The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Oriolle, lynxrysya, простите, девчонки, что долго не отвечала! :прости2: :роза: Навалилось что-то всё сразу, настроение неподходящее было)

Это, конечно же, прекрасно! Никто и не против)) Но просто главы выходят довольно редко, поэтому рассчитываешь прочесть не только введение, но и что-нибудь такое эдакое, понимаешь, да?))) Чтобы пищи для размышлений хватило бы до следующей главы!))
Понимаю))
Ой, ну нам и не служба-то его нужна, а сердечные переживания по поводу разлуки))
Сердечные переживания - это обязательно :дада:
А про плен - это ты здорово, кстати, придумала!! Прям как в Великолепном веке...
Это не я, это Ornela придумала :улыбаюсь:
Лизу, значит, на этом минном крейсере увозят в Османскую империю прямиком в султанский гарем (я прочитала, что в то время там как раз восседал последний и самый непутёвый). Влад, узнав об этом из Олесиного письма, бросает службу и устремляется в логово врага, дабы спасти любимую......Продолжение ты уже сама придумай, а то у меня дастиш фантастиш получается)))))
Ага, а по пути он приручает дракона, чтоб уж не совсем с голыми руками к туркам заявляться :саркастический:

lynxrysya, Рысёнок, огромная тебе благодарность за комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй: :ромашкикраснеет:
Танюш, от начала третьей части я в полнейшем восторге!
Ты знаешь мою повернутость на стройке и декорациях, поэтому не оценить проделанную работу просто не могу! Улица и крейсер просто шедевральны! Комната сестёр - копия! Одежда достоверная! Да вообще всё-превсё очень достоверное. Настолько всё атмосферно, точно, красиво, просто круто! Низкий поклон и громкое "Браво!" тебе за старания! Ты умничка!
Счастлива, что ты заценила :cupidgirl:
Кстати, скрин с дворником меня прямо покорил. Так и представляю себе этот звук метлы по брусчатке в 6 часов утра - вшиххх, вшиххх)))) Этот скрин тебе в СС надо обязательно номинировать!
Пасиб, мне и самой нра этот скрин, так и хочется там оказаться :восхищение:
Я и не подумала бы, что они с Олесей так крепко сдружатся. Это явно не просто так))
Лизонька не очень-то самостоятельная и не может быть сама по себе, ей нужна поддержка, и Олеся, как человек знакомый и достаточно уже зрелый, прекрасно подошла на эту роль. Будем надеяться, что ничто и никто в будущем не поспособствует появлению между ними разногласий))
Итак, утро начиналось вполне замечательно, и тут как гром среди ясного неба - боевые действия. Несладко придётся сестрам милосердия. Как представлю, сколько раненых поступит в госпиталь, плохо становится. Мне кажется, для хрупкой и впечатлительной Лизоньки это будет огромным ударом. Но не буду забегать вперёд))
Промолчу, дабы не спойлерить)
Мне безумно интересно, что там, в письме от матери. Лиза ведь так и не прочла, а теперь со всей этой суматохой когда она до письма доберётся? А вдруг там что-то очень важное?
Очень даже может быть! Возможно, ей действительно не стоило откладывать чтение этого письма... :стучитпальцами:
ПыСы: Видеоролик-заставка очень крут! Даже несмотря на то, что он из скринов, всё равно завораживает))))
:солнце:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я немного припозднилась, но все же)
И снова интрига. И весьма невеселая. Теперь не только за Влада переживаю.
А еще почему-то очень обидно, что девушки фотографию не успели сделать из-за турков :печаль: Вроде бы и мелочь, а я обиделась, что все так не вовремя случилось. Радует, что Лиза подружилась с Олесей. Думаю, с ней она не пропадет. Интересно посмотреть на эту дружбу с другой стороны, Олесиной. Что она думает и чувствует по поводу сестры бывшего возлюбленного. (и кто знает, а вдруг не бывшего...)
Еще я напряглась из-за полученного письма, а особливо того, что Лиза отказалась пока его читать. Мало ли, вдруг в их спальню попадет снаряд, и письмо поминай как звали. А там наверняка что-то очень важное! Очень надеюсь, что Лиза все-таки до него доберется.
А еще надеюсь, что вслед за турецким флотом и Влад приплывет...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я немного припозднилась, но все же)
Ты вообще что-то всё время пропадаешь, Катюш... Не теряйся больше! И спасибо огромное за отзыв! :девочкассердечками:
И снова интрига. И весьма невеселая. Теперь не только за Влада переживаю.
И правильно, Лиза ведь тоже у нас не в санатории отдыхает, ей достанется своя доля испытаний :доктор:
А еще почему-то очень обидно, что девушки фотографию не успели сделать из-за турков Вроде бы и мелочь, а я обиделась, что все так не вовремя случилось.
И не говори) Ох уж эти турки, нашли время нападать! :правакачаю:
Радует, что Лиза подружилась с Олесей. Думаю, с ней она не пропадет. Интересно посмотреть на эту дружбу с другой стороны, Олесиной. Что она думает и чувствует по поводу сестры бывшего возлюбленного. (и кто знает, а вдруг не бывшего...)
Олеся относится к Лизе просто, примерно как к младшей сестрёнке. Она же не знает, что на самом деле всё немного сложнее) Посмотрим, изменится ли что-нибудь, когда бывшая (или не бывшая) люпофь вернётся))
Еще я напряглась из-за полученного письма, а особливо того, что Лиза отказалась пока его читать. Мало ли, вдруг в их спальню попадет снаряд, и письмо поминай как звали. А там наверняка что-то очень важное!
Всё возможно! И если вдруг Лиза не прочтёт об этом важном, то виновата будет сама)
А еще надеюсь, что вслед за турецким флотом и Влад приплывет...
И героически всех спасёт, ага :нео:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И героически всех спасёт, ага
Ну не обязательно, главное знать, что он рядом, живой и здоровый. И мне, и Лизе))
И правильно, Лиза ведь тоже у нас не в санатории отдыхает, ей достанется своя доля испытаний
Лишь бы не пришлось ухаживать за раненным Владом(

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну вот я,относительно разобравшись со своими форумными долгами, пришла гасить еще один) Тебе))))
Прочла сразу же и столько мыслей накатило, но я смотрю девчонки уже озвучили многие мои опасения.
Самое главное и самое непреложное - письмо. Мне кажется, что это то самое ружье, которое обязательно должно выстрелить. Не зря же ты нам так подробно показала и Лизины сомнения и саму ситуацию. Не прочтет она его... не знаю по каким причинам, но не прочтет... Но мне кажется, что это письмо должно всплыть в повествовании. Возможно сейчас Лизонька, отвлеченная новым потоком раненых (бедная девочка - ЧТО ей придется пережить!!!!!) и... блин... пишу скрипя сердцем, но... чует оно...ой как чует... что в этом потоке будет таки самый дорогой раненный... Не можешь ты оставить Владюшу просто так... обязательно саданешь ему куда-нить пулю!!!! И вот возможно потооом... когда все-все отойдет на второй план, Лиза найдет это послание матери, возможно наткнется на него случайно, в страхе за жизнь любимого брата непредвиденно забытое... И вот именно тогдаааа... и всплывет вся важная информация, которую мать хотела поведать дочери. Честно сказать, я даже боюсь представить что там...
Ну и так... восторги)))) Скрины сногсшибательные! Твои работы для собственного рассказа просто поражают до глубины души! Мне, далекой от мешинга и блендера, это кажется подвигом! Но это так круто!!!! Уметь делать то, что видится в голове! Ты молодчинка!
А уж строоойка... это нечто! Но я уже говорила тебе об этом!
В общем, жду не дождусь проды, потому как очень переживаю за грядущие события!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ну вот я,относительно разобравшись со своими форумными долгами, пришла гасить еще один) Тебе))))
Лёёёляяя :обнимашки:
Самое главное и самое непреложное - письмо. Мне кажется, что это то самое ружье, которое обязательно должно выстрелить. Не зря же ты нам так подробно показала и Лизины сомнения и саму ситуацию. Не прочтет она его... не знаю по каким причинам, но не прочтет... Но мне кажется, что это письмо должно всплыть в повествовании. Возможно сейчас Лизонька, отвлеченная новым потоком раненых (бедная девочка - ЧТО ей придется пережить!!!!!) и... блин... пишу скрипя сердцем, но... чует оно...ой как чует... что в этом потоке будет таки самый дорогой раненный... Не можешь ты оставить Владюшу просто так... обязательно саданешь ему куда-нить пулю!!!! И вот возможно потооом... когда все-все отойдет на второй план, Лиза найдет это послание матери, возможно наткнется на него случайно, в страхе за жизнь любимого брата непредвиденно забытое... И вот именно тогдаааа... и всплывет вся важная информация, которую мать хотела поведать дочери. Честно сказать, я даже боюсь представить что там...
Мысли твои крайне интересны, о да)) Да ты ещё и описала всё так волнительно, что у меня аж дыхание участилось :D Посмотрим, насколько ты окажешься права ^_^
Ну и так... восторги)))) Скрины сногсшибательные! Твои работы для собственного рассказа просто поражают до глубины души! Мне, далекой от мешинга и блендера, это кажется подвигом! Но это так круто!!!! Уметь делать то, что видится в голове! Ты молодчинка!
А уж строоойка... это нечто! Но я уже говорила тебе об этом!
Спасибо ^_^ Пусть это не всегда легко, но всё равно мне проще научиться хоть что-то делать самой, чем просить кого-то) Пусть оно будет корявенькое, зато моё, родное х)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Посмотрим, насколько ты окажешься права
О ДА... меня это тоже очень волнует!!! Потому как вопрос ошенно волнительный, прости за тавтологию :фейспалм:
Пусть оно будет корявенькое, зато моё, родное х)
Мне б так "корявенько" уметь.... :rolleyes:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мне б так "корявенько" уметь.... :rolleyes:
Для меня осталось загадкой название этого обновления в дневнике) Ведь все выполнено качественно и с душой.
Просто вы не видели "сшитую" мной одёжку без фотошопа, без слёз на это смотреть невозможно :sarcastichand: Но я работаю над этим)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с многочисленными победами на СС юбилейном, двадцатом:)
Благодаря этому голосованию я теперь в курсе последних событий в Лизе и Змее:) Нельзя ведь голосовать, не прочитав обновления, а прочитав, нельзя потом не прийти поделиться впечатлениями.
Что меня особенно взяло за душу - героизм Лизы, ей решение пойти в медсёстры. Могла бы вернуться и бед не знать, да хоть и даже замуж выйти за Игоря. Могла подумать, что Влад её предаёт своим решением пойти служить. А она его долг к родине разделила. Молодца.:супер:
Начинаю понимать, благодаря твоим рассказам, почему люди так любят исторические книги:) Это очень захватывающе. И не важно, знаешь ты чем закончится битва или нет, ведь никогда неизвестно, как именно она окончится для персонажей, как они сумеют приспособиться к изменившимся условиям.
Скрины супер, такие мягкие, реалистичные. Особенно внимательно вглядывалась в обстановку после рассказа в дневнике о том, как всё возникло. Сколько ж труда вложено!

Позабавил момент, когда мать Игоря думает - неплохо, что с Гордеевыми не породнились. Я разделяю её убеждения, та ещё семейка :лол2: Как герои они мне очень симпатичны, но для Игоря Лиза не очень подходит, как и он для неё.

Очень хороший сериал, хорошее обновление. Как поживает следующее?:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Наташа, очень рада, что ты ко мне заглянула :привет:
Поздравляю с многочисленными победами на СС юбилейном, двадцатом:)
Что меня особенно взяло за душу - героизм Лизы, ей решение пойти в медсёстры. Могла бы вернуться и бед не знать, да хоть и даже замуж выйти за Игоря. Могла подумать, что Влад её предаёт своим решением пойти служить. А она его долг к родине разделила. Молодца.:супер:
Возвращаться в Екб одной ей точно был не вариант, она бы там с ума сошла от безделья и переживаний за Влада. А так она и от брата не так далеко, и заняться есть чем, чтобы не зацикливаться на произошедшем за последнее время.
Начинаю понимать, благодаря твоим рассказам, почему люди так любят исторические книги:)
Приятно слышать! :улыбаюсь:
Позабавил момент, когда мать Игоря думает - неплохо, что с Гордеевыми не породнились. Я разделяю её убеждения, та ещё семейка :лол2: Как герои они мне очень симпатичны, но для Игоря Лиза не очень подходит, как и он для неё.
Так оно. Хотя вот Игорь с тобой поспорит, он ведь так убеждён, что они идеальная пара :поднимембокалы:
Очень хороший сериал, хорошее обновление. Как поживает следующее?:)
Пока не готово. Был у меня маленький кусочек, почти готовый к выходу, но на меня, как это часто случается, напал переписун, следовательно и скрины надо переснимать :молчу:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Селеста, привет!!:девочкасромашкой:
Поздравляю "Лиза и Змей" с заслуженными победами! Так хотела голосовать в этом сезоне, но не успела прочитать всё, что было представлено на суд зрителей... а я такая, блин, правильная, хотелось быть объективной, но не вышло... не успела :фейспалм:
Я очень за тебя рада! Твой сериал отличный и замечательный! Он заслуживает всех побед, которых его удостоили! :группаподдержки:
00461428fa11.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Привет, солнце! Спасибо-спасибо за поздравление и тёплые слова! :cupidgirl:
Так хотела голосовать в этом сезоне, но не успела прочитать всё, что было представлено на суд зрителей... а я такая, блин, правильная, хотелось быть объективной, но не вышло... не успела :фейспалм:
Ничего страшного, успеешь в следующий раз) Ну или послеследующий))
Кстати, кто там хотел весточку от Влада? :rolleyes: Спешл фо ю! Правда весточка не письменная, а художественная :oops:

Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев
простой карандаш, акварельная бумага, А4

*рекомендую кликать по картинке для просмотра в большем размере*​

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Кстати, кто там хотел весточку от Влада? Спешл фо ю! Правда весточка не письменная, а художественная
Красивенький, такой юный на рисунке! Похож на Даниила Страхова) Ну да, я читала, что ты именно с ним ассоциируешь образ Влада. Очень хороший рисунок, лицо такое серьёзное, взгляд пытливый с прищуром, чуть недоверчивый, даже с вызовом. Хорош!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ornela, спасибо ^_^
Красивенький, такой юный на рисунке!
Он и так, в общем-то, не старый ещё))
Похож на Даниила Страхова) Ну да, я читала, что ты именно с ним ассоциируешь образ Влада.
Да-да, с него и рисовала :да: Рада, что Даниил тут узнаваем!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Красивенький, такой юный на рисунке! Похож на Даниила Страхова) Ну да, я читала, что ты именно с ним ассоциируешь образ Влада.
Мой любимый Даниил Страхов. Теперь понятно, почему к Владу не равнодушна. А портрет очень красивый!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Селеста, обалдеть, какой здоровский портрет!!! Потрясающе!!
79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif
Я и не знала, что ты у нас еще и художник))
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif
Я даже заглянула мельком в твой творческий дневник, чтобы в этом убедиться)) Портрет правда великолепный, а ведь портреты - это по-моему самое сложное... Смотря на Влада, мне и в голову не пришла мысль об этом актере (хотя сейчас вижу, что сходство есть), но, глянув на этот портрет, сразу пришла мысль "О, это же этот... из Бедной Насти!"))):обожание: Удивительно похож! А образ Лизы тоже кем-то навеян?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А портрет очень красивый!
Спасибо, Олесь! :улыбаюсь:
Селеста, обалдеть, какой здоровский портрет!!! Потрясающе!!
79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif
Спасибо, Мариш! :румянец:
Я и не знала, что ты у нас еще и художник))
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif
Я даже заглянула мельком в твой творческий дневник, чтобы в этом убедиться))
Не художник, конечно, но иногда так и тянет порисовать :oops:
Вот как вчера, например. Сидела себе на работе, никого не трогала, работу работала... вдруг бац, как обухом по голове, "хочу нарисовать Влада"! Прям сейчас, срочно! Хорошо хоть у меня на такие случаи в тумбочке всегда лежит нужная бумага, на офисной не будешь же рисовать)) Делам пришлось подвинуться, разумеется. А потом бац (2) - вырубили электричество и так и не включили до конца рабочего дня... Ну ладно, пришла домой, села дальше рисовать, бац (3) - дома тоже вырубили! Кто-то решил меня доконать, видимо)) :вишу: Но потом всё-таки включили, и я наконец смогла посвятить себя Владику :вручаюсердце: :рисую:
А образ Лизы тоже кем-то навеян?
Не могу сказать, что образ Влада навеян Страховым, если только подсознательно. Об этом актёре я вспомнила только тогда, когда задумалась, кого можно было бы позвать на роль Влада, если бы "ЛиЗ" экранизировали (мы тут, в СиРе, любим об этом помечтать :лол2: ).
Создавая Лизу, тоже не держала в голове никого конкретного, но вот здесь и здесь есть две кандидатки на её роль) С ней сложнее, я ещё ни разу не видела актрис, чтоб было такое же близкое попадание в образ, как у Влада. Может быть, потому что я вообще очень редко смотрю фильмы и сериалы.
Селеста, невероятный портрет получился! Такой живой! Ты - талантище!:супер::браво:
Спасибо, Рысёнок :улыбаюсь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Кстати, кто там хотел весточку от Влада?
Я тоже, тоже ждаль! Сильно! Ах какой красавЕц! Прям сурьезный и красивый...ммм... Танюшка ты чудо! Такой портрет забабахала. Ох... соскучилась я чавой та... Жду пожду... Смотрю высматриваю... а проды все нет и нет... Когда уже, родименькая?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я тоже, тоже ждаль! Сильно! Ах какой красавЕц! Прям сурьезный и красивый...ммм... Танюшка ты чудо! Такой портрет забабахала.
Спасибо, Лёличек :двочкавоздушныйпоцелуй:
Ох... соскучилась я чавой та... Жду пожду... Смотрю высматриваю... а проды все нет и нет... Когда уже, родименькая?
Делаю скрины, так что, надеюсь, в апреле будет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх