Кто испортит мне сегодня настроение - тот умрёт, гарантия 100%.
Ездили в театр. Завтра убьют одного мальчика, который пообещал поехать, а сам не поехал и даже денег за билет не отдал (между прочем классная наша купила на свои деньги билеты, свинья этот одноклассник :/), но его друг, который тоже тупанул и поехал домой успел, ему просто повезло. Не более того. Пришли в театр за пять минут до начала, чуть не опоздали из-за тормоза-одноклассника.
Почаще бы надо ходить на спектакли с ограничением на возраст +16, потому что они в овер 90000 раз круче, чем любой другой :/ Плевать на пошловатые высказывания, я не ради них хожу в театр, и рейтинг мне не важен и вообще глупая затея вводить ограничения если всем плевать на них? ХД
Третьего героя в картинках нет, ибо похоже он недавно пришёл.
Вообщем офигенный спектакль, один безумный Новосибирский Мориарти оценил это хз
Действие разворачивается *барабанная дробь*... В обожаемом мной Лондоне. О да. С этих слов я сразу понял, что этот спектакль для меня :З
Изначально три брата.
Слева на право. Гарри (офигенен образ, и актёр офигенный был *О*), в центре Том (у нас не такой был образ Тома, точнее играл другой актёр и образ был по интереснее внешне) и Дик.
Самый старший Дик, младший Гарри.
Вообщем они решили сделать "доброе дело" для среднего братца Тома.
Начинается с того, что Том и его жена решают усыновить ребёнка и к ним через пару часов должна приехать работница из агенства по усыновлению. Пока же жена Тома возится на кухне прибегает Дик. Он брал у брата фургон сгонял нелегально на нём во Францию закупил 200 ящиков сигар и коньяка. Получилось ещё так, что пока Дик был в баре во Франции в фургон забежали два эмигранта из Албании, но это узнаётся лишь чуть позже, когда эмигранты вбегут в гостиную Тома.
У Гарри, который тоже буквально влетел в дом, есть гениальный план. Он вычитал где-то про дом куда ранее заселились молодожены, и оказалось, что там в саду были закопаны трупы, и они решили продать дом естественно из-за трупов цена дома сразу упала, вот и Гарри предлагает закопать труп в саду съёмного дома Тома, чтобы тот купил его за более выгодную цену. Но Том естественно отказывается от глупой затеи и тут:
-А куда девать труп?, - спросил Гарри
Предусмотрительный ахах
Он же работал патологоанатомом вот и взял части человеческого тела запихал в багажник сказав начальству, что повёз это в крематорий, а там дал им фальшивый мешок ну они его и сожгли.
И тут они начинают думать куда деть труп. Том заставляет Гарри пихать труп в багажник и вывозить на свалку, но безуспешно, ибо Гарри то машину найти не может то с бригадиром заговорился во дворе
Но самый эпичный и кульминационный момент, когда приходит миссис Поттер из агенства по усыновлению и Том и Гарри в спешке куда прятать труп (точнее части тела хз), рвут мешок и все эти... Кхм... части, выпадают хз А реквизитчик то очень натуральный был) На этом первая часть заканчивается и мы идём втроём с подругами жрать по сникерсу, а он не издешёвых 50 рублей малюсенькая шоколодка. Ну яснопонятно, что цирки и театры на этом кучу денег срывают.
Начало второй части начинается, как в сериале. Т.е. "В ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕРИИ", вообще показали ещё раз разрыв мешка и вывалившимися из него частями тела
Я не могу всё пересказать, ибо всё не смогла запомнить всё было так запутанно и круто, вообщем они объяснили миссис Поттер это те, что они репетируют пьесу... Шекспира хД Гарри так смешно про изнёс (в то время, когда должен был прийти полицейский, который всё ещё ищет эмигрантов) "Сержант идёт", таким голос мы просто смеялись до слёз и от души.
Потом Дик позвонил какому-то Григорию, который знал эмигрантов и должен был их забрать, как оказалось в конце, это русский мафиози, которого разыскивают. Они его там обдурили (чтобы не платить 8 000, чтобы эмигрантам с которыми уже за день очень сдружились братья), и запихнули его в пакет с частями хз И самые забавные фразы полицейского после этого:
-У меня остался один простой вопрос. Откуда в вашей гостиной русский мафиози разыскиваемый по всему миру?
И ещё:
-Вот начальник обрадуется, когда развяжет пакет! (при этом полицейский не знал, что там части хз)
Вообщем так всё и кончилось, в конце они спели нам свою песню про своё "доброе дело" хД Классно. Все хлопали стоя. И актёру играющему Гарри дали больше всех цветов. Были б и у меня цветы тоже б подарила, ибо очень понравилось, как он отдался своему герою)
Ещё отличный момент. Когда пакет был запихан в диван, диван открывался ибо пакет не маленький, а отдел в диване маленький. Том попросил Гарри с полицейским поискать в его машине квитанцию (полицейский, когда шарился по саду заподозрил что-то неладное только в неуплате квитанции вот и просил её), но Гарри ответил:
-Том сядь, а я встану.
-Зачем?
-ПРОСТО СЯДЬ (закричал)! Я хочу с тобой ПОСИДЕТЬ! Я ТАК ДАВНО НЕ СИДЕЛ С ТОБОЙ. ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ посмотреть... Какой ты КОГДА СИДИШЬ!
(нужно было сидеть на диване, чтобы крышка под которыми части тела опять не открылась и не спалила братишек)
Момент, когда жена Тома взяла пакет принесённый Гарри:
-Что в пакетах Том?
-Это мои пакеты - это сюрприз что там!
-Нет дай я посмотрю, - Линда (жена) открыла пакет, - Том! Что это? И это ты отел приподнести сюрпризом для миссис Поттер?!4
*Том уже мысленно начала думать, что с ним будет, но как оказалось Линда открыла пакет с лимонами, которыми Гарри хотел сохранить труп, чтобы он не разлагался раньше времени, ахах*
Смотреть в живую это намного интереснее, чем читать рассказы смотрящего спектакль. Было смешно не смотря на органы выпавшие из мешка и довольно чёрный местами юмор (его в принципе было то и немного), были пошлые моменты, но на них лично я особо не зацикливалась, т.к. сам сюжет был затягивающим, мне с самого начало было интересно, как они избавятся от трупа хз
Я первый раз не пожалел потраченных родителями денег на спектакль :ЗЗ
Лучше посмотрите, особенно новосибирцы, пока в Глобусе идёт спектакль)) Ну а если вы не из НСК и городе вашего театра будет спектакль "Братишки", советую сходить, главное, чтобы актёры попались действительно мастера своего дела (нам ооочень повезло с этим, эмоций хоть отнимай хд), потому что такой спектакль действительно требует отдачи от каждого актёра на полную)
Из комментариев с сайта спектакля:
"Мега спектакль!А Никитка Сарычев просто не подражаем!Съиграл лучше всех!))))))))))))))))"
+ Этот актёр играл Гарри, полностью согласна сыграл круче всех. Хлопали все больше ему и стоя даже)
"В восторге!
Постановка прекрасная!
Актёрский состав.Я вообще молчу.Шикарно!Особенно выделился,Никита Сарычев(Гарри).
Он был прекрасен!
Какая мимика!А двигается,то как.Ммм.Талантище!
Даже с 10-ого ряда было видно его лицо.Каждую ямочку на его щеках,когда он улыбался.
Это было великолепно!
Я такого никогда не видела!
И,знаете,когда я вышла из театра,я заплакала.Хотя нет,я заплакала ещё там!"
+ Сидели на 11-ом действительно видно все эмоции ребята выложились на все 100.
"Да, Гарри великолепен!
"С тещей и автобусом - бесподобно, бесподобно!"
"ВСЕПРОПАЛОМЫВТЮРЬМЕ""
Самые крутые фраз пожалуй со стороны Гарри "
Я всё ждал, мб кто-нибудь скажет.
-Актёр, играющий Гарри, ты мой кумир!