The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Смайлики бывают разные

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
60328b45.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Загляну на огонёк ^_^
Мне кажется, что у мужчин на подсознательном уровне содержится "сделать девушке приятно", поэтому во время мытья головы так кайфово, а вот женщины думают "пришла тут крашенная, ща я ей волосы то выдеру"
и тут я вспомнила, что мне пока всего один парикмахер делал приятно, так, что я реально засыпала во время стрижки, и это был мужчина как раз. А дамы да, всё норовят какой-нибудь шальной волосок из подшёрстка дёрнуть, больно.
всё так же ненавижу метро с кучей народа. У меня просто пригорает пятая точка, когда передо мной идут люди во всё пространство и никуда не торопятся. :горю: Я быстро хожу и ненавижу, когда мне блочат дорогу
Тоже не люблю метро из-за меееедленных толп. И в Питере никто в метро не торопится, особенно не с утра и на центральных станциях.
У меня было противоположное впечатление, что все торопятся ВЕЗДЕ, и страх, что кто-нибудь мимо пробегавший тебе руку оторвет
это поначалу, мне когда-то тоже казалось, что всё быстро и все торопятся, а через пару месяцев уже "чо они такие медленные тут все".

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
У меня было противоположное впечатление, что все торопятся ВЕЗДЕ, и страх, что кто-нибудь мимо пробегавший тебе руку оторвет. Ну, у нас просто город маленький, в сравнению с Москвой, и без метра, мож поэтому)
У меня таких мыслей не возникает, наверно потому что я якобы тороплюсь. :D Но на самом деле я просто хочу быстрей оказаться дома, а не вот тут среди кучи народа тащиться.

Загляну на огонёк
Привет! :девочкасромашкой:

А дамы да, всё норовят какой-нибудь шальной волосок из подшёрстка дёрнуть, больно.
Ага, именно так, иногда было настолько больно, что хотела в лицо зарядить. :горю:

И в Питере никто в метро не торопится, особенно не с утра и на центральных станциях.
Я в Питере два раза была, но мне повезло, народу вообще почти не было, где бы я не оказывалась. Именно в метро, а вот на улицах прямо много было меееедленных туристов.

это поначалу, мне когда-то тоже казалось, что всё быстро и все торопятся, а через пару месяцев уже "чо они такие медленные тут все".
Особенно вечером меня такие убивают, вот вы с работы идёте, неужели вам не хочется побыстрей попу на диван приземлить? Да устали, но от того, что вы будете как черепахи, усталость не пройдёт, а дома тебя ждёт диван, комп или телевизор, еда в конце концов. Конечно, не исключаю, что мужья не очень хотят идти домой выслушивать промывку мозгов от жён или слушать плач детей, а жёны не хотят идти готовить ужин, но вы можете на улице у дома погулять, зачем в метро то? :подозревака:

Ещё мне метро не нравится, потому что когда куча народа тебя прижимает к краю платформы, у меня прямо паника наступает, вот неочень хочется шлёпнуться под поезд, если вдруг какой-нибудь идиот решит подурачится с друганом и потолкаться.:застрелиться:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Погода ни разу не летняя, меня это напрягает. Мне и зимой хватает морозов, как и в другие времена года. Не люблю мёрзнуть. :(

Сегодня мне скинули загадку, мне хватило 10 секунд, чтобы разгадать. Кто попробует?)

FYIZNZciAaA.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Втыкала полчаса, пропоминала все принципы, которые встречаются в "хитрых" задачках, но у меня ничего не сошлось все равно)
А правда что ли, что дети такие задачки нынче решают?)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Simolina, ну тот человек, который мне скинул, сказал, что они такое решали, а это было мноооооого лет назад, лично я не помню ничего подобного из своей школьной программы. Если честно, я с трудом вспомню студенческие годы, не то что школу. :D Расскажи о своих идеях, я скажу, в какую сторону мыслить. :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Smilik, я приняла все цифры, у которых после равно 0 - за нули. И вычеркивала их из остальных чисел) По такой логике, получила, что 6=1 (6667=3, 7 я уже приняла за 0), а дальше у меня должно было получиться, что 8=2, а 9=1, но не вышло:смех:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Simolina, это слишком сложно для ребёнка))) В детских задач тупо идёт на логику, которую они могут найти, увидеть и понять, так что советую просто присмотреться повнимательней к числам и ответам. :) Тут идёт чисто на визуальную составляющую, не надо копать глубже.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сегодня мне скинули загадку, мне хватило 10 секунд, чтобы разгадать. Кто попробует?)

Два! :смех: Вижу слово "дошкольник" - сразу прекращаю считать))

А вообще, задачи на соображалистость - это всегда была моя слабость, дошкольником может и не решила бы.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Два! Вижу слово "дошкольник" - сразу прекращаю считать))
У меня первая мысль была, глядя на всё сразу "чегооооо?", потом смотрю на первый и второй пример и такая, ну всё, понятно. :D

А вообще, задачи на соображалистость - это всегда была моя слабость, дошкольником может и не решила бы.
Я бы сказала, что классические квесты это как раз на детскую сообразительность, потому что иногда по комбинациям вещей в сумке, я бы не сказала, что взрослый человек стал бы заниматься такой ерундой. :D

дырки что ли сосчитать?
Догадаться до принципа по ответу не каждый сможет. ;) :) У меня вот папа, когда я ему показывала задачи по физике сразу же в секунду давал ответ и он всегда был правильный, но вот объяснить, почему такой ответ и как считать никогда не мог.

да)) Зато сразу видно, кто взрослый человек и серьезно подошел, а кто школьники в душе
Я вот помню как сестра просила меня помогать ей с уроками и это так сложно. В том плане, что ты уже знаешь всякие крутые уравнения для подсчёта, а у них программа плебейского уровня. :зеленый: И нужно сначала прочитать тему в учебнике, чтобы понять до какого уровня развития они дошли, чтобы потом объяснить, если этого не сделать и сразу сестре показать уравнение, она кидает в тебя тетрадь с криками "мы это не проходили, что за дичь ты мне суёшь?!". :валяюсь:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Когда количество просмотров отражает смысл названия. :D

666p.1563716771.png

А вообще у меня горит от ЖЦ, которую кубик дал симке. Повелительница вампиров - в последнем пункте надо прожить 20 дней, счётчик сбрасывается при любом уходе с участка. :горю::злость::вишу: Чувствую, что у меня сгорит и я устрою резню. :палач:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А это не баг со счетчиком дней? Со счетчиком просмотров зачетно ))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А это не баг со счетчиком дней?
Скорей всего баг, но до этого я никогда эту ЖЦ не делала, так что вообще без понятия, когда разработчики могли это сломать. :фейспалм:

Со счетчиком просмотров зачетно ))
Ага, поймала момент)))

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
На дворе "лето" и я умудрилась заболеть. %) Я сейчас в точности, как Морган негодую по этому поводу.

03.1564134486.png

До выполнения ЖЦ осталось 5 дней, у меня уже кукуха едет сидеть на участке. :апстенку: Радует, что в 4-ке у симов нет мудлета "клаустрофобия", когда они сидят долго дома, как в 3-ке. У меня похоже он появился первый раз за всё время игры в симс. Никогда больше не буду выполнять эту ЖЦ. :горю:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
В субботу мне приехала посылка, которую я заказывала ещё в январе на свой ДР. Покупала саппорт пак в игре, к которому прилагались толстовка и футболка. Доставка долгая, потому что они не сразу отправляют, а когда только набирается определённое количество заказов, из Новой Зеландии везут, там у них офис. Я очень довольна вещами, материал такой качественный, никогда раньше такого не видела. Толстовка великолепно держит тепло, мягенько и уютно. Я в восторге. :обожание:

IMG_20190803_094237.1565025118.jpg

Вчера вечером приготовила черничный чизкейк, сегодня украсила. На фотках цвет не такой насыщенный, как в жизни, что поделать, освещение плохое. Теперь думаю, чего бы ещё приготовить из черники, потому что её ещё много. :cupidgirl:

IMG_20190805_195825.1565025230.jpg

IMG_20190805_195837.1565025248.jpg

Верх