This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пасиба. х)Korzhueva сказал(а):с переводом с:
бедные животные... =/Korzhueva сказал(а):У азиатов примерно в 2011 такая мода была, и давили не только кроликов[2]
за что животным такое наказазание...
+1.Smile сказал(а):Что в выходные будешь делать?)
Smile сказал(а):Что в выходные будешь делать?)
Азаза. Ну и шутники вы хДImportant сказал(а):
всегда было интересно, что по русскому проходят в других школах.Korzhueva сказал(а):весь день с утра до вечера буду зубрить всю теорию по русскому за 8-ой класс, ибо в понедельник мне её сдавать после семи уроков -.-
у нас биологичка невозмутима. ._.Korzhueva сказал(а):Пять за тест по биологии. Ну я ж учил, ну =з
почему-то мне больше ролики нравятся.Korzhueva сказал(а):а так бы я покатался на велосипеде, но увы после школы сил нет, ноги болят.
Я хорошист в алгебре, а подруга отличница в итоге у неё три за контрольную у меня два хД А у самых тупых и тормозящих пять. Уличная магия XDImportant сказал(а):последний тест в учебном году - с соседкой по парте написали больше всех - нам обоим по трояку влепили. .__.
были наравне с двоечниками /то ужасное чувство.\
У меня от них косточка слева от ноги болит :с Хотя иногда терплю и катаюсь хзImportant сказал(а):почему-то мне больше ролики нравятся.
почти лучший по математике - скорости соображения не всегда хватает просто. отличник.Korzhueva сказал(а):Я хорошист в алгебре, а подруга отличница в итоге у неё три за контрольную у меня два хД
у меня, боюсь, ноги в ролики не влезут уже. :сKorzhueva сказал(а):У меня от них косточка слева от ноги болит :с Хотя иногда терплю и катаюсь хз
перебрал в компе все картинки, дошел до обоев - повезло типа. хЗKorzhueva сказал(а):кстати хорошая аватарка у тебя
подбирал ведь. 8DDKorzhueva сказал(а):Значок с ней стильно смотрятся :з
За что вас так?:сс 50 страниц?О_ОKorzhueva сказал(а):Нужно нарисовать рисунок на СТ, сделаю работу на АД, зазубрить 50 страниц теории по русскому за 8 класс, стих на 3 страницы... И всё это до понедельника. (Кто ж знал, что нас впрягут в эту теорию?) Всё очень плохо С:
ты же в 10 классе?Korzhueva сказал(а):Smile, это судьба предначертанная нам Галиной =___=
пф... почему я всегда считал, что ты в 10? оОKorzhueva сказал(а):Important, ноуп. В восьмом.
не коричневый... серенький. автор Бабайцева.Korzhueva сказал(а):Такой коричневый учебник по Теории русского языка с 5-9 класс? :з