The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, да я писала записку, теперь пойду кушать.
У меня столько всего на второй сезон. Боюсь забыть и чтобы не смешалось.
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Korzhueva, Даша,вот смотрю на тебя и думаю о твоём УЗ
biggrin.gif

Ну подними ты его ещё на пол звёздочки и всё,а так не красиво смотрится
smile.gif

Ты же помогаешь там всем и всё такое,ну ты же можешь
dry.gif

Вообще я зашла,чтобы сказать привет
biggrin.gif
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Светочка сказал(а):
Ну подними ты его ещё на пол звёздочки и всё,а так не красиво смотрится
no.gif
Я буду ждать, как Хатико, пока меня переведут.
Светочка сказал(а):
Вообще я зашла,чтобы сказать привет
hello.gif

Главное, чтобы я не записался ни на какой конкурс, а то я ж в лагерь уеду :оо Запишусь, а мне минус вообще не нужен :/

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
Так ты узнавай сроки, мать :3
=_________= Я не совсем идиот. Просто увидев открытую запись я сразу записываюсь (как бывает всегда, потому что я знаю, что смогу участвовать). Т.е. это на автомате хз

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
=_________= Я не совсем идиот. Просто увидев открытую запись я сразу записываюсь (как бывает всегда, потому что я знаю, что смогу участвовать). Т.е. это на автомате хз
Со мной тоже самое, поверь. Знаешь ведь меня, да х)
Даша, прости, но аватары общие х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я только что умер и попал в рай (хотя меня-то не пустят в рай с: ) *_*
Посмотрела арты о TS4 от одного фаната The Sims. Я в неком шоке. Кхм... Забавные картиночки хд
На тамблере благодаря реблогу Влады у меня теперь с каждым днём всё больше подписчиков хз
Надо создать одного сима по образу одного актёра *-* Всем понравится если я смогу его сделать с: А я очень хочу, чтобы у меня получилось
biggrin.gif

Сказочник [Источник] 21.06.2013, 14:39
За все, что вы делаете для форума: бесконечная помощь модераторам и пользователям, готовность откликнуться на любую просьбу, постоянное голосование в разнообразных конкурсах. Спасибо :)

satisfied.png

Я просто волшебник вне Хогвартса *о*
За пять минут найти эти брови и эту причёску (при чём причёска базовая :О разрабы... вы знаете этого актёра? откуда у вас его причёска? хз).
Мастер вырезания в паинте...
*Изгиб бровей поправлю благодаря слайдерам, но чуть позже.*
00b90d97e798.jpg
c97cd7aa0a92.jpg
Мне осталась самая малость... Всего-то повторить черты лица
doomed.gif

Сама малость, но какая же это трудная малость D: Но я хочу, хочу создать актёра в TS3 *-* Не было ещё того кто бы его создал в игре.
Кто узнал брови и причёску не палите того актёра, что я создаю в игре (даже в Лс или Вк моим друзьям), это не честно DDD: А проще говоря, я вас сожгу за это :З Вообщем, не стоит вам этого делать)

А ссылку на скачку я всё равно тут никому не дам
muhaha.gif
Сами ищите мой тамблер и этого сима в нём с:< азаза. Я всё сказал.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Касуми-тян сказал(а):
Я знаю что за актёр, и у он у меня есть и в симс 2 и в симс 3. <ЗЗЗ
/Мимопроходил./
Лал. А я буду стараться создать лучше, чем вообще есть хз Те кто его фанаты сразу по причёске и бровям догадаются с:

Лучше умереть ._.
Kaspersky
Internet Security 2013
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

http://www.tumblr.com/dashboard

Заблокирован Родительским контролем

Причина: нелегальное ПО (Эвристический анализ)

Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Сообщение создано: 21:28:55

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Korzhueva сказал(а):
Те кто его фанаты сразу по причёске и бровям догадаются с:
Лол. А я и есть его фанат, ок да?
Korzhueva сказал(а):
Лал. А я буду стараться создать лучше, чем вообще есть хз
Не знаю, но моя версия пока мне нравится больше всех.

/Блин я же мимо проходила. ></

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У меня есть ленточки рокера, тбвшника, хувиана, а вот для спнщика, шерлокомана и гриномана нету у меня :с Ну выпрошу в лагере у обрых людей жёлтенькую, зелёненькую и голубенькую ленточки (если попросят заплачу, я же знаю такие ленточки от силы 5 рублей за штуку стоят у нас в городе)
Бабуля будет провожать меня на автобус в лагерь. У мамы на работе будет ФСБ, у папы МЧС, уж не знаю, что им приспичило в обе конторы ехать именно завтра о-о Пойду добрасывать Кемов и Гринов на телефон, не слушать же те ванильные попсу и рэп, которую собираются включать ТП в комнате =-=​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
В лагере по 12 июля. Уезжаю со смены раньше на два дня, чем положено. Почему? Потому что у меня в Сочи поезд 13-ого вечером :/
Мои гадальные карты не врут мне, никогда. Но их предсказание меня настараживает :О лал. Тем кому интересно моя времяприпровождение и прибывание в лагере милости прошу в мой Твиттер. Ссылку не дам, если только в ЛС, т.к. у меня естьпосты с матами (вызванные порывами гнева на тупых ТП в комнате). Вот когда во второй лагерь поеду увы вообще раз в неделю буду заходить. #печальбеда.

*только не спрашивайте, как я зашла на сайта - это идиотский вопрос*
О мой скотч какие у нас ужасные мальчики :оо
Особенно Кирилл. Что рожей, что душой - урод :О
ПО-МО-ГИ-ТЕ.

лол. С подругой придумали помолнику вожатого, которому 16, имя - эклер хз Между собой мы его так называем, чтобы не палиться перед ТП. Ну а что? хд А помощник вожатого и впрямь. Великлепен. Что душой, что внешне с: #счастьерадостьбехудержноевеселье если ты можешь любоваться прекрасным человеком *-*

Вчера играли в офигенную ночную КТД :з
Легенда:
Мы посмотрели на затмени и все разом ослепли (завязали глаза ведь). Нужно найти доктора. Нашли - он оказался слеп. Нужно найти сакояж. Нашли - он пуст. Нужно найти лекарство. Нашли. Отдали доктору и выиграли игру с: Ещё в актовом музыку жуткую поставили и нас грубо говоря лапали хд Оттаскивали разрывали тех кто держался за руки между собой. 16 девочек + 7 мальчиков = 1 отряд - наш отряд.
И во время игры меня вечно находил один Саша и ходили с подругой и с ним с завязаными глазами по актовому. лал. БЫЛО БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ. Хочу ещё ночную КТД. Но дерзкий директор не даст её провести :С

/ссори за ошибки. честно говоря... мне плевать на них с высокой башни. ибо если такие правильные идите в другой дневник, я тут просто поделился впечатлениями, на ошибки пофигу мне. ДА./​

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva, стоооп... ты два раза в лагере, что ли? оО
или у меня уже крыша едет.
в темку друзей захожу регулярно... может, ты лучше суперзвездой станешь?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, привет.

Я приехала с:
/Тематический огонёк: ДВА СТУЛА\
*Села на хороший стул, по много численным просьбам остальных*

Фраза одного мальчика меня просто упорола:
-У тебя отличное чувство юмора. И ты даже смеёшься над моими "плоскими" шутками. (Про "плоские" шутки сказали другие, когда этот парИнь сел на плохой стул, чего он не достоин в принципе :О )

воу-воу пАлехче :ОО

Честно говоря... Мне даже не хочется ничего писать, если только рассказать по скайпу, но не сейчас.

Important, во второй поеду через два дня.
Important сказал(а):
в темку друзей захожу регулярно... может, ты лучше суперзвездой станешь?
Нет .-. Тупо будет. Я достану их всех хз Я упрям, и прямолинеен, и всегда должна добиваться своей цели хз

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Important, во второй поеду через два дня.
а есть смысл хоть туда ездить? хз

Korzhueva сказал(а):
Нет .-. Тупо будет. Я достану их всех хз Я упрям, и прямолинеен, и всегда должна добиваться своей цели хз
когда думаешь попросить о пересмотре? х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх