17. О чём ты чаще всего думаешь?
Вопрос был "о чём", а не "о ком", поэтому я даже и не знаю. В зависимости от того, какой день, что происходит и как я себя чувствую - о том и думаю. Иногда - только о том, что хочу кофе с вафельными трубочками, иногда - только о том, как меня затапливает любовью, иногда вообще о виртуальном рыжем человечке с говорящим именем.
мррВ воскресенье муж оставил заявку на замену крана, до сих пор ни ответа ни привета от нашей управляющей компании.
На море было хорошо. Вообще поездка была в целом прекрасная, несмотря на то, что с мужем мы опять пару раз поссорились.
В машине Лавр наконец-то стал видеть то, что за окном. Думаю, благодаря этому его укачало только на подъезде к отелю. На ЗСД, конечно, смотреть особо нечего. Но это нам, а двухлетнему человеку пока что интересно всё.
Лавр просился на море. Но мы забыли сказать ему, что море замёрзло. И поначалу он, как дудочник, вёл нас по льду к глубине. Потом, конечно, смирился, и стал гулять по берегу.
Меня очень порадовал шведский стол. Я пожалела, что не поехала в свободных футболках, потому что как можно не обожраться овощами и рыбой, если вон их сколько, и ничего готовить не надо?
Но главное - погода стояла тихая, всё таяло, и с моря, вопреки навязшей в зубах песенке, совершенно не дул ветер. Или я слишком тепло оделась, привыкнув ходить с тоддлерской скоростью ))
А ещё мечты сбываются. Впервые за 2,5 года я поплавала в бассейне! То есть, я знала, что бассейн там будет, но по моим расчётам, ещё в пятницу у меня должно было быть начало цикла. Но нет! И мы радостно поплескались с мужем в тёплой водичке, пока сын тусил в игровой комнате с бабушкой и дедушкой.
Правда, мы снова напортачили, когда бабушка с дедушкой забрали Лавра во время завтрака в субботу, и хотели пойти с ним гулять. Он заплакал и стал вопрошать "где мои мама и папа?". В общем-то, вёл себя вполне предсказуемо в незнакомом месте. Но я не думала, что с бабушкой и дедушкой он всё равно будет тревожиться.
Сегодня ночью во сне Лаврик заплакал и спросил, где папа. Папа был на кухне с ноутбуком. А потом сын и вовсе почти час держал меня за руку, чтобы непременно чувствовать, что я рядом. В эти моменты у меня всегда сердце сжимается. Он такой трогательный малыш.
Это я с сыном перед отъездом смотрю в сторону Кронштадта.