The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я первое землетрясение во сне пережила, пока проснулась, уже и закончилось, только штукатурка полопалась на стенах.
Значит, и испугаться толком не успела))
Мои тоже в кроватках были бы, если бы не сложившиеся обстоятельства. А теперь не судьба им будет выспаться этой ночью.

А в декабре тогда 5,6 баллов было, неслабо так. Знакомая говорит, что на 8-ом этаже вообще мотало как воздушного змея.
Ужас... Хорошо, что мы на пятом живём, хотя и нас покачало :глазавкучу:

Зато видишь, как тебе опыт пригодился, описала все так живо и натурально. Я читаю и даже без личного опыта могу представить.
Нет худа без добра и всё такое)

Вот и жаль, что приходится довольствоваться философией "я этой судьбы не хотел/а". И Влад, и Лиза достойны лучшего. Уж точно не страдать и мучиться из-за чужих ошибок. Они же отличные ребята по сути. Буду болеть за то, чтобы все хорошо сложилось.
Как приятно, что ты за них переживаешь :восхищение:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
топ-топ! Я пришель в гостиии! :привет:
yaWFVMyyz4k.jpg

И принес пироженки! Такие же вкусные и нежные как продолжение.

Оба выглядели так, будто вдруг получили подарок, столь же бесценный, сколь и неожиданный – возможно, именно это и приковывало к ним взоры прохожих.
Подарок остаться наедине. И разобраться в своих чувствах. Настолько нежная глава, столько в ней правдивых чувств, недосказанности и теплоты. И остается ощущение присутствия и того, что ты должен хранить какую-то тайну... Потрясающе!:кексик:

- Не только. Ещё мне всегда хотелось поплеваться арбузными семечками с Эйфелевой башни.
Зная, как сложно иногда подобрать интересные фразочки не могу не отметить чувство юмора Влада, с которым ты отлично справляешься! :девочкасмеется:
Что-то вроде стыда почувствовала Лиза, переводя взгляд с плаката на кружку и обратно. Так вышло, что за последние три дня она довольно редко вспоминала о войне, а ведь причисляла себя к людям неравнодушным.
Часто так бывает, что в душе ты готов всем помочь, но не всегда это превращается в действие. Но это говорит о многом, например о том, что у человека есть сердце и совесть. И ему не все равно.
что при намокании купальный костюм прилипнет к телу, и ужасный рисунок на её спине станет заметен.
Ужас, так жалко Лизоньку в такие минуты, не могу даже думать, какого пережить такое ребенку...:плакплак:
- Да, спасибо, - благодарно улыбнулась та, отвлёкшись от разглядывания обстановки. – Персиковый? Мой любимый.
- В самом деле?
До краёв наполняя стакан, Лиза не забыла пожалеть о том, что не заказала апельсиновый.
Тут прочла и словила себя на мысли, что тоже пожалела об этом:лол2:. Вредность- наше все...

Но, всматриваясь в черты своего лица, она нашла в нём столько изъянов, что лучше бы и не глядела.
Так всегда, когда хочется быть самой красивой для человека, которого любишь. По-моему, все очевидно. Это любовь.
Дозревающие гроздья раннего винограда с безмолвным любопытством глядели на брата и сестру сотнями своих выпуклых зелёных зрачков.
Как красиво написано... Я так и представила себе живо эту картинку!
А ещё этот образ имел свой особенный запах – топлёного молока и мёда, тёплый и сладкий, и настолько родной, что и представить невозможно, можно только почувствовать.
Конечно, родной человек, только его запах полностью заполняет наше сердце. Бывает так, пройдешь по улице, а у прохожего знакомый одеколон... Который заставляет тебя вспомнить первую любовь, и тут же сердце в пятки прячется.
Теперь же не было для него ничего в мире роднее этих вот ушек, застенчиво выглядывающих меж золотистых волн волос. И не существовало ничего более естественного, чем быть с нею рядом, быть столь же неотъемлемой частью её жизни, какой и она стала для него.
Как это нежно написано, Танюша, замечательный текст, читала не отрываясь и так музыкой прониклась. И тревогой Лизы в отсутствие Влада. И вот этой близостью двух душ, которым нормы морали не дают быть вместе. Я надеюсь все же... Что это разрешится, как бы то ни было. Хочется, чтобы страдание обратилось в нечто прекрасное. И не знаю, но я тоже ужасно приревновала Птаху к Владу и поняла, что я только за союз ЛиЗ и все... Хотя этот союз пока окутан тайнами. Мне жаль, что какие- то ужасные люди сумели так рассорить семью и этот Лис вызывает столлько оттожения, ужас! Свершить страшной убийство, чтобы отомстить. Что же дальше? Какое землятресение ждет нас?

Последнее редактирование:

otrazeniye

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Селеста, пишу Вам впервые, чтоб выразить благодарность за удовольствие, которое получаю, читая ваши чудесные работы.
Первым был сериал "Алхимик". Меня поразила продуманность истории, бережное отношение к деталям, великолепные диалоги и, наконец, просто потрясающее раскрытие трогательных и захватывающих отношений главных персонажей этой истории. Во все это красиво вплетены элементы фантастики и юмор. Видно, что это большой труд, на который потрачено немало усилий и конечно, трудно не заметить талант создателя и его помощников. Я была в восторге от Карамельки, Калью, Анны и многих других персонажей. Ощущение, будто прочла прекрасную книгу.

Вторым стал «Небо над замком Форестшир». История мне понравилась, персонажи интересные и красивые. Ощущается, что это еще проба пера, благодаря которой в следующих работах ваш талант уже сияет куда ярче, отточенный и преумноженный.

Наконец, добралась до "Лизы и Змея". Пишется эта работа очень медленно, но в ней я вижу такую тщательную проработку каждого словосочетания, мысли и действия героев! Великолепно воссоздана атмосфера того времени, увязка с историческими событиями, интрига и загадки, ответы на которые читателю (зрителю) сильно хочется узнать. Я в восторге от образов персонажей, столь непростой и трогательной истории их взаимоотношений. А уж как мне нравится присутствие славянских традиций и особенностей быта наших предков! У некоторых авторов (я не про сериалы конкретно здесь, а в целом) при попытках внедрить в историю элементы славянской культуры получается нелепость, но у вас все настолько красиво и гармонично!
Еще меня восхищает, сколь тонкий баланс найден для Лизы, ведь этот персонаж при всей своей хрупкости и правильности мог бы раздражать и казаться скучным, но нет - она очень интересная и запоминающаяся. Я почти с уверенностью сомневаюсь в ее близком кровном родстве с Владом (обаятельные мужские персонажи у вас на самый высший балл), очень интересно что приготовил (ли?) автор на этот счет. По крайней мере, зацепки в наличии. Но полюбились и другие персонажи: Олеся (даже несмотря на то, что в некоторые моменты с позиции Лизы испытываешь ее ревность и почти неприязнь), Киселёв-старший, прокравшийся в дом рабочий, Фима и ее муж, Татьяна и многие другие.

Получилось много, пора остановиться, ведь у автора есть и другие дела, кроме как читать все это. Продолжайте свои работы, у Вас это действительно получается! Творческих успехов!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух ты, Пушенька, какой вкусный комментарий, к нему полагается чаёк! ^_^ (надеюсь, это можно пить xDD)

ece48ac26d6a.jpg

Я так рада, что тебе нравится, что не остаёшься равнодушной к героям и их непростым чувствам! Спасибо за твои слова, Катюш, и за сопереживания :роза:

Конечно, родной человек, только его запах полностью заполняет наше сердце. Бывает так, пройдешь по улице, а у прохожего знакомый одеколон... Который заставляет тебя вспомнить первую любовь, и тут же сердце в пятки прячется.

И не говори, запахи – это вообще офигенно мощное воздействие на наши чувства.

И вот этой близостью двух душ, которым нормы морали не дают быть вместе. Я надеюсь все же... Что это разрешится, как бы то ни было. Хочется, чтобы страдание обратилось в нечто прекрасное. И не знаю, но я тоже ужасно приревновала Птаху к Владу и поняла, что я только за союз ЛиЗ и все...

Могу обещать только, что как-нибудь точно разрешится… Уж прости за немногословность)

Что же дальше? Какое землятресение ждет нас?

Постараюсь шевелиться побыстрее, чтобы ответы на эти вопросы увидели свет поскорее)

otrazeniye, спасибо, я очень-очень благодарна Вам за отзыв, так приятно, слов нет! :спасибо:

Первым был сериал "Алхимик".

Вторым стал «Небо над замком Форестшир».

Вдвойне приятно получать отклики на завершённые произведения. Даже «Небо…» прочитали, надо же) Спасибо, что не кидаетесь помидорами))

К «Алхимику» я сама отношусь особенно. Вот Вы перечислили его главных героев, и я поняла, что ужасно по ним скучаю. Особенно по Калью :прощай2:

Наконец, добралась до "Лизы и Змея". Пишется эта работа очень медленно

Стыдно... :фейспалм: И оправданий достойных нет. Такой вот я тихоход.

но в ней я вижу такую тщательную проработку каждого словосочетания, мысли и действия героев! Великолепно воссоздана атмосфера того времени, увязка с историческими событиями, интрига и загадки, ответы на которые читателю (зрителю) сильно хочется узнать. Я в восторге от образов персонажей, столь непростой и трогательной истории их взаимоотношений.

Какое счастье знать, что не только мне приносит удовольствие работать над этой историей, но и в других она вызывает интерес!

А уж как мне нравится присутствие славянских традиций и особенностей быта наших предков! У некоторых авторов (я не про сериалы конкретно здесь, а в целом) при попытках внедрить в историю элементы славянской культуры получается нелепость, но у вас все настолько красиво и гармонично!

Спасибо) Те главы одни из моих любимых, хоть и планировались изначально в несколько ином виде – история о Купале и Костроме случайно попалась мне на глаза, но вплелась в сюжет, как родная))

Еще меня восхищает, сколь тонкий баланс найден для Лизы, ведь этот персонаж при всей своей хрупкости и правильности мог бы раздражать и казаться скучным, но нет - она очень интересная и запоминающаяся.

Она и так поначалу раздражала некоторых читателей))

Я почти с уверенностью сомневаюсь в ее близком кровном родстве с Владом (обаятельные мужские персонажи у вас на самый высший балл), очень интересно что приготовил (ли?) автор на этот счет. По крайней мере, зацепки в наличии.

Сомневаться запретить не могу, но на Вашем месте я бы не была в этом так уверенна))

Насчёт вопросительного знака в скобках – автор один)

Получилось много, пора остановиться, ведь у автора есть и другие дела, кроме как читать все это. Продолжайте свои работы, у Вас это действительно получается! Творческих успехов!

Вы, конечно, шутите, ведь, наверное, у любого автора «читать всё это» - одно из любимейших занятий. Большое спасибо за отклик, он принёс мне немало положительных эмоций и вдохновения :розочка:

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Селеста, давно уже мимо хожу, все никак не могу подобрать слова и оставить отзыв.
Давным-давно я уже оставляла большой отзыв по поводу Алхимика. Для меня это прекрасная сказка, которую я обязательно буду читать своим детям, настолько этот рассказ запал мне в душу. До сих пор иногда перечитываю Алхимика, он вызывает очень теплое чувство, которое разливается внутри по всему телу. Спасибо Вам еще раз, за столь прекрасное творение!
Лиза и Змей. Прочитала первые две главы очень давно, когда это творение еще только начало зарождаться. Потом не стала, потому что скорость выхода серий оставляет желать лучшего. Где-то неделю назад прочитала весь сериал от корки до корки. Знаете, а ведь я была на работе! Потратила почти весь день, ничего не сделала, зато рассказ прочитала полностью. Очень нравится Влад. Жаль, что его образ жестокого парня уходит в небытие, уж очень он мне приглянулся именно из-за подобного амплуа. А тут.... Я понимаю, что он совсем не такая сволочь, каким его выставляли родители и каким его видела Лиза, но тем не менее, хочется видеть не только мягкую сторону его характера. Рядом с Лизой он совсем размяк.
Образ Лизы очень хорош, только не понятна перемена, что случилась в последней выложенной главе. Откуда взялась эта холодность? Это совсем не в ее стиле... Этой внезапной холодности бы да Владу вернуть! Ух
Отдельные комплименты хочу сделать умею автора преподносить дух того времени, отличный слог и описания. Не затягивайте с продолжением, не хорошо заставлять людей ждать! :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
smssimochka, я Вас очень хорошо помню и безумно рада снова здесь видеть! :машу:

Давным-давно я уже оставляла большой отзыв по поводу Алхимика. Для меня это прекрасная сказка, которую я обязательно буду читать своим детям, настолько этот рассказ запал мне в душу. До сих пор иногда перечитываю Алхимика, он вызывает очень теплое чувство, которое разливается внутри по всему телу. Спасибо Вам еще раз, за столь прекрасное творение!
Очень признательна Вам за такую оценку, у меня самой сейчас тепло стало на душе от Ваших слов. Спасибо!!

Лиза и Змей. Прочитала первые две главы очень давно, когда это творение еще только начало зарождаться. Потом не стала, потому что скорость выхода серий оставляет желать лучшего.
И снова стыдно(( Знаю, что тормоз, но ничего не могу с собой поделать.

Где-то неделю назад прочитала весь сериал от корки до корки. Знаете, а ведь я была на работе! Потратила почти весь день, ничего не сделала, зато рассказ прочитала полностью.
Ничего себе, надеюсь, на работе это не отразилось негативно?)

Очень нравится Влад. Жаль, что его образ жестокого парня уходит в небытие, уж очень он мне приглянулся именно из-за подобного амплуа. А тут.... Я понимаю, что он совсем не такая сволочь, каким его выставляли родители и каким его видела Лиза, но тем не менее, хочется видеть не только мягкую сторону его характера. Рядом с Лизой он совсем размяк.
Что не приветствую, так это неоправданную жестокость. Он позволял себе быть таким, когда имел на то причины, но сейчас, рядом с Лизой, это было бы непростительно. Однако это не означает, что он насовсем размяк, как кусок мыла в воде - он ещё проявит ту сторону своего характера, если того потребуют обстоятельства.

Образ Лизы очень хорош, только не понятна перемена, что случилась в последней выложенной главе. Откуда взялась эта холодность? Это совсем не в ее стиле...
Лиза очень растеряна сейчас, а ещё обижена, расстроена, замучена. Она чувствует, что с ней происходит что-то невообразимое, но жутко боится заглянуть в себя и столкнуться нос к носу с правдой... В общем, не в том она состоянии, чтобы улыбаться Владу и обниматься с ним.

Отдельные комплименты хочу сделать умею автора преподносить дух того времени, отличный слог и описания. Не затягивайте с продолжением, не хорошо заставлять людей ждать!
Большое спасибо, буду стараться не затягивать :солнце:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Так как в обозримом будущем прода не предвидится, выложу пока такой вот артик. Итак, Владислав Гордеев, Елизавета Гордеева и моя очередная попытка нарисовать волосы кистями)

Арт "Летний"

b7a10b770c70.jpg

7781e125dee7.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Итак, Владислав Гордеев, Елизавета Гордеева и моя очередная попытка нарисовать волосы кистями)
Какая красивая картинка! Знакомое платьице^_^. Очень красиво Лизоньке в нем! Да и у Влада классный прикид. Романтично, и волосы получились довольно хорошо! Лежат естесственно:супер:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Владислав Гордеев, Елизавета Гордеева
Ох, как лежат красиво то! Прям засмотрелась я на эту идиллию, по другому то и не назовешь!

моя очередная попытка нарисовать волосы кистями)
Скажу так - попытка в очередной раз удалась! Ты умничка!

Так как в обозримом будущем прода не предвидится
А вот это ошенно пИчально:(

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Как жешь ты нас без проды-то оставила...
Артик хорош, ага. Так здорово за руки держатся, и ты руку под голову Лизе здорово уложила - у тебя всегда скрины и арты получаются теплые и уютные, здорово!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Как жеш здорово получилось, Танюш! :ромашкикраснеет:В каждой главе, в каждой иллюстрации с ними сквозит такое единение чудесное, гораздо глубже, чем влюбленность, дружба или просто родственные (?) связи... Ни в одном сериале я еще не встречала такого ^_^
Волосы замечательно получились, цвет всегда вспоминаю, как ты описывала - мед, молоко, ромашки, все такое...)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша, Лёлик, Касабланка, Fierce, спасибо, девчонки :ромашки:

Знакомое платьице. Очень красиво Лизоньке в нем!
Я это платье обожаю! И голубой Лизоньке, оказывается, очень идёт ^_^

А вот это ошенно пИчально

Как жешь ты нас без проды-то оставила...
Сама страдаю( Но дома сейчас не творческая атмосфера.

В каждой главе, в каждой иллюстрации с ними сквозит такое единение чудесное, гораздо глубже, чем влюбленность, дружба или просто родственные (?) связи... Ни в одном сериале я еще не встречала такого
:oops: Я рада, что ты чувствуешь это единение.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вчера снова немного порисовала. Хотелось изобразить что-то романтишное и немного пикантное) Лицо и позу нагло срисовала с собственной аватарки, Терезы Палмер) Есть и оконченный вариант, но он, как это часто бывает, нравится мне меньше. Как жалко, что когда рисуешь красками, нельзя отменить свои действия и вернуться назад, как в ФШ. Так что пусть будет такая вот недорисованная Лиза в недоснятом платье :хихикаю:

9b478209c0c6.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ух тыы, очень-очень красиво и пикантненько получилось! :девочкассердечками:Девушка такая нежная и чувственная, губы не улыбаются, а в глазах смешинки..) Здорово, Танюш, молодец! :роза:
А покажи нам законченный вариант все-таки, интересно жо :oops:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ферси, персик мой, спасибо, что заглянуль :вручаюсердце:

А покажи нам законченный вариант все-таки, интересно жо
Да там почти всё то же самое, только плюс ужасно жёлтые волосы(( Совсем не
мед, молоко, ромашки, все такое...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, потрясающий портрет, такая немного эротишная Лиза получилась )) А лицо тоже с аватарки срисовано? Потому что на Лизу не очень похоже. Или ты Лизу видишь в лице Палмер (в сире есть такая замечательная тенденция подбирать в реале актеров для симс, обожаю этот процесс).
*Ферси-персика в новом гриме не признала. Креативненько)))*

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Окси, зайко, спасибо :rolleyes:

А лицо тоже с аватарки срисовано?
Ага)
Потому что на Лизу не очень похоже. Или ты Лизу видишь в лице Палмер (в сире есть такая замечательная тенденция подбирать в реале актеров для симс, обожаю этот процесс).
Я тоже люблю подбирать актёров, и да, мне кажется, она подошла бы на эту роль))

be03f63f8ed9.jpg

e247544f7eca.jpg

6db00098e910.jpg

43f4005046db.jpg

Хотя так как действие происходит в России и Влада "играет" Даниил Страхов, мне хотелось бы подобрать русскую актрису.

f1fbb10930d1.jpg

d328a7a47b2e.jpg

09b88bc81a81.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Селеста, зая, какой классный портрет! Ващеее! А мне нравится эта незавершенность, так красиво!:ромашки:

Я тоже люблю подбирать актёров, и да, мне кажется, она подошла бы на эту роль))
Действительно похожа, только глаза не карие, у Лизоньки две спелые вишенки, привыкла к этой ассоциации, а так очень похожа!:лупа:
Ну а Страхов, я помню твои восхищения им еще с Алхимика, я и сама люблю этого актера, в детстве,когда шла "Бедная Настя" я была буквально влюблена в барона Корфа :девочкаочки:На первой картинке он реально, как Змей, в образе...:бровки:

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Танюшка, я тебя читаю и восхищаюсь, ты это знаешь и помнишь, надеюсь. Комментарии не пишу от большой и неизлечимой лени своей. А из тени я вышла исключительно чтобы сказать, что эта австралийка (я её с актрисой из сериала "Сотня" перепутала) совсем не напоминает мне Лизу, ты можешь меня резать и пытать, но я себе её скорее как Светлану Иванову представляю. Она, правда, не везде блондинка и чаще совсем не блондинка, но у меня её образ стойко ассоциируется с Лизой. Под спойлером куча фотографий. Не удержалась.) Кстати, видела у неё в фильмографии сериал "Алхимик")))

p_f.jpg

401808.jpg

eriq398.jpg

JMwnMUHPtLk.jpg

1324320721.321034.jpg

Svetlana-Ivanova-1.jpg

image-2.jpeg

1311065040_dom-solntsa-.jpg

svetlana-ivanova5.jpg

72129060.188253165.jpeg

01ff633565cb.jpg

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Катюшик, сонце, спасибо!)) :любовь:

Действительно похожа, только глаза не карие, у Лизоньки две спелые вишенки, привыкла к этой ассоциации, а так очень похожа!
Это довольно редкий типаж - блондинка с тёмно-карими глазами) Но, я думаю, если ей линзы вставить, будет чётко))
Ну а Страхов, я помню твои восхищения им еще с Алхимика
Это были восхищения по поводу того же кастинга для ЛиЗ, вот, нашла))
я и сама люблю этого актера, в детстве,когда шла "Бедная Настя" я была буквально влюблена в барона Корфа
И не говори)) Ах, Владимир... :девочкада:

На первой картинке он реально, как Змей, в образе...
Ага, и на последней, в голубом шарфике, том самом, который Лиза ему вяжет :вяжет:

Женечка пришла, ура! :танцую3: Пусть Тереза Палмер тебе и не нравится, я ей благодарна уже за то, что она побудила тебя выйти из тени :смех:

Танюшка, я тебя читаю и восхищаюсь, ты это знаешь и помнишь, надеюсь.
Рада, что не бросаешь меня)
я себе её скорее как Светлану Иванову представляю. Она, правда, не везде блондинка и чаще совсем не блондинка, но у меня её образ стойко ассоциируется с Лизой
Ничего не имею против) Типаж действительно подходящий, особенно вот, порылась в её фотках и нашла несколько:

486e3e6c9885.jpg

d931fbb20f16.jpg

ba084384c97a.jpg

13acfd445f2f.jpg

Пусть Тереза Палмер будет голливудским вариантом Лизы, а Светлана Иванова - русским :) Я-то отечественное кино почти не смотрю, поэтому и не могла никого подобрать.
Кстати, видела у неё в фильмографии сериал "Алхимик")))
Так-так :стучитпальцами: Надо глянуть, шо там такое, а то может Алхимика уже экранизировали, а я ни сном ни духом :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх