This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Господи, что за чудовище там такое, что заставило пойти на такое?хотя она меня выбесила настолько, что я не стала ждать возможности взять ипотеку на более выгодных условиях
Меньше зависишь от кого-то, меньше недовольства и свобода слова есть без последствий.Правда, мое нежелание выяснить отношения с кем-либо меня подвигают к тому, чтобы денег больше зарабатывать: они дают все-таки свободу.
Я, конечно, умею остановить себя, когда понимаю, что лучше просто промолчать. Но это мастерство пришло с возрастом, раньше было много проблем. Любую свою силу надо сначала научиться контролировать.Уверена, что ты еще поймешь, когда стоит попридержать коней, а когда переть напролом.
Есть такие, и если не будешь прямолинейным, могут пострадать люди.Кстати, есть профессии, в которых прямолинейность просто необходима.
Я тоже не лезу в такие вещи, в которых либо сама не разбираюсь, либо не все известно. Я даже спорю с людьми только в тех случаях, когда уверена в своей правоте на 100%.Правда, я стараюсь не влазить в спор, пока не пойму что, к чему.
Конечно, но мое высказывание относилось только к тому наставнику.Ну в офисе тоже можно работать в разных отделах
Или хотя бы просто понимал принцип твоей работы, было бы проще. А кем ты работаешь?Мне бы хотелось, чтобы муж работал в той же сфере, что и я
Да, вам определенно повезло. Вот я отношусь к людям, которым нужно много внимания, либо резко вообще ничего не надо - это если говорить про отношения. И тут если человек плохо меня знает или не может понять, что я прошу, возникают проблемы.Но нас спасает то, что мы оба интроверты. И внимания нам хочется редко.
там была простота, которая хуже воровства. Нет-нет, там все было без рукоприкладства, но мозг выносился конкретно. Самым забавным был момент сдачи ключей, когда она со своим сыно обнаружила, что муж обрезал интернет провод провайдера, который ушел из нашего дома. Пытались нас заставить заплатить за за этот провод, говоря, что это они его оплачивали. Хотя а) инет в тайне от них проводил еще мой бывший муж, они были против прокладки кабеля и были согласны только на модем. б) за провод никто никогда не доплачивает, когда инет проводятГосподи, что за чудовище там такое, что заставило пойти на такое?Хотя, вспоминая ту бабку, я бы тоже согласилась на плохие условия, лишь бы свалить.
да-да-да! Теперь я не боюсь ругаться с соседями, если они шумятМеньше зависишь от кого-то, меньше недовольства и свобода слова есть без последствий.
Это точно! Я с такой однажды просто сбежала. Смысла ругаться с такими боссами не вижу, все равно их не переубедишь.Чего я ненавижу, так это делать работу, которая никак ко мне не относится и не получать за это деньги.
+1Я тоже не лезу в такие вещи, в которых либо сама не разбираюсь, либо не все известно. Я даже спорю с людьми только в тех случаях, когда уверена в своей правоте на 100%
на самом деле я бы так далеко не заглядывала. Если он приятный и симпатичный. А если просто не то, то тогда принципыКонечно, но мое высказывание относилось только к тому наставнику.
Я научилась предупреждать о своих особенностях тех, с кем становлюсь близкой (и парней, и подруг), чтобы лишних обид не было. В конце концов, я же тоже с их тараканами мирюсьДа, вам определенно повезло. Вот я отношусь к людям, которым нужно много внимания, либо резко вообще ничего не надо - это если говорить про отношения. И тут если человек плохо меня знает или не может понять, что я прошу, возникают проблемы.
Есть такие люди, да. Вот та хозяйка, которая вернулась и просила нас переехать, надоела звонками по поводу того, что крышка пульта куда-то пропала. Мы честно перерыли все, если она слепая - это не наша проблема. А вспоминая, как она телек не могла полчаса включить, пока мы вещи собирали, не заметя, что он из розетки выключен, я могу смело сказать, что она все-таки слепая.Пытались нас заставить заплатить за за этот провод, говоря, что это они его оплачивали.
Все мы люди и многое можно понять, но вот некоторые просто переходят границы. Особенно те, кто музыку любят включать в 12 ночи, а у тебя ребенок спит.Теперь я не боюсь ругаться с соседями
Ага, а начнешь спорить так еще и все равно вылетишь, проще уйти самой, чем ругаться и потом с какой-нибудь работой пролететь из-за того, что они догадались позвонить этому самому начальнику, а он в отместку рассказал всяких небылиц.Смысла ругаться с такими боссами не вижу, все равно их не переубедишь.
Я не заглядываю, меня больше смущает факт, что если от его слов будет зависеть мое трудоустройство, а ему что-то не понравится и он выразит начальству свое отрицательное мнение.на самом деле я бы так далеко не заглядывала
Проще там, где ты чаще зависаешь. Работа, онлайн игры, какие-то походы в кружки и т.д. Где идет непосредственный контакт с человеком по делу, потому что если вообще никак не знакомы, то шанс, что вот к тебе подойдут, сводится к нулю, либо подходят такие красавцы, что лучше развидеть.Пришли к выводу, что на работе.
Так я предупреждаю, но все мы знаем, как мужики намеки понимают, так встречаются еще и такие, кто и прямой текст не понимают. "Дай мне побыть одной, пожалуйста" - что тут не понятно?Я научилась предупреждать о своих особенностях тех, с кем становлюсь близкой (и парней, и подруг), чтобы лишних обид не было. В конце концов, я же тоже с их тараканами мирюсь
Вот та хозяйка, которая вернулась и просила нас переехать, надоела звонками по поводу того, что крышка пульта куда-то пропала.
Ага, особенно в наших домах, где звукоизоляция - одно названиеВсе мы люди и многое можно понять, но вот некоторые просто переходят границы. Особенно те, кто музыку любят включать в 12 ночи, а у тебя ребенок спит.
Это точно!Ага, а начнешь спорить так еще и все равно вылетишь, проще уйти самой, чем ругаться и потом с какой-нибудь работой пролететь из-за того, что они догадались позвонить этому самому начальнику, а он в отместку рассказал всяких небылиц.
да уж, сложно.Я не заглядываю, меня больше смущает факт, что если от его слов будет зависеть мое трудоустройство, а ему что-то не понравится и он выразит начальству свое отрицательное мнение.
ага, те, кому терять нечеголибо подходят такие красавцы, что лучше развидеть
ну, про женскую логику мы хотя бы слышали ....но все мы знаем, как мужики намеки понимают, так встречаются еще и такие, кто и прямой текст не понимают. "Дай мне побыть одной, пожалуйста" - что тут не понятно?
И не говори, даже язык не поворачивается сказать слово "стена" по отношению к картонке, которая служит этой самой "стеной".Ага, особенно в наших домах, где звукоизоляция - одно название
Вчера мне говорили, что обучение идет от 3 до 5 дней. Этот наставник сказал, что 5-6. На мое высказывание, что вчера говорили то-то, он ответил, что никогда ничего не слышал про три дня и 5 дней это еще в лучшем случае. В общем, он уже посчитал, сколько ему надо дней для подкатываний.а сколько идет стажировка?
Тут еще психология у мужиков такая, что если видят красивую девушку, значит, у нее 100% кто-то есть, и они писаются в штанишки от мысли, чтобы подойти. Именно поэтому почти во всех случаях отношения начинают девушки.ага, те, комутерятьнечего
А если мужчина обладает еще и этой самой логикой, я лично таких видела, то это вообще клиника.ну, про женскую логику мы хотя бы слышали ....
Да я об этих даже не вспоминаю, от ран почти ничего не осталось. Удивительно, как на мне все быстро заживает, хотя мазью я пару раз только мазала и ничего больше не делала.Не переживай! Все,что сделали тебе эти "мадамы" - все к ним вернется в два раза больше.
Да! Именно! Это совсем вывело нас из себя, и мы психанув, решили ломать замок и забирать наши вещи.ночуйте на лестничной площадке?
Тут история отдельная...Эту квартиру я снимала с бывшем МЧ, с января 2013г. Он был прописандокумент о найме был
Гуся не готовила, но пробовала. Был костляв, но вкусный.готовила гуся
Взаимно.Приятно познакомиться!
Ты так написала про бандитов, что я подумала, что вы ее барахло забрали.боже упаси, не забирали. Оставили свое добро:диван да плошки поварешки.
Ну, после такого отношения вообще не было других вариантов, сама виновата.Да! Именно! Это совсем вывело нас из себя, и мы психанув, решили ломать замок и забирать наши вещи.
Нам пришлось расстаться в мае из-за его длинных рук. Кстати, в милиции побои-то зафиксировали, и даже в суд хотели направить...И тут закон оказался на стороне подлеца...и он легко отделался.
Что не делается - все к лучшему. Надеюсь, что у тебя с ним все хорошо.В итоге, проживать в квартире стала я, да плюс потом "привела"нового МЧ, с которым познакомилась пока лежала в госпитале после "длинных рук" бывшего.
Я много костей не заметила, как в курице, даже меньше. Но тут видимо тоже от породы зависит и все такое.Гуся не готовила, но пробовала. Был костляв, но вкусный.
Да ты что, какое утомила. Все хорошо, прекрасно тебя понимаю.Надеюсь, что не утомила тебя своей историей. Просто захотелось поделиться похожей ситуацией.
Частенько такое с полицией.Ходила в полицию, начальник кадров оказался пришиблинным и с ним каши сварить не получилось. Все туда попадают по блату, я про свою местную полицию пишу.
Главное, что кошмар со съемным жильем закончится!Отец договорился, и я скорее уйду либо опять служить в часть, где сам когда-то, но уже буду жить в своей квартире, либо в полицию
Ты еще и кошку с собой столько времени перевозишь?У моей кошки карантин после прививки.
Эх, еще и по возрасту ограничивают. Но раз контракт с твоей стороны прерван, то да, по головке нечего гладить, вдруг бы и от учебы отказалась - они могли бы так подумать.В вуз военный уже по возрасту не попадаю. Ограничения есть у них по возрасту. Да и контракт прерван был с моей стороны
Это хорошо, что есть чего вспоминать с улыбкой.Одно скажу, на гражданке скучаю по веселым денькам в своем взводе.
Да, эта ситуация и мне знакома.Встаешь очень рано, дорога занимает половина дня и домой уже возвращаешься полностью на 0. До перевода в другую часть, у меня место службы было рядом, 10-15 минут, а потом ... Мама дорогая! Сначала нужно сесть в автобус, доехать до метро, далее пересесть с одной ветки на другую, и вновь на маршрутку пересесть, чтобы доехать до дивизии.Прожила я там 2 года, как-то работала, что мне приходилось ездить 2 часа туда, 2 часа обратно - веселье прямо.
Да, она - кошка-путешественницаТы еще и кошку с собой столько времени перевозишь?
Такая же система была, один в один, только последний пункт у меня троллейбус был, а не маршрутка.Сначала нужно сесть в автобус, доехать до метро, далее пересесть с одной ветки на другую, и вновь на маршрутку пересесть, чтобы доехать до дивизии.
Надеюсь, что больше вам не придется так ездить, пора бы уже осесть в одном месте.Да, она - кошка-путешественница
Я ушла от этой стажировки. Мне на следующий день дали другого наставника, который во время моего обучения находится где угодно, но только не меня обучает. Из того часа, что мне нужно было каждый день приходить в итоге 5-10 минут он был рядом и объяснял совсем ко мне не относящиеся вещи. И эти же вещи я еще дома должна была делать, но я не делала принципиально, потому что последнее, что я хочу делать дома, так это еще после работы делать работу, которая ко мне не относится. Что-то пахнет жаренным, когда даже на обучении тебя учат тому, что ты не должен делать и тебе не говорили про такие обязанности на собеседовании. Потерпела я такое отношение три дня, думая, что, может быть, уже меня посадят на мое место, и я буду заниматься своими делами. Но, в последний мой день, когда мой мозг стал уже конкретно намекать, что надо что-то с этим делать, я попросила - "Я хочу увидеть свое рабочее место". Моя просьба была полностью проигнорирована и ни слова я не услышала по этому поводу. На вопрос, когда окончится обучение, сказали еще пару дней, в конце занятия он заявил, что вот поделайте в программе вот это и просто позвоните вечером, я ваши данные передам в отдел кадров, и они там будут решать уже дальше. Нормальные такие, если они еще не определились с решением даже и отправляют на обучение, а предупредить о таком раскладе меня не надо, что ли? Я бы в таком случае искала себе что-то параллельно. Какая-то секта, которая живет за счет всех, кто ходит на обучение и делает счета в программе. Там этих людей на обучении туча просто сидела вот так кучками, занимаясь с каждым персонально. Я еще такая присмотрелась получше к костюмам офисным, в которых они ходят, если вы получаете такие крутые деньги на управляющих постах, сложно купить костюм дороже 1к? Явно что-то не в порядке.Кстати, какдела? Как стажировка?