The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
хотя она меня выбесила настолько, что я не стала ждать возможности взять ипотеку на более выгодных условиях
Господи, что за чудовище там такое, что заставило пойти на такое? :задумался:Хотя, вспоминая ту бабку, я бы тоже согласилась на плохие условия, лишь бы свалить.

Правда, мое нежелание выяснить отношения с кем-либо меня подвигают к тому, чтобы денег больше зарабатывать: они дают все-таки свободу.
Меньше зависишь от кого-то, меньше недовольства и свобода слова есть без последствий. :D

Уверена, что ты еще поймешь, когда стоит попридержать коней, а когда переть напролом.
Я, конечно, умею остановить себя, когда понимаю, что лучше просто промолчать. Но это мастерство пришло с возрастом, раньше было много проблем. Любую свою силу надо сначала научиться контролировать. :хихикаю: Если от меня требуют согласия на что-то, что мне не нравится, дам такой неопределенный ответ, чтобы и не прикапались и отстали. Начальникам же вечно чего-то надо и почти во всех случаях это бесит и не входит даже в обязанности. Чего я ненавижу, так это делать работу, которая никак ко мне не относится и не получать за это деньги.

Кстати, есть профессии, в которых прямолинейность просто необходима.
Есть такие, и если не будешь прямолинейным, могут пострадать люди.

Правда, я стараюсь не влазить в спор, пока не пойму что, к чему.
Я тоже не лезу в такие вещи, в которых либо сама не разбираюсь, либо не все известно. Я даже спорю с людьми только в тех случаях, когда уверена в своей правоте на 100%. :D

Ну в офисе тоже можно работать в разных отделах
Конечно, но мое высказывание относилось только к тому наставнику. :)

Мне бы хотелось, чтобы муж работал в той же сфере, что и я
Или хотя бы просто понимал принцип твоей работы, было бы проще. А кем ты работаешь? :)

Но нас спасает то, что мы оба интроверты. И внимания нам хочется редко.
Да, вам определенно повезло. Вот я отношусь к людям, которым нужно много внимания, либо резко вообще ничего не надо - это если говорить про отношения. И тут если человек плохо меня знает или не может понять, что я прошу, возникают проблемы.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Smilik
Господи, что за чудовище там такое, что заставило пойти на такое? :задумался:Хотя, вспоминая ту бабку, я бы тоже согласилась на плохие условия, лишь бы свалить.
там была простота, которая хуже воровства. Нет-нет, там все было без рукоприкладства, но мозг выносился конкретно. Самым забавным был момент сдачи ключей, когда она со своим сыно обнаружила, что муж обрезал интернет провод провайдера, который ушел из нашего дома. Пытались нас заставить заплатить за за этот провод, говоря, что это они его оплачивали. Хотя а) инет в тайне от них проводил еще мой бывший муж, они были против прокладки кабеля и были согласны только на модем. б) за провод никто никогда не доплачивает, когда инет проводят :)

Меньше зависишь от кого-то, меньше недовольства и свобода слова есть без последствий.
да-да-да! Теперь я не боюсь ругаться с соседями, если они шумят :) или их что-то не устраивает

Чего я ненавижу, так это делать работу, которая никак ко мне не относится и не получать за это деньги.
Это точно! Я с такой однажды просто сбежала. Смысла ругаться с такими боссами не вижу, все равно их не переубедишь.

Я тоже не лезу в такие вещи, в которых либо сама не разбираюсь, либо не все известно. Я даже спорю с людьми только в тех случаях, когда уверена в своей правоте на 100%
+1 :)

Конечно, но мое высказывание относилось только к тому наставнику.
на самом деле я бы так далеко не заглядывала. Если он приятный и симпатичный. А если просто не то, то тогда принципы ;) Хотя мы как-то с девчонками анализировали, где можно в наше время познакомиться. Пришли к выводу, что на работе.
;)

Да, вам определенно повезло. Вот я отношусь к людям, которым нужно много внимания, либо резко вообще ничего не надо - это если говорить про отношения. И тут если человек плохо меня знает или не может понять, что я прошу, возникают проблемы.
Я научилась предупреждать о своих особенностях тех, с кем становлюсь близкой (и парней, и подруг), чтобы лишних обид не было. В конце концов, я же тоже с их тараканами мирюсь ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Пытались нас заставить заплатить за за этот провод, говоря, что это они его оплачивали.
Есть такие люди, да. Вот та хозяйка, которая вернулась и просила нас переехать, надоела звонками по поводу того, что крышка пульта куда-то пропала. Мы честно перерыли все, если она слепая - это не наша проблема. А вспоминая, как она телек не могла полчаса включить, пока мы вещи собирали, не заметя, что он из розетки выключен, я могу смело сказать, что она все-таки слепая. :лол:

Теперь я не боюсь ругаться с соседями
Все мы люди и многое можно понять, но вот некоторые просто переходят границы. Особенно те, кто музыку любят включать в 12 ночи, а у тебя ребенок спит.

Смысла ругаться с такими боссами не вижу, все равно их не переубедишь.
Ага, а начнешь спорить так еще и все равно вылетишь, проще уйти самой, чем ругаться и потом с какой-нибудь работой пролететь из-за того, что они догадались позвонить этому самому начальнику, а он в отместку рассказал всяких небылиц.

на самом деле я бы так далеко не заглядывала
Я не заглядываю, меня больше смущает факт, что если от его слов будет зависеть мое трудоустройство, а ему что-то не понравится и он выразит начальству свое отрицательное мнение.

Пришли к выводу, что на работе.
Проще там, где ты чаще зависаешь. Работа, онлайн игры, какие-то походы в кружки и т.д. Где идет непосредственный контакт с человеком по делу, потому что если вообще никак не знакомы, то шанс, что вот к тебе подойдут, сводится к нулю, либо подходят такие красавцы, что лучше развидеть. :лол:

Я научилась предупреждать о своих особенностях тех, с кем становлюсь близкой (и парней, и подруг), чтобы лишних обид не было. В конце концов, я же тоже с их тараканами мирюсь
Так я предупреждаю, но все мы знаем, как мужики намеки понимают, так встречаются еще и такие, кто и прямой текст не понимают. "Дай мне побыть одной, пожалуйста" - что тут не понятно? :фейспалм:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот та хозяйка, которая вернулась и просила нас переехать, надоела звонками по поводу того, что крышка пульта куда-то пропала.
:фейспалм:

Все мы люди и многое можно понять, но вот некоторые просто переходят границы. Особенно те, кто музыку любят включать в 12 ночи, а у тебя ребенок спит.
Ага, особенно в наших домах, где звукоизоляция - одно название

Ага, а начнешь спорить так еще и все равно вылетишь, проще уйти самой, чем ругаться и потом с какой-нибудь работой пролететь из-за того, что они догадались позвонить этому самому начальнику, а он в отместку рассказал всяких небылиц.
Это точно!

Я не заглядываю, меня больше смущает факт, что если от его слов будет зависеть мое трудоустройство, а ему что-то не понравится и он выразит начальству свое отрицательное мнение.
да уж, сложно.:стучитпальцами: а сколько идет стажировка?

либо подходят такие красавцы, что лучше развидеть
ага, те, кому терять нечего :фейспалм:

но все мы знаем, как мужики намеки понимают, так встречаются еще и такие, кто и прямой текст не понимают. "Дай мне побыть одной, пожалуйста" - что тут не понятно?
ну, про женскую логику мы хотя бы слышали .... ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ага, особенно в наших домах, где звукоизоляция - одно название
И не говори, даже язык не поворачивается сказать слово "стена" по отношению к картонке, которая служит этой самой "стеной". :фейспалм:

а сколько идет стажировка?
Вчера мне говорили, что обучение идет от 3 до 5 дней. Этот наставник сказал, что 5-6. На мое высказывание, что вчера говорили то-то, он ответил, что никогда ничего не слышал про три дня и 5 дней это еще в лучшем случае. В общем, он уже посчитал, сколько ему надо дней для подкатываний. :фейспалм:

ага, те, комутерятьнечего
Тут еще психология у мужиков такая, что если видят красивую девушку, значит, у нее 100% кто-то есть, и они писаются в штанишки от мысли, чтобы подойти. Именно поэтому почти во всех случаях отношения начинают девушки. :фейспалм:

ну, про женскую логику мы хотя бы слышали ....
А если мужчина обладает еще и этой самой логикой, я лично таких видела, то это вообще клиника. :фейспалм:

Вчера первый раз готовила гуся. Не ожидала, что он настолько вонючий, жирный, я еле кожу содрала. При жарке он так же не источал ароматов, пока не кинула туда лук и лавровый лист, стало получше. Думала, что и на вкус он окажется кошмаром, хотя, я ела гусей или все-таки это были утки, не уверена. Оказалось очень даже вкусно, с пюре уплела за обе щеки.

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, как же знакома ситуация с квартирами, которые приходиться снимать и с их чокнутыми хозяйками.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я, к чему все это написала...у всех бывают трудности. Не переживай! Все,что сделали тебе эти "мадамы" - все к ним вернется в два раза больше.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, очень рада видеть нового собеседника. :роза: Как зовут?)
Я теперь понимаю, почему хозяева даже из-за одного провода готовы стоять в квартире и следить за твоими передвижениями, пока собираешь вещи. :лол:
Вам еще на самом деле повезло, что вы уже нашли квартиру, и осталось только перевести вещи, в противном случае она бы вас долго доставала, пока вы что-то нормальное искали. И вдвойне повезло, что документ о найме был, а не просто там жили без какого-либо листка. Она вам названивала каждый день, что ли? Не смогла дозвониться, все, надо бежать и врываться в квартиру, осмотреть "творческий беспорядок", который к ней вообще никак не относится, и закрыть на другой ключ, вообще молодец. Ладно, если не смогла дозвониться, пришла проверить, оставила записку. Ну, или хотя бы сама приехала дверь открывать, она сказала, что ночуйте на лестничной площадке? Правда, явно не стоило забирать ее вещи. :нельзя2:
Не переживай! Все,что сделали тебе эти "мадамы" - все к ним вернется в два раза больше.
Да я об этих даже не вспоминаю, от ран почти ничего не осталось. Удивительно, как на мне все быстро заживает, хотя мазью я пару раз только мазала и ничего больше не делала.

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, спасибо! :) Меня зовут Лина. Приятно познакомиться!:девочкаулыбается:
Да, повезло еще как! Дали хорошую заплату, часть которой ушло сразу на оплату нового угла за 2 месяца.
Бывшая хозяйка была вроде нормальной сначала, не приходила без звонка, понимала,если задерживали с заплатой и т.д. Вещи ее(там только ее шкаф был да стиралка с холодильником), боже упаси, не забирали. Оставили свое добро:диван да плошки поварешки. Беспорядок был явно не творческий, а как у всех обычных людей, которые собирались на работу за считанные полчаса,чтобы еще в пробке не застрять и успеть сесть в автобус((( Он не так и часто ходит.
ночуйте на лестничной площадке?
Да! Именно! Это совсем вывело нас из себя, и мы психанув, решили ломать замок и забирать наши вещи.
документ о найме был
Тут история отдельная...Эту квартиру я снимала с бывшем МЧ, с января 2013г. Он был прописан:читайправила:, как съемщик квартиры, а я просто вписана, как проживающая с ним. Он (любитель пива и обещаний) лапшу на уши хозяйке хорошо навешал, мол ремонт сделаем и все дела...Ремонт начал, но не закончил... Нам пришлось расстаться в мае из-за его длинных рук. Кстати, в милиции побои-то зафиксировали, и даже в суд хотели направить...И тут закон оказался на стороне подлеца...и он легко отделался. В итоге, проживать в квартире стала я, да плюс потом "привела"нового МЧ, с которым познакомилась пока лежала в госпитале после "длинных рук" бывшего.

Гуся не готовила, но пробовала. Был костляв, но вкусный.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Приятно познакомиться!
Взаимно. :девочкаулыбается:

боже упаси, не забирали. Оставили свое добро:диван да плошки поварешки.
Ты так написала про бандитов, что я подумала, что вы ее барахло забрали. :D

Да! Именно! Это совсем вывело нас из себя, и мы психанув, решили ломать замок и забирать наши вещи.
Ну, после такого отношения вообще не было других вариантов, сама виновата.

Нам пришлось расстаться в мае из-за его длинных рук. Кстати, в милиции побои-то зафиксировали, и даже в суд хотели направить...И тут закон оказался на стороне подлеца...и он легко отделался.
:ругаюсь:Вообще обалдеть! Еще и легко отделался, но ничего и на него управа где-нибудь найдется. :выговор:

В итоге, проживать в квартире стала я, да плюс потом "привела"нового МЧ, с которым познакомилась пока лежала в госпитале после "длинных рук" бывшего.
Что не делается - все к лучшему. Надеюсь, что у тебя с ним все хорошо.

Гуся не готовила, но пробовала. Был костляв, но вкусный.
Я много костей не заметила, как в курице, даже меньше. Но тут видимо тоже от породы зависит и все такое.

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, случайно забрела в этот раздел форума, и прочитала запись о твоем переезде. И тут ты не одинока. *тяжелый вздох* Мне не раз приходилось переезжать из города в город со своими вещами.
Сначала в Москву, точнее Подмосковье, конечно, не сразу и постепенно перевозила вещи. Повезло,что в отпуске я была одновременно с сослуживцем, и он был на машине и помог перевести комп, саб, принтер...и так по мелочам... Потом пришлось съезжать на квартиру с общежития, стали жить с бывшем МЧ на той самой квартире. За полчаса все вещи перевезли, благо близко было.
Потом переезд был уже в другую сторону Подмосковья, на 4 машинах - такси, ночью. Чувствую себя бандитом из-за того,что все это было поспешно и под звездным покровом ночи. И тут, вроде казалось, нашла себе отличную квартиру, с хозяином договорилась, деньги заплатила. Плюс еще договор хотели подписать,чтобы военная часть оплачивала наши расходы. Ага! Щаз! Пришла "телега" :"Нужна девушка на трехмесячные курсы под Москвой для повышения квалификации". Естественно, выбрали меня. У меня ведь нет официального мужа да детей, и сто верст да на три месяца - ха! Ерунда! И тут все полетело к чертям. Мой МЧ не захотел жить так, и просил уволиться с армии вместе с ним. Ладно, съездила бы я на эти курсы, пожила с другими дамами по несчастью, приезжала только по выходным. Все вроде просто. Но! Квартиру мы оплатили за 2 месяца вперед, это раз. Мой МЧ давно уже мечтал уволиться, ибо служба по контракту оказалась не для него, и на выходных вряд ли мы могли видеться. Он мог заступить в караул на сутки. Да и потом его самого могли отправить в командировку такую же. Это два. В-третьих, а почему я? Объяснили тем, что одиночка. Тут без комментариев...
Уволились мы в аккурат перед самым НГ. Дорога предстояла в Воронеж, где мой МЧ жил до армии. Тут-с, жила его матушка с сестрой. Переезд занял все мои силы и средства. Большую часть вещей пришлось оставить на квартире, за которыми мы теперь вряд ли вернемся.
Сейчас...планирую вернуться домой, в свои родной город. И тут меня ожидают трудности...Т___Т так что, мне приходилось бывать на твоем месте и не раз.
Надеюсь, что не утомила тебя своей историей. Просто захотелось поделиться похожей ситуацией.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, ты прямо моя копия, если опустить моментов с армией и т.д., но в целом картина один в один, я же до этого тоже переезжала и не раз. На расстояние 2,5к км и так по мелочи. У меня прямо кочевая жизнь с рождения, родители тоже часто переезжали из города в другой город, пока не оказались в Твери. Я честно, не в курсе, почему мы столько переезжали, мама говорила, что по работе отца, но я особо не интересовалась, мелкая была, мне какая разница.

Надеюсь, что не утомила тебя своей историей. Просто захотелось поделиться похожей ситуацией.
Да ты что, какое утомила. Все хорошо, прекрасно тебя понимаю.

А как ты в армию попала? По контракту захотела поработать или что?

• Like
Реакции: Jay

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, у меня семья в свое время тоже кочевали из города в город по России.Отец военный, куда отправят - там и служит. Да и мама с моей старшей сестрой за ним. Осели в Самарской области, где их родители жили тогда. Родилась я. И тут началась опять кочевая жизнь: развод ,мама стала жить по квартирам, я оставалась с отцом и бабушкой(мамина мать) в общей 4-х.Но в выходные все время была с мамой. Отец был любитель выпить...Сейчас благо перестал выпивать,да и возраст с болезнями дает о себе знать.
Стать военнослужащей захотелось после школы, но поступить в высшее военное не получилось. Закончила гражданский универ, попробовала работать по специальности...не понравилось.Отец предложил попробовать по контракту в армию устроиться. Мне самой дико хотелось сменить мой родной город на шумную Москву, куда уехала мама, пока я училась в универе. Ага! Нашлось мне местечко в одной части, прислали предписание, прошла комиссию и уехала служить. Думала,что стану официром, отправят военный вуз. Фиг! Оказалось, что дослужиться можно только до звания сержант(мне должны были присвоить из-за вышки прапорщика,но на мою беду их отменили). После госпиталя я подала рапорт на перевод в другую часть, ибо не в могла я жить в одном городе с бывшем, да и мой настоящий МЧ служил в другой стороне Москвы. Пришел перевод и я стала служить вместе с ним, ушла на должность ниже своей.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, твоя любовь к армии по наследству передалась, бывает и такое. Я думала, что служба по контракту дает хоть что-то, а оказывается ничего такого, а ты когда подписывала, тебе ничего такого не говорили? Или обещали золотые горы, а на деле обманули? Деньги-то хоть нормальные платили? А пойти работать в милицию или что-то в этом направлении не хочешь? После контракта-то, может быть, и примут в вуз, если попробовать договориться. А просто по экзаменам пройти не получается?

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, захотелось романтики :) и жить дальше от своих близких, которые мне, казалось, "душат" запретами и делают меня затворницей, хотя на самом деле, только сейчас осознаю, что они хотели мне лишь добра и счастья.
В армию ушла не только из-за погон, но и ради денег. Заплата в 25к меня вполне устраивала. Правда, потом ее стало не хватать, для Москвы мало.
До сержанта дослужилась, получила знак отличия. Ходила в полицию, начальник кадров оказался пришиблинным и с ним каши сварить не получилось. Все туда попадают по блату, я про свою местную полицию пишу.
Сейчас, жду время для очередного переезда...У моей кошки карантин после прививки. Отец договорился, и я скорее уйду либо опять служить в часть, где сам когда-то, но уже буду жить в своей квартире, либо в полицию.
В вуз военный уже по возрасту не попадаю. Ограничения есть у них по возрасту. Да и контракт прерван был с моей стороны.
Одно скажу, на гражданке скучаю по веселым денькам в своем взводе.:) А так практически не жалею, что уволилась. Стало тяжело служить.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, даааа, 25к для Москвы маловато, а вот в любом другом городе золотые горы. В Москве на дорогу очень много денег уходит. Прожила я там 2 года, как-то работала, что мне приходилось ездить 2 часа туда, 2 часа обратно - веселье прямо. Поэтому теперь для меня приоритет в выборе работы заключается в пешей доступности. Я согласна потерять какую-то тысячу или две в зарплате, от которой в любом случае большую часть потратишь на дорогу, зато сэкономлю много времени на сне и дороге. А еще в дороге на работу вечно настроение падает от пробок и т.д.

Ходила в полицию, начальник кадров оказался пришиблинным и с ним каши сварить не получилось. Все туда попадают по блату, я про свою местную полицию пишу.
Частенько такое с полицией. :печаль:

Отец договорился, и я скорее уйду либо опять служить в часть, где сам когда-то, но уже буду жить в своей квартире, либо в полицию
Главное, что кошмар со съемным жильем закончится! :up:

У моей кошки карантин после прививки.
Ты еще и кошку с собой столько времени перевозишь? :shock:

В вуз военный уже по возрасту не попадаю. Ограничения есть у них по возрасту. Да и контракт прерван был с моей стороны
Эх, еще и по возрасту ограничивают. Но раз контракт с твоей стороны прерван, то да, по головке нечего гладить, вдруг бы и от учебы отказалась - они могли бы так подумать.

Одно скажу, на гражданке скучаю по веселым денькам в своем взводе.
Это хорошо, что есть чего вспоминать с улыбкой. ;)

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Прожила я там 2 года, как-то работала, что мне приходилось ездить 2 часа туда, 2 часа обратно - веселье прямо.
Да, эта ситуация и мне знакома.Встаешь очень рано, дорога занимает половина дня и домой уже возвращаешься полностью на 0. До перевода в другую часть, у меня место службы было рядом, 10-15 минут, а потом ... Мама дорогая! Сначала нужно сесть в автобус, доехать до метро, далее пересесть с одной ветки на другую, и вновь на маршрутку пересесть, чтобы доехать до дивизии.
Ты еще и кошку с собой столько времени перевозишь?
Да, она - кошка-путешественница :) Прилетела ко мне из Барнаула из питомника, теперь колесит со мной.
Кстати, как дела? Как стажировка?

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Сначала нужно сесть в автобус, доехать до метро, далее пересесть с одной ветки на другую, и вновь на маршрутку пересесть, чтобы доехать до дивизии.
Такая же система была, один в один, только последний пункт у меня троллейбус был, а не маршрутка. %)

Да, она - кошка-путешественница
Надеюсь, что больше вам не придется так ездить, пора бы уже осесть в одном месте. :D

Кстати, какдела? Как стажировка?
Я ушла от этой стажировки. Мне на следующий день дали другого наставника, который во время моего обучения находится где угодно, но только не меня обучает. Из того часа, что мне нужно было каждый день приходить в итоге 5-10 минут он был рядом и объяснял совсем ко мне не относящиеся вещи. И эти же вещи я еще дома должна была делать, но я не делала принципиально, потому что последнее, что я хочу делать дома, так это еще после работы делать работу, которая ко мне не относится. Что-то пахнет жаренным, когда даже на обучении тебя учат тому, что ты не должен делать и тебе не говорили про такие обязанности на собеседовании. Потерпела я такое отношение три дня, думая, что, может быть, уже меня посадят на мое место, и я буду заниматься своими делами. Но, в последний мой день, когда мой мозг стал уже конкретно намекать, что надо что-то с этим делать, я попросила - "Я хочу увидеть свое рабочее место". Моя просьба была полностью проигнорирована и ни слова я не услышала по этому поводу. На вопрос, когда окончится обучение, сказали еще пару дней, в конце занятия он заявил, что вот поделайте в программе вот это и просто позвоните вечером, я ваши данные передам в отдел кадров, и они там будут решать уже дальше. Нормальные такие, если они еще не определились с решением даже и отправляют на обучение, а предупредить о таком раскладе меня не надо, что ли? Я бы в таком случае искала себе что-то параллельно. Какая-то секта, которая живет за счет всех, кто ходит на обучение и делает счета в программе. Там этих людей на обучении туча просто сидела вот так кучками, занимаясь с каждым персонально. Я еще такая присмотрелась получше к костюмам офисным, в которых они ходят, если вы получаете такие крутые деньги на управляющих постах, сложно купить костюм дороже 1к? Явно что-то не в порядке.

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, м-да... Везде набирают бесплатную рабсилу... в конечном итоге просто приходиться тратить зря свое время и силы.
Меня хватило на один день в госбанке, когда просидев 7 часов на задней точке с перерывами и странными подсчетами будущей зарплаты в колл-центре. Это нельзя,то нельзя. Не в моем вкусе все это оказалось.
Куда дальше планируешь устраиваться?

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
LINDI, посмотрю, что по объявлениям в понедельник будет. Надеюсь, уже хоть чего-нибудь найти. Единственное, что я точно не смогу работать стоя на ногах - это вообще не для меня. Я с ума сойду.

LINDI

Проверенный
Достижения
145
Награды
55
Smilik, так-так! Давно я не заходила в дневник, и у меня сразу вопрос: "Как жизнь?"
У меня новость: я пережила грандиозный переезд со своей кошкой.

Верх