The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Korzhueva сказал(а):
тем кто не смотрел аниме "Тетрадь Смерти", тому не понять ":D

Я ведь просто "пошутила" ._. Увидела старшеклассника с чёрной тетрадью и шутканула, про тетрадь смерти. Подруги приглделись повнительнее и все сошлись во мнении, что парень похож на Ягами Лайта :О Причём ну очень сильно :оо И это не бредятина, так и было о_о" И внезапно так. Ненавижу внезапности мне "Стиляги" Миши вполне хватает, внезапен как Кас, а тут ещё и старше лассник похожи на Лайта. С такими "сюрпризами" недолго и больничку с мягкими стенами и смирительной рубашкой 8DD К тому же, так как человечество объяснила всего 1% процент явлений Вселенной, то... Это меня ещё больше напрягает ._.
*я просто зашла в дневник Дарьи и прочитала про Ягами Лайта и тут понеслось*
Korzhueva, здрасти))) давненько мы не общались) эту запись мне понять. я смотрела аниме "Тетрадь смерти".

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
SIMS6776, привет.
":D Тут начинают появляться люди смотревшие "ТС" - это радует 8D

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
вернулся с кино. плююсь из-за фильма, видимо, не мой он. х)
весь фильм не мог спокойно сидеть - скука была страшная.
/о названии умолчу/

кстати, играю в медивал, интересные квесты, не замысловатые и легкопроходимые.
хотя, наверно, это только начало. =Д

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
кстати, играю в медивал, интересные квесты, не замысловатые и легкопроходимые. хотя, наверно, это только начало. =Д
Да. Есть там и квестики на который даж не одну сим-неделю потратишь, если расслабишься.

И всё таки (те кто хочет почитать мой мир), интересно будет им прочитать сначала про симов из TS3? Или из TSM? с:​

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva сказал(а):
И всё таки (те кто хочет почитать мой мир), интересно будет им прочитать сначала про симов из TS3? Или из TSM? с:
Лично мне сперва хотелось бы про симов из ТС3 )

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets сказал(а):
Лично мне сперва хотелось бы про симов из ТС3 )
Счёт 3:0. В пользу симов из TS3 8) Вообще сделала сначала про симов из TSM, мне было проще, ахах. Сейчас скриню симов из TS3) У нас там снеговико-аппокалипсис :В

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Это уже не мультипост, т.к. прошло 24 час с момента моего последнего поста здесь.
Нас замучали. Тест по географии, химии хачёт по теории по геометрии, ну хотя бы по алгебре теоритический диктант отменили, вот она облегчение :о
У меня три или четыре по химии - точно. Ненавижу нашу химичку, убью её. лол. Так быстро, чётко и правильно оттороторила сегодня на зачёте всю теорию и формулы по синусу, косинусы и тангенсу. Просто жуть) Но оттороторила не просто так, а осознано, т.е. понимая каждое сказанно определение. Многие говорят:
"Да синусы, косинусы и тангенсы бред, их очень тяжело учить!"
Пф. Мне они если честно даже нравятся! ":D (но это я так думаю будет только по началу, хотя...) В итоге зачёт по геометрии - 5. Вышло так, что завтра наша математичка сматывается куда-то, и получается что половина 8 б и наша половина 8 в из мат. группу вместе идут вместо матики нв ОБЖ и физику. *-* Обожаю мат. половину 8 б. Они там все такие няши ":D лол. Нет никаких мажоров, качков-идиотов бьющих все и вся, вот если бы наши половины классов объединили. Был бы просто ИДЕАЛЬНЫЙ класс ^---^ Только бы убрать оттуда кое-каких личностей: Таню Теплову - ходячий негатив; Гукун Яну и Макарову Катю - дуры, которые вообще не учатся и вечно списывают и получают пять, а в башке ничего и. не сохраняется :\ А так увы, нет этого возло добру не сделают -_- Хех, а физик то до сих пор не знает, что у нас завтра таким образом будет проходить физика) Б-эшки его затролят завтра. лол С:<
Вообще он на них всех обиделся, лишь потому что качки-идиоты из "б" сломали кафедру физика.
На которой сам царь Степан (учитель физики) возвышался над нами холопами хД Рост то не велик, вот за этим ему и кафедра была нужна)
Какая гадость. Из-за памяти телефона, нельзя писать больше текста, чем столько сколько есть, увы всё так :сс​

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Да ладно тебе, у вас экзамены нескоро, можно расслабиться хоть(

Korzhueva, а вообще интересная у тебя школьная жизнь))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe, я в том смысле, что все тест один за другим, т.е. география, затем химия, геометрия и совершенно нет время дже прочитать и вспомнить о чём вообще будет тест. Да нескоро, но лето пройдёт быстро... Потом осень, зима, весна и... лето с экзаменами -_-

Интересная, школьная жизнь? Возможно. хЗ

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, я в твоём возрасте целыми днями гуляла и бухала))

Как дела, как погодка у вас?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe, мне сейчас лень часто гулять, когда на улице такая слякоть =.= Потом застирывать джинсы из-за немаленьких "капелек" грязи и по 10-15 минут отмывать сапоги от этого всего не очень то и хочется)
Дела, хорошо, твои дела как? с: Тепло, но ветер сильный и очень холодный ~___~

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, хорошо) Погодка только недавно наладилась)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Shine,
hello.gif

ТП по ТСМ только началось, а у меня уже столько накипело в адрес голсующих =_= Ну им же хуже будет С:< мухаха
Пытаюсь одного голосующего через экран испепелить своим огненно-яростным взглядом.
Надо б сделать работу на музыкальную неделю в ТП и в рисунках чего-нибудь намалевать на СТ.

Наша Галина так ловко проводит различные манипуляции, что прямо каждый раз, когда к нему подходишь оно всегда разное оО" Подошёл после 3-его урока :
Русский
Русский
ОИТ
ОВП
ОБЖ
История

Приходишь после 4-ого:
Информатика
История
Русский
ОВП
Общество
Математика о_О
Магия да и только.

Информатику на почту выслала сегодня сделанный, благодаря эксплореру и блокноту, сайт. Сделала так же плохо, как и информатик нам объяснил НТМL структуру
biggrin.gif
Как объяснил, пусть такой результат и получает! >З
Сделала скрины для мира. Остался текст сегодня-завтра открою ИМ. ._. Ну всё. Сегодня был скучный день .---.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Типа, открыла мир. Про орфографию молчите, если вдруг зайдёте сама знаю, вроде копировала из ворда все падежи всё, как надо, а тут смотрю вообще... Кошмар! Завтра днём буду сидеть и править, что этот старый комп-маразматик натворил с текстом :с Сидела бы с ноута, но вай-фай папа так и не может нормально починить, похоже я буду до лета без вай-фая, очень неудобно. Мне же помимо сайта нужно ещё и школьные презентации и рефераты сделать, а удобнее мне их делать естественно за ноутом.
И мы учимся до 15 июня. Зашибись ._. Месяц каникул насмарку :\
Я идиот. Создала мир и забыла, что шапка была 1027х860 (по-моему) быстренько так удалила и всё))

Я так рад, так рад :З Возможно на второй сезон поеду в любимое Заслоново, а на третий в Анапу в Жемчужину России aww *_* Тики-Так, любимый аквапарк там <З Люблю его. Хочу к нему ":D Надеюсь, на заявки родителей в лагерь ответят и выдадут путёвочки :з

Мир открылся часик назад, а уже два подписчика о_о Внезапно.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe, наша Галина говорит, что это якобы приказ министертва образования :\ У меня учится подруга тоже в лицее, но в другом районе, так у неё 4-6 июня всё заканчивается. Однако, не смотря на это мы всё же надеемся на лучшее :с Хотя лучше врят ли будет.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, ну зато не экзамены)) К тому же можно самому себе каникулы пораньше устроить)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Надо больше пиара своего мира ":DD​

EJ

Сегодня в троём с подругами шли домой. 3 км, спортивной ходьбой до дома, а вам слабо?)
Делаю работу на ТП, у меня грандиозные планы, но с ними я не выйграю, ибо на все 100% уверена в том, кто будет моим соперником, поэтому у меня шансы нулевые >:С

Не вижу двух пользователей в моём мире, которые голосовали за показ моих симов в мире по TS3. хД​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх