The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Дерзкий парниша))
А ее брат меня удивил. уух.
хочется узнать что будет дальше
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
бугага! Я вот тут такая сонная нечто, читаю твою записку и всё как рукой сняло!
shy.gif

Вот это ой как мне не нравиться! Видно, назревают большие проблемы у кого-то....
Какому мужчине понравится, когда против него настраивают подруги? Хотя, дело возможно не только в этом...
Ха! biggrin Вообще так безпаливно! Джейсон оказывается у тебя без комплексов!
biggrin.gif
да, он такой.
ОМГ! Пипец, мне теперь страшно что будет с Джейд! Надеюсь, Джейсон окажется порядочным парнем и поймёт что он сам во всём виноват! cool
Подождем, увидим....

St89,
Попался он ей под горячую руку.
biggrin.gif

vsh_02,
Дерзкий парниша))
А каким ему еще быть?! Когда девчонки бегают за ним толпами...

А ее брат меня удивил. уух.
Ну а что. мечты сбываются. Можно и хорошим побыть.
хочется узнать что будет дальше smile
Сегодня выложу записку, может две даже.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 5. ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
xvi4zopumo9y.png

Я совершенно потерялась во времени. Ощущение что проспала сутки или двое. Настолько не хочется вспоминать вчерашние события, что с удовольствием уснула бы еще. Но не получается.
Ох уж этот Бриджпорт, солнца как не было, так и нет. Не всегда, даже понятно, какое время суток. Вот и сейчас, небо серое, может быть и раннее утро и уже вечер.
8a5p2a24yxa1.png

Где мой мобильный? А вот он, на тумбочке рядом с кроватью. Не одного пропущенного. Даже обидно, что никому я не понадобилась за всё время сна. И Фрэнсис до сих пор не перезвонила. Что странно.
Я решила набрать ей сама, но абонент недоступен. Что за черт? Куда она пропала? Перезвоню через час, если не ответит, придется навести визит. Надеюсь, просто у нее что-то с телефоном.
b6o3eilm1lur.png

Оказывается далеко за полдень. Да уж, не слабо я вздремнула. Интересно, где Ник. И что он думает о вчерашнем инциденте. Что Джейсон вообще ему рассказал? И почему никто не выслушал мою версию? Меня просто попросили удалиться. Что я с удовольствием и сделала. А теперь что? Пора возвращаться к реальности и решать возникшую проблему.
Честно говоря, я как наивная дура надеялась, что усну, а потом когда проснусь, всё уже само решилось. И последуют извинения от Джейсона, с цветами и…вторым поцелуем... Идиотина, зачем ему второй раз меня целовать? Что бы получить во второй глаз? Что за чушь я себе надумываю? Я кажется, в глубине души жалею о содеянном. Хотя разумная часть меня твердит, что я всё правильно я сделала.
Похоже, мне еще только предстоит встретиться с проблемами лицом к лицу. И мой самый главный враг – собственный эмоции. Они, кажется, кричат громче, чем разум. Я уже на грани того, что бы пойти извиняться самой.

Ника нет дома, я обошла все комнаты. Но судя по еле теплому кофейнику, он ушел не так давно. На столе я обнаружила кипу бумаг и записку «Джейд, заполни анкеты и подпиши договора. Это срочно!»
Стоп, я не хочу ничего подписывать. Это что, обязательно нужно сделать?
Одно облегчение, раз мне предлагают что-то заключать, Джейсон не нажаловался на меня. Может и не злится?
- Джейд, ты дома? – раздался знакомый голос за дверью, и затем громкий стук.
На что нужен звонок, по его мнению? – Грэй? Ты что тут делаешь, - начала я прямо с порога. – Зачем ты здесь?
ongapzc5adum.png

- В смысле, зачем я здесь? Твой мобильный вне зоны действия, сама ты не звонишь, не пишешь. Скажи, пожалуйста, что нам с Фрэнсис нужно было думать?
Так это мой телефон недоступен. Вот оно что. И почему я не догадалась проверить? Ведь действительно странно, что никто мне не звонил столько времени.
- Я даже не знала что у меня что-то с телефоном.
- Ну вот. А мы извелись. У Грэя запищал мобильный. – Да Фрэн? - Пауза. - Я сейчас как раз у неё, всё в порядке. С телефоном какой-то сбой. – Слушает. - Да, да, передам. Она тебе перезвонит. Пока.
Я сделала виноватое лицо. – Мне жаль, что я заставила вам волноваться.
- Ничего. Главное что ты жива и здорова.
Мне сразу вспомнился Джейсон. Как он? Что с глазом? Может, стоит позвонить и поинтересоваться? Только не при Грэе. Сейчас выпровожу его.
- Спасибо что волновался за меня Грэй…
- Торопишься от меня избавиться? – Он улыбнулся.
- Нет, что ты…
- Джейд, нам надо кое-что обсудить. Позволишь войти?
- Конечно. – Я хотела по привычке предложить кофе, но вспомнила, чем вчера закончилось мое гостеприимство. Но Грэй же не такой?
- А это что? – Он заметил мои бумаги.
ha70xs4zhn06.png

Черт, надо было их убрать с глаз долой.
- Да так, один договор. Ерунда. Я их беру, чтобы не мешали.
- Стой! Ты забыла, что я уже почти квалифицированный адвокат?
О нет! О нет!
- Грэй, там ничего особенного. Я сама разберусь. – Возможно, это прозвучало несколько грубо.
- Мне ничего не стоит посмотреть. Знаешь же какое сейчас время, кругом сплошное надувательство. Профессиональная помощь не бывает лишней.
Ну и что мне теперь, вырывать из рук у него эти несчастные бумажки? Что за невезение!
Кажется, есть одна мысль. Только нужно поторапливаться. – Я сварю нам кофе, хорошо?
- Да, давай. – Грэй уже не мог оторваться от договора. Что там может быть интересного? И текст такой мелкий, что я удивляюсь, как он обходится без лупы. Интересно, там где-нибудь написано слово «Джейсис». Уж, наверное.
Казалось, прошло уж очень много времени, пока я возилась на кухне. Но Грэй молчит, всё читает и читает. Значит, пока не понял, что именно за бумажки держит в руках. Отлично, я не опоздала.
- Вот и кофе.
- Джейд, я не пойму что это за бумаги. Что за политическо-волонтерская партия? Куда ты собралась вступать?
Я опешила.
- Здесь говорится, что ты обязана в течение пяти лет участвовать в разного рода мероприятиях: благотворительность, заседания думы «молодой взгляд», районные игры по разным видам спорта. Что это вообще такое?
Мне совершенно нечего сказать. Но насчет пяти лет я в шоке!
- Что за секреты, а? Ты же сказала что это ерунда.
- Так и есть. Я взяла этот договор посмотреть, подумать…
- Подумать о чем? О том, что бы в ступить в клан?
Опять клан. Сам же только что прочитал что партия.
- Даже не вздумай. Так, а что за название…
Пора приводить план в выполнение. Я выхватываю бумаги со словами:
- Дай, на секунду. Я кое-что посмотрю. Задеваю чашку кофе и вот оно, кофе выливается на бумаги.
- Эй, осторожно! Как ты так? Не обожглась?
- Нет, всё в порядке. – И действительно, теперь всё просто отлично. Конечно, выглядело это действо несколько странно. Трудно представить, как можно случайно задеть бокал, который стоял в другой стороне стола. Но теперь без разницы. Подумаешь, Грэй посчитает, что я немного не в себе. Зато отвязался от несчастных бумаг.
Я поспешила вытереть со стола и выбросить намокший договор. Грэй про него больше, словом не обмолвился.
e1vjiyahezh1.png

- Ты хотел о чем-то со мной поговорить. – Я вернулась с кухни.
- Да. Но не знаю с чего начать. Боюсь, ты не правильно меня поймешь.
Бросить, что ли меня хочет? Не знаю почему, но вдруг стало так обидно. Меня еще никогда не бросали. Но это не логично, зачем тогда интересоваться с кем я заключаю договора. Значит, не то я подумала.
- Начни уже с чего-нибудь. Не бойся, я же не кусаюсь.
Грэй прочистил горло. - Джейд, я знаю, что я не идеален. И что я сделала за свою жизнь много ошибок. А ты такая чистая и невинная, такая замечательная.
Вообще не понимаю, к чему он клонит. Но парфюм у него приятный. Аж голова закружилась от этого аромата.
- Я хочу сказать что очень ценю то что ты выбрала именно меня. Ты такая красивая, хрупкая, добрая.
- Ну что ты… - Я совершенно растерялась. Столько нежности в его словах. А теперь он встал. Ну и я за ним.
- Увы, мне сейчас нужно уйти. Да и ты я смотрю, озабочена своими делами, не хочу задерживать тебя.
Я не успела возразить. Он прошептал: - Я влюбился в тебя как мальчишка. Ничего не отвечай. Подари мне один поцелуй, и я пойду.
ot05ntscveha.png

Только не это, опять поцелуй. Грэй притянул меня к себе. Не так как Джейсон вчера, нежно. Я прикрыла веки, что бы не смотреть на него и не выдать мыслей о другом.
Ну же, это всего лишь поцелуй. При чем добровольный. Нет причин отстранять от Грэя. И вот, я уже чувствую дыхание Грэя на своем лице, и вспоминаю, какой поток жарких эмоций вчера ощутила, и какое напряжение во мне сейчас. Грэй почти коснулся моих губ, а я взяла и отвернула голову. Открыла глаза и увидела Джейсона и Ника за стеклом.
n9kce5wdty4c.jpg

Джейсон в очках, я не поняла его выражения лица, но в руках у него букет красных роз. Рядом мой брат. Ник смотрит на нас с ухмылкой.
Они оба зашли в дом и Грэй уже тоже их заметил. Букет из рук Джейсона куда-то пропал. Факт в том, что поцелуя не было, но всё выглядит именно так, будто он был.
5h2zea40gwf1.png

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Какой провааааал!!!
Это не просто неудачный момент! Это провальный момент!!!!!
Черт! КАК же так?! Вот уж этот Грэй, все так некстати!
Джейсон, наверно, расстроился!(((
но вряд ли он покажет это..
Что ж..

Записка шикарная!!!!!
Ты как будто специально меня травишь, делая конец таким интригующим!!
Что же будет дальше? скорееееееее....

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Какой провааааал!!!
Это не просто неудачный момент! Это провальный момент!!!!!
Черт! КАК же так?! Вот уж этот Грэй, все так некстати!
ну ты такая эгоистка. У человека тут любовь понимаешь ли.
biggrin.gif
За что ты на него?
Джейсон, наверно, расстроился!(((
но вряд ли он покажет это..
Что ж..
Букетик уже выкинул по дороге. Какое-никакое проявление эмоций.
Записка шикарная!!!!!
Ты как будто специально меня травишь, делая конец таким интригующим!!
Что же будет дальше? скорееееееее....
Ну надо же мне как-то держать тебя на крючке.
biggrin.gif
Следующая записка будет сегодня, на крайняк ночью. Для меня это тоже считается сегодня.
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи сказал(а):
Букетик уже выкинул по дороге.

ты знаешь, мне это понравилось. Это говорит о его темпераменте!
rolleyes.gif

Софи сказал(а):
Следующая записка будет сегодня, на крайняк ночью.

сижу обновляю подфорум...
biggrin.gif

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Понравилось. Джейд я смотрю девчонка не промах)
Жду продолжения.)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ты не перестает меня удивлять) я думала Джейд пай-девочка, а она вон какая ) и по морде заехать может и ужраться в стельку- прелесть) она определенно мне нравиться)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Хм... как Джейд в этих трёх записках раскрылась. Я её немного другой представляла. Но такой она нравится мне даже больше.
Какой накал, любовный треугольник и это " пятое колесо в телеге" Ник. Но почему-то к нему у меня пока что нет негативного отношения. Он чем-то мне тоже понравился.
Что-то мне кажется, что Грей не так прост, кок ты нам его сейчас представляешь. Он ещё раскроется.
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, Тысячу сорри, я сегодня не собранная. Ужас какая не собранная. Постараюсь наверстать.
Понравилось. Джейд я смотрю девчонка не промах)
Жду продолжения.)
Это да.
happy.gif
Оно уже должно было быть, я ленюсь сегодня.
St89,
Ты не перестает меня удивлять) я думала Джейд пай-девочка, а она вон какая ) и по морде заехать может и ужраться в стельку- прелесть) она определенно мне нравиться)
То ли еще будет!
sovenochenka,
Хорошая записка. У Джейд прямо буря эмоций! И она популярна.)
Спасибо! Да, она девушка эмоциональная у меня.
belta,
Хм... как Джейд в этих трёх записках раскрылась. Я её немного другой представляла. Но такой она нравится мне даже больше.
Я очень рада что Джейд стала нравится всем больше, после раскрытия ее характера.
happy.gif

Какой накал, любовный треугольник и это " пятое колесо в телеге" Ник. Но почему-то к нему у меня пока что нет негативного отношения. Он чем-то мне тоже понравился.
О_о, отлично. А то я уже начала переживать что не получается передать Грэя как интересного персонажа.
Что-то мне кажется, что Грей не так прост, кок ты нам его сейчас представляешь. Он ещё раскроется.
Ну ты словно мысли мои считываешь. Я серьезно.
Спасибо за комментарий, мне очень приятно.

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Охохо
biggrin.gif
Вот это страсти! Мне даже стало жаль Джейсона. Даешь проду!
biggrin.gif
Что будет дальше? Хочу все знать!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Охохо biggrin Вот это страсти!
Стараюсь, стараюсь. Страсти я люблю
happy.gif

Мне даже стало жаль Джейсона.
Да? Ну посмотрим как тебе будет его жалко после следующий записки.
rolleyes.gif

Что будет дальше? Хочу все знать!
Сегодня загружу записку с продолжение этого дня, а потом новые события.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 6. «РАЗБОР ПОЛЁТОВ»
u92sfz27p3tp.png

Я окаменела, шокированная таким поворотом событий. У меня даже и мысли не возникло, что Джейсон может сюда придти сегодня. Точнее, я на это не надеялась. Иначе бы не позволила случиться столь неловкой ситуации.
Моё сердце стучит с неведомой скоростью, и я постепенно начинаю осознавать, как всё неудачно для меня сложилось. А тот букет, он ведь предназначался мне, скорее всего. Не хочу в это верить, не могло всё так по-дурацки совпасть. Просто не могло. Но совпало.
3b41nc5qasu5.png

- Ник, мы кажется не вовремя. – Произнес Джейсон, как мне показалось с издевкой. Если бы нас с ним связывало что-то большее, чем вчерашнее происшествие на кухне, я бы подумала, что он ревнует.
Как же мне хочется сейчас заглянуть ему в глаза. Так ведь совершенно не понятно, какие эмоции его одолевают. А может быть ему вообще все равно, просто он не рад видеть Грэя. Как я поняла, они взаимно друг друга не любят.
Грэй поздоровался с Ником рукопожатием, а Джейсона проигнорировал. Потом умчался прочь. Видно, что очень торопился куда-то. Даже не взглянул на меня. Хотя я чувствовала всем существом, что уходит он с неохотой, оставляя меня в одном доме с Джейсоном.
- Может, поужинаем, - неожиданно предложил Ник, нарушив мучительную тишину.
- Я приготовлю что-нибудь. Есть пожелания? – отозвалась я.
xfrs9zq5uvwn.png

Ник посмотрел на Джейсона: - Что скажешь?
- Мне всё равно, что приготовишь, то и буду. – Ответил он уже мне, гробовым голосом.
Я прошла на кухню. Не смотря, на напряженную обстановку, идея накормить Джейсона ужином мне нравится. Я даже немного знаю о его предпочтениях в еде, и то, что у него аллергия на томаты. Интересно, он все также покрывается от них красными пятнами как в детстве? Это воспоминание развеселило меня.
f5kv6woyl8lt.png

Итак, я решила приготовить жареного цыпленка с картофелем. Надеюсь, Джейсон оценит выбранное мной блюдо, ведь я для него стараюсь. Как не крути, я его покалечила и в любом случае виновата.
- Почему договора, которые я тебя оставил с утра, оказались в мусорном ведре и залитые кофем, - спросил Ник за столом.
Я не торопилась, отвечать, делала вид, что долго жую, параллельно придумываю логичный ответ.
- Потому что я вылила на них кофе и выбросила.
Мне показалось что Джейсон чуть не засмеялся. Но, он быстро подавил свою эмоцию.
- Мда. Почему я сам не догадался? – Вижу по лицу Ника, что он сейчас спросит какую-нибудь глупость. – А вы давно с Грэем…эм… встречаетесь? Почему я об этом ничего не знал?
Ну, вот кто его тянет за язык? Ненавижу.
- Да, давно? – Неожиданно оживился Джейсон. – Видно было, что бедняга смущался, когда целовал тебя. Как будто это у него в первый раз.
Он что, черт возьми, с самого начала за нами наблюдал?
- Два месяца, - сухо ответила я. – И он замечательно целуется. И ему не нужно насильно заставлять меня это делать – Что же я несу, что я говорю. Остановите меня.
Джейсон начал багроветь. Этого никакие очки не скроют.
- Вот как значит?
9ji5x3tz5sr2.png

Я не заметила когда Ник куда-то смысля из-за стола. Мы остались наедине.
- Ну да. Пробовал когда-нибудь так? – Всё, меня уже не остановишь. В глубине подсознания я чувствую, что говорю неисправимую чушь, но не могу с собой совладать.
Джейсон цинично улыбнулся. - Пробовал. Просто подумал, если девушка уже несколько лет от меня млеет, можно обойтись и без церемоний.
Я поперхнулась салатом. Мне резко стало не хорошо. Такого стыда мне не приходилась испытывать еще никогда, наверное. Откуда он знает? От братца видимо. Не могу сейчас, даже разозлится на него, так мне плохо.
1fqh8aybtgz9.png

Глаза слепят жгучие слезы, которые я пытаюсь остановить, то тщетно. Моральная боль такая сильная, что переросла в физическую. Ломит каждую кость на теле. Господи, что же я тут до сих пор сижу, то? Он же смотрит на меня и наверняка смеется про себя.

Вечером я поговорила с Фрэнсис по телефону, буквально не о чем. Мне сейчас бы не помешало дружеское плечо, но разговаривать о таком нужно лично. Сглазу на глаз. Мы договорились завтра пойти проведать Бэтти и возможно, если дома ее не окажется, завалимся в Квэйт, к Джеймсу. Хотя, мне сейчас вообще ничего не хочется. Надеюсь утром полегчает.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Записка отличная!!! Я так ее ждала!
А ты только меня подразогрела
biggrin.gif

Какие характеры у героев-палец в рот не клади!

Надеюсь, рано или поздно, Джейд и Джейсон порвут друг друга на много маленьких котят
rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
happy.gif
мне так стыдно, так стыдно, что эту маленькую записку я так долго опубликовывала. Постараюсь в следующей наверстать объем.
happy.gif

Записка отличная!!! Я так ее ждала!
Знаю. А я бессовестная.
Какие характеры у героев-палец в рот не клади!
Это точно!
адеюсь, рано или поздно, Джейд и Джейсон порвут друг друга на много маленьких котят rolleyes
biggrin.gif
О да. Может и порвут.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 7. «РАЗОБЛАЧЕНИЕ»
d8j8slfslkjn.png

- Опять до тебя не дозвонишься. Выбрось свой телефон. – Вскипела Фрэнсис.
- И давно ты стала такой расточительной?
- Хм… Может, объяснишь мне какой смысл в телефоне, если он частенько не ловит связь.
- Не знаю. Наверное, смысл есть, - бесцветным голом пробубнила я.
- Ты что-то сегодня вообще расклеенная. Не выспалась что ли?
- Типа того. Мне по-прежнему хочется поговорить о своих внутренних проблемах, но Фрэнсис столько всего не знает. Да она почти ничего не знает из последних событий. А рассказывать и объяснять, сил у меня сейчас нет.
- Ладно, развеешься в дороге. Ты готова ехать?
- Да, готова.
- Тогда пошли, я взяла у матери машину. Поедем на ней, путь не близкий.
- В смысле, не близкий? Бэтт ведь живет не далеко…
- Мы едем в сам Квэйт. Я выяснила, дома Бэтти не живет уже несколько дней.
- Ничего себе. А ты уверена, что нас впустят в этот…Квэйт?
- Куда они денутся? В крайнем случае, устроим там большой переполох. Поставим на уши всех. Если сидеть, сложа руки, Бэтти родит, а мы и не узнаем.
- Тоже верно. – Я, наверное, законченная эгоистка, но последнее что сейчас меня тревожит в этой жизни, это Бэтти и ее отношения. А что, она сейчас там, с любимым человеком. Я уверена в обиду он ее и ребенка не даст, какие бы терки между ними не происходили. А моя жизнь кавардак. Ко всему прочему, я еще и обрастаю ложью с каждым днем, умалчивая о планах с кланом-клубом.

Путь и вправду оказался не близким. Да и машина матери Фрэн давно напрашивается на утилизацию. Моментами мне казалось, что пешком дойти и то, было бы быстрее. Но мы все-таки добрались до места назначения, ровно через два часа.
ew4iwcjtkr8q.png

- Это и есть то самое место? Не думала что оно такое скучное.
- Они недавно сюда перебрались, насколько мне известно. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
hfcsb32z1hz1.png

- Откуда такая осведомленность? – Ко мне в голову прокралась шальная мысль, а не собирается ли Фрэнсис вступить в этот клуб тайно? Мне бы этого хотелось, тогда бы не пришлось оправдывать перед ней. Мол, обе хороши. Но это единственный плюс. Сразу двух подруг я терять не хочу.

- Кто вы, и что вы здесь делаете? Мы не набирай новых людей, и рекламировать нам ничего не надо. Задолбали уже со своими предложениями о сотрудничестве. – Перед нами стояла симпатичная брюнетка, примерно ровесница. Для такой ангельской внешность, она слишком уж хамовата.
h3do3kar0vez.png

-Не собираемся мы ничего рекламировать и в ряды ваши не просимся. – сдержанно ответила Фрэнсис.
- Тогда что вам нужно? – Удивилась девушка, метая взглядом то на меня, то на Фрэнсис поочередно.
- Нам нужно увидится с Бэттиной. Мы ее подруги, - сказала я.
axwo79vj8l7m.png

Девушка на пару секунд замерла, продолжая пристально разглядывать нас. – Ладно, ждите тут. – Она удалилась в дом.
- Ну и как тебе это нравится? – фыркнула Фрэнсис.
- Хрупковата для охраны. Если только у нее не припрятан револьвер в чулках.
- Грозная.
Не прошло и пять минут, как на горизонте появился Джеймс, чего и стоило ожидать. Он ведь предупреждал, что не подпустит к Бэтти.
- А уже понадеялась, что все-таки увижу подругу, - Фрэн вздохнула.
8wdhi4qvd93b.png

- Я так и знал, что с первого раза вы не поймете. – Вполне спокойно заговорил Джеймс.
- Послушай, я правда раскаиваюсь в том, что наговорила про тебя Бэтти. Я не желаю зла ни ей, ни малыша. Пойми, я просто беспокоюсь за ее самочувствие. Мы хотим находиться с ней рядом в такой важный для нее период. Поверь, того что произошло в кафе больше не повторится. Я буду пылинки с нее сдувать. – На глазах Фрэнсис выступили слезы. – Мы любим ее.
9qk0qbeclo6x.png

Джеймс вопросительно приподнял брови и прокашлялся. – Вообще без понятия, о чем ты говоришь. Не знаю, что у вас там произошло в кафе, но причина то не в тебе.
Фрэн посмотрела на меня с странным выражение лица, словно говоря, он совсем с ума сошел. – Не во мне?
- Я же сказал что нет.
- Тогда в ком?
Джемс повернул голову в мою сторону, и я почувствовала мандраж в коленках. Кажется, я начинаю понимать, к чему всё идет. И мне это очень не нравится. Не зря я так не хотела сюда ехать.
- В ней.
Я опустила глаза вниз, что бы избежать изумленного взгляда подруги. Вот сейчас реально хочется убежать, как никогда.
- Может кто-нибудь объяснит мне что происходит? У вас какие-то разногласия между собой? Но ведь можно же найти выход, разобраться во всем.
- Боюсь, это разногласие непреодолимо, - усмехнулся Джеймс.
Мои щеки полыхают огнем. Я стою и молчу, как провинившееся дитя. Только одного понять не могу, я же еще даже никаких бумаг не подписала. Откуда все и всё уже знают.
- Ты что дорогая, думала стать тайным агентом, играть на одном поле и захаживать на другое? Нет, малыш, так не получится. Сделала выбор, придерживайся его. Это не песочница, здесь детям не место. Если достаточно взрослая, что бы вступать в такую жесткую игру, то не включай сейчас ничего непонимающего ребенка. Еще и сюда завалилась. Твои то знают что ты здесь? Очень сомневаюсь, что им это понравится.
- Твои? – Обомлела Фрэнсис. – Как скажешь это понимать?
- Всё не совсем так…- сделала я тщетную попытку оправдаться.
h9u8kn3lh8ir.png

- А как если не так, а? Слушай, я не хочу тебя отчитывать, не маленькая. Просто ответь мне в глаза, ты вступила в клан?
Мне стоило тяжелых усилий взглянуть на подругу. Тем более, совсем близко стоял Джеймс и смотрел на меня как надзиратель.
- Нет. Я не подписывала договоров.
- Это не важно, - вмешался Джеймс. Достаточно того, что твое вступление туда пророчили давно. Еще когда твой братец только начал готовить бумаги, всё уже об этом знали. А в тот вечер, когда ты дала согласие, слухи оправдались.
- Бред. Ты позвонил Фрэн уже с утра… Не могли же они тем же вечером растрезвонить всем. Тем более, разве вы общаетесь? Я вообще ничего не понимаю.
- Вот что тебя волнует, как они узнали. Фрэнсис стояла сама не своя. – Я предполагала, что Ник будет пытаться тебя втянуть во всю эту передрягу. И догадывалась, что возможно тебе этого тоже захочется. Но поверить не могу, что ты мне не сказала. В голове не укладывается.
Сама поверить не могу. Так стыдно.
- Не мучайся вопросом, почему здесь так быстро просачиваются слухи. У стен есть уши.
Видимо он намекает на стукачей. С таким странным спокойствием.
- Послушай моего совета Джейд. Держись подальше от этого места. Я то против ничего не имею. Бэттина даже убедила меня, что ты хороший человек и тебе можно доверять. Ты не нас бойся, ты бойся своих. И постарайся сделать так, что бы об этой нашей встрече никто никогда не узнал. Я и Стэйси попрошу молчать. А что касаемо Бэтти, ее здесь нет. Она в гостях у матери в Твитбурге. Вернется через неделю, я попрошу ее вам позвонить.
Почти всю дорогу назад мы молчали. По радио играли как на заказ «похоронные» песни и я думала, что просто сойду с ума. Надеюсь, Фрэнсис отойдет от своей обиды и постарается меня понять.
vi61rhu0iyow.png

Зазвонил мой телефон. Незнакомый номер.
- Ало?
- Джейд, привет. Это Арчер.
Черт, это уже смешно. Он уже что, всё знает?
- Привет.
- Я по поводу договоров.
Слава Богу!
- Не могу дозвониться до Джейсона, но точно знаю, что он сейчас у себя дома. Я отдал ему новые бумаги на подпись. Может, заскочишь к нему сегодня?
Ехать к Джейсону? Подписывать договора? Я опешила.
- Джейд?
- Окей, заеду.
- Вот и славно. – Он продиктовал мне адрес. – И кстати, я рад что мы теперь одна команда. Ты чудная девушка.
Да уж, я чудная. Только на другую букву ударение ставится.
- Спасибо, я тоже рада. – Я сбросила вызов. – Фрэн?
- Это твоя жизнь, делай с ней, что считаешь нужным.
- Ты, правда, так считаешь? – Я несколько удивилась.
- Да считаю. Ты моя самая близкая подруга и я хочу, что бы ты была счастлива. Одну я уже почти потеряла, врятли она меня простит.
- Простит.
- Всё равно, с тобой я ошибок повторять не буду. Вступай куда хочешь, хоть в помощники к дьяволу. Я всегда тебя поддержу.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи сказал(а):
Да уж, я чудная. Только на другую букву ударение ставится.
Класс!)

А Фрэн молодец, я надеялась, что она так себя поведет. Но когда же Джейд расскажет нам о кланах: что это такое и с чем их едят?;)

А в предыдущей записке был такой крутой разговор между Джейсоном и Джейд. Но Джейд он нравится. А она его задела - так задела.))
Круто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх