This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не лечится в его случае.Главное, чтоб кусаться перестал,
Знаю, это просто так говорят.Но у каждого ведь свой вкус, можно и не полюбить, как ты)
Купила бы на все деньги себе квартир и сдавала бы. Никогда бы не работала, гребла бы деньги лопатой.А если нет, то как бы потратила?
Так не доказано, что она неверна, а если и кто-то рискнет доказать, мы об этом не узнаем, потому что он попадет в параллельное измерение нашего мира.так вот, куда бы отправилась?) В какое время?)
А я люблю кушать, а если я делаю, что люблю, значит счастлива, а, чтобы купить еду - нужны деньги. :silly:А говорят, не в деньгах счастье. Ага, как же
Хорошо тебе! А я, получается, в 18 состарилась, ну обалдетьЕсли не полюблю, буду всегда думать, что молода.
Идеальный план.Купила бы на все деньги себе квартир и сдавала бы. Никогда бы не работала, гребла бы деньги лопатой
Слушай, ну ответь на вопрос уже, нуТак не доказано, что она неверна, а если и кто-то рискнет доказать, мы об этом не узнаем, потому что он попадет в параллельное измерение нашего мира
А я люблю кушать
Да, на деньги покупается товар, который приносит счастье!нужны деньги
Тшш, спокойствие, только спокойствие.А я, получается, в 18 состарилась, ну обалдеть
А то! Я же генератор гениальных идей.Идеальный план.
Тебе повезло, что сокрытие этой информации не несет никакой смысловой нагрузки и я могу с легкостью с ней поделиться, не мучая тебя.Слушай, ну ответь на вопрос уже, ну
- Эй, девушка в обычной одежде, кто ты без нее?А то! Я же генератор гениальных идей.
Или пустырь после ядерной войны, кислорода нет - ты задыхаешься и умираешь.Прибыла такая в будущее через 100 лет, а там до сих пор одно и то же правительство, Почта России, зачем так разочароваться
Меня просто прорвало. Я не могу остановиться, сейчас буду привлекать внимание коллег.- Эй, девушка в обычной одежде, кто ты без нее?
- Генератор идей, победитель по жизни и просто голенькая х)
Вот-вот, сплошная неизвестность, нельзя быть готовым ко всему, что будет, когда ты откроешь дверь. А ты бы куда-нибудь хотела слетать?)Или пустырь после ядерной войны, кислорода нет - ты задыхаешься и умираешь.
Меня просто прорвало. Я не могу остановиться, сейчас буду привлекать внимание коллег.
У меня давно мечта с Николой Теслой познакомитьсяА ты бы куда-нибудь хотела слетать?)
Не боишься, если твое представление о нем, будет ошибочно? Часто люди при встрече с кумирами разочаровываются, слишком идеализируют себе.У меня давно мечта с Николой Теслой познакомиться Хотя бы просто посмотреть на него...
Это тоже классно, да) Я бы тут хотела увидеть половину форума в реальной жизнимне интересно встречаться с людьми, с которыми я общаюсь онлайн, увидеть, какая у них мимика и вообще. Прикольно так наблюдать.
Ты прям как эта, гадалка по онлайн-общению, можешь все рассказать про человека после переписки х)) Или мегакрутой психолог) Вот интересно, че про меня скажешь, стеснительная я или нет?никогда не ошибалось. Хоть многие и стараются в сети казаться теми, кем не являются, например, не стесняться, я все равно это чувствую)
Гадалки не работают бесплатно.Вот интересно, че про меня скажешь, стеснительная я или нет?
О да, я еще тот психолог, вечно даю советы и т.д. Было даже дело на форуме одном, создали для меня тему, где я давала советы пользователям.Или мегакрутой психолог
Я заплачу тебе наградами "позитив"Гадалки не работают бесплатно
Ееей, взаимно! Было бы круто встретиться)) Может, даже погамать в торчлайт, сидя в одной комнате :3Не буду ничего говорить, кроме того, что хотелось бы с тобой встретиться))))
Фигасе о_о Значит, ты реально крута в этом деле!Было даже дело на форуме одном, создали для меня тему, где я давала советы пользователям.
Фигасе тебя бомбитПочему полных людей не просят отрезать кусок жира, который уже занимает половину чужого сиденья?
Да! Четверка даже с экранами летает, а тройка пока загрузится... Контраст слишком велик.Или я настолько привыкла к прекрасному геймплею 4-ки, что эти фризы мне кажутся чем-то неправильным, а на самом деле так и должно быть?
Ну так, совсем чуть-чуть.Фигасе тебя бомбит
Загружается быстро, вопросов к этому нет. Я бы даже сказала, что наравне с 4-й грузится, но вот эти фризы меня убивают. Как можно наслаждаться игрой, делать скрины, когда у тебя такое ощущение, что мышка объявила войну.Четверка даже с экранами летает, а тройка пока загрузится... Контраст слишком велик.
Ой, у меня было что симы оч долго тупили, прежде чем сделать какое-либо дейтсвиеКак можно наслаждаться игрой, делать скрины, когда у тебя такое ощущение, что мышка объявила войну.
вижу)) у меня вк последнее время тупит, то я там редкоЯ тебе, кстати, минут 40 назад вк всяких смещавок накидала и спросила как дела))))
А у меня все стоит, такое ощущение, что игра на паузе, но нет.Ой, у меня было что симы оч долго тупили, прежде чем сделать какое-либо дейтсвие Так бесило, время идет, а они стоят.