, и сильно удивилась, что я еще не отписывалась. Ведь хотела, точно хотела.
Все очень нравится, только в деталях про кланы еще не разобралась, все так запутано... Если можно, меня в подписку!
Пы.сы. Я за Грея....

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Pulp,
Очень интересно узнать как же дальше сложится все у Джейд,
Скоро узнаете...
и Грей мне нравится больше хоть он и скучноват, надеюсь она онвыберет принца своей сказки
Ты в меньшинстве. Тут многие за темпераментного Джейсона.
В защиту Грэя скажу что ему сильно нравится Джейд и он боится на нее давить.
devaleya,
читаю твой мир с самого начала, и сильно удивилась, что я еще не отписывалась. Ведь хотела, точно хотела.
Никогда не поздно начать отписываться.
biggrin.gif
Я всегда рада новым читателям!
Все очень нравится, только в деталях про кланы еще не разобралась, все так запутано... Если можно, меня в подписку!
Я рада! Как и многие...
Пы.сы. Я за Грея....
Команда разрастается!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Можно меня в подписку уже? Легче будет следить. А то чувствую, обновления будут появляться все чаще и чаще
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MasterFlo,
Конечно, можно.
Не чаще, но в таком же темпе постараюсь. Только уже со следующей недели.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Джейсон-Грей, Грей-Джейсон. Да, тяжело конечно. Правильно, что Джейд не молчала, а держалась на уровне.
Софи сказал(а):
Пробовал. Просто подумал, если девушка уже несколько лет от меня млеет, можно обойтись и без церемоний.
А этот "синдром нарцисса" выбивать нужно. А таки его задели. Ха-ха.
Поведение Грея как-то на первый взгляд кажется странным, но... не хочу оглашать свои ни чем не обоснованные версии
smile.gif
.

Френсис дама эмоциональная. И это ей очень мешает в жизни.
Очень интересная ситуация получилась на пороге дома Джеймса. Им известно даже то, чего ещё не произошло... хо-хо!
Софи сказал(а):
Я отдал ему новые бумаги на подпись. Может, заскочишь к нему сегодня
Дааа... наверно всё-таки вступление в этот клуб неизбежно. Но без этого не было бы этой чУдной истории!
smile.gif

Мне кажется автор ни одного слова и ни одного движения своих героев не пишет просто так. В каждом предложении замаскирована отгадка и тем интереснее читать.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta,
Джейсон-Грей, Грей-Джейсон. Да, тяжело конечно. Правильно, что Джейд не молчала, а держалась на уровне.
Я думаю, она понимает что сам же Джейсон не будет ее уважать, если она все его выходки будет "хавать".
А этот "синдром нарцисса" выбивать нужно. А таки его задели. Ха-ха.
Надо, надо. Но слишком много людей вокруг кто им восторгается. Это непросто.
Поведение Грея как-то на первый взгляд кажется странным, но... не хочу оглашать свои ни чем не обоснованные версии .
Я же говорю, нравится она ему сильно. Я покажу что он не такой тихий каким кажется.
Френсис дама эмоциональная. И это ей очень мешает в жизни.
Так получилось. Но можно еще сделать скидку на то, что я смирную жизнь почти не описывала. Сразу пошли какие-то события. А в бытовой жизни и в эмоциональных ситуациях, люди часто ведут себя по разному. Может поэтому она сейчас такая.
Очень интересная ситуация получилась на пороге дома Джеймса. Им известно даже то, чего ещё не произошло... хо-хо!
Вот тут не совсем поняла. Ничего они особенного не знают, просто есть люди которые быстро сливают информацию. Я еще напишу об этом. Ведь обе компашки тесно друг с другом связаны, многие вместе учились.
Дааа... наверно всё-таки вступление в этот клуб неизбежно. Но без этого не было бы этой чУдной истории!
s46.gif
А мне кажется, есть в ней что-то и чуднОе.
Мне кажется автор ни одного слова и ни одного движения своих героев не пишет просто так. В каждом предложении замаскирована отгадка и тем интереснее читать.
По возможности так и стараюсь писать. Я стараюсь делать все события взаимосвязанными.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Так-с, я прочитала все записки, и что я могу сказать? Очень интересная, захватывающая история!
Мне ужасно интересно как будут развиваться отношения "треугольника"!!!
Что же такое клан?? И почему все так жестоко?
Потеряет ли Джейди своих подруг?
Блин, столько вопросов! Поэтому жду продолжения!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх