This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А у кого-то 2 пары + лекция 2-х часовая(( 2 пары и лекция!! А чаще всего 3 пары и лекция!! И ещё нужно поднять свою 5 точку из проехать половину города, что бы прийти, допустим, на 2-ю пару. Так что, товарищи, школа вещь тяжёлая, но более лёгкая.esterk@ сказал(а):лол, у меня в понедельник 9 уроков и ульпан вечерний на три часа. Я в школе с 8 до 20
Потому что я понижена до Проверенных?Mysims007 сказал(а):всем привет)) не смогла пройти мимо..
Согласна.Mysims007 сказал(а):А у кого-то 2 пары + лекция 2-х часовая(( 2 пары и лекция!! А чаще всего 3 пары и лекция!! И ещё нужно поднять свою 5 точку из проехать половину города, что бы прийти, допустим, на 2-ю пару. Так что, товарищи, школа вещь тяжёлая, но более лёгкая.
Шикаарно*_*Korzhueva сказал(а):Отпустили с уроков ибо трубы прорвалоD Ура литры не будет хд
Я не в этом смысле...я просто вчера ходила по дневникам, смотрела и заметила сообщение от esterk@, вот и написала, что не смогла пройти мимо))Korzhueva сказал(а):Просто не бывает внезапностей просто так)
Неплохо) твои дела как? :вCerte сказал(а):Как вообще дела?
Certe сказал(а):Шикаарно*_*
Это хорошоMysims007 сказал(а):Я не в этом смысле...я просто вчера ходила по дневникам, смотрела и заметила сообщение от esterk@, вот и написала, что не смогла пройти мимо))
Мне кажется, нет особой разницы в "Друзьях" ты или в "Проверенных", на общение это никак не влияет, а то что у группы "Друзья" больше наград и т.д., это просто фантики,опять же для детских развлечений, я считаю) Так что ничего страшного)alina_v сказал(а):Certe, а как же группа? Ее в другую группу перевели. Из друзей в проверенные.
Не все. Их можно восстановить, а минус со временем реабилитации снять. И я не хотела бы об этом упоминать.SIMS6776 сказал(а):Почему тебя перевели в "Проверенные"? Ах.... я заглянула к тебе в репутацию и поняла за что перевели в другоую группу. По ходу снова тебе все звёзды сняли.
Хорошо, а твои?SIMS6776 сказал(а):Как дела?
Эм.. я такого не писала.alina_v сказал(а):Ну как ты после вчерашнего лс в вк?
Important сказал(а):*немноговшокетысамазнаешьиззачего*
Нужно было сказать правду прости :сImportant сказал(а):*немноговшокетысамазнаешьиззачего*
Не делай добра - не получишь зла) Очень часто бывает, что хочешь лучше сделать, а сам за это получаешь((Korzhueva сказал(а):Раньше работала в загрузках, но из-за один инцидент с контентом убил во мне желание там помогать, чтобы себе хуже не сделать и своим аккам на медиафайре и народе.