This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и тут я вспомнила, что мне пока всего один парикмахер делал приятно, так, что я реально засыпала во время стрижки, и это был мужчина как раз. А дамы да, всё норовят какой-нибудь шальной волосок из подшёрстка дёрнуть, больно.Мне кажется, что у мужчин на подсознательном уровне содержится "сделать девушке приятно", поэтому во время мытья головы так кайфово, а вот женщины думают "пришла тут крашенная, ща я ей волосы то выдеру"
Тоже не люблю метро из-за меееедленных толп. И в Питере никто в метро не торопится, особенно не с утра и на центральных станциях.всё так же ненавижу метро с кучей народа. У меня просто пригорает пятая точка, когда передо мной идут люди во всё пространство и никуда не торопятся.Я быстро хожу и ненавижу, когда мне блочат дорогу
это поначалу, мне когда-то тоже казалось, что всё быстро и все торопятся, а через пару месяцев уже "чо они такие медленные тут все".У меня было противоположное впечатление, что все торопятся ВЕЗДЕ, и страх, что кто-нибудь мимо пробегавший тебе руку оторвет
У меня таких мыслей не возникает, наверно потому что я якобы тороплюсь.У меня было противоположное впечатление, что все торопятся ВЕЗДЕ, и страх, что кто-нибудь мимо пробегавший тебе руку оторвет. Ну, у нас просто город маленький, в сравнению с Москвой, и без метра, мож поэтому)
Привет!Загляну на огонёк
Ага, именно так, иногда было настолько больно, что хотела в лицо зарядить.А дамы да, всё норовят какой-нибудь шальной волосок из подшёрстка дёрнуть, больно.
Я в Питере два раза была, но мне повезло, народу вообще почти не было, где бы я не оказывалась. Именно в метро, а вот на улицах прямо много было меееедленных туристов.И в Питере никто в метро не торопится, особенно не с утра и на центральных станциях.
Особенно вечером меня такие убивают, вот вы с работы идёте, неужели вам не хочется побыстрей попу на диван приземлить? Да устали, но от того, что вы будете как черепахи, усталость не пройдёт, а дома тебя ждёт диван, комп или телевизор, еда в конце концов. Конечно, не исключаю, что мужья не очень хотят идти домой выслушивать промывку мозгов от жён или слушать плач детей, а жёны не хотят идти готовить ужин, но вы можете на улице у дома погулять, зачем в метро то?это поначалу, мне когда-то тоже казалось, что всё быстро и все торопятся, а через пару месяцев уже "чо они такие медленные тут все".
Сегодня мне скинули загадку, мне хватило 10 секунд, чтобы разгадать. Кто попробует?)
У меня первая мысль была, глядя на всё сразу "чегооооо?", потом смотрю на первый и второй пример и такая, ну всё, понятно.Два! Вижу слово "дошкольник" - сразу прекращаю считать))
Я бы сказала, что классические квесты это как раз на детскую сообразительность, потому что иногда по комбинациям вещей в сумке, я бы не сказала, что взрослый человек стал бы заниматься такой ерундой.А вообще, задачи на соображалистость - это всегда была моя слабость, дошкольником может и не решила бы.
Догадаться до принципа по ответу не каждый сможет.дырки что ли сосчитать?
Я вот помню как сестра просила меня помогать ей с уроками и это так сложно. В том плане, что ты уже знаешь всякие крутые уравнения для подсчёта, а у них программа плебейского уровня.да)) Зато сразу видно, кто взрослый человек и серьезно подошел, а кто школьники в душе
Скорей всего баг, но до этого я никогда эту ЖЦ не делала, так что вообще без понятия, когда разработчики могли это сломать.А это не баг со счетчиком дней?
Ага, поймала момент)))Со счетчиком просмотров зачетно ))
Засмущала меня.Да ты стройняшка какая! Молодец!
красота какая, и вкуснота, должно бытьВчера вечером приготовила черничный чизкейк, сегодня украсила.