СимКэт,
Касабланка, наконец-то и вы ко мне пожаловали
Спасибо, девчонки, что читаете!!
СимКэт сказал(а):
Голубоглаааазая
СимКэт сказал(а):
У меня давно появлялись мысли по поводу их неординарных отношений, но все время себя убежала, что ошибаюсь. Зачем?))
Просто ты надеялась на благоразумие героев и их автора, а мы, редиски такие, не оправдали твоих надежд))
СимКэт сказал(а):
Теперь Лизино смущение видно невооруженным взглядом.
Всем, кроме неё самой)
СимКэт сказал(а):
Вот со стороны Влада я подобных чувст не увидела. Может быть пока.
Может быть, хоть он проявит это благоразумие?
СимКэт сказал(а):
Первые строки посвящены войне. Вот читаю и думаю - вроде это для фона, а вдруг нет? Вспоминая фото Влада в военной форме, вообще думаю, как бы не прибрали его к армейским рукам. А тут еще и Лиза из третьей части в роли сестры милосердия... Не прсото же так она туда подалась... Наверняка за любимым братом вслед. Ну это пока только мысли вслух и мои не всегда серьезные предположения))
В твоих словах есть доля правды, однако всё произойдёт не совсем так)
СимКэт сказал(а):
Этой фразой Лиза сказала очень многое. По крайней мере для меня. Для меня это остов новой главы.
Для меня она тоже очень важна. Бывают же такие фразы, которые рождаются в голове задолго до того, как приступаешь за работу над новой главой, эта - одна из них.
СимКэт сказал(а):
Особенно после этого забавного диалога, где я хихикала как ненормальная в офисе, особенно про грешный педикюр)),
Рада, что ещё и повеселила тебя, а не только пригрузила))
СимКэт сказал(а):
Наверное, ей бы хотелось, чтобы серьезный разговор о разторжении помолвки тоже состоялся без ее участия?)
Как не прискорбно, но для неё это было бы шоколадно)
СимКэт сказал(а):
Но Влад вряд ли возьмет это дело в свои руки)
Конечно, он ясно дал понять, что не собирается потакать её слабостям. Пусть учится преодолевать трудности сама, а он будет рядом для поддержки.
СимКэт сказал(а):
Не могу не отметить скрины. В Лизу я вообще влюбилась заново) Такая нежная, хрупкая, как фарфоровая куколка. С разметавшимися на подушке волосами вообще сказочно красива. Реснички пушистые ей очень идут)
Спасибо, я старалась) И Олечка тоже!
СимКэт сказал(а):
И отдельное спасибо за цитату из Д.Остин)
Касабланка сказал(а):
Самый забавный момент - это когда Лиза расстроилась, что Влад не будет мешать ее "счастью" с потенциальным женихом. Как это по-женски, так глупо и наивно, и так легко раскусил ее проницательный брат! Милота какая! Вот в жизни так и бывает, по законам жанра напрашиваешься на один ответ, а получаешь совершенно другой, аж досада берет, думаешь про себя: в кино бы парень ответил по-другому, почему этот отвечает так? Приходится самой идти в атаку: ну скажи ,что ты против! Я ведь не хочу за него замуж!
Ага, бывает ещё как!))
Касабланка сказал(а):
Сцена с забившимся сердечком от прикосновений Влада... А я ее понимаю. Да, брат, да, одна кровь. Но его много лет не было рядом, по сути, он - новый, чужой мужчина. Он сильный, смелый и мужественный, и Лизе есть с кем сравнивать. Игорь на его фоне - серая мышь. А Лиза еще ребенок, Влад прав. Она вполне может влюбиться в брата, если увидит в нем свой идеал.
Так рада, что ты понимаешь!) Да, помимо брата Лиза видит в нём чужого мужчину, и второй перевешивает первого. Вот если бы они взрослели рядом и наблюдали бы за изменениями друг друга, превращением из детей во взрослых людей, то всегда видели бы друг в друге только членов своей семьи.
Кроме того, сталкивалась ли она с подобными молодыми людьми, вращаясь в своём замкнутом кругу, состоящем только лишь из представителей высшего общества? Конечно, нет. Влад для неё особенный, рядом с ним её жизнь стала наполняться яркими красками.
Касабланка сказал(а):
вспомнила, какой секазный был Влад с той прической (считаю ее самой лучшей для него, прям влюбиться можно в сима).
Та причёска была не так хороша, как может показаться, волосы там прямо как вырублены топором) Сейчас они лежат на его красивой голове куда более живенько.
- Куда лучше так... живенько, правда?
- Ну если живенько, то лучше. (с)
Касабланка сказал(а):
Расслабляющую? А я-то думала она такая... чуть волнующая. Мне слышится там как раз учащённое сердцебиение)