Добро пожаловать!
Буду очень рада вашим комментариям!
Критика и полезные советы только приветствуются.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Да, действительно криво выходит, но из-за моих кривых рук)) Улыбки в блендере мне не очень хорошо удаются, а потом никак ровно не получается исправить))AlexNovak сказал(а):А то, как вы рисуете улыбку... Может, и кривовато, но я даже так не умею, поэтому я в восторге!
Даа, это был мой первый эксперимент в рисовании одежды))AlexLexy сказал(а):Очень понравилась "Неземная", она и прадва неземная
О да)) Это было ужасно.Касабланка сказал(а):столько вложено труда в прорисовку
Буду ждать)Касабланка сказал(а):Просмотрю все работы, обязательно отпишусь.
Спасибо большое!) Я рада)AlexLexy сказал(а):Мне очень очень очень понравилось!
Черт, я вообще сначала подумала, что ты про то, как я работу в уголке подписала.Пуша-мягкая сказал(а):теперь я вижу почерк каждого автора в арте
Нет, никакой контрастности.Пуша-мягкая сказал(а):Ты контрастностью выравниваешь или просто саму кисть такой яркой по цвету делаешь?
Да ладно ужПуша-мягкая сказал(а):мне стыдно, что я еще не прочла твой сериал
Я тааак старалась!Пуша-мягкая сказал(а):здорово смотрится, кстати
Ну, просто я пообещала MrLazy что-нибудь нарисовать. Тут, правда, только лицо и волосы, но все же.Sarra сказал(а):А глядя на последнюю работу, думаю, как же можно так не жалеть себя..) Это ж даже лицо нарисовано
Спасибо просто большое-пребольшое! Я очень рада, что кому-то мои работы нравятся.Sarra сказал(а):Арт потрясающий. Столько труда вложено в каждую работу!
Спасибо! Мне хотелось ее показать такой, какой ее еще никто не видел. Ну, кроме меня, разумеется.Джемма сказал(а):Олли очень преобразилась, надо сказать, после того, как попала под твою кисть
Ну.. Да.Juventa сказал(а):волосы какие обалденные, видно, что ты сидела долго и прорисовывала каждый волосок
Правильно тебе кажется.Juventa сказал(а):такая яркая персона и видно, что очень противоречивая, почему-то мне так кажется
И мне нравится!СимКэт сказал(а):Мне нравится!
Вот мне тоже так показалось. Наверное, они и так похожи. Не знаю. Ронни я давно-давно делала, а Олли вообще скачанная и мною кардинально переделанная.СимКэт сказал(а):Мне кажется, или тут она на Ронни похожа?
Я ей передам))СимКэт сказал(а):тут она вообще симпатяшка
Ну ничего себе ты учишься!!! Всем бы так!Ты большая молодец, я тобой восхищена!Pakisa сказал(а):Теперь мне стыдно еще и потому, что я давно ничего не рисовала, и, по-видимому, мой опыт покинул меня. Пришлось учиться сначала))
Pakisa сказал(а):И вот что получилось.
Я тожеКасабланка сказал(а):я какой-то волосоман
Так и я не спец совсем. И я вижу косяки.M@rioNETk@ сказал(а):Еще я восхищаюсь, как ты рисуешь тени. Я в этом деле не спец. Совсем. Вообще.
Хм. Я боюсь Ула делать. У меня всегда получается его внешность не совсем такой, какой я хочу ее видеть. То есть, как-то не так перерисовывается))M@rioNETk@ сказал(а):Для полной коллекции не хватает сделать отдельно Ула и всех вместе!
А мне наоборот кажется, что они выглядят как какие-то странные точки.MrLazy сказал(а):Меня зацепили ее веснушки. Очень понравились, какая то индивидуальность.
Я рада, что все-таки получилось его передать.MrLazy сказал(а):Присутствует настроение в работе.
Спасибо за совет. Обязательно попробую.MrLazy сказал(а):Единственное пожелание, при прорисовке прядей волос, лучше брать 1-пиксельную кисть.
Эффект будет лучше, как бы не ровных прядей. Будет смотреться более естественно.