This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА, МДА... Но у меня нет проблем, потому что мне очень веселооо :33Korzhueva сказал(а):Пойду пока другой квест пройду. Прокачаю доспехи и прочее...
Шта? У меня только плюшки, сушки с маком ( с ма~аком "Nayat сказал(а):КОРЖ, ТРЕБУЮ ЧАЙ С ПЕЧЕНЬКАМИ И КУЧУ НЯШЕК В ШАПОЧКАХ! :33
У меня есть проблема. Эта проблема называется - досмотреть сериалы до июля хзNayat сказал(а):ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА, МДА... Но у меня нет проблем, потому что мне очень веселооо :33
лолл х)
а почему бы и нет х)Important сказал(а):#то чувство, когда я у тебя еще в друзьях.~
На неё забилиImportant сказал(а):черт, как же долго рассматривают твою заявку.~
Ахах, это все "заманиловка". х))Korzhueva сказал(а):К тому же, когда Супчик написал "будет легко"
НОУ!Korzhueva сказал(а):На неё забили
рад, что не выкинула из списка. С:Korzhueva сказал(а):а почему бы и нет х)
НИТ. /мы со Стасей почти снова муж и жена, пора перенимать ее привычки... :ЗЗ\Korzhueva сказал(а):На неё забили
Smile сказал(а):
До. Очевидно же :зImportant сказал(а):НИТ. /
с:Important сказал(а):рад, что не выкинула из списка. С:
Так и есть хдSmile сказал(а):Ахах, это все "заманиловка". х))
Забили в моём понимании равносильно отказу 8D Я знаю, что так будет, потому что это правда и судьба так распорядилась уже с: Я проверял хзSmile сказал(а):Korzhueva, по любому решение должны написать,так что вот.Не могут забить))))
читаю "Я не стала рисовать". оОSmile сказал(а):Я не стала рисковать хдд
Korzhueva сказал(а):Я вижу будущее. лал
Хватит ерундой страдать хз Переведут, но не по этой заявке хз Ахаха. Безысходность)Important сказал(а):#не хотел делать, но, видимо придется.
твои "+"
- ты гиперактивна, у тебя больше 6000 сообщений
- УЗ = 9
- ты была не только другом, но и суперзвездой
- награды + репа = #перевернутая_восьмерка.
- сколько ты тем создала для медивла - столько никто из форумчан не сможет сделать
- если меня перевели, то тебя переведут 100500 %. хд
Богатая блин х)Korzhueva сказал(а):Шта? У меня только плюшки, сушки с маком ( с ма~аком "), и печенье бегемотик Бонди, ну и ещё сливки хз
страдать ерундой? пф. да Рома тебя пытается подбодрить.Korzhueva сказал(а):Хватит ерундой страдать хз
вот в неё всё дело. ЗАБЕЙ :3Korzhueva сказал(а):Безысходность)
Шта? о_ОNayat сказал(а):А в июле что - конец рунета наступит? Нее, не прокатит.
Нафига? хз Всё равно все знают, что никакие приободрения не помогут рассмотрению с:Nayat сказал(а):страдать ерундой? пф. да Рома тебя пытается подбодрить.
На неё нельзя забить. Потому что она есть и никуда от этого не денешься :/Nayat сказал(а):вот в неё всё дело. ЗАБЕЙ :3