The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, не помню уже. Да и с телефона теперь не могу ничем помочь .-.

Хочу голосование по блендам ну моя бленда очень хороша собой ^з^ А ещё голосование по БТБ сразу узнать команду суперзвезд победивших в прошлый раз х) Ну а так на литру и алгебру не хочу, там и так 13-ая с/р :с​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, это уж как получится : /
Завтра семь уроков и я могу просто прийти домой и умереть на кровати х_Х и Проспать до полуночи от усталости .-. Семь уроков да ещё какие. Литература заставляет больше волноваться, чем побег от бродячих собак... Столько адреналина на литре, что приходишь домой никакой.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Блин. Так и хочется заорать. Голосующие, что вы делаете? Моя бленда лучше, вы что? :с
ну это же правда т-т зачем вы так поступаете голосующие? =_=
сейачсЮ завою от такого исхода .-. неправильно.​

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Korzhueva, да ладно тебе, это не так уж и важно)) Это всего лишь конкурс и всего лишь голосование в интернете, оно никак не меняет твою жизнь, так что не стоит беспокоиться)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Korzhueva, да ладно тебе, это не так уж и важно)) Это всего лишь конкурс и всего лишь голосование в интернете, оно никак не меняет твою жизнь, так что не стоит беспокоиться)
Просто силы зря потрачены :о

Как дела?)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Certe сказал(а):
Это всего лишь конкурс и всего лишь голосование в интернете, оно никак не меняет твою жизнь, так что не стоит беспокоиться)
на деле оно меняет настроение в не очень хорошее. :/ такой приходишь после школы злой и усталый, а тут еще и твою работу, которую ты сам сделал, называют плохой, ужасной и вообще придираются ко всякой фигне. это раздражает.
что я вообще тут забыл? :DD
Korzhueva, драствуй.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Shine сказал(а):
называют плохой,
Shine сказал(а):
А кто придирается? Какие-то люди, которых ты даже никогда не видела? Ну и пофиг на них:) Конкурсы в интернете - это пустяк, если переживать из-за такого, можно себе неслабо нервы расшатать)

Korzhueva сказал(а):
Просто силы зря потрачены :о
Вот это обидно, да((

Korzhueva сказал(а):
Хорошо-плохо. Вроде и настроение норм, и в школе был всего 1 урок, но чувствую себя не очень) А у тебя как?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Certe сказал(а):
А кто придирается? Какие-то люди, которых ты даже никогда не видела? Ну и пофиг на них:) Конкурсы в интернете - это пустяк, если переживать из-за такого, можно себе неслабо нервы расшатать)
уже поздно. с: и да, помнится, я на работу день потратил, а все вот так... не привыкать, конечно.
кто не участвовал - тому не понять. :DD когда неделю делаешь работу, а когда видишь, что другая сделана хуже, а голосуют за неё, а не за твою... ну, обиднопечально. и я уже итак выбешенный пришел из школы. последняя капля оказалась. :с

ну не важно. с:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Certe сказал(а):
Вот это обидно, да((
Как раз поэтому поводу несколько и расстроена :оо
Certe сказал(а):
Хорошо-плохо. Вроде и настроение норм, и в школе был всего 1 урок, но чувствую себя не очень) А у тебя как?
У нас все семь Х( Нормально. Жду БТБ хочется посмотреть на работы остальных) Чем маешься? с:
Shine,
hello.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх