This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О да, тоже видела. Блин, так хочется сделать, но школа!!!Korzhueva сказал(а):СВЕРХИ?????
Крепись и бери билеты и приезжай ко мне!Korzhueva сказал(а):Маньяк чаще и жестче стал палить меня. Это ужасный знак. Ведь ноябрь всё ближе, и всё хуже ситуация.
Я наверное, тоже буду на архитектурный поступать.Korzhueva сказал(а):Мама предложила мне тут архитектурно-дизайнерскую школу на 3,5 года на два занятия в неделю по два часа.
Для меня бред - это нормальное состояние.Korzhueva сказал(а):alina_v, Что за бред ты несёшь? .-.
Ты такая красивая на фотке!Korzhueva сказал(а):И ещё люди издеваются надо мной? "Не уже ли вы уверенны, что я самый нормнорм из класса? Пф..
Для меня, кстати, тоже.alina_v сказал(а):Для меня бред - это нормальное состояние.
Хосспади... кому что. Настоящие проблемы более плачевны. Я завтра на русский иду... вот это трабл. #немимопроходилаKorzhueva сказал(а):Мне вообще пофиг на лампу.
Она неважна.
Сниму через сколько там? 3 месяца - ок.
всё как обычно.
Обижаешь.Korzhueva сказал(а):Я смотрю ты посмотрела первые две серии третьего сезона Шерлока smile
Я боюсь смотреть 3 серию.Korzhueva сказал(а):Третий сезон Шерлока потрясает воображение тамблеровцев, шерлокоманы неспокойны начнём с этого.
У меня сегодня последний день каникул. Завтра школа, учеба.Nayat сказал(а):Хосспади... кому что. Настоящие проблемы более плачевны. Я завтра на русский иду... вот это трабл. #немимопроходила
я могу тебя понятьNayat сказал(а):Я завтра на русский иду... вот это трабл.
Выйдет 12-ого вроде.alina_v сказал(а):Я боюсь смотреть 3 серию.
Школа, учёба - тлен, пересадка.alina_v сказал(а):Завтра школа, учеба.
А я на следующей неделе иду на казнь... Не сказала бы, что мне очень везёт. Впереди 2,5 месяца трудовых будней.alina_v сказал(а):У меня сегодня последний день каникул. Завтра школа, учеба.
И главное: в каникулы-то зачееем??Korzhueva сказал(а):я могу тебя понять
Пересадка мозгов...Korzhueva сказал(а):пересадка
Больно :-(Korzhueva сказал(а):Прошло 4 месяца с:
а у меня украли титул с мором :<
Возьми на английском. Красивее, звучнее, благороднее.~Korzhueva сказал(а):а у меня украли титул с мором :<
Знаю.Korzhueva сказал(а):Выйдет 12-ого вроде.
У жены рождается ребенок и они вдвоем умирают. Ну, это я так помню.Korzhueva сказал(а):По роману Конана Дойля, вроде кто-то умирает, но я не помню точно...
Долик, я видела. .-.Korzhueva сказал(а):а у меня украли титул с мором :<
Я тоже хотела это предложить.Касуми-тян сказал(а):Возьми на английском. Красивее, звучнее, благороднее.~ Всегда так делаю.
+Касуми-тян сказал(а):Возьми на английском. Красивее, звучнее, благороднее.~ Всегда так делаю.
Время Моффатаalina_v сказал(а):У жены рождается ребенок и они вдвоем умирают. Ну, это я так помню.
Нужно сначала набрать активность вновь, а мне очень неохота.alina_v сказал(а):А вообще мне так не хватает его. Вернись!
alina_v сказал(а):А вообще мне так не хватает его. Вернись!
А я думала, что она говорила о Мориарти.Korzhueva сказал(а):Нужно сначала набрать активность вновь, а мне очень неохота.
Korzhueva сказал(а):Время Моффата