В А-Д голосующие кошмар какой-то устроили в моей дуэли .-.
Сдела работа на ТП. Это кошмар. Пусть люди не критикуют ибо времени не было, из-за внезапной конференции, сделала.... Что успела)
В среду конференция... Как меня всё достало -_- Устала уже. Хоть бы деньги за конференции давали, что ли хД А то делаю, делаю, а только силы по пусту трачу :\
Есть один в школе человек внезапный, как Кас (суперамипришибленные поймут), от этого человека у меня чуть микро-инфаркт не случился :О И так каждый, внезапный раз.
Физик ещё более внезапен. Но о нём я не хочу говорить, ибо данный павлин просто... павлин хД (никто не понял моих сравнений)
Говорят у нас каникулы 21 марта :оо Мне надо ещё получить 1-2 пятёрки по биологии и 3 пятёрки по химии. Я же не хочу четыре по таким простым предметам с:
О боже, у одноклассницы кошмарные сапоги. Они ей поколкно, на шпильке, сами же сапоги со шнурокой... Но это не самое страшное... В области голени чёрный искусственный мех :оо И как вы умаете на кого одноклассница похожа в этих сапогах? хд Хотя она всегда на это похожа

D Удивляться не чему. Но если честно бы такое никогда не надела. Лучше ы прошлась в носках по школе хДД