This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть.Important сказал(а):а есть смысл хоть туда ездить? хз
07.08.13Important сказал(а):когда думаешь попросить о пересмотре? х)
и в чем он... эээ... заключается? хзKorzhueva сказал(а):
не рано ли?Korzhueva сказал(а):07.08.13
Если ты не был в лагере, то тебе не понять.Important сказал(а):и в чем он... эээ... заключается? хз
С чего бы? Каждый месяц вообще-то идёт пересмотр старых заявок.Important сказал(а):не рано ли?
сколько про лагерей смотрю - почему-то все меньше хочется туда попасть.Korzhueva сказал(а):Если ты не был в лагере, то тебе не понять.
просто для меня результат пересмотра - это обязательно ответ к заявке. у тех, которым отказали 05.05 ничего не стоит, кроме этого отказа, поэтому возникает некоторое недоумение.Korzhueva сказал(а):С чего бы? Каждый месяц вообще-то идёт пересмотр старых заявок.
Я просто напоминаю в ЛС, всякое бывает.Important сказал(а):просто для меня результат пересмотра - это обязательно ответ к заявке. у тех, которым отказали 05.05 ничего не стоит, кроме этого отказа, поэтому возникает некоторое недоумение. хотя это не мое дело, по сути.
Рассказывают всякое, но лучше лично попробовать. А рассказывают в основном лишь бредятину .-.Important сказал(а):сколько про лагерей смотрю - почему-то все меньше хочется туда попасть. как-то все... не знаю даже, как объяснить.
Нет ещё, только докачиваю, ибо в лагере была некогда было играть, да и ноут с собой я не желала брать.kristlove сказал(а):Ты наверное уже опробовала новый аддон?
Вполне.kristlove сказал(а):ну я смотрю здесь не сильно все поменялось.
Аналогично, только у меня из-за экзаменов и переездаKorzhueva сказал(а):Нет ещё, только докачиваю, ибо в лагере была некогда было играть, да и ноут с собой я не желала брать.
Ну я хотя бы не запуталась тутKorzhueva сказал(а):Вполне.
до его конца еще 20 дней, между прочим. х)Korzhueva сказал(а):Лето - потрачено.
Korzhueva сказал(а):Вожатые покупают сигареты, тем кто курят...
Korzhueva сказал(а):Мероприятия скучные и банальные, абсолютно.
что за лагерь такой? о_оKorzhueva сказал(а):В столовой кормили даже хуже, чем в вагоне-ресторане.
Экспресс -_-Important сказал(а):что за лагерь такой? о_о
Активность была мала да и не примут кому я там нужен .-.Important сказал(а):кстати, Даш, собираешься просить о пересмотре заявки в "Друзья"?)
Если меня завтра не убьют, то...Important сказал(а):сможешь ли наверстать? :З
заметно.~Korzhueva сказал(а):Экспресс -_-
у тебя в подписи было оправдание. х)Korzhueva сказал(а):Активность была мала да и не примут кому я там нужен .-.
за что? 8_8Korzhueva сказал(а):Если меня завтра не убьют, то...
в одно время пойдете? х)Korzhueva сказал(а):Есть один парень с купе мы с ним цапались, как кошка с собакой и он тоже валит завтра на площадь Ленина... Что весьма меня тревожит.
Нет. Он хочет подловить момент, когда можно напасть. Однако... Кхм. Пожалуй, о кое-чём я умолчу.Important сказал(а):в одно время пойдете? х)
Я специально одену кроссовки.Important сказал(а):попытайся, если встретитесь, не дать ему убить тебя, окей?~
м-да. серьезно.~Korzhueva сказал(а):Нет. Он хочет подловить момент, когда можно напасть.
может, в лс? х)Korzhueva сказал(а):Однако... Кхм. Пожалуй, о кое-чём я умолчу.
удачи. :ЗKorzhueva сказал(а):Я специально одену кроссовки.