The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я не жестокая!!!! Я нетерпеливая и страстно ждущая))))) Реально, мне уже настолько нетерпится увидеть проду, что каждый день забегаю проверить :любовь:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
У меня не комментированы две последние главы. Чесс сказать, на конце второй части меня развезло, прощание на перроне, музыка такая пронизывающе-тоскливая, да и вообще... Очень здорово написано. И очень клевое название для третьей части - несбывшиеся надежды. Да, война ничьих мечт не исполняет.
Ветер перемен, о котором Лиза написала Одинцову, оказался вовсе не тёплым, а морозно-колючим
Лучше и не скажешь.
Лиза умничка. Трудолюбивая, добрая, светлая. Очень хочу, чтобы они с Владом все же встретились, дожили. Порадовала их дружба с Олесей, сама не знаю почему. Скрин, где они рядом - шикарный.
0_d4437_62ceb70b_XL.png

И вообще: как-то страшно читать про то, что творилось в Новороссийске. Сама в школе писала про зверства захватчиков и все такое со слов очевидца, и аж зубы иногда сводило от ужаса. И снова ты погружаешь меня в эту атмосферу, я так боюсь книг про войны. И твоей истории боюсь, а это хорошо, потому что в таком случае тебе удалось приблизиться к реалиям.

В общем, жду проду. Чувствую, она будет мрачной, судя по наступлению турков на Новороссийск. И мы услышим про Влада?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Касабланка, безумно рада видеть твой отзыв, большущее спасибо :девочкассердечками:
Чесс сказать, на конце второй части меня развезло, прощание на перроне, музыка такая пронизывающе-тоскливая, да и вообще... Очень здорово написано.
Мне было так грустно писать этот эпизод, прощания-то толкового и не было у них... :плачу: Рада, что тебе понравилось.
И очень клевое название для третьей части - несбывшиеся надежды. Да, война ничьих мечт не исполняет.
Да уж, и для героев ЛиЗ это тоже будет актуально...
Очень хочу, чтобы они с Владом все же встретились, дожили.
Ничего не могу обещать.
Шутка, конечно же, могу :смех: Встретятся, чо уж, ещё как встретятся!)) Но не скоро.
Порадовала их дружба с Олесей, сама не знаю почему.
Потому, наверное, что Кот Леопольд призывал всех жить дружно! :друганы:
Скрин, где они рядом - шикарный.
Мои девочки :порукамдевочки:
И вообще: как-то страшно читать про то, что творилось в Новороссийске. Сама в школе писала про зверства захватчиков и все такое со слов очевидца, и аж зубы иногда сводило от ужаса. И снова ты погружаешь меня в эту атмосферу, я так боюсь книг про войны. И твоей истории боюсь, а это хорошо, потому что в таком случае тебе удалось приблизиться к реалиям.
Я и сама боюсь. Пока написано всё маленькими кусочками, не знаю, что из этого выйдет, когда они соберутся в одно целое.
И мы услышим про Влада?
Владика пока не будет, извиняйте :извини:
Он где-то в Севастополе, проходит подготовку и всё такое... Я пока не знаю, что о нём писать. Не о том же, как по ночам он увлажняет подушку слезами в тоске по любимой сестре? :прощай:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
прощания-то толкового и не было у них...
И именно этим сцена подкупает. Сама подумала: "вот же ж Лиза коза, чего не попрощается нормально? Ведь неизвестно, увидятся ли снова, и когда. А вдруг что с Владом случись? Не простит же себе, что не попрощалась даже, что не сказала всего, что на сердце было". В "Интерстелларе" тоже Мерфи обиделась на отца и не захотела даже попрощаться. Я обожаю такие сцены, они мне лучше всего запоминаются. Когда эмоции торжествуют над рассудком.
Я пока не знаю, что о нём писать.
Короткие флэшбеки, типа мысли Влада. Типа ненаписанных писем. Ну это так, конечно, моя читательская хочушка, а сама-то я понимаю, что особо и не придумаешь, что от лица Влада писать и при этом не повторяться.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сама подумала: "вот же ж Лиза коза, чего не попрощается нормально?
А Лиза тем временем сидела в купе и думала: "вот же ж козёл, обещал не бросать, а сам чего? вот и верь после этого мужикам!!!11одын" :долоймужиков:
В "Интерстелларе" тоже Мерфи обиделась на отца и не захотела даже попрощаться. Я обожаю такие сцены, они мне лучше всего запоминаются. Когда эмоции торжествуют над рассудком.
Тот момент, когда обидно, что совсем не любишь смотреть фильмы. Кажется, я много чего интересного пропускаю.
а сама-то я понимаю, что особо и не придумаешь, что от лица Влада писать и при этом не повторяться.
Вот-вот. Но я всё равно постараюсь, конечно, а то чуйка мне подсказывает - Лиза без Змея = забастовка читателей :невнятнозлобное:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Кажется, я много чего интересного пропускаю.
Ну это фантастический фильм о космосе, не знаю, понравился бы тебе или нет.
Лиза без Змея = забастовка читателей
Вот-вот. Забастовка будет. Влад же это не просто главный персонаж, это столп сериала, можно сказать, недаром стоко мистеров смитов собрал :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Владика пока не будет, извиняйте
:втф: Без ножа режешь Селестушка...
Короткие флэшбеки, типа мысли Влада. Типа ненаписанных писем.
+100500 я всеми руками и ногами ЗА!!!! Хочется узнать что там с нашим воякой происходит!
Забастовка будет.
:девочканегодует:ДАЁШЬ СиРу Влада!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вот-вот. Забастовка будет. Влад же это не просто главный персонаж, это столп сериала, можно сказать, недаром стоко мистеров смитов собрал :)
:девочканегодует:ДАЁШЬ СиРу Влада!
*паника паника* :девочкаволнуется:
А может, договоримся, ну?.. Ещё один портрет? :рисую: Два портрета?? :рисую::рисую:
Кстати, совсем-то без мужчинок мы ведь не останемся. Наоборот, их будет многа, всяких разных :бровки: У мну даже новая любовь появилась :namek:
И да, в новой серии наконец-таки появится один твой мальчик, Лёль ^_^ Помнишь, я лет сто назад кой-кого у тебя выпросила? Правда, он снимается в другой роли, не в той, на которую я его пригласила изначально)

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
У мну даже новая любовь появилась
Интрига? Ага! Это для Лиз или ещё кого? Прямо горю от нетерпения)

Ещё один портрет?

Три! И чтобы и Влад, и Лиза) И вообще) И пейзаж морской моно))) Влад слишком для нас ценен, не отделаешься "дёшево"))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сделала новое семейное древо Гордеевых, с фоточками :Rolleyes2:
Только не кидайтесь тапками, Таня не мается дурью, Таня занимается полезными вещами - древо очень пригодится при чтении готовящегося к выходу кусочка :да:
Лупа прилагается *тыкаем на картинку для увеличения* :лупа:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Сделала новое семейное древо Гордеевых, с фоточками
Ох, потрясающие портреты! Полное древо с годами жизни - это супер! Теперь читатели ни за что не запутаются в семейной истории Гордеевых))) Очень люблю подобные пояснения авторов к сериалам, будь то родословные, карты местности, хронологии событий и т.д. Эдакие шпаргалки для читателей, которые позволяют видеть полную картину и ещё глубже погружаться в сюжет. Супер!
Кстати, Танюш, как продвигаются дела с продой?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Селеста
Какая красота! И какая трудоёмкая работа. А портреты - каждый же сам по себе - шедевр) Как старинные фотографии, и в рамочке ещё. Это обязательно надо в тему сериала в шапочку или ещё куда разместить)

Только не кидайтесь тапками
Да уже никаких тапок не хватает) Терпение на исходе. Забросила Влада на корабль, Лизу оставила в Новороссе, турок туда "пригнала" и сидишь себе - отмалчиваешься. Какие там тапки... Проду давай! :девочканегодует:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
lynxrysya, Ornela, спасибо, девочки :роза:
Теперь читатели ни за что не запутаются в семейной истории Гордеевых))) Очень люблю подобные пояснения авторов к сериалам, будь то родословные, карты местности, хронологии событий и т.д. Эдакие шпаргалки для читателей, которые позволяют видеть полную картину и ещё глубже погружаться в сюжет.
И для автора такие шпаргалки тоже важны, а то я уже несколько раз готова была запутаться)) Без древа и хронологии событий (её кстати тоже нужно как-нибудь оформить да выложить где-нить) давно б уже накуролесила, наверное :хихикаю:
Это обязательно надо в тему сериала в шапочку или ещё куда разместить)
Конечно)
Кстати, Танюш, как продвигаются дела с продой?
Да уже никаких тапок не хватает) Терпение на исходе. Забросила Влада на корабль, Лизу оставила в Новороссе, турок туда "пригнала" и сидишь себе - отмалчиваешься. Какие там тапки... Проду давай! :девочканегодует:
Что-то у меня такое впечатление складывается, что в апреле я выложиться не успеваю :табличкаупс:
Впредь обещаю никогда больше ничего не обещать! А то, блин, как закон подлости какой-то - только поделишься счастьем, что кусочек есть готовый, отснятый, так срочно возникает желание переписать его и следовательно переснять. Только пообещаешь, что в апреле обновишься, как апрель выдаётся загруженный. Из раза в раз так :грабля:
Только не надо звёздочки у меня забирать, позяяя... :плакплак:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
И все-таки я рада, что Лиза не забыла про письмо! Очень сочные подробности вылезли.
Подумать только, эта злобная, жадная женщина отказывалась помочь брату, оказавшемуся на грани нищеты, несмотря на то, что сама недостатка средств никогда не испытывала!
Да ты шо? А раскулачивать брата путем доведения до психушки и (предпологаемого) самоубийства – это, конечно, гуманнее в тысячу раз. Вот поменяй в цитате имена – и те же претензии Андрея к Роману выйдут. Униженные и оскорбленные прям, покоя не дает чужое богатство :/ Понятное дело, что родственники и все такое, но хоть какую-то гордость нужно иметь. Послали тебя, денег не дали – ну и злись в стеночку да хоть попытайся сам-то что-нибудь из себя представлять. А то что у Гордея, что у Андрея какая-то идея фикс у родни деньги отжать. Идите работайте, блин, борцы за справедливость.

Татьяна… Ну, ее можно с какой-то стороны пожалеть, наверное. Попала в сети такого мелкого, ничтожного человека, действовала по его указке… Но для меня все равно остается открытым вопрос, а чего, собственно, нашла она в Андрее? И характер сволочной (это самое мягкое, что я могу сказать о человеке, который «любимую» женщину под другого подкладывает ради личной выгоды), и внешне не красавец, и за душой ни гроша. В чем секрет? Какое-то мазохистское удовольствие оттого, что ей вертят-крутят, как хотят? Радость самопожертвования? Короче, здесь вот какими-то психологическими проблемами попахивает. Потому что не представляю, чтобы женщина с хоть каким-то чувством собственного достоинства стала терпеть то, что Татьяна терпела.

По поводу шкатулки особо ничего не скажу: я не сильна в детективных сюжетных линиях, обычно просто смиренно жду развязки в этом плане :D Я больше за жизнь и характеры порассуждать люблю)) Так что к сведению новые подробности приняла, но сказать ничего не могу. Ну, разве что, вероятно, Роман таки что-то да понял о шкатулке в конце концов-то :тыкаетпальчиком:

Ну и напоследок: Лиза молодец. Хорошо держится. Я бы там поумирала уже десять раз в такой ситуации, даже представить не могу, каково это - жить во время войны :расстроен: И не только жить, но еще и пытаться как-то помочь в меру своих сил.

Спасибо, в общем, Танюш, за новую серию! Каждая новая глава ЛиЗ - сплошное удовольствие! От твоего стиля изложения просто ахаю и охаю каждый раз, ну очень литературный и красивый :ромашкикраснеет:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо, Рокси :вручаюсердце:
Да ты шо? А раскулачивать брата путем доведения до психушки и (предпологаемого) самоубийства – это, конечно, гуманнее в тысячу раз. Вот поменяй в цитате имена – и те же претензии Андрея к Роману выйдут. Униженные и оскорбленные прям, покоя не дает чужое богатство :/
Богатство всё же не совсем чужое, в том-то и загвоздочка) Было бы чужое - не зацикливались бы так на нём.
Понятное дело, что родственники и все такое, но хоть какую-то гордость нужно иметь. Послали тебя, денег не дали – ну и злись в стеночку да хоть попытайся сам-то что-нибудь из себя представлять. А то что у Гордея, что у Андрея какая-то идея фикс у родни деньги отжать. Идите работайте, блин, борцы за справедливость.
Примерно так же думал и Гордей - всё-таки он не дал своей семье помереть с голода, он работал, добившись при этом определённого мастерства в обработке дерева. :рубанок: И сыну именно поэтому камни не передал - хотел, чтоб он сам чего-то добился, собственным трудом. Вот только Андрей Гордеевич великую задумку своего папани не просёк, у него это стремление к справедливости действительно с детства стало навязчивой идеей, красной нитью прошло через всю его жизнь и в итоге привело к гибели.
Но для меня все равно остается открытым вопрос, а чего, собственно, нашла она в Андрее? И характер сволочной (это самое мягкое, что я могу сказать о человеке, который «любимую» женщину под другого подкладывает ради личной выгоды)
:извини: Сволочной-то да, но, видимо, он умел себя преподать с нужного ракурса."Поверь, мне тоже больно, Танечка, но это ж всё ради нашей большой любови и нашего щастья..."
и внешне не красавец
На вкус и цвет...)
и за душой ни гроша
Обделённая жертва. Многие девушки любят жертв, которых можно пожалеть.
В чем секрет? Какое-то мазохистское удовольствие оттого, что ей вертят-крутят, как хотят? Радость самопожертвования?
И это тоже)
Короче, здесь вот какими-то психологическими проблемами попахивает.
Легче перечислить, от кого в ЛиЗ ничем таким не попахивает :саркастический:
По поводу шкатулки особо ничего не скажу: я не сильна в детективных сюжетных линиях, обычно просто смиренно жду развязки в этом плане :D Я больше за жизнь и характеры порассуждать люблю)) Так что к сведению новые подробности приняла, но сказать ничего не могу. Ну, разве что, вероятно, Роман таки что-то да понял о шкатулке в конце концов-то :тыкаетпальчиком:
Возможно) Или Владу и Лизе придётся включить мозги и немного испачкать рученьки в земле, раз уж шкатулка теперь у них)
Ну и напоследок: Лиза молодец. Хорошо держится. Я бы там поумирала уже десять раз в такой ситуации, даже представить не могу, каково это - жить во время войны И не только жить, но еще и пытаться как-то помочь в меру своих сил.
Думаю, что человек - настолько гибкое создание, что ко многому может приспособиться, даже внешне хрупкий человек. Да и Лизе не привыкать перестраиваться - это не первый катаклизм в её жизни.
Спасибо, в общем, Танюш, за новую серию! Каждая новая глава ЛиЗ - сплошное удовольствие! От твоего стиля изложения просто ахаю и охаю каждый раз, ну очень литературный и красивый :ромашкикраснеет:
Тебе спасибо, что читаешь, и за замечательный комментарий :cupidgirl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх