This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*я просто зашла в дневник Дарьи и прочитала про Ягами Лайта и тут понеслось*Korzhueva сказал(а):тем кто не смотрел аниме "Тетрадь Смерти", тому не понять "![]()
Я ведь просто "пошутила" ._. Увидела старшеклассника с чёрной тетрадью и шутканула, про тетрадь смерти. Подруги приглделись повнительнее и все сошлись во мнении, что парень похож на Ягами Лайта :О Причём ну очень сильно :оо И это не бредятина, так и было о_о" И внезапно так. Ненавижу внезапности мне "Стиляги" Миши вполне хватает, внезапен как Кас, а тут ещё и старше лассник похожи на Лайта. С такими "сюрпризами" недолго и больничку с мягкими стенами и смирительной рубашкой 8DD К тому же, так как человечество объяснила всего 1% процент явлений Вселенной, то... Это меня ещё больше напрягает ._.
вернулся с кино. плююсь из-за фильма, видимо, не мой он. х)Korzhueva сказал(а):Чем занят?![]()
Да. Есть там и квестики на который даж не одну сим-неделю потратишь, если расслабишься.Important сказал(а):кстати, играю в медивал, интересные квесты, не замысловатые и легкопроходимые. хотя, наверно, это только начало. =Д
Счёт 3:0. В пользу симов из TS3 8) Вообще сделала сначала про симов из TSM, мне было проще, ахах. Сейчас скриню симов из TS3) У нас там снеговико-аппокалипсис :ВOgurets сказал(а):Лично мне сперва хотелось бы про симов из ТС3 )