The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Господи, кем я там его на игре Новогодней выставила? Жирафом?
Агась :хихикаю: Перефразировать что ли пословицу? Змей он и в Японии Змей, правда на Новый Год Жираф :псих:
Спасибо за лучики вдохновения, солнце :роза:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Змей он и в Японии Змей, правда на Новый Год Жираф
Я тогда только с началом сериала была ознакомлена, еще не знала какой вы истинный... Змей :стесняшка:
Вдохновляйся, Танюшечка!!! Буду терпеливо нетерпеливо тоже ждать :объятия:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спешу сказать огромное спасибо Лисег за чудесный постер в Simsation#31
5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

9bc5b21885e1.jpg

а также поздравить с праздником всех девушек-авторов и, конечно, их прекрасных героинь
514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif

И вот сделала к наступлению весны такую простенькую картинку (по тому же исходнику, что и в рекламе, понравились мне тут выражения их лиц)
Арт «Весенний»
84002ff0f6a192a87b8b0d7c0909d911.gif

fdb3dec96130.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Спасибо, Селестушка! Поздравлялочка чудо! Лизонька, как всегда, как цвяточек аленький! Не... ромашка!:любовь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Танюшка, привет!
Как ты уже, наверно, догадалась по мои многочисленным лайкам, я добралась наконец до твоего сериала. Вот странно же у меня выходит. Знаю, что пишешь ты великолепно, поэтому всегда оставляю твои сериалы на десерт. Всё откладываю прочтение, откладываю.... А потом рррраз! И всё проглатываю до последней крошки))) Так было и с "Чарами", и с "Алхимиком". Та же участь постигла и "Лизу и Змея". Хотела выбрать период, чтобы было много свободного времени и никто не отвлекал от чтения. Позавчера поехали с дочкой в столицу, вот тут я нашла, чем скоротать время в электричке))) Сохранила сериал себе в читалку на мобильнике. Скоротала время так скоротала))) Оторваться не могла! Поняла, как я соскучилась по твоему слогу, который мне уже давно очень полюбился. В электричке смогла прочесть примерно треть, а остальное дочитала сегодня ночью. До половины пятого читала, не могла оторваться))) И когда текст закончился, я подумала, что у меня завис мобильник. Долго не могла понять, почему не перелистывается страница, а потом с досадой поняла, что всё(((... Я всё скушала и добавка пока не предвидится. Естественно, сегодня первым делом, как включила комп, решила поделиться с тобой впечатлениями о прочитанном))) Эмоции меня прямо-таки распирают, поэтому не удивляйся, если я где-то буду терять ход мысли, да и вообще... Ты же знаешь, что логичные и "правильные" комменты не мой конёк))))
С чего бы начать? *воодушевлённо вздыхаю и потираю руки* Да пожалуй, с Лизы и начну. Милая, милая девушка... Слишком милая. Да-да, именно такое определение я ей и дала при прочтении. Казалось бы, как можно быть слишком милой? А вот можно! Чуть что сразу либо румянцем заливается, либо слёзы глотает, либо в обморок норовит упасть. Аристократичность и скромность. Причём поначалу совсем не понятно, наигранное всё это или настоящее. Все эти театральные жесты, все эти "ах, как здесь душно!" и прочее. Кажется, что она сама играет роль, которой её научила мама, и даже сама верит в собственную игру. Конечно, то, что пережила она в детстве, несомненно оставило свой отпечаток на её характере и психике. Но, как мне кажется, не настраивай её маменька против Влада и не заостряй внимания на произошедшем, Лиза могла бы вырасти сильной девушкой. Да, несомненно, то, что она пережила - это чудовищно. Но ещё более чудовищно то, что ей пришлось жить с этим столько лет без права на обсуждение, без права на правду. Для неё существовала только та правда, в которой её убедили окружающие. И она естественно в эту "правду" поверила. А что ей оставалось, когда фраза про привет от Змея долгие годы не выходила из её головы? Ей долгие годы внушали, что её брат - это чудовище. Так какой у неё был выбор, кроме как принять это за чистую монету, да ещё и при таких доказательствах? Однако если в начале сериала я относилась к Лизе с сочувствием, позже она начала у меня вызывать некое странное чувство... раздражения. Вся такая аристократичная белоручка, она искренне упивалась собственной бедой, при каждом малейшем недоразумении хотела свалиться в обморок или разрыдаться. Сдержанные жесты, сдержанные объятия с женихом, вскидывание рук с стиле "Ах, уйдите прочь!". И только в ночь Ивана Купалы я увидела её... НАСТОЯЩУЮ! Да, я увидела ту маленькую девочку, которая скрывалась за своим горем столько лет. Ту девочку, которая так обрадовалась, когда брат сделал ей "царскую" стрижку))) И я увидела эту девочку снова, когда Лиза начала обстрел виноградом по вороне))) Честно сказать, на этом эпизоде я хохотала так, что чуть мужа не разбудила))) Очень весело получилось!
Теперь о Владе. О, Влад! Ах, Влад! Эх, Влад!)))) Сколько эмоций вызывает у меня этот молодой человек! Какой он получился у тебя удивительно живой, настоящий! К нему моё отношение по мере развития событий тоже менялось. Сначала мне было любопытно, что он вообще за человек. Потом вызвал негатив своим резким, хамоватым поведением. А потом... потом он раскрылся для меня и я его искренне полюбила. Простой, без всей этой аристократичной наигранности и фальши. Он не шарахается от простой работы, отлично находит общий язык как с представителями высшего общества, так и с простыми работягами. Такой открытый! У меня даже не поднимется рука осуждать его роман с Фимой. Потому что это от души, по-настоящему. Он умеет жить, и это прекрасно! Это, наверно, лучшее качество, которое вообще может быть в человеке. Да, он не идеален, тот ещё раздолбай... Но это придаёт ему особого шарма. И если поначалу он воспринимается исключительно как отрицательный герой, то потом проникаешься к нему такой симпатией! И понимаешь, что он-то во всей этой истории самый искренний и настоящий. И что самое ужасное - не только Лизонька стала жертвой в этой истории, но и он тоже. Да, бедная девочка пережила огромное потрясение. Но, если подумать, трудно представить, что пережил Влад! Каково это, когда от тебя отворачивается родная мать? Каково это, жить столько лет с осознанием того, что собственная семья тебя ненавидит и боится? Он не показывает своих слабостей, но я уверена, что ему ой как несладко от всей сложившейся ситуации. И всё-таки, как же замечательно, что все эти события не сломили его, и в душе он остался светлым человеком, который от души заботится сейчас о своей младшей сестрёнке и всеми силами пытается открыть ей глаза, фактически перевернуть её мир.
Кстати, об открытии глаз. Тайна розы ветров. О, сериал Селесты без тайн не может существовать в природе))))) В начале задаешься вопросом, что же не так с Лизиной спиной. Я думала - шрамы. Но нет, всё оказалось куда более интересно. Странный заказчик, мать, которая, возможно, что-то знает... Кусочки пазла, которые вроде как и одного тона, но в единую картинку пока складываться не спешат. А когда в сюжете появилась шкатулка... О, клянусь, мои глаза были по пять рублей! Вот уж реально неожиданный поворот сюжета. И я начала рассуждать. Выходит, эту шкатулку когда-то подарил Гордей своей сестре Прокофье. Открыла ещё раз картинку и фамильным древом, чтобы убедиться в правильности своего хода мыслей. Получается, что Прокофья могла подарить эту вещь своему сыно - Роману, отцу Влада. А Роман, в свою очередь, Татьяне. Татьяна - служанке Лидии. Вот тут-то пазл и начинает потихоньку складываться. Выходит, для Татьяны роза ветров и правда кое-что значит. Что-то семейное. Уж не намекает ли нам автор, что смерть Андрея Гордеева связана с его двоюродным братом? Хм... Это очень интересно. Оставлю пока дальнейшие рассуждения об этой тайне)))
Заинтересовал меня и ещё один момент. Вернёмся в ночь Ивана Купалы. Почему мне кажется, что не просто так была введена в сюжет эта легенда? (Ага, чтобы у Танюшки в сериале - и просто так?)))) Выводы, которые лезут мне в голову, почему-то в этой самой голове не укладываются... Может, мне только кажется? Или нет? Но что-то чувства, которые Лиза порой испытывает к брату, изредка выходят за пределы отношений брата и сестры. То ей жарко от его прикосновений, то она его голым торсом любуется, когда он дрова колет... Мне это мерещится, или действительно что-то есть... Но он же брат! Нет, наверно. мне показалось... Или нет? Ох, я запуталась. Остаётся только надеяться, что дальнейшее развитие событий прояснит ситуацию. Кстати, события развиваются очень интересно. Так здорово наблюдать преображение Лизы рядом с Владом! Прочно врезалась в память её фраза касательно Одинцова: "С ним я бы не прыгнула!" А с Владом - отважилась)))) Честно, с Владом и я бы прыгнула хоть над огненной пропастью - до того он мне симпатичен))))
Кстати, раз уж заговорила об Одинцове. Знаешь, кого он мне почему-то напомнил? Хокли из "Титаника". Идеальная партия, так сказать. Педантичный, вылизанный до блеска, успешный, прекрасно разбирающийся в политике и бизнесе. Завидный жених. Идеальный для брака по расчёту, но слишком предсказуемый для брака по любви. Именно по этому ему так и не удалось разбудить в Лизе ту восторженную девочку, которая способна громко смеяться и прыгать через костёр с босыми пятками. А хотел ли он сам видеть Лизу именно такой? Не могу пока однозначно ответить себе на этот вопрос.
Ах, да, чуть не забыла... Ещё одна деталь, которая меня крайне заинтересовала. Рабочий с предприятия. Тот, что типа немой. Он и правда похож на того вора. Однако странно, что вот ничего не украл... Вот и думаю сейчас: а не шкатулку ли искал "вор"? Тогда понятно, что шкатулка оказалась в тайнике дачного дома - её хотели спрятать! Но кто и зачем?! Ох, как много тайн и вопросов. И когда находится ответ на один вопрос, сразу появляется ещё пара других. Поэтому следить за развитием этой истории крайне интересно.
Ну, про твой слог и сюжет я ещё могу долго рассуждать. Хотя зачем, если всё это можно охарактеризовать одним скромным словом - ГЕНИАЛЬНО!
А ещё мне очень хочется отметить скрины. Какие они красочные, атмосферные, живые. Каждая деталь интерьера на своём месте))) Выражения лиц, жесты, костюмы, обработка, прорисовка - всё идеально! Смотришь и полностью переносишься в те времена. На мобильнике их толком не рассмотришь - слишком маленькие. А вот на компе сегодня ещё раз полюбовалась на них))) Какие же они всё-таки красивые, атмосферные. Все до единого! Особенно мне запомнился скрин с Владом и Птахой, когда они в море целуются. Ну очень крут!
В общем, Танюш, что я могу сказать... Ещё до прочтения я знала, что "ЛиЗ" - это сериал потрясающий, как и все твои сериалы. И действительно возлагала на него очень большие надежды. И они более чем оправдались. История вызвала у меня кучу восторгов! Эмоции просто плещут через край, честно-честно! А это значит, что я теперь гордо именуюсь постоянным читателем "ЛиЗ" и, следовательно, буду с нетерпением ждать продолжения.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Лёлик, спасибо, моя хорошая :цветочек:
lynxrysya, Машулькин, наконец-то могу сесть и спокойно написать ответ на твой чудесный комментарий! Не представляешь, до чего приятно было узнать, что ты добралась до ЛиЗ, а потом и увидеть столько букавок от тебя по этому поводу :солнце: Огромнейшее тебе спасибо за тёплые слова о ЛиЗ и моём бумагомарательстве в целом! :табличкаспасибо:
Вот странно же у меня выходит. Знаю, что пишешь ты великолепно, поэтому всегда оставляю твои сериалы на десерт. Всё откладываю прочтение, откладываю.... А потом рррраз! И всё проглатываю до последней крошки))) Так было и с "Чарами", и с "Алхимиком". Та же участь постигла и "Лизу и Змея".
Любопытная тенденция, но так, наверное, и интереснее, чем читать понемногу, маленькими отрывочками, когда ничего ещё непонятно)
Я всё скушала и добавка пока не предвидится.
Предвидится, как только выкрою время и займусь, наконец, скринами)
Эмоции меня прямо-таки распирают, поэтому не удивляйся, если я где-то буду терять ход мысли, да и вообще... Ты же знаешь, что логичные и "правильные" комменты не мой конёк))))
А по-моему, в твоём комменте всё на своём месте - и эмоции, и логика, и ещё много чего вкусного))
Но, как мне кажется, не настраивай её маменька против Влада и не заостряй внимания на произошедшем, Лиза могла бы вырасти сильной девушкой.
Она выглядит слабой, и сама себя считает слабой, но где-то глубоко внутри сильная)
Да, несомненно, то, что она пережила - это чудовищно. Но ещё более чудовищно то, что ей пришлось жить с этим столько лет без права на обсуждение, без права на правду. Для неё существовала только та правда, в которой её убедили окружающие.
Да, это очень печально, что столько лет ей пришлось прожить во мраке лжи и недомолвок :печаль:
Однако если в начале сериала я относилась к Лизе с сочувствием, позже она начала у меня вызывать некое странное чувство... раздражения. Вся такая аристократичная белоручка, она искренне упивалась собственной бедой, при каждом малейшем недоразумении хотела свалиться в обморок или разрыдаться.
Ну я бы не назвала те событиями, которые происходили с Лизой, просто маленькими недоразумениями - в один короткий промежуток времени на неё свалилось сразу столько всего, а она просто маленькая девочка, одна одинёшенька. Родители никогда не учили её преодолевать трудности, стараясь уберечь от любых невзгод, решая за неё проблемы и принимая за неё решения. Учитывая её детство и воспитание, было бы странно, если бы она вела себя по-другому. Да и в обморок она упала один разик всего, когда и причина была довольно-таки веская. Но да, страдала Лиза не то чтобы упиваясь своей болью, но по аристократическим канонам, так сказать)
И только в ночь Ивана Купалы я увидела её... НАСТОЯЩУЮ!
И я увидела эту девочку снова, когда Лиза начала обстрел виноградом по вороне))) Честно сказать, на этом эпизоде я хохотала так, что чуть мужа не разбудила))) Очень весело получилось!
Мои любимые главы :rolleyes:
Теперь о Владе. О, Влад! Ах, Влад! Эх, Влад!))))
Влааааадик :вручаюсердце:
У меня даже не поднимется рука осуждать его роман с Фимой. Потому что это от души, по-настоящему.
А я осуждаю. От души это было поначалу, когда она действительно была ему очень нужна. Но потом-то его влечение ослабело, и он мог бы отказаться от своей линии поведения, но, видимо, какой-то злостный перфекционист в нём не позволил бросить начатое на середине. В результате поматросил и бросил :девочкасбитой: Вообще его отношение к женщинам нельзя назвать джентльменским - с Птахой вот тоже не очень хорошо получилось. Хорошо хоть, он ничего ей не обещал, а то мне совсем было бы за него стыдно :oops:
И если поначалу он воспринимается исключительно как отрицательный герой
А разве первый же эпизод с его участием, когда он слышал детские голоса и хотел подойти к сестре и успокоить её, и сделал бы это, если бы не её слова, причинившие ему боль и оттолкнувшие его от неё, не свидетельствовал о наличии у него чувствительной и даже ранимой души?)
Да, бедная девочка пережила огромное потрясение. Но, если подумать, трудно представить, что пережил Влад!
Да, они оба - жертвы в этой истории, и большая часть их страданий, как в прошлом, так и в будущем, из-за ошибок старших поколений их семьи.
Каково это, когда от тебя отворачивается родная мать? Каково это, жить столько лет с осознанием того, что собственная семья тебя ненавидит и боится? Он не показывает своих слабостей, но я уверена, что ему ой как несладко от всей сложившейся ситуации.
Безусловно. И именно отношение к нему матери зародило в нём все те отрицательные качества, которые он демонстрировал на протяжении жизни.
В начале задаешься вопросом, что же не так с Лизиной спиной. Я думала - шрамы. Но нет, всё оказалось куда более интересно.
Не, самым интересным вариантом всё же были бы бородавки :зеленый:
И я начала рассуждать. Выходит, эту шкатулку когда-то подарил Гордей своей сестре Прокофье. Открыла ещё раз картинку и фамильным древом, чтобы убедиться в правильности своего хода мыслей. Получается, что Прокофья могла подарить эту вещь своему сыно - Роману, отцу Влада. А Роман, в свою очередь, Татьяне. Татьяна - служанке Лидии.
Вполне логичные рассуждения!)
Вот тут-то пазл и начинает потихоньку складываться. Выходит, для Татьяны роза ветров и правда кое-что значит. Что-то семейное. Уж не намекает ли нам автор, что смерть Андрея Гордеева связана с его двоюродным братом?
Не исключено!
Почему мне кажется, что не просто так была введена в сюжет эта легенда? (Ага, чтобы у Танюшки в сериале - и просто так?)))) Выводы, которые лезут мне в голову, почему-то в этой самой голове не укладываются...
Это как деление на ноль, как заметила однажды Леди_Лейн)
Может, мне только кажется? Или нет? Но что-то чувства, которые Лиза порой испытывает к брату, изредка выходят за пределы отношений брата и сестры. То ей жарко от его прикосновений, то она его голым торсом любуется, когда он дрова колет... Мне это мерещится, или действительно что-то есть... Но он же брат! Нет, наверно. мне показалось... Или нет? Ох, я запуталась.
Не кажется, Машунь, не кажется) Что-то да есть, ты права.
Брат-то он, конечно, брат, но родители всегда старались разорвать эту родственную связь между ними. Они ни во что не ставили его отца Романа (за исключением редких проблесков человечности по отношению к нему со стороны Татьяны, которые мы наблюдали после его приступа), поэтому маленький Владик всегда был для них лишь досадной оплошностью, лишним в их семье. Естественно, у него не должно быть ничего общего с их маленькой принцессой Лизонькой. Их старались воспитывать отдельно друг от друга, не как брата и сестру. Потом эта долгая разлука... В общем, если бы они росли в крепкой, дружной семье, ни о чём таком не могло бы быть и речи. А так... то, что мы наблюдаем, во многом результат родительских ошибок.
Есть, конечно, и другие причины: Влад сам по себе притягательный человек, он сильно отличается от всех, с кем приходилось общаться Лизе, и ей с ним так хорошо, как ни с кем другим. Сама она пока для себя ничего не сформулировала, но подсознание её уже всё знает - вот мужчина, с которым она могла бы быть счастлива.
Так здорово наблюдать преображение Лизы рядом с Владом! Прочно врезалась в память её фраза касательно Одинцова: "С ним я бы не прыгнула!" А с Владом - отважилась)))) Честно, с Владом и я бы прыгнула хоть над огненной пропастью - до того он мне симпатичен))))
:улыбаюсь:
Кстати, раз уж заговорила об Одинцове. Знаешь, кого он мне почему-то напомнил? Хокли из "Титаника". Идеальная партия, так сказать. Педантичный, вылизанный до блеска, успешный, прекрасно разбирающийся в политике и бизнесе. Завидный жених. Идеальный для брака по расчёту, но слишком предсказуемый для брака по любви.
Соглашусь с такой параллелью :да:
Именно по этому ему так и не удалось разбудить в Лизе ту восторженную девочку, которая способна громко смеяться и прыгать через костёр с босыми пятками. А хотел ли он сам видеть Лизу именно такой? Не могу пока однозначно ответить себе на этот вопрос.
Был у меня один эпизодик, в котором Лиза рассказывала Игорю о празднике, и весь её рассказ, в том числе и её поведение на нём, не вызвало у него ничего кроме изумления. Я его потом вырезала. Так что думается мне, что для Одинцова идеальная Лиза - это та, какой она была рядом с ним, а не та, какая она стала рядом с Владом.
Ах, да, чуть не забыла... Ещё одна деталь, которая меня крайне заинтересовала. Рабочий с предприятия. Тот, что типа немой. Он и правда похож на того вора.
Похож)
Однако странно, что вот ничего не украл... Вот и думаю сейчас: а не шкатулку ли искал "вор"? Тогда понятно, что шкатулка оказалась в тайнике дачного дома - её хотели спрятать! Но кто и зачем?!
Хорошая гипотеза)
В общем, Танюш, что я могу сказать... Ещё до прочтения я знала, что "ЛиЗ" - это сериал потрясающий, как и все твои сериалы. И действительно возлагала на него очень большие надежды. И они более чем оправдались. История вызвала у меня кучу восторгов! Эмоции просто плещут через край, честно-честно! А это значит, что я теперь гордо именуюсь постоянным читателем "ЛиЗ" и, следовательно, буду с нетерпением ждать продолжения.
Машунь, я очень-очень рада, что ЛиЗ тебе понравился! Буду стараться, чтобы и дальше чтение тебе приносило удовольствие. Ещё раз спасибо тебе :роза:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, замечательный тизер! Теперь бы еще серию дождаться :)
Надеюсь, девушка узнаваема)
Безусловно, более того: когда вижу блондинистых тургеневских барышень, сразу Лизу вспоминаю. Это уже не лечится - герои сира навечно со мной ))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух ты, гость!))
anim19001.gif
У меня!!
sm32.gif

Теперь бы еще серию дождаться
Уже почти ^_^
Безусловно, более того: когда вижу блондинистых тургеневских барышень, сразу Лизу вспоминаю. Это уже не лечится - герои сира навечно со мной ))
Да-да, я помню, с кем у тебя Золушка ассоциировалась)) Это приятно)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Приятно, что я не пачка денег, но мне рады :D
Да! Я все пыталась вспомнить, где ж я при тебе Лизу-то увидела. В Золушке, точняк )) *пристально смотрит на новую аватарку автора этой темы*

А вот с Владом все сложно. Твой Астахов въелся в воображалку и фик выкуришь.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Приятно, что я не пачка денег, но мне рады
Ты намного важнее пачки каких-то бумажек :друганы:

*пристально смотрит на новую аватарку автора этой темы*
Это Рапунцель, если чо) И нет, она не ассоциируется у меня с Лизой, она сама по себе чудесна ^_^

А вот с Владом все сложно. Твой Астахов въелся в воображалку и фик выкуришь.
Астахов? :неуверенность:
c4ff56c9a4a4.jpg
Не, он, конечно, видный мужчина, в самом расцвете лет и всё такоэ :зеленый: Но в воображалке у тебя, надеюсь, всё же Страхов :любовь: И не нада его оттуда выкуривать)
a5e9cb989292.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ух ты, гость!))
anim19001.gif
У меня!!
sm32.gif
Ой, прости, роднулечка, я тут тоже мимо бегаю... Глазею, охи-ахи-слюни на клаву пускаю, а молчу... Но Машка со своими обновами мне видать язык то развязала)))
Вот мимо этого я пройти не смогла) Хотя Владуша в черном свитере и Лизонька акварельными карандашиками просто чудесны!:любовь: Кстати, что меня поразило как только увидела тизер - Зима? Уже зима????? Это такая объемная серия будет или мы прыгнем далеко вперед по времени?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, ой! Мой затуманенный сном мозг даже не смог фамилию актера нормально написать )) да, в воображалке брюнетос ))

И я тоже хотель про зиму спросить...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
И Лёличек ко мне зашёль
kioel.gif

Хотя Владуша в черном свитере и Лизонька акварельными карандашиками просто чудесны!
Пасиииб :rolleyes:
Зима? Уже зима????? Это такая объемная серия будет или мы прыгнем далеко вперед по времени?
И я тоже хотель про зиму спросить...
Прыгнем, только не вперёд, а назад)) мы же помним, что Владик собрался душу излить сестрёнке) здесь ему типа 16 :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Дашулькин!!
sm29.gif
На крыльях радости от того, что меня ещё помнють, я постараюсь-таки закончить сегодня править этот ужасный текст
sm25.gif

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Спасибо за чудесный сериал!:oops:
Прочитала залпом! Боязно за ребятушек... Кровные узы и так тянет друг к другу.
Страшно читать продолжения, каждый раз.. в Сериалах у Лёлика так и ждешь поцелуйки с каждым постом, а тут.. даж не знаю... и интересно и страшно подумать к чему все идет...
Спасибо за эти чувства!!! :любовь:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Танюша, новая глава порадовала безумно! Спасибо тебе за нее! :роза:
Господи, как же жалко и Романа, и Влада. Вот не свезло же первому в такую коварную женщину влюбиться - а Владичке уже по наследству это невезение передалось :плачу: Была бы там еще между Андреем и Татьяной любовь великая, так нет же - между ними была аппетитная Аленка <_<
Андрей в подпитии отвратителен. И вообще по жизни отвратителен. Нашел на ком свое неудовольствие жизнью выместить - на ребенке. Будто бы Владик сам выбрал, в какой семье и когда родиться, будто бы материальное благополучие - все, чего только можно желать, будучи девятилетним ребенком. Любовь, ласка и внимание - не, это все излишнее; "сытый" и ладно - уже прекрасно.
Так и не поняла я, что нашла Татьяна в этом человеке :печаль:
Интересно было углубиться в тему "пиромании" Влада. "С Новым Годом, вашу мать" - единственное, что в этой главе порадовало :D Просто очаровательно!
Когда читала про любовь Влада к поджигательству и огню, вспомнила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Тань, очень подходящие, по-моему))
А, и еще... интересный момент с пупсом. Насколько по-разному этот эпизод воспринимается Лизой и Владом. Первая ведь от чистого сердца хотела подарок сделать - а второму показалось, что это чуть ли не подачка жалкая...
Но самое печальное во всей этой главе - судьба Романа, конечно. Татьяна чокнутая просто, у нормальных людей должны какие-то психологические барьеры работать - бритвой-то ладони полосовать :вшоке: Это ужасно просто, что Роман продолжал ее любить, закрывал глаза на все ее очевидные козни против него. Картинка с дырявым носком - просто брр, до мурашек! Вот не было бы дырки - эффект был не тот, честное слово. А еще музыка пришлась очень хорошо к тексту.
Ах, и да... не знаю, я не верю в то, что Роман мог "отомстить" брату. Не кажется мне он способным на такое. Сам удавится скорее, чтобы не мешать "чужому счастью". Так что не знаю, буду надеяться, что Влад выдвинул ошибочную версию.
В общем, еще раз спасибо за главу! Надеюсь, следующую не придется ждать очень долго))

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мульти, спасибо за визит, мне очень приятно! ^_^
Боязно за ребятушек... Кровные узы и так тянет друг к другу.
Отрадно, что Вы за них переживаете) Тянет, что поделать... Вообще в этой истории у многих проблемы категории "любовь зла", их тянет не к тем людям.
Страшно читать продолжения, каждый раз.. в Сериалах у Лёлика так и ждешь поцелуйки с каждым постом, а тут.. даж не знаю... и интересно и страшно подумать к чему все идет...
И мне страшно(
Спасибо за эти чувства!!!
Спасибо, что поделились ими! :роза:

Рокси, безумно рада твоему комментарию, спасибо! :вручаюсердце:
Господи, как же жалко и Романа, и Влада. Вот не свезло же первому в такую коварную женщину влюбиться - а Владичке уже по наследству это невезение передалось
Не повезло, да. Хотя сама по себе Татьяна не коварна, это она ради любимого старалась.
Была бы там еще между Андреем и Татьяной любовь великая, так нет же - между ними была аппетитная Аленка
Хуже, между ними не только Алёнка была, просто она к слову пришлась. Такой вот кобель был Лизин папик. Татьяна ради него такое пережила, а он по чужим постелям таскается <_<
Андрей в подпитии отвратителен. И вообще по жизни отвратителен.
Есть такое :фубе: Хорошо хоть, что Лизе эти его гены отвратительности не передались :смех:
Так и не поняла я, что нашла Татьяна в этом человеке
Она была юна и не разбиралась в людях, ну а потом мне кажется ей не хотелось признавать свою ошибку.
Интересно было углубиться в тему "пиромании" Влада.
Я посчитала, что нужно как-то объяснить эту его любовь, ибо из всех его любовей эта пока что самая долговечная))
"С Новым Годом, вашу мать" - единственное, что в этой главе порадовало Просто очаровательно!
Думаю, что горожане, в отличие от тебя, шутку не заценили :D
Когда читала про любовь Влада к поджигательству и огню, вспомнила эту песню. Посмотри слова, Тань, очень подходящие, по-моему))
Вау, очень даже подходящие И прям про детство сначала, потом про 16 лет... У меня теперь такое чуйство, что я этой песней вдохновлялась :D
А, и еще... интересный момент с пупсом. Насколько по-разному этот эпизод воспринимается Лизой и Владом. Первая ведь от чистого сердца хотела подарок сделать - а второму показалось, что это чуть ли не подачка жалкая...
Ага, мне хотелось показать этот эпизод под разными углами)
Татьяна чокнутая просто, у нормальных людей должны какие-то психологические барьеры работать - бритвой-то ладони полосовать
Чего не сделаешь ради большой любови-то... Андрей её практически принудил ко всему этому, она не могла ему отказать.
Это ужасно просто, что Роман продолжал ее любить, закрывал глаза на все ее очевидные козни против него.
После того, как он прозрел, думаю чувства его к ней поостыли)
Картинка с дырявым носком - просто брр, до мурашек! Вот не было бы дырки - эффект был не тот, честное слово.
Спасибо, что заценила ^_^ Без дырки - мало ли, может, манекен какой висит, а так оно нагляднее :fear:
Ах, и да... не знаю, я не верю в то, что Роман мог "отомстить" брату. Не кажется мне он способным на такое. Сам удавится скорее, чтобы не мешать "чужому счастью". Так что не знаю, буду надеяться, что Влад выдвинул ошибочную версию.
Кое-в-чём Влад ошибается (ведь он думает, что Татьяна специально соблазнила Романа, но мы-то знаем, что ничего такого она не хотела), но не в этом... Да, на момент повешения Роман не был способен на отмщение, но спустя несколько лет будет. И на это будет две причины, о которых будет сказано позже.
В общем, еще раз спасибо за главу! Надеюсь, следующую не придется ждать очень долго))
И тебе ещё сто раз спасибо за отзыв! :любовь:

• Like
Реакции: Roxx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх