The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, волосы я уже заценила, пора перейти к комменту. :)
Самый забавный момент - это когда Лиза расстроилась, что Влад не будет мешать ее "счастью" с потенциальным женихом. Как это по-женски, так глупо и наивно, и так легко раскусил ее проницательный брат! Милота какая! Вот в жизни так и бывает, по законам жанра напрашиваешься на один ответ, а получаешь совершенно другой, аж досада берет, думаешь про себя: в кино бы парень ответил по-другому, почему этот отвечает так? Приходится самой идти в атаку: ну скажи ,что ты против! Я ведь не хочу за него замуж!
Рассуждения Влада по поводу чувств мне очень понравились. Действительно, если бы все любили по плану и правилам, это была бы совсем не любовь.Сцена с забившимся сердечком от прикосновений Влада... А я ее понимаю. Да, брат, да, одна кровь. Но его много лет не было рядом, по сути, он - новый, чужой мужчина. Он сильный, смелый и мужественный, и Лизе есть с кем сравнивать. Игорь на его фоне - серая мышь. А Лиза еще ребенок, Влад прав. Она вполне может влюбиться в брата, если увидит в нем свой идеал. Это похоже на то, когда маленькая девочка влюбляется в своего отца, ища в нем защиту и опору. Может быть, не совсем я удачно выразилась, но в любом случае я для себя вижу оправдание таких по-родственному неродственных чувств. Иногда не смотришь на родственные связи, взгляд со стороны, так сказать.
С удовольствием прогулялась по воспоминаниям Лизы, вспомнила, какой секазный был Влад с той прической (считаю ее самой лучшей для него, прям влюбиться можно в сима).
Спасибо за прекрасное обновление и расслабляющую музыку!
s22.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
СимКэт, Касабланка, наконец-то и вы ко мне пожаловали
happy.gif
Спасибо, девчонки, что читаете!!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Какая милая моська!
Голубоглаааазая
rolleyes.gif
СимКэт сказал(а):
У меня давно появлялись мысли по поводу их неординарных отношений, но все время себя убежала, что ошибаюсь. Зачем?))
Просто ты надеялась на благоразумие героев и их автора, а мы, редиски такие, не оправдали твоих надежд))
СимКэт сказал(а):
Теперь Лизино смущение видно невооруженным взглядом.
Всем, кроме неё самой)
СимКэт сказал(а):
Вот со стороны Влада я подобных чувст не увидела. Может быть пока.
Может быть, хоть он проявит это благоразумие?
СимКэт сказал(а):
Первые строки посвящены войне. Вот читаю и думаю - вроде это для фона, а вдруг нет? Вспоминая фото Влада в военной форме, вообще думаю, как бы не прибрали его к армейским рукам. А тут еще и Лиза из третьей части в роли сестры милосердия... Не прсото же так она туда подалась... Наверняка за любимым братом вслед. Ну это пока только мысли вслух и мои не всегда серьезные предположения))
В твоих словах есть доля правды, однако всё произойдёт не совсем так)
СимКэт сказал(а):
Этой фразой Лиза сказала очень многое. По крайней мере для меня. Для меня это остов новой главы.
Для меня она тоже очень важна. Бывают же такие фразы, которые рождаются в голове задолго до того, как приступаешь за работу над новой главой, эта - одна из них.
СимКэт сказал(а):
Особенно после этого забавного диалога, где я хихикала как ненормальная в офисе, особенно про грешный педикюр)),
Рада, что ещё и повеселила тебя, а не только пригрузила))
СимКэт сказал(а):
Наверное, ей бы хотелось, чтобы серьезный разговор о разторжении помолвки тоже состоялся без ее участия?)
Как не прискорбно, но для неё это было бы шоколадно)
СимКэт сказал(а):
Но Влад вряд ли возьмет это дело в свои руки)
Конечно, он ясно дал понять, что не собирается потакать её слабостям. Пусть учится преодолевать трудности сама, а он будет рядом для поддержки.
СимКэт сказал(а):
Не могу не отметить скрины. В Лизу я вообще влюбилась заново) Такая нежная, хрупкая, как фарфоровая куколка. С разметавшимися на подушке волосами вообще сказочно красива. Реснички пушистые ей очень идут)
Спасибо, я старалась) И Олечка тоже!
СимКэт сказал(а):
И отдельное спасибо за цитату из Д.Остин)
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Самый забавный момент - это когда Лиза расстроилась, что Влад не будет мешать ее "счастью" с потенциальным женихом. Как это по-женски, так глупо и наивно, и так легко раскусил ее проницательный брат! Милота какая! Вот в жизни так и бывает, по законам жанра напрашиваешься на один ответ, а получаешь совершенно другой, аж досада берет, думаешь про себя: в кино бы парень ответил по-другому, почему этот отвечает так? Приходится самой идти в атаку: ну скажи ,что ты против! Я ведь не хочу за него замуж!
Ага, бывает ещё как!))
Касабланка сказал(а):
Сцена с забившимся сердечком от прикосновений Влада... А я ее понимаю. Да, брат, да, одна кровь. Но его много лет не было рядом, по сути, он - новый, чужой мужчина. Он сильный, смелый и мужественный, и Лизе есть с кем сравнивать. Игорь на его фоне - серая мышь. А Лиза еще ребенок, Влад прав. Она вполне может влюбиться в брата, если увидит в нем свой идеал.
Так рада, что ты понимаешь!) Да, помимо брата Лиза видит в нём чужого мужчину, и второй перевешивает первого. Вот если бы они взрослели рядом и наблюдали бы за изменениями друг друга, превращением из детей во взрослых людей, то всегда видели бы друг в друге только членов своей семьи.
Кроме того, сталкивалась ли она с подобными молодыми людьми, вращаясь в своём замкнутом кругу, состоящем только лишь из представителей высшего общества? Конечно, нет. Влад для неё особенный, рядом с ним её жизнь стала наполняться яркими красками.
Касабланка сказал(а):
вспомнила, какой секазный был Влад с той прической (считаю ее самой лучшей для него, прям влюбиться можно в сима).
Та причёска была не так хороша, как может показаться, волосы там прямо как вырублены топором) Сейчас они лежат на его красивой голове куда более живенько.

- Куда лучше так... живенько, правда?
- Ну если живенько, то лучше. (с)
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
расслабляющую музыку!
Расслабляющую? А я-то думала она такая... чуть волнующая. Мне слышится там как раз учащённое сердцебиение)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста сказал(а):
Влад для неё особенный, рядом с ним её жизнь стала наполняться яркими красками.
Вот да, другой характер, другое поведение, не чопорный, а горячий. Как не влюбиться?
Селеста сказал(а):
Та причёска была не так хороша
sad.gif

Селеста сказал(а):
Расслабляющую? А я-то думала она такая... чуть волнующая. Мне слышится там как раз учащённое сердцебиение)
Окей, врублю пафос и напишу, как музыка и твой сериал вдохновляют меня на свое видение ситуации. Слушала мелодию почти что со слезами на глазах, внезапно остро захотелось почувствовать себя на месте Лизы, и вот что получилось:
...Закрываю глаза. Словно мириады нежных бабочек легонько касаются разгоряченной кожи невесомыми крыльями, прохладным атласом пульсируя вокруг меня. Осторожно протягиваю руку, чувствую, как одна из этих чудесных красавиц цепляется за пальчик, щекотно перебирая лапками. Чуть трепещущие крылышки переливаются на солнце всеми красками мира, а я замираю, боясь спугнуть это чудо, стремясь навечно запечатлеть этот момент. Открываю глаза - но волшебство не рассеивается, нет. Ведь это ЕГО руки дарят мне нежность атласа, это в ЕГО глазах искрится радуга, заставляя мое сердце стучать все сильней и сильней. А бабочки... Они всегда со мной, в моей душе, и стоит мне лишь взглянуть на НЕГО, как бабочки оживают, заставляя трепетать все тело...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка сказал(а):
Слушала мелодию почти что со слезами на глазах, внезапно остро захотелось почувствовать себя на месте Лизы, и вот что получилось:
Окси, это так волшебно!
anim19001.gif
От Лизы тебе спасибо))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Скачала у Dilan изумительный дом, именно такой я и представляла дачу Гордеевых в Анапе! И не удержалась, пофоткала героев в новых декорациях))

ce36713b9b89.jpg

ad4352dd83b4.jpg

56ee539e1bba.jpg

c37832e11097.jpg

Natsui

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Селеста, простите, если лезу не в ту тему, но не написать я просто не могла. Признаться, уже давно читаю вас. Просто хотела выразить вам искреннее восхищение. Конечно, мне неописуемо понравился "Алхимик", но "Лиза и Змей"... Боже, я прочла на одном дыхании, и мне до чертиков захотелось еще! Прекрасная, замечательная история! Как же мне импонируют главные герои. Но Влад, это, конечно, нечто. И, не побоюсь этого сочетания, его глубокие отношения с Лизой, собственной сестрой. Не знаю, может, не в планах автора сводить людей, связанных кровными узами, но про любовную линию я просто не могла не спросить. Планируете ли вы что-то по данному вопросу? Легенда о близнецах Купале и Костроме особенно мне близка, так как сама пишу рассказ, основанный на отношениях между близнецами. Простите, наверное, ничего из моей бессвязной речи нельзя понять, но не могу иначе. Настолько мне понравилась история! С нетерпением жду продолжения. А пока попью шоколадный кофе. Уже третья кружка. Рецепт отменный. ^_^

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Последний кадр шикарен. Владушка няшка, задумчивый, Лиза трогательная и женственная. В который раз удивляюсь, как ты так эмоции подлавливаешь. Ты - мастер!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Natsui, очень и очень приятно видеть здесь нового читателя!
happy.gif
Natsui сказал(а):
простите, если лезу не в ту тему
Очень даже в ту
smile.gif
Natsui сказал(а):
Признаться, уже давно читаю вас. Просто хотела выразить вам искреннее восхищение. Конечно, мне неописуемо понравился "Алхимик", но "Лиза и Змей"... Боже, я прочла на одном дыхании, и мне до чертиков захотелось еще! Прекрасная, замечательная история!
Спасибо, безумно рада, что обе эти истории нашли отклик в вашей душе!)
Natsui сказал(а):
Как же мне импонируют главные герои. Но Влад, это, конечно, нечто. И, не побоюсь этого сочетания, его глубокие отношения с Лизой, собственной сестрой. Не знаю, может, не в планах автора сводить людей, связанных кровными узами, но про любовную линию я просто не могла не спросить. Планируете ли вы что-то по данному вопросу?
Что-то, безусловно, планирую)) И раз вам интересна эта тема, то, надеюсь, будет интересно следить за развитием их отношений)
Natsui сказал(а):
Легенда о близнецах Купале и Костроме особенно мне близка, так как сама пишу рассказ, основанный на отношениях между близнецами.
Очень любопытно, романтических отношениях?
Natsui сказал(а):
Простите, наверное, ничего из моей бессвязной речи нельзя понять, но не могу иначе. Настолько мне понравилась история! С нетерпением жду продолжения.
Что вы, какой бы ни был отзыв, он всегда придаёт автору сил, так что ещё раз вам огромное спасибо, что нашли время и заглянули сюда!!
flower.gif

Natsui сказал(а):
А пока попью шоколадный кофе. Уже третья кружка. Рецепт отменный. ^_^
Когда-то и я таким баловалась, правда, брала растворимый кофе, а не натуральный))

Sestra, пасибки))
Sestra сказал(а):
В который раз удивляюсь, как ты так эмоции подлавливаешь.
Специально позы такие сделала, задумчивые-трогательные)

Natsui

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Селеста,

Селеста сказал(а):
очень и очень приятно видеть здесь нового читателя!

Вообще, прочла абсолютно все ваши истории. Начиная от "Неба над замком Форестшир" и заканчивая, вот, "Лизой и Змеем". ^_^

Селеста сказал(а):
Спасибо, безумно рада, что обе эти истории нашли отклик в вашей душе!)

Просто всё настолько умело и грамотно воссоздано, так тщательно изучена история, что сразу видно: автор любит свое детище)

Селеста сказал(а):
Что-то, безусловно, планирую)) И раз вам интересна эта тема, то, надеюсь, будет интересно следить за развитием их отношений)

Разумеется! Меня особенно умилил момент, когда Лиза впервые обратилась к Владу с просьбой, мол, "Ну ты же мой старший брат! Ты можешь мне запретить с ним венчаться! Сделай хоть что-нибудь, наконец!" xD

Селеста сказал(а):
Очень любопытно, романтических отношениях?

Именно. Дело в том, что мои близнецы, к счастью, не были разлучены по воле обстоятельств. Они всегда были вместе как один) Просто в какой-то момент своей жизни они отдалились друг от друга, а затем, когда у них начался переходный возраст, пошло поехало. Брата и сестру стало тянуть друг к другу в ином плане. И без близких отношений, каким бы это ни было кощунством, не обошлось.

Селеста сказал(а):
Когда-то и я таким баловалась, правда, брала растворимый кофе, а не натуральный))

То же самое. ^_^

А вообще, мне еще очень нравятся позы. Один только эпизод, когда Лиза закрыла уши, а Влад "отодрал" от них ее руки, чего стоил)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Селеста сказал(а):
именно такой я и представляла дачу Гордеевых в Анапе!
Блииин...хочу-хочу-хочу уже продолжение! Соскучилась, истомилась... Где наши брат с сестреночкой-то?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Natsui,
Natsui сказал(а):
Вообще, прочла абсолютно все ваши истории. Начиная от "Неба над замком Форестшир" и заканчивая, вот, "Лизой и Змеем". ^_^
rolleyes.gif

Natsui сказал(а):
Просто всё настолько умело и грамотно воссоздано, так тщательно изучена история, что сразу видно: автор любит свое детище)
Спасибо! Люблю, а как же
rolleyes.gif
Natsui сказал(а):
Меня особенно умилил момент, когда Лиза впервые обратилась к Владу с просьбой, мол, "Ну ты же мой старший брат! Ты можешь мне запретить с ним венчаться! Сделай хоть что-нибудь, наконец!" xD
Лиза такая Лиза))
Natsui сказал(а):
Именно. Дело в том, что мои близнецы, к счастью, не были разлучены по воле обстоятельств. Они всегда были вместе как один) Просто в какой-то момент своей жизни они отдалились друг от друга, а затем, когда у них начался переходный возраст, пошло поехало. Брата и сестру стало тянуть друг к другу в ином плане. И без близких отношений, каким бы это ни было кощунством, не обошлось.
Сочувствую вашим близнецам.. Как же любим мы поиздеваться на своими героями)
Natsui сказал(а):
А вообще, мне еще очень нравятся позы. Один только эпизод, когда Лиза закрыла уши, а Влад "отодрал" от них ее руки, чего стоил)
Стараюсь
happy.gif

Лёлик зашёль!
happy.gif

Лёлик сказал(а):
Где наши брат с сестреночкой-то?
Солнце, они сейчас где-то между Екатеринбургом и Анапой)) Видимо, их высадили-таки с поезда за хулиганство, и теперь они добираются одиннадцатым маршрутом xDDD
А вообще пока толком не пишется, точнее пишется, но потом отправляется в мусорку со словами «Это всё не то!»
dry.gif
А ещё лето, гости и пр.

Вот пока сделала небольшой арт) "50 оттенков чёрного" типа
happy.gif

c04b8993c6f5.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вот пока сделала небольшой арт)
Вах шикардосно то как) Владюшу в позе уже оценила в новой серии!
Зай, прости, коммент пока никак, но смотрю-никто так и не написал((((( Так что я два слова - прочла, в восторге!!!!! Обязательно отпишусь, как соберусь наконец-то в кучку :фейспалм:

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
смотрю-никто так и не написал(((((
Хочется верить, что ещё не вечер)
Так что я два слова - прочла, в восторге!!!!! Обязательно отпишусь, как соберусь наконец-то в кучку
Спасибо, дорогая, собирайся, я буду очень ждать :улыбаюсь:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Хм, я, шалунишка, провела аналогию с циклом "50 оттенков"
Проказница Окси:хихикаю: Цикл-то я не читала, но наслышана о нём... так что могу заверить, что аналогия здесь присутствует только с названием)) Просто оно так часто встречалось в сети, что так и вертелось у меня в голове, когда думала, как фотку обозвать)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
"50 оттенков чёрного"
Очень красиво, шикарно:) Хорошо, что не пятьдесят оттенков серого :хихикаю:
Красивый арт.

Очень понравилась последняя серия, метания Лизы, её чувства так хорошо прописаны. И Влад нравится, и Птаха.
Были душевные моменты, где мыслями героев полностью проникаешься. Лиза ревнует, да? Или это другое чувство.. но ничего другого в голову не приходит. Местами Влад и Лиза ведут себя практически как парочка, показателен момент с переодеванием, потом она не нашла его дома.. бедная девочка. Не могла же она в своего брата влюбиться, это ж попахивает уже извращениями...
Пожалуй, именно это и настораживает - странные отношения главных героев. Я не люблю такие намёки, родные люди не должны такое думать и чувствовать по отношению друг к другу. Но здесь явно делается акцент на влюблённость. Судя по проникновенному тексту, абсолютной логичности повествования, шикарным описаниям, читателя явно подводят к чему-то интересному, а не пошлому. Не представляю, как дальше может развиться ситуация. Плюс нравятся заметки об отношениях людей друг к другу. Селеста, ты, наверное, очень наблюдательный человек, потому что в серии есть такие жизненные мелочи, особые фишки, благодаря которым текст выглядит тёплым, мягким, терпким, жизненным.
Прости, что коммент небольшой, времени нет, но я прочитала и осталась под впечатлением, молчать не могу:)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Селеста, ура-ура, вот и прода! прочла с удовольствием, с отдельным удовольствием разглядывала картинки, включая 50 оттенков черного в дневнике - шедеврь))
понравилось многое: чудный диалог Voulez-vous coucher avec moi?, эпизод с макияжем - очень настоящий, девичий такой ход), история Олеси, подробности которой снова всколыхнули целую бурю в Лизе, и разумеется то, как мастерски выписано тобой психологическое состояние Лизы - ревность, одиночество, волнение и то, как ее накрывает болезнь... круто же!
вот это очень понравилось:
Ей снились кошмары. Сначала она увидела во сне свой законченный шарф. Он получился мягким, тёплым и красивым и действительно был очень к лицу её брату, вот только, повязав подарок ему на шею, она затягивала его всё туже и туже, а Влад всё улыбался и улыбался, и от этой его безмятежной улыбки ярость росла в ней с каждой минутой. Туже, туже!!.. В ужасе распахнув глаза, девушка скинула одеяло, так как было невыносимо жарко, и перевернулась на другой бок. Следующий сон, не замедливший к ней явиться, тоже начинался весьма мирно: они с Одинцовым сидели на садовой скамье, она читала ему стихи, а он водил ромашкой по её руке. Вверх и вниз, совсем как в тот раз, пока вдруг Лиза не почувствовала, что цветок обжигает её кожу, словно раскалённое железо. Задыхаясь от боли, она повернула голову к Игорю, но того уже не было и в помине - на его месте каким-то образом оказался Влад, и не ромашка вовсе была в его руке, а иван-да-марья!..
сон по фрейду прямо и очень фактурный, погружает)))

Когда Лиза снова открыла глаза, взгляд её зацепился за кружку, оставленную Владом на перилах. Словно под гипнозом, она сделала несколько шагов вперёд. Зная его привычку оставлять недопитый кофе на потом, девушка не удивилась, обнаружив, что она наполовину полная. Только сейчас она поняла, насколько сильно её мучает жажда. Руки её обхватили кружку так крепко, как это сделал бы человек, неделю проблуждавший в пустыне без капли воды. Пересохшие губы приоткрылись навстречу фарфоровой грани и с наслаждением соприкоснулись с нею ровно в том месте, где были заметны маленькие кофейные подтёки. Там, где несколькими часами ранее её касались другие губы.
а тут просто разгул фантазии) классно, что одним абзацем о том, как Лиза пьет из Владовой чашки удается разбудить в читателе целую бурю нескромных мыслей и фантазий) иногда вот такие штришки играют лучше, чем 2 страницы подцензурщины)

спасибо за доставленное удовольствие, и надеюсь что перерыв между сериями будет покороче, а?)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Наташа, очень-очень рада тебя здесь видеть! :машу:
Очень красиво, шикарно
Спасибо)
Хорошо, что не пятьдесят оттенков серого
Да, правда и оттенки чёрного таят в себе немало чего)
Лиза ревнует, да?
Да.
Не могла же она в своего брата влюбиться, это ж попахивает уже извращениями... Пожалуй, именно это и настораживает - странные отношения главных героев. Я не люблю такие намёки, родные люди не должны такое думать и чувствовать по отношению друг к другу.
Да, странные, да, не должны. Но я вижу в этом не извращение, а скорее драму, при чём возникшую не на пустом месте, а как следствие рокового стечения обстоятельств. Знай, что ЛиЗ - это мылодрама, в которой никак не обойдётся без страданий и душевных мук. Слёзы-сопли, все дела)
Судя по проникновенному тексту, абсолютной логичности повествования, шикарным описаниям, читателя явно подводят к чему-то интересному, а не пошлому.
Пошлость - не мой любимый литературный приём)
Плюс нравятся заметки об отношениях людей друг к другу. Селеста, ты, наверное, очень наблюдательный человек, потому что в серии есть такие жизненные мелочи, особые фишки, благодаря которым текст выглядит тёплым, мягким, терпким, жизненным.
О, прикольно, а мне всегда казалось, что я по жизни ничего и никого вокруг не замечаю, вечно в облаках где-то витаю))
Прости, что коммент небольшой, времени нет, но я прочитала и осталась под впечатлением, молчать не могу
Какое "прости"? Спасибо тебе огромное!! И это... заходи ещё, Наташ :oops:

И Лунчик тут, свет мой ясный))
Ничего, что я так на твою проду сразу так взгромоздила свою, а?) Так уж вышло, пардоньте) Просто, как только все буковки дописаны, последний штришочек в фш на картинки нанесён, мне становится невмоготу терпеть и сразу руки чешутся выкладываться :ангел:
сон по фрейду прямо
Да уж, дядюшка Зигмунд быстро растолковал бы Лизе, что к чему, а то она пока понять не может, что за дела такие с ней творятся... Даже не то что не может, а пока и не особо пытается, жутко боится заглянуть внутрь себя.
а тут просто разгул фантазии) классно, что одним абзацем о том, как Лиза пьет из Владовой чашки удается разбудить в читателе целую бурю нескромных мыслей и фантазий) иногда вот такие штришки играют лучше, чем 2 страницы подцензурщины)
Абзац этот на грани фола, конечно, но я несказанно рада, что ты заценила :oops:
спасибо за доставленное удовольствие, и надеюсь что перерыв между сериями будет покороче, а?)))
Не исключено, тк следующая глава написана, осталось только отшлифовать и отскринить)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
осталось только отшлифовать и отскринить)
:яху::яху::яху:вах, вах,вах...моя щаслив!!!!!!
Золотце мое, в кучу еще никак, но молчать не в силах. Глава, как всегда, выше всяких похвал!! Я прям вот ... ну ты знаешь... твой слог всегда вводил меня в состоянии легкой эйфории. Маленькие закорючечки, витиеватости, плавность и красивость речи - все это складывается в словестную песню, которую хочется постоянно перечитывать, вдумываться, вливаться в сюжет так, что потом очень сложно возвращаться из твоего мира в реальность... как то так :румянец:
Картинки - они целиком и полностью дополняют текст. Настолько все реалистично, что захватывает дух... наш дух - современный вытесняет куда-то в неизвестность, а окунаешься в то время с головой!!!!!
И сама ситуация. Блин... ну вот блин же... Бедная Лиза... Что творится в ее голове? Я то знаю и понимаю, но девочку искренне жаль. Влад играет с ней - маленькая сестреночка (во всяком случае, пока мы видим именно это), но она... эпизод с кружкой уже отметает все сомнения... Когда относишься к человеку по особенному, то что сделала Лизонька приравнивается к поцелую. Других пояснений у меня просто нет... И ее эти метания... Все указывает на то, что Птаха и Влад решили вспомнить прошлое, но мне кажется, что там что-то другое... Все карты указывают на то, что Влад пошел отменять прогулку, но передумал... НО... мне кажется это слишком просто... и не в твоем стиле. Чует моя душонка, что уготовила ты нам сюрпрайз...
Прости, Танюш, маловато пишу, но собственные проблемы никак пока не отпускают!!!!! Но я всегда тут) Люблю:вручаюсердце:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
вах, вах,вах...моя щаслив!!!!!!
Лёличек, так приятно, что теперь я из кожи вон вылезу, а постараюсь сделать это побыстрее ^_^ Глава совсем короткая, так что, думаю, много времени скрины не займут, надеюсь только, что на меня не нападёт опять мания переписывания всего по десять раз <_<
Спасибо, роднулькин, за твои слова!! После них кажется, что и правда что-то мне удаётся - и атмосфера столетней давности, в которой я сама живу почти постоянно, и напряжённость ситуации... Лизу мне тоже жаль, но пока она ещё даже не осознала, как всё плёхо, а вот когда дойдёт до неё... Я ей не завидую, правда. Но она ни в чём не виновата, разве что в желании попробовать-таки шоколад, а не пенку. Заказывали настоящее чувство? Ну дык получите, распишитесь.
эпизод с кружкой уже отметает все сомнения... Когда относишься к человеку по особенному, то что сделала Лизонька приравнивается к поцелую. Других пояснений у меня просто нет...
Ну да, такой вот у неё спросонья получился полубессознательный кружкопоцелуй...
Все указывает на то, что Птаха и Влад решили вспомнить прошлое, но мне кажется, что там что-то другое... Все карты указывают на то, что Влад пошел отменять прогулку, но передумал... НО... мне кажется это слишком просто... и не в твоем стиле. Чует моя душонка, что уготовила ты нам сюрпрайз...
Ага, сюрпрайз - яхта перевернулась, они оба утонули, тут и проблема с чуйствами исчерпана, и сказочке конец)
Прости, Танюш, маловато пишу, но собственные проблемы никак пока не отпускают!!!!! Но я всегда тут) Люблю
Ну что ты, я рада была и двум твоим словам, взаимно :ромашки:
Насчёт твоих извечных проблем с игрой... я даже не знаю, за что, ну вот за что она с тобой так? Всё время нервы тебе мотает и нам, читателям заодно :злость: Удачи тебе с ней!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх