This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:о Ни разу не пробовала подобный чай. В основном обычный, чёрный, что-то вроде TESSCerte сказал(а):Korzhueva, думаю поесть чего-нибудь, сейчас чай пью, зелёный "Би-лочунь" - такой классный, в сухом состоянии заветрнут кружочками, а когда завариваешь - раскрывается)
Тоже пробовала, классный) А этот Би-лочунь, он в пакетиках не продаётся, он развесной)Korzhueva сказал(а):
О, а у вас все пишут или просто учительница так устроила?Shine сказал(а):тренировочное ЕГЭ по русскому
Я не пошла на него сегодня))Shine сказал(а):а еще английский сегодня...
все пишут, вроде бы, даже платные работы. 8)Certe сказал(а):О, а у вас все пишут или просто учительница так устроила?
а я уже на прошлой неделе не пошел. :сCerte сказал(а):Я не пошла на него сегодня))
А что такое "платные работы"?Shine сказал(а):даже платные работы
А где ты живёшь? У нас в Москве про это ни слуху, ни духу(Shine сказал(а):все пишут,
те, за которые школа платит. 8) ну, на деле мы.Certe сказал(а):А что такое "платные работы"?
МО. мы, вроде бы, пишем работы часто с запозданием. на месяц примерно.Certe сказал(а):А где ты живёшь? У нас в Москве про это ни слуху, ни духу(
У меня так проходит каждый день х) С утра завтра, школа. Днём приход домой, обед, и немного интернета, потом сон, уроки, ужин и вечерний интернет)Shine сказал(а):вот везучий человек. спать безумно хочу, но в итоге пришлось тащить себя на английский.