This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мнеее!Korzhueva сказал(а):хэй, в моё дневнике кто-нибудь есть?
хотя кому я нужен :З
Ну ОК.Korzhueva сказал(а):надо менять друзей
Ооо так это же моя мама. У меня один плакат весит и то на двери, и то с гимнастикой. А заикаться о плакате с спн даже речи нет. Мама меня убьет. -.-Korzhueva сказал(а):-Обои испортишь!
-Почему?
-Потому что адпфжпвадрж .... НЕЛЬЗЯ В ОБЩЕМ!
Ууу Эндрю такой милашKorzhueva сказал(а):хочу вернуть хотя бы звезду за 200 сообщений.
она бы красиво смотрелась по Эндрю с книжечкой.
А мне лень и комментарии у меня корявые. -.-Korzhueva сказал(а):Нет сил комментировать что-то в голосованиях, поэтому выбираю достойные работы на голосованиях, к сожалению, без комментариев.
А в АД половина новых. Раньше могла с легкостью распознать где чья работа. А сейчас там много новых участников, что даже и не пытаюсь. -.-Korzhueva сказал(а):В СТ смотрю сокращаются участники...
я не про тебя с:alina_v сказал(а):Ну ОК.
+alina_v сказал(а):А мне лень и комментарии у меня корявые. -.-
да и тотализатор (? забыл уже, как называется) давно убрали.alina_v сказал(а):А в АД половина новых. Раньше могла с легкостью распознать где чья работа. А сейчас там много новых участников, что даже и не пытаюсь. -.-
Ми ми миKorzhueva сказал(а):не про тебя с:
Ага. Ты там всегда была лучше всех.Korzhueva сказал(а):да и тотализатор (? забыл уже, как называется) давно убрали
Да... нормально. Сегодня в школу не ходила - приболела.Korzhueva сказал(а):Как жизнь?
Неплохо так с:alina_v сказал(а):Ты как?
Наша так каждый день "мягко" намекает, что мы все - отстоиKorzhueva сказал(а):Моя преподша в художке "мягко" намекнула, что я - отстой, мой рисунок пастелью - отстой и пастель моя - отстой.
Зайду в фандомный магазин присмотрю триаду.
А я на днях начала читать серию книг Евы Даллас.Korzhueva сказал(а):Прочитала Дивергент.
Не люблю с фильмами сравнивать. Они разрушают все мои впечатления.Korzhueva сказал(а):Мне действительно понравилась книга.
В субботу собираюсь сравнить с фильмом.
Какие книги она пишет?alina_v сказал(а):А я на днях начала читать серию книг Евы Даллас.
Я уже в трейлере нашёл расхожденияalina_v сказал(а):Не люблю с фильмами сравнивать. Они разрушают все мои впечатления.
Это не она пишет. Это о ней пишут. Я в приложение ЛитРес читаюKorzhueva сказал(а):Какие книги она пишет?
Оуу Вот это вообще жестко!Korzhueva сказал(а):Я уже в трейлере нашёл расхождения
Сегодня по физике 5 получила. Ууу мой малыш в ТБВ мне помогает.Korzhueva сказал(а):Сериалы изменили меня в лучшую сторону. Я так пишу не потому, что мне хочется так верить, а потому что эта действительно так. Как бы глупо это не звучало, но во время просмотра Breaking Bad оценки по химии были на высоте, мб это простое совпадение, но во второй четверти, когда я смотрел ТБВ по физике вышла пять за четверть, чего не скажешь о первой и третьей четверти.
Завидуююю.Korzhueva сказал(а):Потом полетел с друзьями в фандомный магазин. Купил мультифандомный кулон с Перси, Гарри, Играми, Дивергентом и Орудиями. Очень рад. Мне даже вроде идёт.
Я тоже. Наверное, это весна. Хотя подсела зимойKorzhueva сказал(а):Плотно подсел на книги, т.к. поменялось моё окружение, которое умеет заинтриговать.
Ого сколько у тебя звездочек!Korzhueva сказал(а):Надеюсь, с условием Репутация 6000 я подал всё правильно, а то у меня тут зарождаются сомнения.
Я тебя никогда не забуду. Ты мне в жизни ооочень много чего открыла! Если бы я тебя не нашла, то не было бы меня на этом сайте, не смотрела спн, шерлока и многие другие сериалы и фильмы. Была бы тупым человечкомKorzhueva сказал(а):Как быстро люди забывают своей друзей.
Оу. Извини, просто не слышала с:alina_v сказал(а):Это не она пишет. Это о ней пишут. Я в приложение ЛитРес читаю
Да на сайте же ты сама зарегистрироваласьalina_v сказал(а):Я тебя никогда не забуду. Ты мне в жизни ооочень много чего открыла! Если бы я тебя не нашла, то не было бы меня на этом сайте, не смотрела спн, шерлока и многие другие сериалы и фильмы. Была бы тупым человечком
Ничего!Korzhueva сказал(а):Оу. Извини, просто не слышала с:
Я много где регаюсь.Korzhueva сказал(а):Да на сайте же ты сама зарегистрировалась biggrin
Не волнуйся, все будет хорошо!Korzhueva сказал(а):Вроде все тесты на четыре на четыре, боюсь, как бы на два или три на деле не написать.
А то волнение, затем и плохая концентрация внимания на заданиях и всё коту под хвост.
Korzhueva сказал(а):Такое чувство, что динозавр Раптор пришёл и убил паску ночью...
ХочухочухочухочуKorzhueva сказал(а):себе же триаду
Привет.Nayat сказал(а):У нас 28го математика, а русский... фиг знает. Привет. Лет 100 не общались. Как ты?
с:alina_v сказал(а):Кстати с праздником!
Средне.Korzhueva сказал(а):Неплохо, а ты как?
+1Korzhueva сказал(а):Что-то я волнуюсь сильно.
Вроде все тесты на четыре на четыре, боюсь, как бы на два или три на деле не написать.
А то волнение, затем и плохая концентрация внимания на заданиях и всё коту под хвост.
Я действительно хочу с подругой в 10-ый, но из-за волнения завалить столь лёгкие задания для меня будет просто позорно.Nayat сказал(а):Тоже переживаю. Аж колотит. Вот вроде всё знаю... а приду на экзамен - всё забуду и буду сидеть как пень.