This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чистая правда. Титулы лучше звучат на английском.Касуми-тян сказал(а):Красивее, звучнее, благороднее.
Что за триллер вы смотрите?!alina_v сказал(а):У жены рождается ребенок и они вдвоем умирают.
Не надо думать, надо действовать.Korzhueva сказал(а):Думал об этом.
Надо, Коржик, надо. Не только тебе, но и наам.Korzhueva сказал(а):Нужно сначала набрать активность вновь, а мне очень неохота.
Если по чесноку, то я тоже. #лопухявообщеКасуми-тян сказал(а):А я думала, что она говорила о Мориарти.D
+Nayat сказал(а):Чистая правда. Титулы лучше звучат на английском.
Вам-то какая польза с этогоNayat сказал(а):Надо, Коржик, надо. Не только тебе, но и наам
Никто никого не понял кароч. хзКасуми-тян сказал(а):А я думала, что она говорила о Мориарти.D
Ахаха, да ты рпава. Кстати видела он написал, что будет4 и 5 сезон. Но 4 будет в 2016Korzhueva сказал(а):Время Моффата
Я говорила о Мориарти.Korzhueva сказал(а):Нужно сначала набрать активность вновь, а мне очень неохота.
Глядишь к пятому сезону институт закончу.alina_v сказал(а):Ахаха, да ты рпава. Кстати видела он написал, что будет4 и 5 сезон. Но 4 будет в 2016
Я идиот с%alina_v сказал(а):Я говорила о Мориарти.
А я смогу посмотреть фильм, который к тому времени уже выйдет (сейчас идут съемки) "Пятьдесят оттенков серого"Korzhueva сказал(а):Глядишь к пятому сезону институт закончу.
Ахахаха, да ну.. не.Korzhueva сказал(а):Я идиот с%
Пятьдесят оттенков серого... Говоришь?alina_v сказал(а):А я смогу посмотреть фильм, который к тому времени уже выйдет (сейчас идут съемки) "Пятьдесят оттенков серого"
Точнее книг.Korzhueva сказал(а):Пятьдесят оттенков серого... Говоришь?
Насколько мне известно содержание книги, благодаря Википедии, ты выходит у нас любитель взрослых фильмов. хех.
Годик, всего лишь!Korzhueva сказал(а):А я жду Франкенштейн 2015. да.
ясноalina_v сказал(а):Я знаю. Я имела ввиду выход полностью.
Привет, спасибо.Янчишка сказал(а):Помнится, когда раньше посещала этот сайт, и с тобой хорошо общалась, Привет) С прошедшим тебя)
А что за конкурс?Korzhueva сказал(а):Называется, угадайте кто не успел отправить адрес, как через десять секунд уже закрылся конкурс?
Кто последний неудачник? Ну кто же я
И такое уже в сотый раз
Хотя я быстро всё делаю и слаженно, но вот конкурсы всегда закрывались в ту секунду, когда я уже пытаюсь отправить данные
ДОСТАЛО ><
Ну, не надо так, Даш.Korzhueva сказал(а):Судьба достала закрывать передо мной двери во всём и везде