This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас вообще, наверное, такого даже и нет.Korzhueva сказал(а):на целый Новосибирск в почти 2 млн населения лишь один косплей магазин :/
А я шерлокондомный.Korzhueva сказал(а):хочу себе мультифандомный кулон.
Ууу круто. Я иногда могу, что-то сказать и через несколько дней это сбудется.Korzhueva сказал(а):Похоже я телепат о_о
Очень уж часто последнее время угадываю мысли людей.
Слишком часто...
#невыдумки
эм, нет.alina_v сказал(а):Даша, а ты смотрела фильм Десятидюймовый горой?
если это развивать можно чего-нибудь добиться хзalina_v сказал(а):Ууу круто. Я иногда могу, что-то сказать и через несколько дней это сбудется.
Да,но сбывается всегда самое ужасное.Korzhueva сказал(а):если это развивать можно чего-нибудь добиться хз
Ооо у меня еще двух тысяч нет. Я очень скромная.Korzhueva сказал(а):3000 сообщений
У меня благодаря ей уже 2 звездочки намечается.Korzhueva сказал(а):Творческая личность
Тоже хочу, если бы полгода игра мне жизнь не ломала может уже было намного больше 50. А пока у меня 31.Korzhueva сказал(а):Скриншоты
Очень, тем более "Ухуху"Korzhueva сказал(а):я смотрю ты любишь Микуса с:
Да, это точно!Korzhueva сказал(а):У него отличные вайны, определённо.
Ужас! У нас бесплатно.Korzhueva сказал(а):Пробные экзамены платные.
Тем более я видела бланки, не так уж и сложно.Korzhueva сказал(а):Платить 300 рублей, чтобы тебе объяснили, как заполнять бланк?
Ооо, я в шоке.Korzhueva сказал(а):чем тратить 300 рублей на пробный по русскому и 300 на пробный по математике :/
лучше оставь! Никто не знает, что будет потом. Может ты будешь в Друзьях. Не может, а будешь. Я в этом уверенна.А после станешь суперзвездой, если сама захочешь.Korzhueva сказал(а):или всё таки отказаться от УЗ, пока минус не дают, т.к. система выдачи поменялась?
или оставить начать УЗ заново.
я в смятении.
отличный аддон!Korzhueva сказал(а):всё ещё скачиваю Вперед в Будущее
Обращайся ко мне. Меня там все уже знают.Korzhueva сказал(а):Надеюсь игра заработает, иначе придётся мучать людей из тех. поддержки и переустанавливать игру :с
Минут пять разбирала, что тут написано.Korzhueva сказал(а):Фотографирую подругу, которая фотографирует целующуюся с малолеткой одноклассницу.
Как написала?Korzhueva сказал(а):Завтра пробный ГИА. Ммм.. Почувствуй привкус смерти![]()