The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тонкие грани реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d0d4823506bf.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
Вампирша -выглядит так стильно и теперь не так похожа на Софию
Ага) Симпатичная очень)
kat_sim сказал(а):
Ох, они к тебе сами в дом приходят?!(мне обычно приходиться их караулить)
До этого момента, пока я играю Рэеми, от них вообще ни слуху ни духу не было, а тут сама пришла, часа два (по игровому времени), стояла, звонила в дверь)
kat_sim сказал(а):
Такой талантливый мальчик-видно музыка его стихия
Ну так у него черта характера, музыкант)
kat_sim сказал(а):
Решительная дама,но видно Акселю она не по душе?
Прежде всего, она не по душе автору))) Для него я выберу кого-нибудь по интереснее)
kat_sim сказал(а):
Двойняшки,..хм даже не знаю что сказать-они необычные и это придает им изюминку и эти изумрудные глаза... shy
Да уж) Ну, что выросло то выросло))) Вот если им пальцем рот закрыть, то очень даже красивые получаются - все портят губы(

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
barabachka сказал(а):
Интересно, можно ли поменять ей имя? Ну и как то сделать сестрой моей Софи, официально?
с помощью мода Nraas Master Controller или ввести код testingcheatsenabled true, зажать shift и кликнуть на симке. там будет действие сделать сима активным, т.е. ты сможешь ею управлять как и другими своими симами. потом можно будет опять ее отселить.
на счет официального родства не уверена, но можно покопаться в настройках мода. по-моему там можно добавлять родственников в генеалогическое дерево
sm001.gif

barabachka сказал(а):
А в три часа ночи, в доме Рэев раздался дверной звонок.
я как-то подружилась с инопланетянами, так они частенько прилетали) их можно потом в гости приглашать)) а после их посещение возле дома всегда метеориты валялись)

детки специфической внешности получились) не думала о небольшой пластике?
happy.gif

слегка подправить форму губ и будут очень даже ничего)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
barabachka,

эх, у симов солнце-лето-море-пляж... тоже хочу!
biggrin.gif

Красивый, кстати, костюм у Сони. Давно хотела спросить, где его скачать.

barabachka сказал(а):
Вот такие они выросли:
Сколько веснушек!
happy.gif

barabachka сказал(а):
Вот если им пальцем рот закрыть, то очень даже красивые получаются - все портят губы(
Небольшая пластика может всё подправить.
Мне это напомнило TS2, которая обожала увеличивать рот симам
dry.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Una-Voce сказал(а):
с помощью мода Nraas Master Controller или ввести код testingcheatsenabled true, зажать shift и кликнуть на симке. там будет действие сделать сима активным, т.е. ты сможешь ею управлять как и другими своими симами. потом можно будет опять ее отселить.
Огромное спасибо! Очень помогло!
LolaCarter сказал(а):
я как-то подружилась с инопланетянами, так они частенько прилетали) их можно потом в гости приглашать)) а после их посещение возле дома всегда метеориты валялись)
А ко мне эта инопланетянка что-то зачастила) Уже раз третий ночью приходит и ждет по три-четыре сим-часа)
LolaCarter сказал(а):
детки специфической внешности получились) не думала о небольшой пластике?
слегка подправить форму губ и будут очень даже ничего)
А я с помощью кода (спасибо! спасибо! спасибо!) подсмотрела какая она будет в молодости, и к облегчению увидела что она станет очень даже интересной и хорошенькой, и губы исправятся) Надеюсь, игра не обманет)

Una-Voce сказал(а):
эх, у симов солнце-лето-море-пляж... тоже хочу!
У моих симов сейчас тоже начало зимы)))
Una-Voce сказал(а):
Сколько веснушек!
Да) Понимаю конечно, что Эдди не жэталон красоты, но она ооочень интересный персонаж)
Una-Voce сказал(а):
Мне это напомнило TS2, которая обожала увеличивать рот симам
Да-да) Помню одной девочке подростку, игра так губы раздула, что Анджелина Джоли отдыхает) Ну ничего, когда она повзрослела, все выровнялось)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 18. Обо всём.​

Начну с небольшого предисловия: выдалось у меня много свободного времени, и я успела наиграть Рэями достаточно долго, так что записка получилась ооочень длинной и я решила разбить ее на несколько глав) Так сказать, уделить особое внимание каждому событию) Ну что, поехали?)

Как женить вампиршу?​

Судьба Софьи второй (то есть, вампирши-близняшки) никак не давала мне покоя. Поэтому я, решила мало того, что сделать ее членом нашей дружной семьи, так еще и личную жизнь устроить. Отдельное спасибо LolaCarter за подсказку!)

Для начала, с помощью кода, я изменила имя вампирочки на Далилу Рэй, а затем, присоединила ее к семье. Затем, добрый автор, то бишь я, занялась обустройством ее личной жизни, но это оказалось гораздо сложнее чем я думала: то ли, потенциальных женихов отпугивала ее вампирская сущность, то ли характерами не сходились, но мужчины дальше дружбы заходить не спешили.

Естественно, первый претендент на руку и сердце Далилы был вампир, с которым она познакомилась на костюмированной вечеринке. Но они мало того, что не сошлись, еще и разругались в пух и прах
dry.gif

f1a1f89f6322.jpg

Вторым ухажером, стал лучший друг Сони, Шон Видаль. Но капризная златовласка, в его лице, видимо оказалась не готова к серьезным отношениям, так как при каждом намеке на объятия или поцелуй, парень бледнел и отмахивался от Далилы руками. В итоге, они остались просто друзьями:

e21aa588a032.jpg

Следующим в очереди, у нас стоял еще один друг Сони, мужчина с горячей, восточной внешностью, по имени Раджан. Но и тот дальше дружбы, отказался заходить наотрез(

24ed7510369d.jpg

Невезение с женихами удручало. Хоть охоту за ними открывай:

dbe66469e1c9.jpg

Так что, приходилось Далиле, долгими одинокими вечерами мечтать о большой и светлой любви:

42011b286b47.jpg

Но однажды, счастье все таки постучалось в двери вампирши. На вечеринке, на нее обратил внимание один бодренький старичок, который сообщил, что у них с Далилой много общего.

015087f2d129.jpg

Естественно, позволить Далиле связывать свою жизнь со столь пожилым персонажем я не могла, поэтому, когда на следующий сим-день, пригласила его в гости, то с помощью кода омолодила и подправила ему внешность:

a9cd0fb6b6cb.jpg

Вот теперь можно было и окучивать мужчину)))

b514e64c8c8f.jpg

68f56cad905b.jpg

9f2ff608272c.jpg

В процессе общения, выяснилось что сердце мужчины не свободно. Чтобы он окончательно порвал старые связи, я присоединила его к семье. Теперь представьте какой шок я испытала, когда узнала, что возлюбленный Далилы ЗАМУЖЕМ! И вот собственно, сам муж:

123228055949.jpg

Естественно, отступать было поздно, поэтому семейная пара разорвала отношения:

45bb7c08730e.jpg

Теперь ничего не мешало влюбленным связать себя узами брака:

1cbae6f33767.jpg

В общем, все остались довольны кроме бывшего мужа, разумеется) Он еще долго сидел во дворе и сокрушался о неудавшемся браке)

492236782b37.jpg

В итоге, счастливые молодожены съехали в свой собственный дом по соседству с Рэями. Кстати, Далила взяла фамилию мужа)

Обычные будни Рэев.​

Для начала, расскажу о том,что игра не устает преподносить мне шокирующие сюрпризы. Помните возлюбленную Акселя с выпускного по имени Андрэ? Так вот, когда родители вновь уехали в отпуск, Акс и двойняшки устроили вечеринку и естественно, пригласили парочку друзей, в том числе и Андрэ. И вот, представьте как отпала моя челюсть, когда блондиночка, с которой так увлеченно целовался Аксель, переоделась в купальный костюм и оказалось что это парень!!!! Блииин! Более глупо я себя не чувствовала! И вот фиг же поймешь: волосы длинные, из одежды, балахон какой-то, который фигуру скрывает, и имя такое, универсальное. В общем, Акс оказался...не таким как все.

5acec2333d91.jpg

Я решила пока притормозить отношения Акселя и Андрэ, и отправила последнего домой. А следующим ранним утром, ребята собрались перед телевизором в ожидании родителей:

16a45d233bd2.jpg

cf426adcbb70.jpg

e0bb64f33547.jpg

81967c78cb43.jpg

29ae153f3195.jpg

5f472713478d.jpg

Наконец, из отпуска вернулись взрослые, и Соня первым делом принялась отчитывать Эдэлику. Почему именно дочь удостоилась недовольства матери, для меня загадка:

9e4245cb6342.jpg

c6a3c92ddb00.jpg

689d6c4c404f.jpg

1c3c1ae8b4c3.jpg

После разноса, дети отправились в школу. Эдэлика у нас выросла бунтаркой, поэтому, часто отбивалась от коллектива:

ce730b92c489.jpg

8912c0b01bb4.jpg

eda51ff379f5.jpg

Впрочем, к вечеру настроение Эдди немного улучшилось, и она даже помирились с мамой.

На райских островах наконец наступил страшный денек, по этому поводу, вся семья решила облачится в праздничные костюмы и вырезать фонари из тыкв:

64ab1735cc6d.jpg

06d226a9166c.jpg

4661373a0407.jpg

00e3d0cdbf61.jpg

6b6f5ef76508.jpg

5b40f9062a00.jpg

3dc16fd83700.jpg

35c770f099ee.jpg

В общем, праздник прошел довольно весело)

Взрослая жизнь Акселя.​

Наконец, пришло время Акселю вступить во взрослую жизнь. По этому поподу, Соня организовала вечеринку в танцевальном клубе "Монотонность" и пригласила на нее всех родных и друзей семьи.

c37473b4a66b.jpg

Разумеется, на день рождение не смог не прийти Андрэ. (Все-таки, я решила не разлучать влюбленную парочку):

5f6e7548c145.jpg

2e72317d9113.jpg

Счастливый Аксель задул свечи на торте:

005b5509e6f3.jpg

И вот таким красавцем он вырос:

d719272772d7.jpg

47ce23c3b3d1.jpg

d8bc9affee25.jpg

На день рождение сына, соизволил явиться Куджо... почему-то накрашенный, и почему-то уделяющий Соне повышенное внимание:

9a9a58390b48.jpg

Ну, и несколько скриншотов с вечеринки:

be28aafbec7c.jpg

95984f325708.jpg

6346545788c9.jpg

5eae65495241.jpg

716598820f5d.jpg

3fe94e38d651.jpg

92c8c2249854.jpg

Через несколько сим-дней после дня рождения, у Акселя появилось желание связать себя узами брака с Андрэ. Пришлось исполнять это желание. Так как свадьба была не совсем обычная, ее решили отметить тихо, без гостей.

dbab8a35cc0d.jpg

c481dcc5627a.jpg

Ну а после свадьбы, молодые захотели завести ребенка. Так как Аксель и Андрэ хотели чтобы чадо носило их гены, то я отправила их в будущее, чтобы там в лаборатории из их днк им создали ребенка.

d1e0fb0efc83.jpg

Молодожены очень волновались, пока ехали в такси на встречу со своим дитем:

ff7d8c735e72.jpg

И вот, на свет появилась Лия Рэй!)

4208372c94e3.jpg

Новый дом Акса и взросление двойняшек.​

Теперь дом Рэев был переполнен, и Соня привыкала к новой для себя роли бабушки:

54a656d8033d.jpg

b4785f3a5051.jpg

Но вскоре, стало понятно, что всем домочадцам слишком тесно под одной крышей, поэтому, Аксель, Андрэ и малютка Лия, переехали в уютный домик прямо через дорогу от отчего дома:

8a7d9858f954.jpg

Дни в семье Рэев потекли своим чередом. Двойняшки сходили на выпускной вечер, где успели подраться и стать королем и королевой бала. На фото они почему-то в зимней одежде:

59992e93ea71.jpg

Соня же скучала по старшему сыну и часто звонила ему:

37e5ddc7299a.jpg

Дарий как мог подбадривал супругу:

cbc23110915c.jpg

Софи все-таки решила навестить Акселя и узнать, как он и внучка обустроились на новом месте:

586cfacc04d0.jpg

Внутри домик оказался довольно милым:

cfa6a09a8681.jpg

ad7af6e92b06.jpg

0bd6584e73ef.jpg

Ну и конечно, Соня с удовольствием пообщалась с внучкой:

ebff0b2f9081.jpg

cee6cb2fb8e4.jpg

А Дарий тем временем пытался наладить контакт с дочерью-подростком:

b3f17906e543.jpg

Наконец, пришло время и близнецам переступить рубеж отделяющий юность от молодости. На вечеринку были приглашены ближайшие родственники и девочка, которая очень понравилась Бриану. Меня сразу покорил ее цвет волос: пшенично-золотистые, и я не удержалась и поменяла ей прическу и скинтон. Оказалось, что она очень миленькая и необычная:

38f208838c97.jpg

И вот, под бурные аплодисменты, свечи задувает Эдэлика:

6bb8f6c1bac2.jpg

Мои ожидания оправдались - Эдди выросла очень симпатичной:

ec833f03a330.jpg

db8fe04cc260.jpg

cff55ca4a561.jpg

Вторым свечи задул соответственно, Бриан:

611bbea59f66.jpg

Ах эти зеленые глаза! :

6dbee21f42e6.jpg

6617bbc56967.jpg

5aa751668775.jpg

Ну, и напоследок, скрин "милейшая моська" :

dfe499da893e.jpg

На этом пока все! До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ого сколько всяких событий!Начну пожалуй по порядку
barabachka сказал(а):
Естественно, позволить Далиле связывать свою жизнь со столь пожилым персонажем я не могла, поэтому, когда на следующий сим-день, пригласила его в гости, то с помощью кода омолодила и подправила ему внешность:
Симпотичный получился из старичка парнишка-миленький.Это хорошо что ты взяла судьбу вампирши в свои руки
barabachka сказал(а):
И вот, представьте как отпала моя челюсть, когда блондиночка, с которой так увлеченно целовался Аксель, переоделась в купальный костюм и оказалось что это парень!!!!
Игра любит такие повороты бедный Аксель он наверно сам в шоке
barabachka сказал(а):
, переехали в уютный домик прямо через дорогу от отчего дома:
Такой уютный домик -мне почему то хочется назвать его пряничным
Двойняшки выглядят просто красавцами-у Эдделики такие потрясающие большие глазки,а Бриян ммм такой милашка
Ну а теперь собственно перейду к красавцу Акселю и его взрослой жизни...вырос он восхитительным красавцем и я немного растроилась
sad.gif
(прям как в жизни такие красавцы оказываются нежно синего оттенка)Эх
barabachka сказал(а):
Ну а после свадьбы, молодые захотели завести ребенка. Так как Аксель и Андрэ хотели чтобы чадо носило их гены, то я отправила их в будущее, чтобы там в лаборатории из их днк им создали ребенка.
Теперь понятно для чего лаборатория
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
рада, что мой совет на счет мода помог
sm001.gif

barabachka сказал(а):
Естественно, позволить Далиле связывать свою жизнь со столь пожилым персонажем я не могла
а ничего такой молоденький старичок получился))
мне в игре как-то не попадались однополые браки. очень интересно.
прикольно, что Акс сам "запал" на одноклассника.
вырос он очень симпатичным) и вечеринка в день рождения многолюдная получилась)
barabachka сказал(а):
понравился скрин)
близнецы, кстати, действительно исправили свои подростковые изъяны) глаза такие яркие получились.
barabachka сказал(а):
"милейшая моська"
и правда очень милой получилась в итоге) невеста готова
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Не жалко было Акса отпускать в свободное плавание?
smile.gif

Интересная возможность получить потомка в будущем! У Акселя с мужем девочка? Откуда ученые будущего взяли Х-хромосому?
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Ну, я ж говорила!
happy.gif
Внешность подростков в игре почему-то плохо продумана - камень в огород разрабов.
dry.gif

У близнецов узкие лица, как у Сони. Возможно, был "конфликт" маминого подбородка и папиных губ? В следующей возрастной категории "конфликт" разрулился.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka,привет!!! Акс вырос красавчиком!!! У него прекрасное увлечение я еще со времен вторых симов люблю всех учить играть. Фото где Софи за почтальоном бежит веселое.печально, что куджо так отдалился от сына, может у него другая семья уже есть?
Софи вампир очень привлекательная и красивая, но характер чувствуется другой.
barabachka сказал(а):
то ли, потенциальных женихов отпугивала ее вампирская сущность, то ли характерами не сходились, но мужчины дальше дружбы заходить не спешили.
А какие у нее черты характера? Помнится у меня с Бо такая же ситуация была.
barabachka сказал(а):
Невезение с женихами удручало. Хоть охоту за ними открывай:
Хороший кадр.
barabachka сказал(а):
то с помощью кода омолодила и подправила ему внешность:
Хе-хе красивый парень получился из старичка.
barabachka сказал(а):
возлюбленный Далилы ЗАМУЖЕМ! И вот собственно, сам муж:
впервые встречаю однополые браки.
barabachka сказал(а):
И вот, представьте как отпала моя челюсть, когда блондиночка, с которой так увлеченно целовался Аксель, переоделась в купальный костюм и оказалось что это парень!!!!
Я тоже в шоке!!!
Детки все классные, с интересной внешностью, которая дает им очарование! Эделика упала от испуга от установленной кем-то страшилки на комп?
Это все гены Куджо, из-за него у Акса такая ориентация.Жаль что такой красавчик такую жизнь выбрал.
Поздравляю Акса и Андрэ с дочкой(я ей больше рада, чем если бы был мальчик)
Эделика и Бриан красивые очень!!! Эд очень идет эта прическа! А у Бриана очень серьезный взгляд.Интресно какое будущее их ждет. Кстати вспомнила твое первое посещение будущего и недовольство из-за внешности потомка ( похожего на сама знаешь кого), получается что все сбывается????

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka,
barabachka сказал(а):
Но капризная златовласка, в его лице, видимо оказалась не готова к серьезным отношениям, так как при каждом намеке на объятия или поцелуй, парень бледнел и отмахивался от Далилы руками. В итоге, они остались просто друзьями
Вся суть нынешних мужчин в двух предложениях.
barabachka сказал(а):
Следующим в очереди, у нас стоял еще один друг Сони, мужчина с горячей, восточной внешностью, по имени Раджан. Но и тот дальше дружбы, отказался заходить наотрез
Какие все рям нерешительные пошли!
barabachka сказал(а):
Но однажды, счастье все таки постучалось в двери вампирши. На вечеринке, на нее обратил внимание один бодренький старичок, который сообщил, что у них с Далилой много общего.
Правда жизни
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Естественно, позволить Далиле связывать свою жизнь со столь пожилым персонажем я не могла, поэтому, когда на следующий сим-день, пригласила его в гости, то с помощью кода омолодила и подправила ему внешность
Уух какой красавчик нарисовался!
barabachka сказал(а):
Теперь представьте какой шок я испытала, когда узнала, что возлюбленный Далилы ЗАМУЖЕМ!
Жизненно! Ой как жизненно!
barabachka сказал(а):
Теперь ничего не мешало влюбленным связать себя узами брака
Урра! Поздравляю!
barabachka сказал(а):
В общем, Акс оказался...не таким как все.
Все записи в этом посте просто отражает сущность современной жизни...
barabachka сказал(а):
Наконец, из отпуска вернулись взрослые, и Соня первым делом принялась отчитывать Эдэлику. Почему именно дочь удостоилась недовольства матери, для меня загадка
Бедная, получила ни за что ни про что...
barabachka сказал(а):
После разноса, дети отправились в школу. Эдэлика у нас выросла бунтаркой, поэтому, часто отбивалась от коллектива
Они грустит, это видно..
barabachka сказал(а):
Счастливый Аксель задул свечи на торте:
Ура! С днем Рожденьица!
barabachka сказал(а):
И вот таким красавцем он вырос
Горячий мужчина!
cool.gif
shy.gif
barabachka сказал(а):
Сколько много замечательных событий! С рождением девочки! Мне нравится имя)
barabachka сказал(а):
Теперь дом Рэев был переполнен, и Соня привыкала к новой для себя роли бабушки:
Слова "Соня" и "Бабушка" мой мозг не воспринимает в одном предложении
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Меня сразу покорил ее цвет волос: пшенично-золотистые, и я не удержалась и поменяла ей прическу и скинтон. Оказалось, что она очень миленькая и необычная
Мне еще кажется, она очень скромная..
barabachka сказал(а):
Эдди похожа на Рапунцель!
barabachka сказал(а):
Ах эти зеленые глаза!
Он такой бледный тут кажется, кожа как у Белоснежки
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Ну, и напоследок, скрин "милейшая моська"
Беру назад свои слова про "скромную". Ишь как вырядилась
biggrin.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
Игра любит такие повороты бедный Аксель он наверно сам в шоке
Привет! Насчет Акса не знаю, а вот я ну ооочень удивилась.
kat_sim сказал(а):
Ну а теперь собственно перейду к красавцу Акселю и его взрослой жизни...вырос он восхитительным красавцем и я немного растроилась (прям как в жизни такие красавцы оказываются нежно синего оттенка)Эх
Вот такая суровая игра((( Мне прям тоже жалко стала, что такой красавец от девченок уплыл( А с виду такой брутальный...
kat_sim сказал(а):
Теперь понятно для чего лаборатория
Ага) Правда, Лия не очень на Акса похожа. А жаль...

LolaCarter сказал(а):
рада, что мой совет на счет мода помог
Очень помог! Теперь намного легче и интереснее играть стало)
Это да. До сих пор себе удивляюсь, КАК я смогла проглядеть что у Акселя не возлюбленная а возлюбленный!!!
LolaCarter сказал(а):
прикольно, что Акс сам "запал" на одноклассника. вырос он очень симпатичным) и вечеринка в день рождения многолюдная получилась)
LolaCarter сказал(а):
близнецы, кстати, действительно исправили свои подростковые изъяны) глаза такие яркие получились.
Мне кстати очень нравится что они вроде бы и разные, и в то же время, черты лица похожи)
LolaCarter сказал(а):
и правда очень милой получилась в итоге) невеста готова
Угадала!)

Sezonhaki сказал(а):
Не жалко было Акса отпускать в свободное плавание?
Очень жалко) Но далеко я его не отпустила и часто его навещаю!)
Sezonhaki сказал(а):
Интересная возможность получить потомка в будущем! У Акселя с мужем девочка? Откуда ученые будущего взяли Х-хромосому?
Вот и мне интересно) Когда предложили выбрать пол будущего ребенка, я не задумываясь выбрала девочку!)
Sezonhaki сказал(а):
У близнецов узкие лица, как у Сони. Возможно, был "конфликт" маминого подбородка и папиных губ? В следующей возрастной категории "конфликт" разрулился.
Я тоже пришла к такому выводу. Будем надеятся, что следующее покаление получится посимпатичнее в возрасте детей и подростков) Хотя, если и нет - я не расстроюсь)

Hellin сказал(а):
Акс вырос красавчиком!!! У него прекрасное увлечение я еще со времен вторых симов люблю всех учить играть.
А я к стыду своему, постоянно планирую попробовать создать музыкальную группу,и постоянно откладываю это на потом)
Hellin сказал(а):
печально, что куджо так отдалился от сына, может у него другая семья уже есть?
На сколько я знаю, у Куджо появилась возлюбленная.
Hellin сказал(а):
А какие у нее черты характера? Помнится у меня с Бо такая же ситуация была.
она дружелюбная, обоятельная, защитница природы и хранительница очага. Последнюю черту не помню.
Hellin сказал(а):
Хе-хе красивый парень получился из старичка.
мне тоже понравился) прям жалко было Далиле отдавать, но автор добрый)
Hellin сказал(а):
впервые встречаю однополые браки.
а мне с выходом последнего аддона, постоянно встречаются) Продвинутое в игре будущее)))
Hellin сказал(а):
Эделика упала от испуга от установленной кем-то страшилки на комп?
не - это она ящик пыталась в родительской спальне открыть. Видать, он заперт был
biggrin.gif

Hellin сказал(а):
Кстати вспомнила твое первое посещение будущего и недовольство из-за внешности потомка ( похожего на сама знаешь кого), получается что все сбывается????
Аааа! Теперь я тоже об этом задумалась
blink.gif

Snika1990 сказал(а):
Какие все рям нерешительные пошли!
да уж) намучалась с ними)
Snika1990 сказал(а):
Урра! Поздравляю!
Спасибо!)
Snika1990 сказал(а):
Горячий мужчина!
А то)
Snika1990 сказал(а):
Сколько много замечательных событий! С рождением девочки! Мне нравится имя)
Спасибо! Долго выбирала как назвать дочку Акселя и Андрэ. Остановилась на Лие.
Snika1990 сказал(а):
Эдди похожа на Рапунцель!
Ага) Или на русалку еще)
Snika1990 сказал(а):
Беру назад свои слова про "скромную". Ишь как вырядилась
У нее вообще как выяснилось, черта характера "Безумная", поэтому и наряды у нее из той же оперы)

Запись 19. Выпускной и малышка Лия.​

Дни на Райских островах текли своим чередом. В доме Рэев постоянно гостили родственники и друзья:

36d5292806.jpg

Близнецы съездили на выпуск из школы и получили дипломы с отличием. (Прям горжусь ими)

ab8fe4c0052da16b7ee66e34ae0d17e9.jpg

eaf2be19c5be807d16b98b33d6468035.jpg

9a4b78573b2c2517dd662f02f31ab739.jpg

Помните ту миловидную девушку с дня рождения Бриана и Эдэлики? Теперь она частая гостья в доме Рэев, так как стала лучшей подругой Софи.

af919e0d964bc2e781bc353c4fa7456f.jpg

Бриан так и вьется около девушки, пытаясь ее заинтересовать:

a1f55cd06100558879d51bd49191a38b.jpg

Ну а Софи, очень много свободного времени проводит в доме своего старшего сына, и с удовольствием играет с внучкой Лией:

07d1cc6eb6c3c93d5e3d24a3414417c9.jpg

e81aaa6f0c205b4955873e68ebe83e3a.jpg

aa65d6d7318a7b736473fb032d4c7b9f.jpg

a46c71b5152a8a5df7c06c969c0be21a.jpg

2cefc5534c83e8361eff34aea0fa59a5.jpg

Кстати, так как Андрэ, в отличии от Акса постоянно нет дома, я сделала логичный вывод, что именно Аксель находится в декретном отпуске) Вон какая хозяюшка вырос)))

098b9c3357cc145ef51aad5f23e5748f.jpg

И на последок: Бриан, как натура с тонкой душевной организацией, очень любит читать и каждую свободную минуту проводит с книгой в руке. Но вот в таком необычном месте, за чтением романа я его (да и воообще всех симов) вижу если честно впервые. Ну прямо жизненная игра!

bf6eb192241254248d3ad545ac1fc261.jpg

71eca3073102d2c7e107985794157131.jpg

Важная информация! Этот отчет вышел с задержкой, так как мало того, что навалилось много работы, так еще и игра слетела( Хорошо что у мня осталсь папки с сохранениями, так что, постараюсь как можно скорее востановить игру и очень надеюсь, что семья Рэй снова даст о себе знать!)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka, Привет! С новой записью тебя!:)
barabachka сказал(а):
В доме Рэев постоянно гостили родственники и друзья
Какой красивый дом.. Особенно окно меня завораживает.
barabachka сказал(а):
Близнецы съездили на выпуск из школы и получили дипломы с отличием
Какие молодцы! Не зря учились!
barabachka сказал(а):
Бриан так и вьется около девушки, пытаясь ее заинтересовать
Я не уверена, но по-моему, она не особо впечатлена. Ишь какая!
barabachka сказал(а):
Ну а Софи, очень много свободного времени проводит в доме своего старшего сына, и с удовольствием играет с внучкой Лией
Мне кажется, в Лие есть что-то от бабушки.
barabachka сказал(а):
Вон какая хозяюшка вырос)))
Мужчина, который готовит...Мммм
shy.gif

barabachka сказал(а):
Но вот в таком необычном месте, за чтением романа я его (да и воообще всех симов) вижу если честно впервые.
Охохо, и вправду жизненно
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
так еще и игра слетела
Оо, знакомо, как знакомо...
barabachka сказал(а):
Хорошо что у мня осталсь папки с сохранениями
Это просто прекрасно, иначе было бы очень обидно!!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Snika1990 сказал(а):
Какой красивый дом.. Особенно окно меня завораживает.
Сама в восторге от домика! Это вообще первый ЕАшный дом, в котором я ничего не перестраивала и глобально не меняла - тут и так все продумано.

Snika1990 сказал(а):
Какие молодцы! Не зря учились!
Это да. Правда, что то ленюсь в последнее время симов в университет отправить. Ну, может как-нить автор сподобится и потомки Рэев получат-таки высшее образование)

Snika1990 сказал(а):
Мне кажется, в Лие есть что-то от бабушки.
Может-может) Хотя, еще рано судить - будем ждать когда она станет подростком)

Snika1990 сказал(а):
Мужчина, который готовит...Мммм
Мужчина который готовит другому мужчине... (

Snika1990 сказал(а):
Это просто прекрасно, иначе было бы очень обидно!!

К моей радости, игра переустановилась успешно и Рэи благополучно вернулись в строй!)

симбиоз

Проверенный
Достижения
6
Награды
75
barabachka сказал(а):
игру и очень надеюсь, что семья Рэй снова даст о себе знать!)
удачи тебе в этом нелегком деле
буду ждать новости, обязательно расскажи получилось ли переустановить
и как там дела у Рэйев

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
поздравляю со школьным выпуском!))) на очереди универ?
happy.gif

barabachka сказал(а):
Вон какая хозяюшка вырос)))
действительно, мужчина, который готовит, сам выглядит очень заманчиво и аппетитно
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Но вот в таком необычном месте, за чтением романа я его (да и воообще всех симов) вижу если честно впервые
оу, я тоже такое впервые вижу))) очень забавно)) может у него какая-то черта характера особенная есть?)

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
barabachka, Добрых суток!
s76.gif
Я добралась-таки до этого мира и все в миг прочитала. Очень интересная жизнь у симов, скучать не дают.
smile.gif
Буду с удовольствием наблюдать за развитием семьи, так уж удачи в восстановлении игры.
И конечно же, желаю Рэям большого счастья, а автору исправной игры без глюков.
s22.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka, привет!!! Вот освободилась и заглянула!
Детки повзрослели, так быстро! Поздравляю их с окончанием школы на отлично, ты молодец, всех выучила.
А Софи видимо не нанянчилась, вот восполняет пробелы с внучкой. А с другой стороны правильно, как девочку могут воспитывать двое мужчин
happy.gif

barabachka сказал(а):
И на последок: Бриан, как натура с тонкой душевной организацией, очень любит читать и каждую свободную минуту проводит с книгой в руке. Но вот в таком необычном месте, за чтением романа я его (да и воообще всех симов) вижу если честно впервые.
Я удивилась!!! Может глюк??? Думал что это табурет???( другое слово не уместно к данному объекту
sm001.gif

)
Я желаю тебе поскорей разобраться с игрой и по возможности жду твоих новых записок!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
симбиоз сказал(а):
буду ждать новости, обязательно расскажи получилось ли переустановить
и как там дела у Рэйев
К счастью, все удалось!)
LolaCarter сказал(а):
действительно, мужчина, который готовит, сам выглядит очень заманчиво и аппетитно
даааа)
LolaCarter сказал(а):
оу, я тоже такое впервые вижу))) очень забавно)) может у него какая-то черта характера особенная есть?)
Ну, он у нас книжный червь и постоянно читает))) Вот только в таком месте вижу сима за книжкой впервые)
TwoCats сказал(а):
Я добралась-таки до этого мира и все в миг прочитала.
Рада)))
TwoCats сказал(а):
И конечно же, желаю Рэям большого счастья, а автору исправной игры без глюков.
Да - очень хотелось бы!)
Hellin сказал(а):
Детки повзрослели, так быстро!
Да) Уже совсем большие!)
Hellin сказал(а):
Я удивилась!!! Может глюк??? Думал что это табурет???( другое слово не уместно к данному объекту
Я до сих пор так и не поняла что это было, но больше таких фортелей он не выкидывал)

Записка 20. Китай, детишки, свадьба!​

Китай​

d9d5b63e929c.jpg

Когда все детишки в семье Рэев повзрослели и стали самостоятельными я решила что Дарий и Соня вполне себе заслужили отпуск. Местом для путешествия я выбрала Китай, и счастливые супруги, похватав чемоданы, ринулись покорять заграницу:

d9d5b63e929c.jpg

Вот он, современный человек! не успев в первый раз в жизни, приехать в другую страну, сразу же полез в интернет!

faf7e924ebb0.jpg

Рэи заказали номер люкс... не очень-то он и люкс...

9a7ca13ae987.jpg

Но влюбленные они на то и влюбленные, чтобы замечать только друг друга:

0420069e156e.jpg

После ночи проведенной в отеле, Рэи решили отправиться на экскурсию. Точнее, Соня решила, а Дарий как-то не проявил энтузиазма, но все равно покорно поплелся за своей супругой.

eaf5713ef289.jpg

38606e215809.jpg

78ffdc88f97b.jpg

Прикольный скрин: Дарий то ли зевает, то ли воет от тоски:

97ca271c2f0a.jpg

Эх, Дарий Дарий... ну ни в какую просвещаться не хочет:

a54cc4725114.jpg

Ну а Софи наоборот, с интересом рассматривала экспонаты:

929339176468.jpg

Дарий немного оживился только когда они отправились осваивать исскуство сим-фу:

ddff24b5c125.jpg

b14025a3c435.jpg

Соня тоже не смогла остаться в стороне и немного потренировалась... по-женски так, потренировалась...

cb43fc7f14f7.jpg

cd3ece02d995.jpg

Ну а закат, влюбленные встретили в парке, правда долго насладиться друг другом им не дали. Налетевшие папараци принялись фотографировать супругов и им пришлось быстренько ретироваться:

c37a7af233bc.jpg

0f7880ffbfef.jpg

5139a9952295.jpg

8fd92d96c775.jpg

После двух дней проведенных в Китае, мне надоела эта локация и я решила отправить Рэев домой. Но о поездке они не забудут еще долго, ведь кое что, они увезли с собой)

Детишки​

2eeab94f04f0.jpg

Софи просто обожала свою внучку Лию, и часто заходила к ней в гости:

3f08adf3c7cd.jpg

8fbbad02e327.jpg

Лия выросла очень похожей на Андрэ. Только глаза от Акса.

639fb3c88b62.jpg

Лия очень любит бабулю (тьфу, язык не поворачивается назвать Соню бабушкой):/font]

a242c2e3f6f5.jpg

У Акса с Андрэ судя по всему, в отношениях все нормально. Вон как миленько сидят, телевизор смотрят:

d0147083a317.jpg

Акс тоже всегда рад видеть мать:

2b877581d955.jpg

Кстати, после поездки в Китай. Соня все чаще стала чувствовать недомогание:

1b978e8197a9.jpg

Маленькая пред история: захожу я как-то в игру, а у меня слетели все допы. Вот так выглядит Соня без своей прически, платья и цвета волос:

95c8a254103f.jpg

К счастью, все удалось восстановить) На этом скрине, засекла Эдэлику в три часа ночи у холодильника:

a05b07d469b6.jpg

Утро в семье Рэев частенько проходит перед телевизором:

809ef1055bc4.jpg

df7dd16da879.jpg

Причина недомогания после поездки в Китай, выяснилась довольно быстро. Соня ждет ребенка! А теперь, давайте посмотрим как она сообщает радостную новость своему мужу и как он на это отреагирует:

3221b14aa61f.jpg

8b35dcf81de5.jpg

da84d54e1b92.jpg

372107ef9a04.jpg

Эдэлика тем временем, решила стать актрисой, и вот в таком образе, она каждый день уходит на работу:

8581b7c7bce7.jpg

Ну а Бриан наконец решился признаться своей тайной любви в чувствах. Кстати, златовласку зовут Ичель.(Странное имя)

3f2b2863eaa7.jpg

Процесс ухаживания прошел довольно легко:

ef8900639aef.jpg

6b5f34ef9723.jpg

e8cf8f6cbf19.jpg

А этот кадр оставим без комментариев:

b76e73bd49b6.jpg

Просто милые скрины: Соня в окружении любимых мужчин:

c7fde294b344.jpg

c066ff98dfac.jpg

В ожидании чуда:

b9340e3c1adb.jpg

Семейный совет:

8ecabb647d0c.jpg

После того, как Ичель и Бриан стали парой, она очень много времени стала проводить в доме Рэев, и так уж получилось, что именно Ичель стала свидетельницей схваток Софи:

8152f5091a99.jpg

0e8e4348c6fb.jpg

4933af0800da.jpg

И вот, наконец, на свет появился еще один Рэй. Знакомьтесь - Габриэль!

3dc0f61e02ac.jpg

Скринов, где Габрик в младенческом возрасте, увы, не осталось, так что представляю вам его уже в возрасте тодллера. Кстати, этот ребенок больше всех взял от отца:

a409e6fa1e3b.jpg

Дарий был на седьмом небе от счастья:

769da7e7739b.jpg

bf6d717fcbb3.jpg

46424caafe97.jpg

Кстати, в третьих симсах, тоддлеры и детишки спят просто очаровательно:

844ecbd589e6.jpg

5e92c7b39c7d.jpg

Свадьба

71a96d4b7055.jpg

Бриан наконец-то решился сделать предложение своей любимой Ичель, но как выяснилось позже, я проглядела что девушка не приняла кольцо. Эх, а Бри так красиво ухаживал:

2d57fff557e6.jpg

582edd0cb9a2.jpg

b54b0d1b1b7c.jpg

415ebb345dc5.jpg

Автор тем временем, не знавшая об отказе Ичель, организовала свадьбу. И вот, прибыли гости, отец жениха нервно сжимает в руках бокал:

dfe485721055.jpg

А жених только сообразил преподнести кольцо невесте, так что свадьба все-таки состоялась.... попытки этак с пятой

e19109e550e2.jpg

e60b8eae8075.jpg

А так выглядит постаревший Куджо:

9c58a028e39b.jpg

Жених успокаивает невесту... а может и наоборот)

061975809fac.jpg

Ну, и сама свадьба:

79ca55161ce7.jpg

29bbece355fa.jpg

2139fafbe6cc.jpg

d7b2f0414b18.jpg

b247cb108c73.jpg

fecb9c8706d3.jpg

А здесь невесту чего-то перекорежило малость:

0f33b8e335cc.jpg

Случилось чудо: автор таки разобрался с установкой поз плеера, и вот его дебютное творение. В качестве первопроходцев, были выбраны Соня и Эдэлика:

9bed1563778a.jpg

А невеста тем временем решила немного отдохнуть:

652a3311685d.jpg

А Эдди пришлось поработать моделью для дорвавшегося до поз автора:

7f2092f6625f.jpg

eb4738387f7f.jpg

А у молодожен начинается медовый месяц, так что, наверное не стоит им мешать:

60df2b08af0f.jpg

На этом пока все! До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура новая записочка!Я рада что с сохранением все отлично и семья Рей жива и здорова ^_^
barabachka сказал(а):
Местом для путешествия я выбрала Китай, и счастливые супруги, похватав чемоданы, ринулись покорять заграницу:
Правильно.детей вырастили-теперь нужно выкрасть время и для себя
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
осле ночи проведенной в отеле, Рэи решили отправиться на экскурсию. Точнее, Соня решила, а Дарий как-то не проявил энтузиазма, но все равно покорно поплелся за своей супругой.
Эх мужчины,мужчины...
barabachka сказал(а):
Дарий немного оживился только когда они отправились осваивать исскуство сим-фу
Он так серьезно настроен.
barabachka сказал(а):
Налетевшие папараци принялись фотографировать супругов и им пришлось быстренько ретироваться:
Ну ни где покоя не дают
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Лия выросла очень похожей на Андрэ. Только глаза от Акса.
Шоколадка такая))
barabachka сказал(а):
Причина недомогания после поездки в Китай, выяснилась довольно быстро. Соня ждет ребенка!
Вау еще один малыш-здорово
barabachka сказал(а):
Ну а Бриан наконец решился признаться своей тайной любви в чувствах. Кстати, златовласку зовут Ичель
У Бриана губа не дура
tongue.gif
симпатичная симка-под стать ему самому
barabachka сказал(а):
А этот кадр оставим без комментариев:
Хах папка бдит за сыном)))
barabachka сказал(а):
Ох какой очаровашка-поздравляю
barabachka сказал(а):
А жених только сообразил преподнести кольцо невесте, так что свадьба все-таки состоялась.... попытки этак с пятой
Вот же вредина какая.
barabachka сказал(а):
Случилось чудо: автор таки разобрался с установкой поз плеера, и вот его дебютное творение.
Поздравляю)))Я тоже долго мучила и себя и симов
blink.gif

Такая большая записочка!Читала и улыбалась-столько прекрасных событий))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka, Привет! С запиской тебя!
barabachka сказал(а):
Местом для путешествия я выбрала Китай, и счастливые супруги, похватав чемоданы, ринулись покорять заграницу
там классно, недавно были в Шанг-Симле)
barabachka сказал(а):
Но влюбленные они на то и влюбленные, чтобы замечать только друг друга
Конечно! И никакой люкс не нужен:)
barabachka сказал(а):
Дарий немного оживился только когда они отправились осваивать исскуство сим-фу
Мужчины, такие мужчины
biggrin.gif

Какие красивые скрины ночные, такая романтика...
barabachka сказал(а):
Лия очень любит бабулю (тьфу, язык не поворачивается назвать Соню бабушкой)
Читаю, и то же самое в голове!
barabachka сказал(а):
оня ждет ребенка!
Ура!! Обожаю детишек!
barabachka сказал(а):
Кстати, златовласку зовут Ичель.
А мне нравится имя, очень необычное:)
barabachka сказал(а):
Ура! Поздравляю! Очень красивое имя ты выбрала)
barabachka сказал(а):
Кстати, этот ребенок больше всех взял от отца
Он тут выглядит таким несчастным, беспомощным, так и хочется на ручки взять!
barabachka сказал(а):
Дарий был на седьмом небе от счастья
Дарий потрясающе смотрится с Габриэлем!
barabachka сказал(а):
Капризуля, ой капризуууля)
barabachka сказал(а):
Ну, и сама свадьба
У тебя и русалка среди гостей присутствует)
Очень классно позы получились, не сказать, что первый раз используешь:)
А скоро у молодоженом детишки появятся?)
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх