Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это что-то из ткани.Касабланка сказал(а):а что это вокруг нее так извивается? Пена морская?
Даа)) Хоть я их ей и перерисовала, но результат все равно меня не устроил. Да и вообще, вся руки какая-то странная.Касабланка сказал(а):Косяк - это наверно пальцы на левой руке
Вот это поразило до глубины души. Ты молодец! Столько работы. Ткань вообще легла так ровно и красиво, что диву даешься!Pakisa сказал(а):(только симка, остальное бай ми)
Я знаю, что стоило, ведь в воде волосы наверх уплывают. Но я как представила, что у нее кокон волос будет стоять, то от смеха загнулась.Лелик0509 сказал(а):Вот смотри, все кончики ткани стремятся к верху, а волосы уплывают в сторону. Может и их стоило нарисовать наверх?
Да-да, мне тоже так показалось. Неземная девушка. )Сэмми сказал(а):Кажется, будто бы кожа у нее прозрачная-прозрачная.
Я стараюсь совершенствоваться)) Спасибо.Пуша-мягкая сказал(а):А что касается рисования, ты идешь вперед уверенными шагами! Крутенская работа!
Ага, меня музыка и вдохновила))Пуша-мягкая сказал(а):Я прямо захотела такой звонок на телефон!
Мне кажется, в этот раз мне все же удалось нарисовать их немного по-другому. Как я и хотела.Сэмми сказал(а):Волосы красивые
ВОТ! А я-то все думала, что я забыла.Juventa сказал(а):но стоило все тело девушки немного заголубить, а оно розово-белое, это немного сбивает представление, что она под водой
Наверное, не стоило ткань так кверху поднимать. Тогда бы и волосы не казались настолько опущенными))MrLazy сказал(а):Меня тоже смутило направление волос
как автор скажет, так и будетPakisa сказал(а):ВОТ! А я-то все думала, что я забыла. Я на протяжении всего процесса убеждала кое-кого, что сделаю ее кожу голубее, а, в итоге, забыла. Ну ладно, пусть будет так. Будем считать, что она вся такая волшебная.
Может быть, богиня? Вон, кожа даже немного светится.Джемма сказал(а):кто она? и не русалка и не человек, но очень загадочная девушка.
А меня пугает не столько глубина, сколько темнота. Мало ли, что в ней.Джемма сказал(а):Боюсь глубины...
Рада, что ты наконец-то решила здесь написать)) И спасибо за критику!Fleurdelys сказал(а):давно его посещаю инкогнито
Я смотрела несколько и рисунков, и фотографий подводной тематики. И свои волосы под водой вспоминала. Насколько я знаю, волосы под водой именно так и смотрятся. Не прядями. Все очень воздушно и объемно.Fleurdelys сказал(а):что мне не нравится - волосы; по-моему, под водой они бы так не развивались, думаю, они бы были отдельными прядями.
Забавно, что у меня есть несколько человек, которые, пока я не объяснила, думали, что девушка в небе парит)) Наверное это из-за кожи такой светлой. И я старалась сделать воду, как могла.Fleurdelys сказал(а):вот если бы она была с крыльями, и в облаках, думаю было бы все отлично
Нет, я очень люблю подробные комментарии и совсем не против критики.Fleurdelys сказал(а):извини за такое количество замечаний, просто не хочется равнодушно писать "ой как круто"