This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) у меня такое года 3 назад было, когда ноутбук заменили на компьютер)) я там чуть ли сама не залеталаKorzhueva сказал(а):Поздравляю с: Знакомо то чувство, когда ждёшь комп на котором симы будут просто летатьD
Пусть ревнует дальше, на таких не стоит обращать внимания) Они его не заслужили с:kristlove сказал(а):Но как всегда нет добра без худо Я здесь как отброс (одна девочка меня очень невзлюбила) Она реально гопница... наверное своего парня приревновала
Да да да, и я того же мнения) Отберу у нее парняKorzhueva сказал(а):Пусть ревнует дальше, на таких не стоит обращать внимания) Они его не заслужили с:
О да)) такой груз с плеч, в новом доме так хорошо(конечно подальше от центра, но зато дом, свой дом)не тот что деревенский, а коттеджKorzhueva сказал(а):Как дела?) так понимаю отлично?
хDkristlove сказал(а):Отберу у нее парня
Классно *-*kristlove сказал(а):не тот что деревенский, а коттедж
+1)kristlove сказал(а):С этим праздником все свехнулись... На дискотеки ходят, в любви признаются. А я что? а я печеньки у камина погрызу
Я forever с котомkristlove сказал(а):forever alone
Я хорошоkristlove сказал(а):ты то как? много нового?)
Дааа, мне теперь нельзя(((Korzhueva сказал(а):а потом в 17 уже нельзя будет ездить в лагерь. Всё эти чёртовы возрастные ограничения =_=
Аааа, моя слабость, я наверное уже коллекцию собрала, половину правда подругам на прощание в краснодаре раздала, но у меня все равно кучаKorzhueva сказал(а):Купили браслетик *-* Боже, как же я люблю браслетики хД Фенечки.... Браслеты из ниток.... биссера.... *______________*
У меня уже мало :с Все испортились или поломались. Динамичное лето, что уж тут хдkristlove сказал(а):Аааа, моя слабость, я наверное уже коллекцию собрала, половину правда подругам на прощание в краснодаре раздала, но у меня все равно куча
О_о я и не знала... nothink to do here... Гангнам Стайл завоевал мир симсов...Korzhueva сказал(а):Меня одно немного убивает... Новый танец...В студенческой жизни... Это Гангнам стайл ._.
Мечтаю, конечно все может не исполнится но все же))Korzhueva сказал(а):Чем маешься?
Вообще у креаторов анимация этого танца немного качественнее будет, да :/kristlove сказал(а):О_о я и не знала... nothink to do here... Гангнам Стайл завоевал мир симсов...
Не буду спрашивать, а то не сбудется х)kristlove сказал(а):Мечтаю, конечно все может не исполнится но все же))
Суеверия)) но я в это верю)Korzhueva сказал(а):Не буду спрашивать, а то не сбудется х)
Пока никак... в новой школе не буду рекомендовать себя как организатор всего, а то опять завалят, буду жить для хороших оценокKorzhueva сказал(а):Как в школе?
Один раз мой рисунок подруга пропалила Галине, нашей классной... теперь рисую каждый раз ей плакаты :/kristlove сказал(а):Пока никак... в новой школе не буду рекомендовать себя как организатор всего, а то опять завалят, буду жить для хороших оценок
Решила арт закрою, а вот мастерскую незнаю, иногда появляется вдохновение)
А ты видела набор в модераторы?
А там что-то изменилось? :оkristlove сказал(а):А ты видела набор в модераторы?
Танец задолбал хД Только забыла. (хотя сегодня с подругой перед КАМАЗОМOgurets сказал(а):А мне понравилось) прикольно получилось.
Аналогично, сказала завучу, что могу помочь организовать конкурс - все, теперь единственный организатор в школе.Korzhueva сказал(а):Один раз мой рисунок подруга пропалила Галине, нашей классной... теперь рисую каждый раз ей плакаты :/
Ну, заявки принимают)Korzhueva сказал(а):А там что-то изменилось? :о
kristlove сказал(а):Korzhueva, тогда давай знакомиться) Какие у тебя увлечения?
Активность+Желание = Попробовать стоитkristlove сказал(а):А мне интересно) я типа творческая, тут то я с удовольствием бы все организовала, но чувствую мне это не светит