This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Smile сказал(а):Korzhueva, Нуу,посмотрим-посмотрим..))
В TS3 играю. Симов создаю, для скринов и пиара моих футоблочек для игры :з А ты?Smile сказал(а):Что делаешь то?))
Точняк х))я ж на дачу в пятницу поеду надо симс докачать х))Korzhueva сказал(а):В TS3 играю. Симов создаю, для скринов и пиара моих футоблочек для игры :з А ты?
Красиво, только почему лист в линейку?Korzhueva сказал(а):Сегодняшний день был настолько увлекателен... *в реале лучше смотрится.
Остальные - неудачники. Они во вторник и среду валят в школу отрабатывать свои 5-ки, 4-ки и 3-ки за четверть и год хзalina_v сказал(а):Красивая. Сидишь как королева!
Другого не было. #безысходность.alina_v сказал(а):Красиво, только почему лист в линейку?
+alina_v сказал(а):У меня в классе все неудачники. Кроме меня и ещё трех подружек. Они нормальные, а другие деловые колбаски.
СПН смотрю, а ты?)Smile сказал(а):Korzhueva, Что делаешь?D'
У меня так всегда -_-Smile сказал(а):Да-да,у меня тоже бывает,рисунок в реале норм, а на компьютере по другому смотрится..