The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
надеюсь только, что на меня не нападёт опять мания переписывания всего по десять раз
А мы ее палками, палками гнать будем... эту манию!!!:поскакали:Изыди нечистая!)

После них кажется, что и правда что-то мне удаётся
Ваще супер удается! Это не обсуждается!!!

Заказывали настоящее чувство? Ну дык получите, распишитесь.
ОМГ...:рукалицо:Без комментариев...

кружкопоцелуй...
У Ноны носопоцелуй, у тебя кружко... какой бы мне придумать? :стучитпальцами: смертопоцелуй?))))):фокус:

Ага, сюрпрайз - яхта перевернулась
Да канешна... ты нам покруче событие придумаешь) Я в этом уверена... и что то мне подсказывает, что именно это событие подтолкнет к осознанию всей горечи шоколада...

за что, ну вот за что она с тобой так?
А не фиг напихивать ее всякой гадостью... сам дурак :вишу: она бедняжка по швам трещит у меня :рукалицо:вот и брыкается, воздуха свежего требует)))

Удачи тебе с ней!!
Пасиба... вон сеня цельный деньбодалась, сняла только три скрина... теперь нада переодевать героев, а она с каса слетает сволочуга... :апстену:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Истекала вторая неделя отпуска. Ребёнок уехал с бабушкой на экскурсию в Геленджик, а в окна злобно бил холодный норд-ост... :мерзнет:
В общем, Тане было нечем заняться, и она решила немножко порисовать. За исходник взяла предпоследний скрин из свежей главы.

"Лиза" (ну или "Бедная Лиза")

6c0d09e167c8.jpg

У Ноны носопоцелуй, у тебя кружко... какой бы мне придумать? смертопоцелуй?)))))
Шо ещё за смертопоцелуй?? Ты кого там умерщвлять собралась? Нееее, не нравится мне это название! :испугался:
Да канешна... ты нам покруче событие придумаешь) Я в этом уверена... и что то мне подсказывает, что именно это событие подтолкнет к осознанию всей горечи шоколада...
Ну а что, нет брата - нет проблемы)) А вообще мне нравятся, конечно, твои фантазии, правда на деле будет не совсем так, как ты, наверное, себе представила)
А не фиг напихивать ее всякой гадостью... сам дурак она бедняжка по швам трещит у меня вот и брыкается, воздуха свежего требует)))
Пасиба... вон сеня цельный деньбодалась, сняла только три скрина... теперь нада переодевать героев, а она с каса слетает сволочуга...
Ойой, ну почисти её что ль от лишнего... что ж вы мучите друг друга?)

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ммммм... какая милаха... тут она не просто бедная. Туту она прям вся несчастная разнесчастная!
Это ты каяндашиками рисуешь? Или красками?
Ты кого там умерщвлять собралась?
Пока никого))) но придумать то можно)))

ну почисти её что ль от лишнего...
да нет там вроде ниче лишнего.... а как представлю - почисть... :fear: Ладно пекеджи... а паки? Это повесится можно...:вишу:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Это ты каяндашиками рисуешь? Или красками?
Красочками, Лёль, акварельными)
Фух!
но придумать то можно)))
Я те придумаю! :сковородка:
да нет там вроде ниче лишнего.... а как представлю - почисть... Ладно пекеджи... а паки? Это повесится можно...
Мне всегда казалось, что наоборот - с паками проще, там же картинки есть, сразу видно, что это, а вот с пакеджами как? Куча файлов непонятных, что из этого нужно, а что нет? У меня так и валяются в игре до сих пор старючие файлы, ещё со времён Чар и Эльфийской песни, которые сейчас нафиг не нужны, не знаю как их отсеять, чтоб место не занимали)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Танюш, вау, какой портрет! Завидую белой-прибелой завистью твоему таланту )) очень красиво и драматично - потрясающий рисунок. Сюда бы еще ту музычку - и вошпе крутяк!

Паки просто так не вычистишь, допустим, удалишь из лаунчера или давноадса - но не значит, что файлик уплыл, он может лежать себе спресованный в папочке... Блин, забыла в какой. Я так и не смогла довычищать ненужный мне сет мебели, нигде в видимых файлах нет, а в игре болтается :вишу: С пакеджами проще: воткнул в папку - есть в игре, удалил - пропали. И все их прекрасно видно через вьювер, что из себя представляют, иди по списку да делит жми на неугодных.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Танюш, вау, какой портрет! Завидую белой-прибелой завистью твоему таланту )) очень красиво и драматично - потрясающий рисунок. Сюда бы еще ту музычку - и вошпе крутяк!
Спасибо, Окси! Музыку добавила и даже поняла, как вписывать название мелодии :хвастаюсь:
Паки просто так не вычистишь, допустим, удалишь из лаунчера или давноадса - но не значит, что файлик уплыл, он может лежать себе спресованный в папочке... Блин, забыла в какой. Я так и не смогла довычищать ненужный мне сет мебели, нигде в видимых файлах нет, а в игре болтается
Огось, я таких тонкостей не знала :неуверенность:
И все их прекрасно видно через вьювер, что из себя представляют, иди по списку да делит жми на неугодных.
Да, но лично мы с вьювером не сошлись характерами - когда я его установила, игра перестала запускаться(( Я все мозги себе тогда сломала, прежде чем поняла, что это из-за этой проги.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Селеста
Бедная Лиза отлично получилась :)
На рисунке она действительно "бедненькая"
Я к тебе с маненьким комментиком...
Ых, море-морюшко! Здорово все описала. Прям юг наш черноморский чувствуется, хоть я в Анапе была только проездом.
И эта часть истории... такая вечерно-знойно-летняя.
Незнай, как бы ты красиво Птаху не описывала, я как и Лиза к ней ревную. Не хочу чтобы Влад с ней ночь провел. (а он провел, да?) Не хочу. Но с другой стороны, если он не с ней - боюсь, вдруг с ним что случилось... Есть у меня негатив к Птахе, незнай почему, потому что это её дружбаны Лизе боль причинили. Не могу ей это простить. И на мой взгляд это жестоко со стороны Влада, звать её на прогулку вместе с сестрой. Она же ему говорила насколько сильно её задело это убийство и тату на спине. И тем более тату Лис по сути из злобы к Владу и Птахе Лизе сделал... Влад мог бы понимать это. Черствые мужЫки!
- Да, спасибо, - благодарно улыбнулась та, отвлёкшись от разглядывания обстановки. – Персиковый? Мой любимый.
- В самом деле?
До краёв наполняя стакан, Лиза не забыла пожалеть о том, что не заказала апельсиновый.
так мило :) мне все больше нравится Лизонька. И мне нравится как ты, Селеста, манипулируешь моим "общественным мнением". как мой взгляд на Лизу и Влада меняется от серии к серии, так, глядишь мне Лизок больше Влада понравится.
- Ясно, - процедил он. - Как я и думал, роза ветров была посланием, и предназначалось оно конкретному человеку – нашей матери.
Почемуто это мне раньше не пришло в голову. Влад же говорил что мать что-то знает, но что это ей послание...
От кого? Мужчина заказчик кто? и он спецом выбрал банду Влада, чтобы и на него пало подозрение, да?
- Тут нечему удивляться, Влад. Я в жизни своей не встречала человека более склизкого, чем Маргулис.
сначала не вьехала кто Маргулис... Лис... Да.. злодейский портрет его весьма гадок.
А еще Влад понравился молоденький, где он его завалил. Симпатяжка.
Не очень поняла.. Лиза Птаху узнала... узнала по фото или узнала потому что видела её когда-то, например здесь в Анапе в детстве?
В общем оч любопытно что за мужчина - заказчик... Это же не может быть отец Влада. Он немой и не совсем нормальный.. Кто тогда? Любовник матери? Её подельник, который помог ей отделаться от отца Влада?... Мне кажется именно подельник. Тогда еще вопрос о женщине на вокзале....
В обчем жду продолжения.
ПЫСЫ: прочитала тут Леликину фразу про кружкопоцелуй... Улыбнуло. Это так по женски :) пить из чужой кружки (чистить зубы чужой щеткой, надевать мужское нижнее белье - это уже из другой истории)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona, спасибочки, что читаешь!! :табличкаспасибо:
Незнай, как бы ты красиво Птаху не описывала, я как и Лиза к ней ревную. Не хочу чтобы Влад с ней ночь провел. (а он провел, да?) Не хочу.
Ну вот, поразвлечься мужику нельзя, все ревнивые кругом))
Но с другой стороны, если он не с ней - боюсь, вдруг с ним что случилось...
Всяко может быть)
Есть у меня негатив к Птахе, незнай почему, потому что это её дружбаны Лизе боль причинили. Не могу ей это простить. И на мой взгляд это жестоко со стороны Влада, звать её на прогулку вместе с сестрой. Она же ему говорила насколько сильно её задело это убийство и тату на спине. И тем более тату Лис по сути из злобы к Владу и Птахе Лизе сделал... Влад мог бы понимать это. Черствые мужЫки!
В данном случае я думаю, что совместный променад - всё-таки лучшее, что мог предложить Влад) Ведь с Олесей они давно не виделись, в любом случае пообщаться хочется, а как, если не втроём, Лизу дома оставить одну?)
так мило мне все больше нравится Лизонька. И мне нравится как ты, Селеста, манипулируешь моим "общественным мнением". как мой взгляд на Лизу и Влада меняется от серии к серии, так, глядишь мне Лизок больше Влада понравится.
Уря, Влада потеплела к Лизоньке, это нада отметить!))) :шампанское:А Владюше, кажись, нужно собраться и включить всё своё мужское обаяние, чтоб позиции не растерять :бровки:
Почемуто это мне раньше не пришло в голову. Влад же говорил что мать что-то знает, но что это ей послание...
И про послание он тоже думал, во второй главе второй части)
Не очень поняла.. Лиза Птаху узнала... узнала по фото или узнала потому что видела её когда-то, например здесь в Анапе в детстве?
По фото, в Анапе она если и видела её мельком, то конечно не запомнила)
В общем оч любопытно что за мужчина - заказчик...
Честно говорю, не надо далеко ходить за его личностью) Убийство самое простое, с самыми простыми мотивами.
ПЫСЫ: прочитала тут Леликину фразу про кружкопоцелуй... Улыбнуло. Это так по женски пить из чужой кружки (чистить зубы чужой щеткой, надевать мужское нижнее белье - это уже из другой истории)
Ужас, я ж это представила... и приходит такой Влад: кто пил из моей кружки? кто чистил зубы моей щёткой?? кто это в моих семейниках??? :смеюсь:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
"Лиза" (ну или "Бедная Лиза")
Обалдеть. Танюш, ты настолько талантливый человек! И пишешь потрясающе, и рисуешь красками, и позы делаешь классные!
Очень красивый, нежный рисунок. Лиза здесь и правда ооочень несчастна. Несчастней чем на скрине получилась. Тут у нее на лице такая безнадежность написана, что сердце кровью обливается...

И о продолжении...
Окончание серии показало и доказало, на краю какой пропасти находится сейчас Лиза. И кажется, подсознанием она начала это понимать. Даже краем подсознания. Пока...
Сейчас все можно списать на ревность внимания. У меня есть такая беда - я не только своих мужчин ревную к противоположному полу, но и подруг, и т.д.) В последнее время Влад был с ней рядом, а тут появляется какая-то дамочка, тянет на себя "одеяло") Непорядок же)
Но Олеся мне нравится. Она мягкая, но в то же время сильная, целеустремленная, я думаю.
Кстати, думаю антипатия Лизы к ней началась еще со момента Олесиного сбора средств. Потому что из-за нее Лиза почувствовала себя уязвленной)
И наверное, хорошо, что прогулка на яхте не состоялась. Хотя, может она состоялась для них двоих) В любом случае Лизе бы при этом не присутствовать. А вообще как бы она и вправду не заболела на нервной почве.
И не хотелось бы, чтобы Влад был сейчас у Олеси. Только не ради эгоистичных Лизиных побуждений, а ради самой Олеси. Не хотелось бы, чтобы ей морочили голову. Да и вообще не стоит ворошить прошлое им обоим. Слишком многое стоит сейчас между ними.
А Лизу жаль. Ведь во время Олесиного рассказа наверняка еще раз пережила тот жуткий момент. Бедный ребенок. Маргулис - садист... И неизвестно, что бы еще случилось с Птахой, не будь с ней тогда Влада... А с другой стороны, именно из-за нее Маргулис наверное подставил Змея. Но винить в этом Олесю я не могу. Зато понимаю озлобленность Лизы насчет этого момента.
Короче, всех мне жаль и всех я понимаю) Но Лизу люблю больше)
Она кстати в последних главах расцвела на скринах) Такая хорошенькая, лапочка просто. И глупая: не видит своей красоты, своей женственности. Хорошо хоть брат видит. Хотя нет. Наверное очень плохо, что видит)
И вот что думаю - может этот заказчик каким-то образом связан с первым мужем Татьяны? То, что он связан с ней самой, даже не подвергаю сомнениям)
И дачу у них - всем дачам дача. Всем бы такую, да еще в солнечной морской Анапе) Очень понравились скриншоты. Любовалась каждым)
Спасибо за серию, Танюш!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Катюша, спасибо огромное за отзыв! :танцую3:
Обалдеть. Танюш, ты настолько талантливый человек! И пишешь потрясающе, и рисуешь красками, и позы делаешь классные!
Да ладно тебе :румянец:
Очень красивый, нежный рисунок. Лиза здесь и правда ооочень несчастна. Несчастней чем на скрине получилась. Тут у нее на лице такая безнадежность написана, что сердце кровью обливается...
Пасиб) Несчастней, чем на скрине? Наверное, потому что, помимо всех прочих проблем, тут у неё ещё и волосы сосульками висят, а на скрине пышные, как у Барби))
Окончание серии показало и доказало, на краю какой пропасти находится сейчас Лиза. И кажется, подсознанием она начала это понимать. Даже краем подсознания. Пока...
Начала понемногу… Хотя со всеми её снами, сердцебиением и ревностью наверное давно уже догадалась бы, если бы только речь шла не о Владе.
Сейчас все можно списать на ревность внимания. У меня есть такая беда - я не только своих мужчин ревную к противоположному полу, но и подруг, и т.д.) В последнее время Влад был с ней рядом, а тут появляется какая-то дамочка, тянет на себя "одеяло") Непорядок же)
Да, Лизина ревность возникла бы в любом случае, правда она не была бы такой болезненной.
Но Олеся мне нравится. Она мягкая, но в то же время сильная, целеустремленная, я думаю.
Конечно, она не тепличный цветок, как Лиза. Она самостоятельна, самодостаточна и, как ты верно подметила, целеустремлённая, и сейчас её цель - оказать посильную помощь фронту. Кружечные сборы - это не последнее её мероприятие в этом направлении)
Кстати, думаю антипатия Лизы к ней началась еще со момента Олесиного сбора средств. Потому что из-за нее Лиза почувствовала себя уязвленной)
Не сказала бы. Олеся невольно заставила Лизу устыдиться собственного бездействия и равнодушия, но до того момента, как она стала пристально разглядывать её и Влада, она ей даже нравилась) А вообще антипатия Лизы к Олесе зародилась ещё с момента, когда она впервые услышала это имя из уст Влада)
И наверное, хорошо, что прогулка на яхте не состоялась. Хотя, может она состоялась для них двоих) В любом случае Лизе бы при этом не присутствовать. А вообще как бы она и вправду не заболела на нервной почве.
И не хотелось бы, чтобы Влад был сейчас у Олеси. Только не ради эгоистичных Лизиных побуждений, а ради самой Олеси. Не хотелось бы, чтобы ей морочили голову. Да и вообще не стоит ворошить прошлое им обоим. Слишком многое стоит сейчас между ними.
Посмотрим ещё, чего хочет сам Влад) И Олеся)
А Лизу жаль. Ведь во время Олесиного рассказа наверняка еще раз пережила тот жуткий момент. Бедный ребенок.
Пережила, уже в который раз... Но теперь, когда Влад рядом и непоняток стало поменьше, ей стало легче об этом думать.
Короче, всех мне жаль и всех я понимаю) Но Лизу люблю больше)
Она кстати в последних главах расцвела на скринах) Такая хорошенькая, лапочка просто. И глупая: не видит своей красоты, своей женственности.
Расцвела - это, должно быть, от повышения серотонина и норадреналина в организме))
Хорошо хоть брат видит. Хотя нет. Наверное очень плохо, что видит)
И хорошо, и плохо, да...
И вот что думаю - может этот заказчик каким-то образом связан с первым мужем Татьяны? То, что он связан с ней самой, даже не подвергаю сомнениям)
Конечно, связан, молодечик!)
И дачу у них - всем дачам дача. Всем бы такую, да еще в солнечной морской Анапе)
Да, домик от Дилан очень уютненький, правда кое-какие незначительные изменения в интерьер пришлось внести)
Очень понравились скриншоты. Любовалась каждым)
Спасибо, ми старалься))
Спасибо за серию, Танюш!
Спасибо, что читаешь и регулярно комментишь! :вручаюсердце:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Я пришел со своими мыслями. Вижу тут все в экстазе от моей тезки, а мне наоборот она не понравилась. Так же как и так называемые друзья Влада, что с легкостью его подставили и причинили вред сестре. Мне не понравилось в Олесе буквально все, начиная с внешности и кончая ее поступками. Может, все дело в том, что я смотрю на нее через восприятие Лизы. Но все же. Лиза же напротив чем больше раскрывается, тем более я ее люблю. Она такая хрупкая, ранимая. Совсем еще ребенок. И Влад бяка! Зачем было ребенка обижать? Девчонка старалась малевалась, а он. Это такой забавный момент. Почему то вспомнила себя в 13, когда впервые намалевалась маминой косметикой и напялила ее шпильки. Представляю какой красавицей была Лизонька. Потому даже на Влада злиться не могу. Но все же странно, что он не вернулся. Не мог же он просто забыть о сестре, которую оставил расстроенную одну. А Олесе я не доверяю. Потому за Владика страшно!:ужас:Только бы с ним ничего не случилось.
И да, кстати, на мой взгляд Лизонька симпатичней на внешность, чем Олеся. Да, и девушка с сигаретой...фи. Окончательно оттолкнула меня Пташка.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я пришел со своими мыслями
И от меня тебе за это огромная благодарность! :розочка:
Вижу тут все в экстазе от моей тезки, а мне наоборот она не понравилась.
Большинству твоя тёзка как раз не понравилась)
Так же как и так называемые друзья Влада, что с легкостью его подставили и причинили вред сестре.
Было бы странно, если бы кому-то они пришлись по душе. У их поступка нет оправданий.
Мне не понравилось в Олесе буквально все, начиная с внешности и кончая ее поступками. Может, все дело в том, что я смотрю на нее через восприятие Лизы.
Я думаю, что да. Мы увидели её глазами Лизы, которые, как известно, застилает пелена ревности. А в сущности Олеся ведь ни в чём не виновата. А сейчас так вообще занимается сбором пожертвований для Красного Креста, в отличие от той же Лизы, которая лишь погрустила о бедных солдатах да и забыла о них.
И Влад бяка! Зачем было ребенка обижать? Девчонка старалась малевалась, а он.
Он нечаянно :( и попытался ведь загладить свою вину, правда не очень успешно.
Почему то вспомнила себя в 13, когда впервые намалевалась маминой косметикой и напялила ее шпильки. Представляю какой красавицей была Лизонька.
Ага, такой красавицей, что я предоставила это фантазии читателей))
Но все же странно, что он не вернулся. Не мог же он просто забыть о сестре, которую оставил расстроенную одну.
Мужики такие мужики... :фейспалм:
А Олесе я не доверяю. Потому за Владика страшно!Только бы с ним ничего не случилось.
Не волнуйся, Владюша большой мальчик, он за себя постоит в случае чего)
И да, кстати, на мой взгляд Лизонька симпатичней на внешность, чем Олеся. Да, и девушка с сигаретой...фи. Окончательно оттолкнула меня Пташка.
Удивительно, мне-то казалось, что наконец я создала кого-то симпатичного... ничего я, видимо, не понимаю в женской красоте(
Насчёт сигареты - курящие девушки, конечно, не айс, но некоторым это правда идёт.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
курящие девушки, конечно, не айс, но некоторым это правда идёт
тут мы к консенсусу не прийдем. слишком долго мне в голову вбивали все, начиная от отца и заканчивая всеми бойфрендами, что курящая девушка - это ужасно. там, несколько другие слова фигурировали, но за них бан на форуме. поэтому при виде курящей девушки у меня не возникает иных рефлексов кроме рвотных. особенно смешно, когда девушки курят ради понтов, считая, что это кому-то может нравиться. парни в экстазе от запашку после курева. особенно, некурящие.
не, я - не ханжа и не пай девочка. просто не понимаю кайфа от этого. пару раз курила. один раз назло парню. но все равно считаю это отвратительным. сигарета и девушка не совместимы в моем понимании.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
слишком долго мне в голову вбивали все, начиная от отца
Нас с тобой одинаково воспитывали)) Ну а у Олеси всё-таки такого воспитания не было. Она не барышня из благородной семьи. Вспомни - когда-то она вела уличный образ жизни в компании сомнительных личностей... Так что скажи спасибо, что это сигареты, а не что-нить похуже)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Так что скажи спасибо, что это сигареты, а не что-нить похуже)
я не про то. было бы удивительно если бы такая героиня не курила. но меня смущает то, что ты пишешь будто она красиво смотрится с этой сигаретой. по мне это всегда смотрится отвратительно. вот об этом был мой пост. а про героиню. так для своего прошлого она уж больно культурная. должна быть бОльшей оторвилой.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
но меня смущает то, что ты пишешь будто она красиво смотрится с этой сигаретой. по мне это всегда смотрится отвратительно. вот об этом был мой пост.
А, ясненько. Ну не будем об этом спорить)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Глава 10, в которой вопросы остаются без ответа.
Эх... я бы не сказала, что много вопросов и мало ответов. Глава вроде спокойная, почти ни о чем, но сколько смысла заложено в этих строках.
Брат и сестра, вроде должны быть такими родными, но родители и время решили по другому. И даже не спросили у них - а нужно ли родным душам это расставание. Конечно, сейчас Владу приходят в голову эти мысли - он старше, мудрее (опыта жизненного хоть отбавляй!), но... но и в его голове стали возникать мысли, что что-то пошло не так! Когда? В тот момент, когда их разлучили! Именно тогда и пошло все наперекосяк! Именно поэтому сейчас в душах Лизы и Влада творится черти что... эх...
И, конечно, твои золотые строки...
То не глаза были, а целые царства. Два тёмных царства без намёка, однако ж, на луч света.

Со всех сторон шёл нарастающий гул. Боязливо зазвенела посуда в шкафах. Блеснула на прощание фарфоровая балерина, стоявшая на комоде, и в последнем своём фуэте полетела на пол. Вслед за ней попадали и другие статуэтки, и книги, и всё, что плохо стояло. Хрупкое разбивалось вдребезги.
Без них никак! Без таких вот чарующих душу строк, не выходит ни одна твоя глава!
Спасибо, Танюшкин!

А... еще забыла о скринах написать!!!! Вот эти два просто сносят мой мозг...

dcbba52cc39e.jpg

5ebfda7aa080.jpg

Не люблю волосатых мужиков, но руки Влада... это нечто!!!!:обожекакоймужчина:

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Хорошая серия. Такая уютно-теплая несмотря на большой бада-бум в конце (и, кстати, актуально, да, не так давно все звенело и качалось, настоящий конец света да еще и в обещанные майя дни)))
Скрины у тебя и правда вышли замечательными. В них сквозит какая-то трогательность и нежность. Мне жаль их - они должны были стать замечательными братом и сестрой, а стали по сути чужими людьми, которых все же тянет друг к другу, но что именно тянет? Не похоже на братско-сестринскую любовь, ой нет.
В общем, очередной раз окунулась в плетение твоей интригующец истории, оставшись с вопросами без ответов согласно главе. Чувствую, следующая серия будет насыщена событиями - как минимум спасение (или попытки спасения) нам гарантированы :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Лёличка, солнце, спасибо тебе! :привет:

Эх... я бы не сказала, что много вопросов и мало ответов.
А я не имела ввиду, что вопросов много, их может и не много, но ни на один из них нет внятного ответа)
Брат и сестра, вроде должны быть такими родными, но родители и время решили по другому. И даже не спросили у них - а нужно ли родным душам это расставание. Конечно, сейчас Владу приходят в голову эти мысли - он старше, мудрее (опыта жизненного хоть отбавляй!), но... но и в его голове стали возникать мысли, что что-то пошло не так! Когда? В тот момент, когда их разлучили! Именно тогда и пошло все наперекосяк!
Лёль, ты что имеешь ввиду под словом разлучили? Их никто особо не разлучал, Влад же сам ушёл из дома. Просто само воспитание такое было - не как родных людей, а в атмосфере отчуждённости и неприятия.

И, конечно, твои золотые строки...
Так приятно за цитатник, спасибо!)) Хотя я бы не сказала, что в этих строках есть что-то особенное)

Не люблю волосатых мужиков
Как так? Они же такие няши :смех:
431cbff94135.jpg
А Влад вроде умеренно волосат, в самый раз ^_^

Касабланка, зая, рада тебя видеть! :)

несмотря на большой бада-бум в конце (и, кстати, актуально, да, не так давно все звенело и качалось, настоящий конец света да еще и в обещанные майя дни)))
Ой, не напоминай, я ж тогда с непривычки чуть не обделалась))

Мне жаль их - они должны были стать замечательными братом и сестрой, а стали по сути чужими людьми, которых все же тянет друг к другу, но что именно тянет? Не похоже на братско-сестринскую любовь, ой нет.
Да, должно было по-другому сложиться, но такая уж семья эти Гордеевы, у них всё не как у людей. Предыдущие поколения совершили множество ошибок, а расплачиваются за них сейчас младшие.

Чувствую, следующая серия будет насыщена событиями - как минимум спасение (или попытки спасения) нам гарантированы
События грядут) Не то что бы спасение, но что-то будет, правда я не уверена, что вмещу всё в следующую серию.
Спасибо, что не забываешь, Оксан! :вручаюсердце:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ой, не напоминай, я ж тогда с непривычки чуть не обделалась))
Представляю. Я первое землетрясение во сне пережила, пока проснулась, уже и закончилось, только штукатурка полопалась на стенах. А в декабре тогда 5,6 баллов было, неслабо так. Знакомая говорит, что на 8-ом этаже вообще мотало как воздушного змея.
Зато видишь, как тебе опыт пригодился, описала все так живо и натурально. Я читаю и даже без личного опыта могу представить.
правда я не уверена, что вмещу всё в следующую серию
Или это будет бооольшая такая вкусная серия :)
Предыдущие поколения совершили множество ошибок, а расплачиваются за них сейчас младшие.
Вот и жаль, что приходится довольствоваться философией "я этой судьбы не хотел/а". И Влад, и Лиза достойны лучшего. Уж точно не страдать и мучиться из-за чужих ошибок. Они же отличные ребята по сути. Буду болеть за то, чтобы все хорошо сложилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх