This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Когда рисовала героиню из Сейлор Мун и Зазу из Короля Льва получилось лучше, чем с остальными рисунками :ззSmile сказал(а):в основном,и останется больше времени на проработку всяких деталек хдд
ДА *О*Стасия сказал(а):Korzhueva, песня шикарна *о*
Гарри шикарен, судя по фото *оо*
Спектакль тоже наверняка шикарен *ооо*
Ахахахахахахах))))Korzhueva сказал(а):ну всё я фанат ахах тык
Посмотри в этой группе итоги опроса Кто из актёров вам больше нравится?
Первый офигенен *о*Korzhueva сказал(а):Меня накрыло *-* Тут с Гарри ещё арты *О* Я балдею просто хз
То что написанно на скринах он говорил и в спектакле :З
Я б назвала это артом прямиком из спектакля ибо все действия из спектакля))
#ясохранилсебе :З
РАДИ НОГИ ПОСМОТРЮKorzhueva сказал(а):Ещё есть видео,но опять же там того героя, что в костюме сыграл другой человек (вообщем мы другого видели в роли Тома), а так остальные актёры, какие и у нас были, и да Гарри в спектакле, что мы смотрели был с белым лицом, но это не суть)
В видео видно, как Дик складывает ногу в мешок)
видео ^________________^
А то, видно человек отлично рисует в редакторе. Рисунок с лимонами собственно актёр сыгравший Гарри поставил себе на аватарку в Вк 6D Всё таки даже актёры заглядывают на странички к своим фанатам и смотрят их арты. Собственно автор арта и его паблик.Стасия сказал(а):Первый офигенен *о*
Так и есть 8DDСтасия сказал(а):Мне кажется, актер, играющий Гарри, как Джерард Уэй - в нем нет ничего особенного, но он обаяшка и у него дофигалеон фанаток)))
Спасибон за паблик, глянем...Korzhueva сказал(а):А то, видно человек отлично рисует в редакторе. Рисунок с лимонами собственно актёр сыгравший Гарри поставил себе на аватарку в Вк 6D Всё таки даже актёры заглядывают на странички к своим фанатам и смотрят их арты. Собственно автор арта и его паблик.
Почему.у.него.белое.лицо!?Korzhueva сказал(а):Я нашёл ту самую картинку *о* Вот такой был Гарри 31 мая
У азиатов примерно в 2011 такая мода была, и давили не только кроликов ,_,Smile сказал(а):Это чо за видео такое??о___О
Зачем она это сделала?(((
У азиатов примерно в 2011 такая мода была, и давили не только кроликов[2]Important сказал(а):что ж за азиатка такая обезумевшая?
/страшные картинки перед глазами\