This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Светочка сказал(а):Ну подними ты его ещё на пол звёздочки и всё,а так не красиво смотрится
Светочка сказал(а):Вообще я зашла,чтобы сказать привет
=_________= Я не совсем идиот. Просто увидев открытую запись я сразу записываюсь (как бывает всегда, потому что я знаю, что смогу участвовать). Т.е. это на автомате хзNayat сказал(а):Так ты узнавай сроки, мать :3
Со мной тоже самое, поверь. Знаешь ведь меня, да х)Korzhueva сказал(а):=_________= Я не совсем идиот. Просто увидев открытую запись я сразу записываюсь (как бывает всегда, потому что я знаю, что смогу участвовать). Т.е. это на автомате хз
Korzhueva сказал(а):Сообщение # 3008
Лал. А я буду стараться создать лучше, чем вообще есть хз Те кто его фанаты сразу по причёске и бровям догадаются с:Касуми-тян сказал(а):Я знаю что за актёр, и у он у меня есть и в симс 2 и в симс 3. <ЗЗЗ
/Мимопроходил./
Лол. А я и есть его фанат, ок да?Korzhueva сказал(а):Те кто его фанаты сразу по причёске и бровям догадаются с:
Не знаю, но моя версия пока мне нравится больше всех.Korzhueva сказал(а):Лал. А я буду стараться создать лучше, чем вообще есть хз
Нет .-. Тупо будет. Я достану их всех хз Я упрям, и прямолинеен, и всегда должна добиваться своей цели хзImportant сказал(а):в темку друзей захожу регулярно... может, ты лучше суперзвездой станешь?
а есть смысл хоть туда ездить? хзKorzhueva сказал(а):Important, во второй поеду через два дня.
когда думаешь попросить о пересмотре? х)Korzhueva сказал(а):Нет .-. Тупо будет. Я достану их всех хз Я упрям, и прямолинеен, и всегда должна добиваться своей цели хз