The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, у меня все отлично! И ничего, что я болею. Я ведь оптимист!
А у тебя?
Слушай, а чего ты не участвовала в викторине в честь ДР друзей?

С 156 страничкой!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Записалась на СТ. Надеюсь в этот раз с моим соперником всё будет норм.
Нарисовала подруге Финна и Джейка вчесте 4-ёх лет дружбы. В понедельник подарю.
Дошла до 3-его сезона АТ. Развиваю свою ферму в игре на win8
Всё бы хорошо, но...
Я даже в дневнике о таком не могу написать.
Омг. Пророк была права. У меня просто будет безысходность в личной жизни в ноябре. Мне не нужна личная жизнь ближайшие 10 лет .-. Но у судьбы другие планы, благо у меня есть подруга-пророк, которая когда ей удобно предупреждает меня о таких "мелочах". "Подарок" судьбы, нуну. Я даже не знаю радоваться мне или страдать? Ноябрь и октябрь сделают мой год. С каждым днём из крайности в крайность ©.
Сидел я значит на последней парте с компом презентацию классу показывал и рассказывал, а этот чел, тот что мой одноклассник, повернулся и один из класса так "беспалевно" смотрел и смотрел на меня. И так каждый урок. ДА УМРИ ЖЕ ТЫ ЧЕЛ. Бесит, когда именно так смотрят. Но что я мог бы сделать? Так мило, когда твоя подруга сказала, что не бросит тебя и будет с тобой с: Я в безопасности, когда не одинок . Прекрасно.
Нет ну этот чел в принципе нормнорм, но напрягает меня всё то, что должно со мной случиться, и что ЭТОТ меня не отпустит если я устрою с ним свою личную жизнь. ОБОЖЕ. КАК ЖЕ МОИ СЕРИАЛЫ ТО ТОГДА?! ОНИ ЖЕ БЕЗ МЕНЯ ТАМ. :ОО Нет, ну сериал "Шерлок" я из-за этого чела точно не брошу, да и ради такого чела, нет я вообще лучше буду убегать от него к чертям... В ад... В чистилище =.=
Вошедшим песню со вкусом:
~Black Veil Brides – In the End~​

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva сказал(а):
"беспалевно" смотрел и смотрел на меня. И так каждый урок.
О даа, я тебя понимаю..у меня также..тока когда я с этим челом села(так получилось, с подругой опоздали на урок, свободное место только с ним было,кароч), он на меня смотрел, спрашивал что - то, и даже типа "случайно" коснулся рукой. Госпааадии:DDD
А еще один просто смотрит хдд

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Smile сказал(а):
О даа, я тебя понимаю..у меня также..тока когда я с этим челом села(так получилось, с подругой опоздали на урок, свободное место только с ним было,кароч), он на меня смотрел, спрашивал что - то, и даже типа "случайно" коснулся рукой. Госпааадии:DDD
А еще один просто смотрит хдд
+
Этот смотрит и улыбается. Может псих? Или нерв защемило и потому улыбается?
biggrin.gif

*Нужно нарисовать принцессу Пупырку и Бубльгум для подруги и задание на СТ, великолепный исх нашла*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ненавижу. Аргх. Уступил место на входе, уступил проход в маршрутки. КАКАЯ Ж ГАЛАНТНОСТЬ. Как жаль, что я не оценю :/
Почему предсказание сбывается =.= Не хочу ноябрь, хотя с другой стороны любопытно же.
Профиль в Тви вполне себе живёт.
В школе нормнорм, я всё уладил.
Кроме маньяка ._. печально.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Smile сказал(а):
какого.маньяка?
яневтеме
Я не могу назвать сего одноклассника иначе. Его поведение ассоциируется только с этим словом.
Пхах. уроками палить, и ещё таким взглядом, прямо до дрожи пробирает...

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Korzhueva сказал(а):
Я не могу назвать сего одноклассника иначе. Его поведение ассоциируется только с этим словом.
Пхах. уроками палить, и ещё таким взглядом, прямо до дрожи пробирает...
А, ну ясно тогда:DDD
у нас тоже есть один странный одноклассник...как будто у него с головой не в порядке..о_О

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У маньяка такой тупой взгляд был на кр по физике.
Господи, какой же он тупой. Я бы с ним никогда не стал встречаться, ноуп, тупых не держим .-.
Всё ближе конец осени, как-то не по себе, ибо пророк сказал. что не сомневается в одном аспекте.
Былого интереса к сайту уже нет, только так буду поддерживать свой УЗ, да рисунки в ТД сбрасывать.
Последнее время реальность, как школа так и взаимоотношения вышли на передний план, хотя они по сути никогда не были на заднем.
Пошла рисовать портрет души пророка...​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, привет...

Заделался я в хувианы, первый сезон нового поколения Докты просто поразил *о*
Мой лексикон пополнился такой фразой:
-Вот же фантасмагория.
Нашла в одном интернет магазине очешуеную сумку с Марсами. В Твиттере написала об этом и так получилось, что страничка этого магазина предоставила мне код на скидку 10% на эту сумку о_о или я счастливчик, или это лохотрон. Но тем не менее это так странно и неожиданно было.
В жизни всё не менее шокирующее.
Очень мощное подтверждение я нашёл относительно маньяка, такое подтверждение мало, что опровергнет.
Весь урок обществознания смеялись с одноклассниками с задней парты. лал. У меня даже лицевые мышцы заболели.
Нарисовала Джареда Лето, но сюда выставлять не буду, потому что:
1) Никому и так не нужен мой ТД, кроме меня.
2) Не хочу.
smile.gif

Чувствую, что меняюсь и по ощущениям в лучшую сторону.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Korzhueva сказал(а):
Былого интереса к сайту уже нет, только так буду поддерживать свой УЗ, да рисунки в ТД сбрасывать.
А почему не хочешь взять УЗ за 6000 репы? Он неснимаемый, с тобой вечно будет, за заслуги))

Хотя, если потерян интерес к сайту, стоит ли вообще его поддерживать?)) Ты все равно навеки останешься в памяти сайта))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сказочник сказал(а):
А почему не хочешь взять УЗ за 6000 репы? Он неснимаемый, с тобой вечно будет, за заслуги))
Хотелось бы попробовать ещё попасть в Друзья, хах.
Сказочник сказал(а):
Хотя, если потерян интерес к сайту, стоит ли вообще его поддерживать?)) Ты все равно навеки останешься в памяти сайта))
Я в том смысле, что именно былого интереса стало меньше, а в целом пока захожу участвую в СТ, АД пишу что-то на форуме в творческих темах.
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Korzhueva сказал(а):
Хотелось бы попробовать ещё попасть в Друзья, хах.
biggrin.gif
Я так и думал. Хороший стимул. Удачи тебе
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Я в том смысле, что именно былого интереса стало меньше, а в целом пока захожу участвую в СТ, АД пишу что-то на форуме в творческих темах. smile
Я давно за тобой слежу и хочу сказать, что ты была очень активна в свое время и очень помогала персоналу. Будет жалко, если мы потеряем такого активного человека
sad.gif
Мне, по крайней мере, будет точно жалко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх