This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Important сказал(а):может, в лс? х)
Написала Вайноне в ЛСImportant сказал(а):кстати, хочу от тебя заявку на пересмотр заявки в "друзья".)
Что случилось?Korzhueva сказал(а):#Янебудуплакатьянебудуплакать
Все мы меняемся. Ты мои фотки видела? Я сейчас вообще другая.Korzhueva сказал(а):Вот так вот смотрю фотографию каждого года и вижу, как сильно меняюсь.
Теперь и я вижу, что ты меняешься.Korzhueva сказал(а):Жизнь полна разочарований. Не знаю, какой магией Вуду, но мне хочется 1 сентября.
И столько шокирующего о своём будшем узнала О_О Что думаю, как бы не свихнуться и не скатиться на тройки :О (самое страшное для меня)Nayat сказал(а):Korzhueva, в общем, отдыху почти конец. Но зато ты от души повеселиласьD
Одни теории, никакой практики! :ОООООKorzhueva сказал(а):Теория лжи
Теория Большого Взрыва
Какой переклички? оОKorzhueva сказал(а):А так до переклички у меня нет дел, осталось дорисовать фон в рисунке с лошадью и можно отправлять, но всё завтра~
Практиковать я буду в школе хдСтасия сказал(а):Одни теории, никакой практики!
Ты забыла, что такое перекличка? хз Лал. Мы приходим. Слушаем Узнаём. Уходит~ Но это ещё один повод мне выйти погулять на улицу не в одиночестве (что могло бы быть весьма опасно)Стасия сказал(а):Какой переклички? оО
мы можем помочь друг другуKorzhueva сказал(а):Жизнь полна разочарований. Не знаю, какой магией Вуду, но мне хочется 1 сентября. Убейте меня
Поживаю неплохо. Новенького ничего, кроме того, что я досмотрела Отбросы и почти заканчиваю СПН и скоро перемещаюсь на Докту, и да прошла половину Томб Райдер 2013~ Это всё. Сама как поживаешь? с:kirkland сказал(а):как поживаешь? чего новенького?
Расстояние тяжёлая штука, поэтому скорее всего не получится :сkirkland сказал(а):мы можем помочь друг другу
я убью тебя, а ты меня3