This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)
Селеста, ну вот собственно и я
Танюш, надеюсь, простишь эдакое косноязычие, которое точно будет сопровождать мой комментарий, ибо эмоций через край, сериал прочитан за 2,5 дня на одном дыхании!
Прежде всего сразу хочу сказать одно - что в этом мы с тобой полностью совпадаем)) Мне самой всегда ближе писать о прошлом времени, оно как-то манит, затягивает пучиной красот прошлых веков, не знаю... может большей силе любви и страданий) И обязательно все твои сериалы так же прочитаю, это сто миллионов процентов!
С первых строк Лизы и Змея я покорилась твоим слогом. Ты пишешь настолько легко, но вместе с тем атмосферно и красиво, что я по мере повествования все больше погружалась в происходящее вместе с героями. Насколько живо тебе удаются диалоги, образы, описания - сказка Конечно, сериалу твоему уже энное количество лет, тебе наверняка уже сказали сотни комплиментов, и пусть я буду не нова в этом, но я по-настоящему дочитала его и открыла для себя вот-вот, а значит так было нужно, значит буду воспевать заново
У тебя профессиональный подход к сюжету! С каждой серией, с каждым действием, мыслями героев, мы все больше узнаем о них, их жизни, прошлом. Это настолько мастерский ход, что давай признавайся - ты писатель?))) Ведь по началу мы даже не знаем кого так боиться Лиза и ее мать-монахиня, потом узнаем, что это брат Лизы, только потом причину их страха, а потом и вовсе - что брат-то сводный! Если бы рассказать и выложить все и сразу в начале, читалось бы не так интересно, как оно читалось. А ты гениально все расставила на свои места в каждой серии! Великолепно!
Описание Екатеринбурга, его особенности, достопримечательности, сразу видно, что все это тебе известно и знакомо, а оттого воспринимается уже читателем, как верная и красочная информация. И в истории то ты как сильна! Я к своему позору о многих фактах даже и не помнила
Твои речевые обороты и красота речи не знают границ! Я влюбилась в твой слог, все теперь уж точно и навсегда... Ой, кажется, я об этом уже писала Но видишь, не могу уняться)))
В конце комментария приведу выдержки из сериала, которые заставили мое сердце и вовсе остановиться!
Ух, а теперь герои! И сюжет!
Разумеется, Лизонька самая что ни на есть настоящая барышня прошлого века. Читаю ее и образ сам рисуется в голове настолько живо, что не поверишь, я только серии на третьей начала разглядывать скрины и вообще обозначила их для себя) Ну просто чтиво настолько захватило, что все картинки рисовались у меня перед глазами и без того. Вот признаюсь честно, как на духу, что девочки-припевочки, малышки и неопытные юные крошки никогда меня не радовали и не привлекали в книгах... Я попыталась подумать, а вдруг и тут главная героиня такая? И оказалось нет!!! И оказалось, она совсем иная!!!! Даже ее наивность и неосведомленность в любых делах и в жизни не делает ее глупой! Это самое главное качество, как мне кажется, автора - суметь сделать свою героиню воздушно-нежной, но при этом не розовосопливоглупой... не знаю, поняла ли ты меня, но вот)))
Лиза умна! Она прекрасна и ее эта зарождающаяся тяга к брату выглядит настолько волнующей, что... Боже, я только и читала, скрестив пальцы... А, может, он ей не брат? Фууух... сводный. Но сводный, это же общий родитель все равно, но... В любом случае только сердце сможет подсказать нашей девочке о правильности ее решений, какими бы они ни были. Лиза меня покорила! Как же гениально ты описываешь ее отношение к Игорю, насколько она неопределенна сначала к нему была, а вот ночь на Ивана Купала все расставила на свои места - там был один единственный, кто сумел зажечь ее сердце... А уж как описано ее отношение к Олесе) Неуловимая, ускользающая ревность) И вообще все становление отношений между Лизой и Владом настолько тонко описано, настолько гармонично постепенно, что нет слов, чтобы выразить мое восхищение! Влад - ох, уж этот Змей Его юмор, самоирония, его сила, смелость, отвага иии чего только в нем я не разглядела))) Он сам пока не знает, что именно испытывает к своей сестре, девушке, встреченной им по прошествии стольких лет, но... ведь сказание о Иване-да-Марьей было рассказано автором не просто так? Ой, не дай Бог ошибаюсь, ыыыы....
Его непричастность к гибели отца Лизы, мне кажется, была ясна с начала, но сколько же остается еще загадок! Их мать (если она Владу все же мать! Пожалуйста, пожалуйста, нет ) столько еще скрывает, прав был Влад - тайны ее размером со слона))) А Лиза, пока не понимаю почему, отказывается напрочь травмировать маменьку и что-то попытаться у нее узнать! Ну поначалу, она не верила брату, что тот прав, но теперь, когда Олеся хоть что-то им прояснила, особенно что татуировка на спине Лизы - послание ее матери, на месте последней я рванула бы в монастырь и всю душу из родительницы вытрясла!!!!
Отношение Влада к женщинам довольно таки легкое и пространное) Но что еще нужно молодому мужчине? О любви, я так полагаю, он не грезит? Олесю-то вроде любил по юности... Фиму...? Замуж звал, но, кажется же, не от великого чувства! Эх, Лизонька тоже пока сей тайны чувств не познала, но твое описание, как она слушала музыку, сравнивая свои поцелуи с Игорем с пенкой на кофе - нереальное описание) Настолько там ярко описаны ее эмоции, я читала с замиранием сердца. И вообще... обычно, читая, я редко когда слушаю музыкальное сопровождение серий, не знаю почему... У тебя в сериале я прослушала все аудио Настолько это дополняло атмосферу!!! Игорь мне по большому счету тут понятнее всех)))) Положительный, галантный, умный, богатый, педикюр делает Выбрал себе невестушку, все чин чинарем, все по уже заранее известному плану) Свадьба, любовь, ну потому что она должна быть, дети, карьера - мужик!!!!))))
И еще столько осталось неразгаданных загадок! Этот подозрительный вор-бомж, упавший в самом начале на Влада! Не он ли таки был на прииске? Иии... не он ли его сумасшедший папаша, сбежавший из психлечебницы? А сейчас так вообще землетрясение началось у наших брата и сестры
Тань, я могла бы тут писать вечность, надеюсь, не утомила тебя))) В надежде на скорое продолжение посылаю тебе миллион лучиков вдохновения!!! У тебя одно из самых лучших, сильных, красиво написанных произведений нашего подфорума
И, как и обещала - покажу тут то, отчего и вовсе мое восхищение зашкалило за все пределы
Тут Лиза вспомнила, как однажды сравнила его поцелуи с пенкой на её любимом шоколадном кофе. Как верно было это уподобление! Всего лишь пенка, не шоколад… И, раз так, то и бессмысленно было бы сейчас отрицать, что её отношение к Одинцову похоже на любовь или страсть не более, чем бутафорские фрукты в корзине театральной декорации похожи на настоящие. В этот момент Лизе стало казаться, что её обделили. От обиды даже захотелось плакать.
«А как же шоколад, как же спелые, сочные фрукты? Разве мне не положено ни кусочка? Разве не способно моё сердце на что-то большее?.. Любовь – прекраснейшая из песен, но, кажется, я не знаю ни её слов, ни мелодии. Что если я только делаю вид, что пою, а на самом деле лишь молча открываю рот? Как… как… рыба!!»
Она была не о том бесцветно-невыразительном чувстве, что, подобно лёгкому бризу, вызывает лишь рябь на поверхности души, а о подлинной страсти - смерче, урагане, пронизывающем до самого её дна. Испытать подобное, попробовать сам шоколад, хотя бы глоток – вот чего безумно захотелось Лизе в этот момент! Однако ей казалось, что для этого требуется некий особый склад души, которым она, увы, не обладала. А потому её удел - лишь безвкусная пенка да муляжи.
Вперёд, назад... Достигли кисти и, соскользнув с кончиков пальцев, отправились обратно. Добрались до плеча, легко перепорхнули над воздушным, как взбитые сливки, рукавом и мягко коснулись тонкой шеи. Но что-то поманило их спуститься ниже и запечатлеть целомудренный поцелуй на небольшой груди, скрытой под тонкой хлопчатобумажной тканью… Сколько страстного, пламенного томления было в этой невинной и в то же время такой чувственной ласке! Но Лиза как будто бы ничего не замечала и никак на неё не реагировала. Не последовало с её стороны ни игривого взгляда, ни какого-либо жеста, которые свидетельствовали бы о том, что она понимает и разделяет чувства, переполняющие в этот момент Одинцова. Владу показалось, что, несмотря на то, что и он, и Игорь видели её сейчас и слышали её спокойный, ровный голос, она была где-то далеко. Озарённая золотом солнечных лучей, сама она так и лучилась светом, но то было холодное, перламутровое сияние далёкой звезды на предрассветном небосклоне.
Оба провели эту ночь без сна. Разделённые несколькими стенами фамильного особняка, они всё же чувствовали близость друг друга, и это не давало им покоя.
Спустя долгие десять лет Лиза и Змей снова были рядом.
Кофе оказался крепким и горьким, но всё же восхитительно вкусным. Холодным, но жгучим, словно сильнодействующий яд.
Глоток за глотком он проникал в её организм, нисколько не утоляя жажду, но разливая по телу мучительно-сладкую истому.
Почувствовав себя крайне глупо, она перевела свой взгляд на гостью:
- Сока?
- Да, спасибо, - благодарно улыбнулась та, отвлёкшись от разглядывания обстановки. – Персиковый? Мой любимый.
- В самом деле?
До краёв наполняя стакан, Лиза не забыла пожалеть о том, что не заказала апельсиновый.
Мало где ещё на российской земле солнце отрабатывает свою смену с таким усердием и самоотдачей как на северо-восточном побережье Чёрного моря, где предгорье Кавказа плавно переходит в живописные степи Таманского полуострова. Здесь, в местоположении древнего города Анапа, береговая линия очерчивает мягкий зигзаг, образуя красивейшую бухту с золотистым песчаным пляжем. Море в этом районе мелкое и спокойное, и, когда вечерами уставшее солнышко клонит в сон, оно с готовностью принимает его в свои ласковые, по-матерински тёплые объятия, а огонёк на башне маяка дружески подмигивает ему на прощание: «Пост сдал – пост принял».
Согласна ли она, что эта ночь особенная? Безусловно. Лизе вообще казалось, что она попала в другой мир. Мир, в котором люди не шепчутся за их спиной - им просто всё равно, кто они такие и что было в их прошлом. Они верят в то, что в самую короткую ночь в году травы наделяются чудодейственной силой. Мир, прекрасный в своей ребяческой наивности и чистоте. В благоухании здешних трав и цветов, в журчании речных вод, в мерцании бриллиантовых звёзд – решительно во всём чувствовалась странная, неуловимая аура.
В этом мире у неё есть брат, которого можно не бояться.
Слишком сказочный мир, чтобы быть реальным.
Эвелин, ой, у меня ж чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда я увидела твой отзыв! Я теперь неделю точно буду на крыльях летать Ещё раз спасибо тебе огромное, что прочитала и высказала своё мнение, мне, как и любому автору, это очень приятно и важно!
И о каком таком косноязычии ты говоришь? Ничо не заметила))
Эвелин сказал(а):
Прежде всего сразу хочу сказать одно - что в этом мы с тобой полностью совпадаем)) Мне самой всегда ближе писать о прошлом времени, оно как-то манит, затягивает пучиной красот прошлых веков, не знаю... может большей силе любви и страданий) И обязательно все твои сериалы так же прочитаю, это сто миллионов процентов!
Лучше не надо) Если сильно хочется, то ограничься «Алхимиком», пожалллста, за него мне не стыдно)))
Эвелин сказал(а):
С первых строк Лизы и Змея я покорилась твоим слогом. Ты пишешь настолько легко, но вместе с тем атмосферно и красиво, что я по мере повествования все больше погружалась в происходящее вместе с героями. Насколько живо тебе удаются диалоги, образы, описания - сказка Конечно, сериалу твоему уже энное количество лет, тебе наверняка уже сказали сотни комплиментов, и пусть я буду не нова в этом, но я по-настоящему дочитала его и открыла для себя вот-вот, а значит так было нужно, значит буду воспевать заново
У тебя профессиональный подход к сюжету! С каждой серией, с каждым действием, мыслями героев, мы все больше узнаем о них, их жизни, прошлом. Это настолько мастерский ход, что давай признавайся - ты писатель?))) Ведь по началу мы даже не знаем кого так боиться Лиза и ее мать-монахиня, потом узнаем, что это брат Лизы, только потом причину их страха, а потом и вовсе - что брат-то сводный! Если бы рассказать и выложить все и сразу в начале, читалось бы не так интересно, как оно читалось. А ты гениально все расставила на свои места в каждой серии! Великолепно!
Далеко не писатель, конечно, но я стараюсь, чтоб и слог был читабельный, и сюжет подать поинтереснее и очень рада, если это хоть немного получается)
Эвелин сказал(а):
Описание Екатеринбурга, его особенности, достопримечательности, сразу видно, что все это тебе известно и знакомо, а оттого воспринимается уже читателем, как верная и красочная информация. И в истории то ты как сильна! Я к своему позору о многих фактах даже и не помнила
Это мой родной город, и хоть я уже почти три года как не живу там, я его люблю, и мне приятно знакомить с ним читателей) В истории я не особо сильна (сейчас вот жалею, что так не любила её в школе), но с интересом откапываю разные факты, имеющие отношение к тому периоду)
Эвелин сказал(а):
Разумеется, Лизонька самая что ни на есть настоящая барышня прошлого века. Читаю ее и образ сам рисуется в голове настолько живо, что не поверишь, я только серии на третьей начала разглядывать скрины и вообще обозначила их для себя)
Хах, те скрины лучше вообще не разглядывать, я сама-то боюсь заглядывать на первую страницу сериала, как в тёмный лес х))
Эвелин сказал(а):
Вот признаюсь честно, как на духу, что девочки-припевочки, малышки и неопытные юные крошки никогда меня не радовали и не привлекали в книгах... Я попыталась подумать, а вдруг и тут главная героиня такая? И оказалось нет!!! И оказалось, она совсем иная!!!! Даже ее наивность и неосведомленность в любых делах и в жизни не делает ее глупой! Это самое главное качество, как мне кажется, автора - суметь сделать свою героиню воздушно-нежной, но при этом не розовосопливоглупой... не знаю, поняла ли ты меня, но вот)))
При всей её инфантильности, Лиза мне дорога, поэтому отрадно, что она вызвала в тебе такие положительные эмоции))
Эвелин сказал(а):
Она прекрасна и ее эта зарождающаяся тяга к брату выглядит настолько волнующей, что... Боже, я только и читала, скрестив пальцы... А, может, он ей не брат?
Правильнее – неполнородный, а в данном случае – единоутробный (общая мама). Если бы был общий папа, то – единокровный. Сводный – это когда нет общего родителя, просто чей-то папа женился на чьей-то маме
Эвелин сказал(а):
Лиза меня покорила! Как же гениально ты описываешь ее отношение к Игорю, насколько она неопределенна сначала к нему была, а вот ночь на Ивана Купала все расставила на свои места - там был один единственный, кто сумел зажечь ее сердце... А уж как описано ее отношение к Олесе) Неуловимая, ускользающая ревность) И вообще все становление отношений между Лизой и Владом настолько тонко описано, настолько гармонично постепенно, что нет слов, чтобы выразить мое восхищение!
Он сам пока не знает, что именно испытывает к своей сестре, девушке, встреченной им по прошествии стольких лет, но... ведь сказание о Иване-да-Марьей было рассказано автором не просто так? Ой, не дай Бог ошибаюсь, ыыыы....
Я не детектив пишу, поэтому даже не делаю особой тайны из того, кто именно причастен к убийству)
Эвелин сказал(а):
но сколько же остается еще загадок! Их мать (если она Владу все же мать! Пожалуйста, пожалуйста, нет ) столько еще скрывает, прав был Влад - тайны ее размером со слона)))
Совсем скоро загадок останется меньше) *всё же она ему мать *
Эвелин сказал(а):
А Лиза, пока не понимаю почему, отказывается напрочь травмировать маменьку и что-то попытаться у нее узнать! Ну поначалу, она не верила брату, что тот прав, но теперь, когда Олеся хоть что-то им прояснила, особенно что татуировка на спине Лизы - послание ее матери, на месте последней я рванула бы в монастырь и всю душу из родительницы вытрясла!!!!
Всё верно, сначала Лиза отказывалась верить в плохое, ведь это непросто. Но теперь у неё одна дорога – в монастырь к маменьке, выяснять, что к чему.
Эвелин сказал(а):
Отношение Влада к женщинам довольно таки легкое и пространное) Но что еще нужно молодому мужчине? О любви, я так полагаю, он не грезит? Олесю-то вроде любил по юности... Фиму...? Замуж звал, но, кажется же, не от великого чувства!
Влад тянется к любви, но не в самом высоком смысле этого слова) А Фиму замуж он не звал, в том-то и дело. Девушка мечтала о белом платье, а у Влада этого даже в мыслях не было, зато был Паблито с твёрдым намерением создать семью.
Эвелин сказал(а):
Эх, Лизонька тоже пока сей тайны чувств не познала, но твое описание, как она слушала музыку, сравнивая свои поцелуи с Игорем с пенкой на кофе - нереальное описание) Настолько там ярко описаны ее эмоции, я читала с замиранием сердца.
Игорь мне по большому счету тут понятнее всех)))) Положительный, галантный, умный, богатый, педикюр делает Выбрал себе невестушку, все чин чинарем, все по уже заранее известному плану) Свадьба, любовь, ну потому что она должна быть, дети, карьера - мужик!!!!))))
Зачётное описание Да, Игорёк как открытая книга, без заморочек, без тёмных пятен в прошлом и груза семейных тайн… Слишком прост для Лизоньки
Эвелин сказал(а):
И еще столько осталось неразгаданных загадок! Этот подозрительный вор-бомж, упавший в самом начале на Влада! Не он ли таки был на прииске? Иии... не он ли его сумасшедший папаша, сбежавший из психлечебницы?
И уже три месяца как не кончается Бедные мои Гордеевы, все мозги им там уже стрясло
Эвелин сказал(а):
Тань, я могла бы тут писать вечность, надеюсь, не утомила тебя))) В надежде на скорое продолжение посылаю тебе миллион лучиков вдохновения!!! У тебя одно из самых лучших, сильных, красиво написанных произведений нашего подфорума
Прода на подходе! Большущее тебе спасибо, я почувствовала посланные тобой лучики вдохновения в виде зуда в ладонях, которые так и тянутся поскорее всё скринить и отшлифовать текст!
Эвелин сказал(а):
И, как и обещала - покажу тут то, отчего и вовсе мое восхищение зашкалило за все пределы
А я то как рада, что наконец все дочитала и смогла выразить все свое восхищение и восторг! Теперь уж не отрываясь, буду всегда в курсе новых серий, которые очень буду ждать
Начну с него! А стыдно быть не может! Все наши первые пробы, они, разумеется, попроще тех произведений, что пишутся уже позднее, но от того не теряют своей авторской ценности. Вот)
Правильнее – неполнородный, а в данном случае – единоутробный (общая мама). Если бы был общий папа, то – единокровный. Сводный – это когда нет общего родителя, просто чей-то папа женился на чьей-то маме
Ух, ты, я даже о таком не знала распределении Я думала просто, если кто-то общий мама или папа, то братья и сестры просто сводные) А оказывается вот оно как все по правильному)) Спасибо, что просветила! Одно удовольствие узнавать от твоего творчества все больше нового, вон в каких разных областях, начиная с истории и заканчивая родственными связями)))
Ой, чет аж рассмеялась)))) Главное Бужор до них с бревном не доберется и слава Богу
Но чтобы им ничего конкретно не растрясло, нужно срочно спасать их продой, дада
Ой, какая картинка У Лизоньки такой перепуганный взгляд((( Перепугаешься тут Уповаю на милосердие автора, что любимые Гордеевы отделаются минимальными потерями
Таня, хохочу тут вообще Нет, не надо вам такого счастья, у вас там своих несчастий выше крыши ожидается
Так что во избежании посещения Бужора, посылаю тебе вот:
Спасииибо Такая картинка красивая... Помню, на живописи было у нас задание нарисовать свой внутренний мир, так вот я нарисовала очень похожую картинку - там и девушка с арфой была, и птички
Селеста, ух Танюша! Как я рада была увидеть обновление Спасибо тебе за серию!!! Я очень ждала!
Эх, сколько же у меня вопросов возникло, которым пока ответа найти не могу... Но рада тому, что землетрясение не имело фатальных последствий, а было задумано тобой для того, чтобы брат с сестрой отыскали таинственную находку.
Не смотря на то, что ты опубликовала нам древо, я признаться все равно запуталась во всех перипетиях... Изображение Розы Ветров на шкатулке сразу задает миллион вопросов! Зачем же мать Лизы и Влада подарила ее служанке? Что вообще значила для нее эта вещь...? И ведь Лидия Ивановна тоже им солгала! Она же что-то не договорила, а значит, тоже знает, что значит эта шкатулка для ее первой хозяйки
Лизоньку очень жалко... Она измучилась уже и сама вопросами, на которых нет ответов... Как хорошо, что с ней рядом Влад...
И если изначально шкатулка принадлежала деду, то значит вся эта история с Розой Ветров вообще тянется несколько поколений...? А когда служанка стала рассказывать о том, как мать Лизы подарила ей шкатулку, я опять одержимо начала размышлять - а, может, она сейчас расскажет, что Лиза не родная ей дочь? А, может, она подкидыш? и все эти знаки как-то с этим связаны...
Ой, ты задала мне задачку, ничего не понимаю пока)))) Но тем оно интереснее!! Я очень ждала продолжения, сильно сильно! Надеюсь, следующее не заставит так долго ждать
Спасибо тебе за интересный сюжет, потрясающих героев и за твой писательский талант! Пусть он будет не угасаем
Такая уж это семейка… Куда ни плюнь – везде всё сложно)) Надеюсь, после следующей проды, где будет много флэшбэков, всё станет понятнее. Мне хочется поскорее уже разобраться с прошлым и развивать сюжет дальше, поэтому во второй части этой главы я постараюсь рассказать всё по-максимуму, чтобы вопросов осталось по-минимуму.
Эвелин сказал(а):
Изображение Розы Ветров на шкатулке сразу задает миллион вопросов! Зачем же мать Лизы и Влада подарила ее служанке? Что вообще значила для нее эта вещь...? И ведь Лидия Ивановна тоже им солгала! Она же что-то не договорила, а значит, тоже знает, что значит эта шкатулка для ее первой хозяйки
Татьяна подарила её в знак большой благодарности за помощь. Раз подарила – значит, ничего особенного эта вещь для неё не значила. Это уже потом, после убийства шкатулка вдруг стала важна. Лидия Ивановна не то что бы солгала, но не договорила, да. Может, и знает. Большего не могу сказать)
Эвелин сказал(а):
Лизоньку очень жалко... Она измучилась уже и сама вопросами, на которых нет ответов... Как хорошо, что с ней рядом Влад...
А когда служанка стала рассказывать о том, как мать Лизы подарила ей шкатулку, я опять одержимо начала размышлять - а, может, она сейчас расскажет, что Лиза не родная ей дочь? А, может, она подкидыш?
Тебе, я гляжу, всё никак не хочется верить в то, что Владик ей всамделишный брат? Взгляни же в мои честные глаза и больше в этом не сомневайся!))
Эвелин сказал(а):
Я очень ждала продолжения, сильно сильно! Надеюсь, следующее не заставит так долго ждать
Спасибо тебе за интересный сюжет, потрясающих героев и за твой писательский талант! Пусть он будет не угасаем
Ленусь, словами не передать, как мне приятно и как я благодарна тебе за массу тёплых слов!!
Сразу хочется взяться за проду. В принципе текст написан, осталось его отшлифовать и отскринить)
Танюш, ура! Продолжение! Я его так ждала... Про шкатулку очень интересно, я с такой жадностью изучала каждое слово, прямо почувствовала себя [s=]розовой пантерой[/s] детективом, пошла в ту главу, где история семьи. Поняла однозначно одно. [s=]туду-туду-тудутуду...ту тудууу.... [/s] Cемья раскололась еще в те времена, когда наследство дедово пришлось делить. (КЭП). Вот все же мне кажется тут история именно с Андреем и Романом как-то завязана и с их враждой? Ведь не только деньги пришлось делить, а еще и Татьяну? А шкатулка еще больше всяких подбрасывает подозрений. Гордей подарил шкатулку Прокофье? Интересно, каким образом она попала в руки к Татьяне. Через супруга? Что за намеки здесь. Хочу скорее разобраться, а то мой внутренний Эркюль Пуаро не дает мне покоя... Пытаюсь жадно ухватить какие-то улики и не получаеццооНу и про служанку, что она там такое скрывает, значит что-то слышала одним ухом? Или знает. Требую немедленного продолжения!
Мне так понравилось новое оформление обложки! Невероятно нежное и легкое, как зефирковая пироженка!
Ой, я буду ужасненько ждать! Я вообще в родственных связях оказалась не сильна))) Но твоя история меня так манит и околдовывает, што я жаждю уже скорее в ней разобраться
Хым... и вот это все тоже ужасно подозрительно Что если сначала вещица ценности не представляла, а потом в ней обнаружился сокрытый смысл!!! Ой, бегом надо Лизоньке к маменьке и просто устроить ей допрос с пристрастием!!!!!
Да, мне хочется верить, что он ей не брат Ну птамушта... как же так, как же оно все тогда
Я поглядела в твои глазки, но... отчего-то еще больше стала надеяться на свои надежды)))))
Про шкатулку очень интересно, я с такой жадностью изучала каждое слово, прямо почувствовала себя розовой пантерой детективом, пошла в ту главу, где история семьи. Поняла однозначно одно.
Как? Ню... если чьё-то сердечко по недосмотру хозяйки воспылало запретными чуйствами, то это по-мойму его личные проблемы)) Может, само всё как-нибудь пройдёт, рассосётся?
Ну вот... значит он тоже знает что-то такое, отчего Лизе будет больно Почему же раньше молчал? Остается надеяться, что он все сможет преподнести сестренке как можно менее болезненно((
если чьё-то сердечко по недосмотру хозяйки воспылало запретными чуйствами, то это по-мойму его личные проблемы)) Может, само всё как-нибудь пройдёт, рассосётся?
Рассосется? Низашто!!!! Ну подумаешь... брат и сестра! Не родные же! Если Лиза, вот так даже еще себе не сознаваясь, уже к нему что-то испытывает и все это обрубить на корню (неважно какими страшными причинами) ее нежное сердечко зарубцуется навеки от любых чувств
Нет!!! Не рассасывай между ними ничего Ужасно же трепетно все это между ними читать когда такое все запретное и мурмурмур))))
Ну вот... значит он тоже знает что-то такое, отчего Лизе будет больно Почему же раньше молчал? Остается надеяться, что он все сможет преподнести сестренке как можно менее болезненно((
Сперва она ему не доверяла, уши затыкала, и смысла не было ей что-то говорить. Кроме того, ты наверно подзабыла, но у Влада с маменькой была договорённость - она в монастырь, а он не рассказывает ни о чём Лизе. Когда он принял это условие, он думал, что выполнить его будет просто, но теперь, когда они с Лизой стали так близки, всё изменилось.
Начну с приятного))) Обложка...мммм... какая красотень. Лизонька тут прям чудо, как хороша! А еще и Владка на заднем плане... В общем все так нежно, романтишно, но настораживающе... Учитывая сам сюжет)
Теперь о проде... Блин, мне далеко и до Пуаро, а уж до Розовой пантеры еще дальше, но мой воспаленный мозк тоже пытается строить предположения. Служанка знает намного больше, причем ты это от нас даже не спрятала. Недоправда... кхм... ну-ну... что же там произошло на самом деле в запутанной истории Гордеевых? Татьяна по ходу была еще той штучкой... Родить детей от двоюродных братьев(или троюродных? никогда толком не могла проследить эти родственные связи), испортить (умудрится испортить) родным кровинушкам жизнь. Это талантом надо обладать не хилым. Что- то мне почему то кажется, что именно в ее дозамужненном прошлом таится та самая роза ветров. Не знаю почему, но не могу избавится от этой мысли. Возможно, я не права...
Лизонька с сундучком такая несчастненькая сидит. Так и хочется приголубить.
И это... чет мне страшно... что же рассказал Влад сестренке под воздействием чачи?
Жду с нетерпением этих признаний!
Начну с приятного))) Обложка...мммм... какая красотень. Лизонька тут прям чудо, как хороша! А еще и Владка на заднем плане... В общем все так нежно, романтишно, но настораживающе... Учитывая сам сюжет)
Татьяна по ходу была еще той штучкой... Родить детей от двоюродных братьев(или троюродных? никогда толком не могла проследить эти родственные связи), испортить (умудрится испортить) родным кровинушкам жизнь. Это талантом надо обладать не хилым.
От двоюродных) Не со зла Татьяна это всё, она-то вообще была бы рада простому бабскому щастью с Андреем, но не сложилось. Ну а потом уж наделала ошибок, завралась...
Что- то мне почему то кажется, что именно в ее дозамужненном прошлом таится та самая роза ветров. Не знаю почему, но не могу избавится от этой мысли. Возможно, я не права...