This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не хочу. Уже потеряла интерес к таким мероприятиям, нет настроения :Сalina_v сказал(а):Слушай, а чего ты не участвовала в викторине в честь ДР друзей?
Неплохо.alina_v сказал(а):А у тебя?
О даа, я тебя понимаю..у меня также..тока когда я с этим челом села(так получилось, с подругой опоздали на урок, свободное место только с ним было,кароч), он на меня смотрел, спрашивал что - то, и даже типа "случайно" коснулся рукой. ГоспааадииKorzhueva сказал(а):"беспалевно" смотрел и смотрел на меня. И так каждый урок.
+Smile сказал(а):О даа, я тебя понимаю..у меня также..тока когда я с этим челом села(так получилось, с подругой опоздали на урок, свободное место только с ним было,кароч), он на меня смотрел, спрашивал что - то, и даже типа "случайно" коснулся рукой. ГоспааадииDD
А еще один просто смотрит хдд
Я не могу назвать сего одноклассника иначе. Его поведение ассоциируется только с этим словом.Smile сказал(а):какого.маньяка?
яневтеме
А, ну ясно тогдаKorzhueva сказал(а):Я не могу назвать сего одноклассника иначе. Его поведение ассоциируется только с этим словом.
Пхах. уроками палить, и ещё таким взглядом, прямо до дрожи пробирает...
А почему не хочешь взять УЗ за 6000 репы? Он неснимаемый, с тобой вечно будет, за заслуги))Korzhueva сказал(а):Былого интереса к сайту уже нет, только так буду поддерживать свой УЗ, да рисунки в ТД сбрасывать.
Хотелось бы попробовать ещё попасть в Друзья, хах.Сказочник сказал(а):А почему не хочешь взять УЗ за 6000 репы? Он неснимаемый, с тобой вечно будет, за заслуги))
Я в том смысле, что именно былого интереса стало меньше, а в целом пока захожу участвую в СТ, АД пишу что-то на форуме в творческих темах.Сказочник сказал(а):Хотя, если потерян интерес к сайту, стоит ли вообще его поддерживать?)) Ты все равно навеки останешься в памяти сайта))
Korzhueva сказал(а):Хотелось бы попробовать ещё попасть в Друзья, хах.
Я давно за тобой слежу и хочу сказать, что ты была очень активна в свое время и очень помогала персоналу. Будет жалко, если мы потеряем такого активного человекаKorzhueva сказал(а):Я в том смысле, что именно былого интереса стало меньше, а в целом пока захожу участвую в СТ, АД пишу что-то на форуме в творческих темах. smile