Сегодня не день, а упрт-тайм "
Оказывается, два моих одноклассника не такие упыри, каких из себя строили 4 года.
Всё началось с физры. Мы угарали, как могли, у меня до сих пор лицевые мышцы болят.
Потом бы долго ржали на переменах между алгебрами и подготовками к завтрашней к.р. Лал. А я её не пишу, ибо картошку в деревне мне милее выкапывать, хотя и тяжело)
Затем мы отправились на историю, мне для пересказа выпала Великобритания <З Люблю её историю, ибо она такая насыщенная и довольно неординарная, да. Историю чужой страны всегда интереснее изучать.~ Мы угарали опять же. На общество.
Омгф. Это просто НЕЧТО *О* Хочу всегда такое общестов хд
Подруга предложила сесть на 3 ряд 2 парту, ну я решил плюнуть на пророчество и сел прямо перед одноклассником. Они такие упороты, ценю за это их и уважаю теперь, хочу, чтобы после пересадки они были рядом и мы упарывались так всегда на очень уж скучных уроках. Нет, ну они нечто "

Меня раз 15 в НИШТО от их шуток и фраз. Апхаха.
*Ещё я выбрал дополнительные
факультеты в Хогвартсе хД, из 4 предложенных я выбрал черчение (обязательно ведь) и право (ну уж точно я не буду идти на информатику я же не хочу быть рждшником, учитывая сколько ТП туда собираются). Вот так вот.*
И да я посмотрел "Моя Жизнь в Кино", начала смотреть мультик Adventure Time <З