Fierce сказал(а):
Танюшааааааааааа, блинский блин, такая серия нереально крутатенская!!!!!!!!!!!!
Йййййоооооууууу
Fierce сказал(а):
Я прочитала, так хорошо на душе стало, тепло....)))))
А мне стало тепло от твоих слов, Дашунь)) Чего доброго возгоржусь от всех твоих похвал)
Fierce сказал(а):
Но блин, я Лизе завидую, хочу на ее место, пусть мне дедушка расскажет про травы, пусть бабушка научит плести венок, через костер сигануть хочуу
И я хочу!..
Fierce сказал(а):
Ну я еще вернусь с комментом, тут прост неудержалась - первоначальные эмоции зашкалили внезапно
Ещё коммент?? Ах, ты меня избалуешь
Fierce сказал(а):
Дааа, мне нравится та, где голова опущена у молодого человека) Она более трогательная
А на этой он целует её волосы) Но да, мне тоже второй вариант больше понра)
Fierce сказал(а):
Кажется, говоришь?)))))) Всему сиру кажется? xD
Да-да) каждому кажется в меру его испорченности хD
Fierce сказал(а):
Ахаххахахах)))))))))))))) У меня тож так всегда - выстрою комнату с фул декором, а сниму угол дивана xD
Хах, это диагноз!))
Fierce сказал(а):
Ну так, поработали актеры на свежем воздухе, это пользительно для здоровьица)))
Об этом я не подумала)) Так я, оказывается, гуманный режиссёр - актёров не кормлю, спать не даю, зато организую им здоровый досуг
Fierce сказал(а):
Это риторический вопрос уже... магия и проклятие Блендера
Утешает мысль, что не у одной меня так)
Лёлик сказал(а):
Боже-боже-боже, Танюшка, я просто в восторге! Нереально добрая, чистая и светлая прода. И вот прям пахнет от нее Русью-матушкой. И говор, и одежда и вообще.... В этот раз скриншоты просто требуют, орут во весь голос, чтобы их обсуждали!
Хоровод, ручеек, прыжок через костер... ВАЩЕ... я вот сижу и не знаю какие подобрать слова, как выразить чувства, которые охватили мою душу, сердце и голову в придачу!!!
Я старалась и очень рада, что тебе понравилось, Лёличка
Лёлик сказал(а):
Кто аффтор сиих поз? Фирся нет?)))
Неужели мои позы можно спутать с Ферсиными Позами???)))) Это... это высшая похлава
Лёлик сказал(а):
Знаешь, я вспоминаю о нашем с тобой недавнем разговоре, смогла бы ты так оформить "Небо..."? или "Чары"?... тогда это было просто нереально, а вот сейчас для авторов полный простор фантазии. Если раньше мы писали, оглядываясь на возможность отобразить это в игре, то сейчас пиши, как хочешь, потому что сможешь воплотить любую свою фантазию!!!
О да, теперь всё в наших руках! Вот оно, наше мыльно-оперное счастье
Лёлик сказал(а):
Пойду гляну... если никто не отцитировал, я буду первой))))
И за это спасибо
Касабланка сказал(а):
Какая замечательная прода! Аж на душе потеплело! Мне очень все понравилось, скрины потрясающи: и позы, и одежда, и эмоции персонажей. Кстати, мои эмоции после просмотра не менее позитивные! Ты - молодечик, порадовала, обязательно прочитаю в ближайшее время и отпишусь.
Пасибки, Окси))
Касабланка сказал(а):
И конечно же интрига: что там загадала Лиза?
Догадайтесь!
Марфочка сказал(а):
Продолжение чудесное, прекрасное, замечательное и животрепещущее! Прочитала все разом и теперь вот сижу с открытым ртом и даже глаза чуть увлажнились . Такое приятное мучение читать Ваш сериал, мучение потому что не знаешь что будет дальше и что от себя ничего не зависит, решать все автору.
Мне очень приятно, спасибо
Марфочка сказал(а):
Очень понравилась история про праздник Иван Купала и про Иван-да-Марью тоже! Ах как жаль что сейчас такого нет, я бы с радостью гуляла всю ночь напролет))
Сейчас есть разные сообщества, которые косят под славян и отмечают праздники согласно древним традициям. Но это, конечно, всё не то, больше напоминает какой-то маскарад. Ну, по крайней мере, мне так показалось, когда я просматривала фото и видео на эту тему)
Марфочка сказал(а):
Это звучит так будто Лиза перестает его бояться и их отношения станут теплее, очень на это надеюсь
Так оно и есть)
Марфочка сказал(а):
Что же, что же она там загадала?!
А как вы думаете?) И почему никому не интересно, что загадал Влад?)
Марфочка сказал(а):
С нетерпением жду продолжения!
Оно пока в стадии разрозненных набросков)
Vainona сказал(а):
Селеста, Танюша! Какая чудесная прода! А скрины! особенно с костром.
Уложу мысли в кучку, попробую внятно прокомментировать, пока только ахи.
Буду очень ждать, Влада, спасибо))
Vainona сказал(а):
Пысы! не видела обложку днева.. Шикааарна! особенно роза ветров на спине..
О, ты единственная, кто обратил внимание на обложку!))
Лёлик сказал(а):
Блин-блинский... а я слепой... я ж не видела последний пост на предыдущей страничке....
Я так и поняла, ничего страшного)
Лёлик сказал(а):
А вот про праздник вжиззь бы не подумала, что такое совпадение возможно! Это судьба, Танюш)))
По-любому
Sestra сказал(а):
Кто бы мог подумать , что светская чопорная барышня может быть так похожа на простую деревенскую девушку. Она прямо таки открылась с новой стороны.
Ага, раньше ведь у неё не было возможности открыться с этой стороны) и подходящего для этого человека тоже не было рядом
Sestra сказал(а):
Ты всем внушаешь, что инцест не твоя тема, а сама... То и дело тыкаешь читателя носом в странные мысли Лизы, когда она любуется мускулистым телом брата. Эта история с историей праздника, тоже наталкивает наподобные развратные мысли. Может, это все невинно конечно, просто невинное восхищение братом...Но все ж...Моя испорченность мне покоя не дает.
*коварный хохот* Если автор наталкивает читателя на определённые мысли, то, возможно, читателю не стоит эти мысли от себя отгонять?)
И да, не произноси здесь это слово... мы ж в открытом и не хотим оказаться в другом месте))
Sestra сказал(а):
А после рассматривания твоих картинок полуголого змейчика вообще не усну. Разве можно так а? Такой сексуальный красавчик!
А ты не спи
Сама займись продой, и лучше, чтобы это оказался сериал)) Спасибо, что читаешь, Олесь!