This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тебе говорю: если не успеешь все фильмы до июля посмотреть, то будет конец рунета?ОоKorzhueva сказал(а):Шта? о_О
причём тут рассмотрение? не рассмотрение поддерживают, а тебя.хзKorzhueva сказал(а):Нафига? хз Всё равно все знают, что никакие приободрения не помогут рассмотрению с:
безысх.Korzhueva сказал(а):На неё нельзя забить. Потому что она есть и никуда от этого не денешься :/
Я просто хочу посмотреть все СЕРИАЛЫ ._. А то потом времени вообще не будет :/Nayat сказал(а):Я тебе говорю: если не успеешь все фильмы до июля посмотреть, то будет конец рунета?Оо
Как о нём не думать? Если, когда думаешь о хорошеем, то больше плохого случается.Nayat сказал(а):ты слишком много о плохом думаешь.
Август тоже занят?Korzhueva сказал(а):Я просто хочу посмотреть все СЕРИАЛЫ ._. А то потом времени вообще не будет :/
Неправда...Korzhueva сказал(а):Как о нём не думать? Если, когда думаешь о хорошеем, то больше плохого случается.
Да. Лагерь в Сочи :зNayat сказал(а):Август тоже занят?
Если у тебя не так, это не значит, что у меня так не может быть .-. У меня так всегда, только начинаешь думать о хорошем и тут случается, что-то очень плохое ://Nayat сказал(а):Неправда...
Соглашусь, хоть и не хочется, но я замечала за тобой такое.Korzhueva сказал(а):Если у тебя не так, это не значит, что у меня так не может быть .-. У меня так всегда, только начинаешь думать о хорошем и тут случается, что-то очень плохое ://
:с Жизнь-боль, когда у тебя не всё, как у людей.alina_v сказал(а):Соглашусь, хоть и не хочется, но я замечала за тобой такое.
Да. Вероятно, что да.alina_v сказал(а):Привет! Чем маешься?
А да, Даш, ты будешь 16 июля на сайте?
Крутая мадам, чё :3Korzhueva сказал(а):Да. Лагерь в Сочи :з
Ну ладно тебе. Меньше депрессии, пожалуйста.Korzhueva сказал(а):Если у тебя не так, это не значит, что у меня так не может быть .-. У меня так всегда, только начинаешь думать о хорошем и тут случается, что-то очень плохое ://
ахаха, еще скажи, что ты не человек.Korzhueva сказал(а)::с Жизнь-боль, когда у тебя не всё, как у людей.
ни чего, просто типо я так сказала "да еще".Korzhueva сказал(а):Да. Вероятно, что да.
Чего крутого? У каждого есть шанс на небольшое летнее счастье.Nayat сказал(а):Крутая мадам, чё :3
Передоз позитива во времена черной полосы, не доводит до хорошего исхода. Всё должно быть в меру.Nayat сказал(а):Ну ладно тебе. Меньше депрессии, пожалуйста.
Ну ок...alina_v сказал(а):ахаха, еще скажи, что ты не человек.
Должна хзalina_v сказал(а):Ура! А ты меня поздравишь с др?
А у меня было счастье, только не летнее, а весенние.Korzhueva сказал(а):Чего крутого? У каждого есть шанс на небольшое летнее счастье.
Ой может эта мистика? Вот у меня в ад реально мистика творится.Korzhueva сказал(а):Жизнь-боль, когда у тебя не всё, как у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Вполне хзalina_v сказал(а):Korzhueva, может это так подействовала мистическая неделя? 66
Да. Я теперь ни Лиду найти не могу, ни нанять нового помощника, да они полезные, но я не то, чтобы их для обороны нанимаю, просто мне как-то одиноко убивать всех одним персом хзalina_v сказал(а):Korzhueva, это в игре?