The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Smile, привет. Да не светил мне это приз нарушителя и не посветит =-= Найдёт его Вика и всё тут, я не буду искать~ Потрачено.
alina_v, привет. Да ничего.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva, а у меня была надежда, но я вчера 2 часа рыла все, что связано с этим, и не нашла.((

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva, вске, нашли проверенные. а я тока нашла 1 кусочек. ((
и ребенка тока ща нашла((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, карочи это Туристический слёт.
Smile, интересно, какие рандомно выпадут призы. Пхах. Три штуки хд

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva, кстати, а сколько дней еще можно играть?а то я еще только на 65 клеточке:DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Smile сказал(а):
Korzhueva, кстати, а сколько дней еще можно играть?а то я еще только на 65 клеточке:DD
Азаза. На моей клеточке залипла хз
Там до последнего вроде. Пока все не дойдут до финиша. Ну или до 10 сентября, я так думаю~

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva, А ЗО Тоже всем дошедшим дадут,как я поняла?))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Smile сказал(а):
Korzhueva, А ЗО Тоже всем дошедшим дадут,как я поняла?))
Да.
alina_v,
я всегда думал, что моё проклятие распространяется и на друзей, поэтому они почти никогда не побеждали в каких-либо конкурсах и не занимали первых мест, но Алина на тебя благо это не распространяется хд Первая дошла до финиша во второй день, внезапно. Интересно, будет увидеть тебя в группе Друзья, ты же выберешь Приз Нарушителя :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, Даша, да тфу на тебя! Ну, ты и сказала. Как будто ты ведьма!
Чтобы больше такого я не слышала!
Korzhueva сказал(а):
Интересно, будет увидеть тебя в группе Друзья, ты же выберешь Приз Нарушителя :)
Да ты всё сама знаешь больше, чем я. Зачем спрашиваешь?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сегодня не день, а упрт-тайм ":D
Оказывается, два моих одноклассника не такие упыри, каких из себя строили 4 года.
Всё началось с физры. Мы угарали, как могли, у меня до сих пор лицевые мышцы болят.
Потом бы долго ржали на переменах между алгебрами и подготовками к завтрашней к.р. Лал. А я её не пишу, ибо картошку в деревне мне милее выкапывать, хотя и тяжело)
Затем мы отправились на историю, мне для пересказа выпала Великобритания <З Люблю её историю, ибо она такая насыщенная и довольно неординарная, да. Историю чужой страны всегда интереснее изучать.~ Мы угарали опять же. На общество.
Омгф. Это просто НЕЧТО *О* Хочу всегда такое общестов хд
Подруга предложила сесть на 3 ряд 2 парту, ну я решил плюнуть на пророчество и сел прямо перед одноклассником. Они такие упороты, ценю за это их и уважаю теперь, хочу, чтобы после пересадки они были рядом и мы упарывались так всегда на очень уж скучных уроках. Нет, ну они нечто ":D Меня раз 15 в НИШТО от их шуток и фраз. Апхаха.

*Ещё я выбрал дополнительные факультеты в Хогвартсе хД, из 4 предложенных я выбрал черчение (обязательно ведь) и право (ну уж точно я не буду идти на информатику я же не хочу быть рждшником, учитывая сколько ТП туда собираются). Вот так вот.*
И да я посмотрел "Моя Жизнь в Кино", начала смотреть мультик Adventure Time <З​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Вчера приехала с деревни. Устала ужас. Этой картошки. О боже. Зачем её столько пожилым людям?
Сейчас побегу в школу, надеюсь у Галины не будет притензий к моей новой кофте, а то мне придётся снять её хд​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Аргх. Такая идиотская тема по монотонности функций. Как бы мне её не объясняли я не хочу и не могу понять, найду лучше решение дз в интернете, хватит мозг ломать меня в крайность достало это уже :/
Я очень устала за три месяца, ещё этот одноклассник, просто выводят его пристальные взгляды целыми уроками, такое чувство, что учусь уже 4-ую четверть, жуткая усталось, но с уроками ещё справляюсь стих на три листа за два часа успеваю выучить, поэтому пока ещё не всё потеряно :с А ещё части пророчества усиленно сбываются. аргх. Я не хочу ничего мне и так нужно нормально учиться, а вот это то что должно быть и приближается (результат на лицо) просто выводит. :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх