The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Поздравляю с: Знакомо то чувство, когда ждёшь комп на котором симы будут просто летать :DD
Спасибо) у меня такое года 3 назад было, когда ноутбук заменили на компьютер)) я там чуть ли сама не залетала
biggrin.gif

Но как всегда нет добра без худо
dry.gif
Я здесь как отброс (одна девочка меня очень невзлюбила) Она реально гопница... наверное своего парня приревновала
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Но как всегда нет добра без худо Я здесь как отброс (одна девочка меня очень невзлюбила) Она реально гопница... наверное своего парня приревновала
Пусть ревнует дальше, на таких не стоит обращать внимания) Они его не заслужили с:
Как дела?) так понимаю отлично?

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Пусть ревнует дальше, на таких не стоит обращать внимания) Они его не заслужили с:
Да да да, и я того же мнения) Отберу у нее парня
biggrin.gif
Korzhueva сказал(а):
Как дела?) так понимаю отлично?
О да)) такой груз с плеч, в новом доме так хорошо(конечно подальше от центра, но зато дом, свой дом)не тот что деревенский, а коттедж
С этим праздником все свехнулись... На дискотеки ходят, в любви признаются. А я что? а я печеньки у камина погрызу
biggrin.gif
forever alone

ты то как? много нового?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Отберу у нее парня
хD
kristlove сказал(а):
не тот что деревенский, а коттедж
Классно *-*
kristlove сказал(а):
С этим праздником все свехнулись... На дискотеки ходят, в любви признаются. А я что? а я печеньки у камина погрызу
+1)
kristlove сказал(а):
Я forever с котом :DD
kristlove сказал(а):
ты то как? много нового?)
Я хорошо
smile.gif
Да нет не особо. Зима тут грусть, печаль, тоска по лету 8(
Подруга хочет со мной в один лагерь сезон и отряд) Её задолбала мама с постоянными пиханиями в спорт.лагерь :с Спорт - это хорошо, но не в таких количество. Жаль только путёвок на 2 сезон очень мало ибо за год до след. лета нужно закупать. Расхватываются путёвки на июль очень и очень быстро -_- Потому что он самый интересный, да :С У меня родители ржд-шники (господи ненавижу эту организацию никогда в жизни в ней работать не буду хд), но у них вместо 25 000 р, нужно платить всего 1 000 :оо А вот у подруги нет в семье работающих в ржд, её придётся платить все 25 000 :СС Разрешат её родители или нет... Не понятно. Я думаю врят ли. Дорого. Как жаль. Ну если ей не разрешат хотелось бы самой попасть на 2 сезон. И так осталось 2 года, а потом в 17 уже нельзя будет ездить в лагерь. Всё эти чёртовы возрастные ограничения =_=
Купили браслетик *-* Боже, как же я люблю браслетики хД Фенечки.... Браслеты из ниток.... биссера.... *______________*

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
а потом в 17 уже нельзя будет ездить в лагерь. Всё эти чёртовы возрастные ограничения =_=
Дааа, мне теперь нельзя(((
Korzhueva сказал(а):
Купили браслетик *-* Боже, как же я люблю браслетики хД Фенечки.... Браслеты из ниток.... биссера.... *______________*
Аааа, моя слабость, я наверное уже коллекцию собрала, половину правда подругам на прощание в краснодаре раздала, но у меня все равно куча
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Аааа, моя слабость, я наверное уже коллекцию собрала, половину правда подругам на прощание в краснодаре раздала, но у меня все равно куча
У меня уже мало :с Все испортились или поломались. Динамичное лето, что уж тут хд
Очень жду аддон Студенческая Жизнь и Райские острова, плавучие дома, граффити и новые рисунки, которые могут нарисовать симы меня впечатлили *-*
Меня одно немного убивает... Новый танец...В студенческой жизни... Это Гангнам стайл ._.
http://youtu.be/4QjDZYNnzbc
Чем маешься?
smile.gif

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Меня одно немного убивает... Новый танец...В студенческой жизни... Это Гангнам стайл ._.
О_о я и не знала... nothink to do here... Гангнам Стайл завоевал мир симсов...
Korzhueva сказал(а):
Мечтаю, конечно все может не исполнится но все же))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
О_о я и не знала... nothink to do here... Гангнам Стайл завоевал мир симсов...
Вообще у креаторов анимация этого танца немного качественнее будет, да :/
kristlove сказал(а):
Мечтаю, конечно все может не исполнится но все же))
Не буду спрашивать, а то не сбудется х)

Как в школе?

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Не буду спрашивать, а то не сбудется х)
Суеверия)) но я в это верю)
Korzhueva сказал(а):
Пока никак... в новой школе не буду рекомендовать себя как организатор всего, а то опять завалят, буду жить для хороших оценок
biggrin.gif

Решила арт закрою, а вот мастерскую незнаю, иногда появляется вдохновение)
А ты видела набор в модераторы?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Пока никак... в новой школе не буду рекомендовать себя как организатор всего, а то опять завалят, буду жить для хороших оценок
Решила арт закрою, а вот мастерскую незнаю, иногда появляется вдохновение)
Один раз мой рисунок подруга пропалила Галине, нашей классной... теперь рисую каждый раз ей плакаты :/
kristlove сказал(а):
А там что-то изменилось? :о
Ogurets сказал(а):
А мне понравилось) прикольно получилось.
Танец задолбал хД Только забыла. (хотя сегодня с подругой перед КАМАЗОМ :DD точно так же переходили дорогу)

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Один раз мой рисунок подруга пропалила Галине, нашей классной... теперь рисую каждый раз ей плакаты :/
Аналогично, сказала завучу, что могу помочь организовать конкурс - все, теперь единственный организатор в школе.
Korzhueva сказал(а):
А там что-то изменилось? :о
Ну, заявки принимают)

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Korzhueva, тогда давай знакомиться) Какие у тебя увлечения?

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Korzhueva сказал(а):
Мне как-то немного... Пофиг хз Не хочу быть модером.
А мне интересно) я типа творческая, тут то я с удовольствием бы все организовала, но чувствую мне это не светит

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
kristlove сказал(а):
Korzhueva, тогда давай знакомиться) Какие у тебя увлечения?
smile.gif

люблю рисовать, ездить в лагеря (если это можно назвать увлечением хз), плести фенечки, не знаю, что ещё написать... В принципе их бывает достаточно много в определённый отрезок времени)
А ты чем увлекаешься? с:
kristlove сказал(а):
А мне интересно) я типа творческая, тут то я с удовольствием бы все организовала, но чувствую мне это не светит
Активность+Желание = Попробовать стоит :DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх