The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Korzhueva сказал(а):
Ну почему 7 уроков именно в понедельник? :с
лол, у меня в понедельник 9 уроков и ульпан вечерний на три часа. Я в школе с 8 до 20
biggrin.gif

В среду анологично.
\ня, типа влез :з\

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
всем привет)) не смогла пройти мимо..
esterk@,
esterk@ сказал(а):
лол, у меня в понедельник 9 уроков и ульпан вечерний на три часа. Я в школе с 8 до 20
А у кого-то 2 пары + лекция 2-х часовая(( 2 пары и лекция!! А чаще всего 3 пары и лекция!! И ещё нужно поднять свою 5 точку из проехать половину города, что бы прийти, допустим, на 2-ю пару. Так что, товарищи, школа вещь тяжёлая, но более лёгкая.
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Mysims007, Даа представляю малость
sad.gif

Ну, в принцепи я в школе мало что делаю, в основном дурачусь
biggrin.gif

Так что, мне не понять все равно)
Привет, кстати)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Mysims007 сказал(а):
всем привет)) не смогла пройти мимо..
Потому что я понижена до Проверенных?
smile.gif
Просто не бывает внезапностей просто так)
Привет)
Mysims007 сказал(а):
А у кого-то 2 пары + лекция 2-х часовая(( 2 пары и лекция!! А чаще всего 3 пары и лекция!! И ещё нужно поднять свою 5 точку из проехать половину города, что бы прийти, допустим, на 2-ю пару. Так что, товарищи, школа вещь тяжёлая, но более лёгкая.
Согласна.
Отпустили с уроков ибо трубы прорвало :DD Ура литры не будет хд

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, привет)) Тоже не смогла пройти мимо) Не беспокойся из-за УЗ, это же просто игрушечки для детей, на самом деле он ведь не нужен, так, развлечься)) Как вообще дела?

Korzhueva сказал(а):
Отпустили с уроков ибо трубы прорвало :DD Ура литры не будет хд
Шикаарно*_*

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Просто не бывает внезапностей просто так)
Я не в этом смысле...я просто вчера ходила по дневникам, смотрела и заметила сообщение от esterk@, вот и написала, что не смогла пройти мимо))
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, Mysims007, Certe, привет!
Certe, а как же группа? Ее в другую группу перевели. Из друзей в проверенные.
sm001.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Как вообще дела?
Неплохо) твои дела как? :в
Certe сказал(а):
yes.gif

Mysims007 сказал(а):
Я не в этом смысле...я просто вчера ходила по дневникам, смотрела и заметила сообщение от esterk@, вот и написала, что не смогла пройти мимо))
Это хорошо :DD
alina_v, привет.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
alina_v сказал(а):
Certe, а как же группа? Ее в другую группу перевели. Из друзей в проверенные.
Мне кажется, нет особой разницы в "Друзьях" ты или в "Проверенных", на общение это никак не влияет, а то что у группы "Друзья" больше наград и т.д., это просто фантики,опять же для детских развлечений, я считаю) Так что ничего страшного)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Korzhueva, привет! Почему тебя перевели в "Проверенные"? Ах.... я заглянула к тебе в репутацию и поняла за что перевели в другоую группу. По ходу снова тебе все звёзды сняли. Как дела?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
SIMS6776 сказал(а):
Почему тебя перевели в "Проверенные"? Ах.... я заглянула к тебе в репутацию и поняла за что перевели в другоую группу. По ходу снова тебе все звёзды сняли.
Не все. Их можно восстановить, а минус со временем реабилитации снять. И я не хотела бы об этом упоминать.
SIMS6776 сказал(а):
Хорошо, а твои?

Раньше работала в загрузках, но из-за один инцидент с контентом убил во мне желание там помогать, чтобы себе хуже не сделать и своим аккам на медиафайре и народе. Из-за одного доброго пользователя теперь забаненного уже было "понимание" =_=
Так вот я поражаюсь, как многие туда добавляют столько офигенного контента о-о Это же надо не один тумблир-блог в день перерыть, чтобы найти такую красотень. Да и вообще последние дни качаю из контента всё, ибо с первого взгляда ясно это супер-вещь. Прекрасно.
Хотя и выспалась с утра... Пришла домой и упала... И проснулась через два часа. Омг. Мне снились сумасшедшие сны. Опять один и тот же ТРК :DD В котором я почему то вечно с закрытыми глазами хожу о.О" И вечно ползаю по стеклянному куполу. лол. Вообщем чистая наркомания)))
Надо заставить себя написать статью, а потом попросить, чтобы на неё записали ибо если запишусь я потом не напишу ничего хз​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, хай!
Ну как ты после вчерашнего лс в вк?

10 00
- Я спать.
- Ага, пока!
11 30
- Че? Еще не спишь?
- Не спиться.

biggrin.gif

Mikkia

Проверенный
Достижения
116
Награды
97
Здрасти:з
Ахаха,незнакомый человек вот так вот х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Ну как ты после вчерашнего лс в вк?
Эм.. я такого не писала.
Important сказал(а):
*немноговшокетысамазнаешьиззачего*
Important сказал(а):
*немноговшокетысамазнаешьиззачего*
Нужно было сказать правду прости :с
Mikkia,
hello.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Раньше работала в загрузках, но из-за один инцидент с контентом убил во мне желание там помогать, чтобы себе хуже не сделать и своим аккам на медиафайре и народе.
Не делай добра - не получишь зла) Очень часто бывает, что хочешь лучше сделать, а сам за это получаешь((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх