The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Главное, чтоб кусаться перестал,
Это не лечится в его случае. :D

Но у каждого ведь свой вкус, можно и не полюбить, как ты)
Знаю, это просто так говорят. :D Если не полюблю, буду всегда думать, что молода. :D

А если нет, то как бы потратила?
Купила бы на все деньги себе квартир и сдавала бы. Никогда бы не работала, гребла бы деньги лопатой. :тема:

так вот, куда бы отправилась?) В какое время?)
Так не доказано, что она неверна, а если и кто-то рискнет доказать, мы об этом не узнаем, потому что он попадет в параллельное измерение нашего мира. :профессор:

А говорят, не в деньгах счастье. Ага, как же
А я люблю кушать, а если я делаю, что люблю, значит счастлива, а, чтобы купить еду - нужны деньги. :silly:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Если не полюблю, буду всегда думать, что молода.
Хорошо тебе! А я, получается, в 18 состарилась, ну обалдеть:зеленый:
Купила бы на все деньги себе квартир и сдавала бы. Никогда бы не работала, гребла бы деньги лопатой
Идеальный план.:cool:
Так не доказано, что она неверна, а если и кто-то рискнет доказать, мы об этом не узнаем, потому что он попадет в параллельное измерение нашего мира
Слушай, ну ответь на вопрос уже, ну:лол2:
А я люблю кушать
:порукам:
Да, на деньги покупается товар, который приносит счастье!

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А я, получается, в 18 состарилась, ну обалдеть
Тшш, спокойствие, только спокойствие.:друганы:

Идеальный план.
А то! Я же генератор гениальных идей. :подмигиваетлол:

Слушай, ну ответь на вопрос уже, ну
Тебе повезло, что сокрытие этой информации не несет никакой смысловой нагрузки и я могу с легкостью с ней поделиться, не мучая тебя. :D Если честно, я бы не хотела оказаться ни в одном времени, потому что тогда меня поджидали бы всякие разочарования в том или ином, плюс всякие опасности, болезни и прочее. Прибыла такая в будущее через 100 лет, а там до сих пор одно и то же правительство, Почта России, зачем так разочароваться. :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А то! Я же генератор гениальных идей.
- Эй, девушка в обычной одежде, кто ты без нее?
- Генератор идей, победитель по жизни и просто голенькая х)
Прибыла такая в будущее через 100 лет, а там до сих пор одно и то же правительство, Почта России, зачем так разочароваться
Или пустырь после ядерной войны, кислорода нет - ты задыхаешься и умираешь.
Ну, или что-то более позитивное х)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
- Эй, девушка в обычной одежде, кто ты без нее?
- Генератор идей, победитель по жизни и просто голенькая х)
Меня просто прорвало. Я не могу остановиться, сейчас буду привлекать внимание коллег. :катаюсьотсмеха:

Или пустырь после ядерной войны, кислорода нет - ты задыхаешься и умираешь.
Вот-вот, сплошная неизвестность, нельзя быть готовым ко всему, что будет, когда ты откроешь дверь. А ты бы куда-нибудь хотела слетать?)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Меня просто прорвало. Я не могу остановиться, сейчас буду привлекать внимание коллег.
:cool::D
А ты бы куда-нибудь хотела слетать?)
У меня давно мечта с Николой Теслой познакомиться:rolleyes: Хотя бы просто посмотреть на него...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
У меня давно мечта с Николой Теслой познакомиться Хотя бы просто посмотреть на него...
Не боишься, если твое представление о нем, будет ошибочно? Часто люди при встрече с кумирами разочаровываются, слишком идеализируют себе.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, да я не то, что идеализирую его - наоборот, хочу узнать, каким он был человеком. Он мне нравится своими идеями, но я не знаю, какой он был по характеру, как разговаривал, как двигался даже. О каких-то ежедневных встречах с длительными разговорами я и не мечтаю даже, так что просто постоять в толпе, пока он что-то рассказывает или показывает, понаблюдать за ним - я бы очень хотела))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, с этой точки зрения да, было бы круто увидеть человека, узнать, чем и как он живет. В книгах то пишут чаще всего так, как посчитают нужным, а как на самом деле было никто и не расскажет. Правда, у меня такого не бывает, мне интересно встречаться с людьми, с которыми я общаюсь онлайн, увидеть, какая у них мимика и вообще. Прикольно так наблюдать. :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
мне интересно встречаться с людьми, с которыми я общаюсь онлайн, увидеть, какая у них мимика и вообще. Прикольно так наблюдать.
Это тоже классно, да) Я бы тут хотела увидеть половину форума в реальной жизни :rolleyes:
Хотя та же встреча с человеком, с которым общаешься онлайн, похожа на желание увидеть в реальной жизни человека из прошлого, у которого тоже только фотки видел х)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Shunnimi, в какой-то степени да, разве что, хотя бы с этим человеком ты лично общался и в какой-то мере знаешь его вкусы и т.д., в отличии от людей из прошлого. Лично мое мнение о человеке, когда я с ним онлайн общаюсь, а потом в реале встречаюсь, никогда не ошибалось. Хоть многие и стараются в сети казаться теми, кем не являются, например, не стесняться, я все равно это чувствую)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
никогда не ошибалось. Хоть многие и стараются в сети казаться теми, кем не являются, например, не стесняться, я все равно это чувствую)
Ты прям как эта, гадалка по онлайн-общению, можешь все рассказать про человека после переписки х)) Или мегакрутой психолог) Вот интересно, че про меня скажешь, стеснительная я или нет?:teehee:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Вот интересно, че про меня скажешь, стеснительная я или нет?
Гадалки не работают бесплатно. :D Не буду ничего говорить, кроме того, что хотелось бы с тобой встретиться))))

Или мегакрутой психолог
О да, я еще тот психолог, вечно даю советы и т.д. Было даже дело на форуме одном, создали для меня тему, где я давала советы пользователям. :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Гадалки не работают бесплатно
Я заплачу тебе наградами "позитив":D
Не буду ничего говорить, кроме того, что хотелось бы с тобой встретиться))))
Ееей, взаимно! Было бы круто встретиться)) Может, даже погамать в торчлайт, сидя в одной комнате :3
Было даже дело на форуме одном, создали для меня тему, где я давала советы пользователям.
Фигасе о_о Значит, ты реально крута в этом деле!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Дневник открыт 1.06.18. MsAdrienne

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Всем привет. Надо прибраться тут, а то чего-то пыли накопилось. :метла:

А начну я с вопроса, который меня давно интересует. Просто так совпало сегодня наблюдать данную картину.

Почему в общественном транспорте полные женщины/девушки при наличии овер 100500 свободных мест стоят?? Вот почему, я не понимаю, они занимают все пространство, что просто напросто не пройти в салон. Они надеются, что похудеют? Хочешь похудеть – ходи пешком, а не мешай заходить обычным смертным в транспорт.

Или вот наболевшее со временем детства. Едешь ты такая с рюкзаком школьным, он стоит рядом на сиденье таким образом, что ты не занимаешь вместе с ним места больше своей сидушки. Так почему почти каждому нужно попросить тебя убрать рюкзак на пол или взять в руки?? Почему полных людей не просят отрезать кусок жира, который уже занимает половину чужого сиденья? Почему нужно докопаться до моего рюкзака? Бесит.

И самый интригующий вопрос у меня возникает уже три дня. Почему голая симс 3 лагает??? Как я вообще отыгрывала династии раньше с доп. материалами? Что происходит? Или я настолько привыкла к прекрасному геймплею 4-ки, что эти фризы мне кажутся чем-то неправильным, а на самом деле так и должно быть? Может дело в том, что я не пожалела свой ссдешник под эту игру и она теперь выделывается, чтобы я начала качать другую версию и ставить? Да вот еще, я не собираюсь перезаписывать свое драгоценное место на диске, в надежде, что все начнет работать. Элементарно нужно потратить секунд 20, чтобы повернуть камеру в нужную сторону. Моя пятая точка пылает. :горю:
Фух, скопилось утречком, надо было избавиться от негативной ауры.:сирена:
А еще у нас очень холодно, ветер до костей пронизывает. Утром надо себя пинать встать с кровати, а это дело я не люблю. Холодно, не хочу вылазить. :мерзнет:
Похоже лето взяло в долг прошлую неделю у весны и сказало, что устало, работать не собирается. :очньприятноцарь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Почему полных людей не просят отрезать кусок жира, который уже занимает половину чужого сиденья?
Фигасе тебя бомбит :лол2:

Или я настолько привыкла к прекрасному геймплею 4-ки, что эти фризы мне кажутся чем-то неправильным, а на самом деле так и должно быть?
Да! Четверка даже с экранами летает, а тройка пока загрузится... Контраст слишком велик.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Фигасе тебя бомбит
Ну так, совсем чуть-чуть. :oops::зеленый:

Четверка даже с экранами летает, а тройка пока загрузится... Контраст слишком велик.
Загружается быстро, вопросов к этому нет. Я бы даже сказала, что наравне с 4-й грузится, но вот эти фризы меня убивают. Как можно наслаждаться игрой, делать скрины, когда у тебя такое ощущение, что мышка объявила войну. :палач:

Я тебе, кстати, минут 40 назад вк всяких смещавок накидала и спросила как дела))))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Как можно наслаждаться игрой, делать скрины, когда у тебя такое ощущение, что мышка объявила войну.
Ой, у меня было что симы оч долго тупили, прежде чем сделать какое-либо дейтсвие<_< Так бесило, время идет, а они стоят.

Я тебе, кстати, минут 40 назад вк всяких смещавок накидала и спросила как дела))))
вижу)) у меня вк последнее время тупит, то я там редко

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Ой, у меня было что симы оч долго тупили, прежде чем сделать какое-либо дейтсвие Так бесило, время идет, а они стоят.
А у меня все стоит, такое ощущение, что игра на паузе, но нет.<_<

Никогда бы не подумала, что так скажу, а я хочу, чтобы быстрей наступила осень. Я хочу смотреть Лигу смеха и кушать вкусняшки. Shunnimi, ты меня подсадила. :D

Верх