This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А зачем вообще переводить в паккаджи, так игре легче что ли? Я просто не знаю, интересуюсь, всегда наоборот думала))Korzhueva сказал(а):Сама так же делала. Только, вот симы всё равно, что-то не появлялись :с
А симс3паки с симами не желают ни в какую устанавливаться...Certe сказал(а):А зачем вообще переводить в паккаджи, так игре легче что ли? Я просто не знаю, интересуюсь, всегда наоборот думала))
Нет. Уже давноо не играю.Certe сказал(а):Кто-нибудь тут ещё играет во вторых?
У меня ставятся, правда, часто без доп.материалов, приходится отдельно скачивать ><Korzhueva сказал(а):А симс3паки с симами не желают ни в какую устанавливаться...
Удачной игры)Korzhueva сказал(а):*Ушла в игру.
Осталось один день подождать, а потом буду читать, смотреть и ставитьKorzhueva сказал(а):Жду голосование по БТБ очень интересно, как же наша командная презентация будет смотреться с другими с:
Когда в Москве полночь у меня три часа ночи : \Nayat сказал(а):Не поняла.
Давно заметила уже .-.Nayat сказал(а):Даш, твои питомцы выросли, аее :зз
Я вообще не зря сегодня рано проснулась везде записалась хд Как я и писала, если ты действительно хочешь прямо хочешь, поучаствовать ты попадёшь.Nayat сказал(а):А я опоздала на запись по СТ.![]()
Да так ничего. В школе тем более х) У нас там никогда ничего нового не происходит. А если по сайту, тов БТб участвуем с командой :ЗDolliCat сказал(а):Второй сезон Хеталии смотрю. Что нового?