This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да хз но так лень качать все три части хЗ И я обдумываю, нравятся ли мне космические стрелялки хДДShine сказал(а):помнится, ты хотела пройти Масс Эффект
первая часть на пять часов если не проходить побочники. 8) вторую сам проходил за два-три дня даже в первый раз. 8)Korzhueva сказал(а):да хз но так лень качать все три части хЗ
шутеры - это весело. ^___^Korzhueva сказал(а):И я обдумываю, нравятся ли мне космические стрелялки хДД
ты страшная. о_оKorzhueva сказал(а):Тому, что он расположен на краю огромного холма, а со мной будет парочка ненавистных одноклассников С:<
Вполне. Вообщем я в раздумьях)Shine сказал(а):шутеры - это весело. ^___^
Только, когда дело касается одноклассников с:Shine сказал(а):ты страшная. о_о
ну раз больше не в чего поиграть, то почему нет?Korzhueva сказал(а):Вполне. Вообщем я в раздумьях)
то есть, мы спасены?Korzhueva сказал(а):Только, когда дело касается одноклассников с:
У нас могли и не сократить. Ибо наша классная сегодня говорила такое: "Я не знаю, завтра сокращённые уроки или нет, но надеюсь, что нет" =_= как будто ей самой очень хочется сидеть на уроках :/Shine сказал(а):тоже.ну 23 февраля же.
Ну раз открыла запись на СТ значит приехала)alina_v сказал(а):А Настя уже приехала?
В почте в отправленных письмах проверь.alina_v сказал(а):Блин, я не помню отправляла я рисунок на ст или нет
Спрашивай.alina_v сказал(а):Korzhueva, да у меня там столько писем!!!
Я у нее в лс спрошу.