The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Тайли сказал(а):
Это что? Я тут немного недопоняла...
Это я о том, что мне тоже интересно, о чем там Вилдри с Джейми беседы ведут. Хотя бы в тот момент, когда пришла Тайли...

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Тайли, с удовольствием прочитала новую серию. И снова тайны, тайны... Вилдари темнит, Джей хранит в секрете свое прошлое. Я еще от прошлой серии не отошла, все ломаю голову, что там за таинственная кошка нарисовалась. Скорее бы новая записочка!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
Кажется, скоро такой командный напор победит... И кину я нафиг всякий сюжет и буду штамповать любови за любовями, как и везде! )))
Вот не надо! Думаю, нам, читателям, хватит и какой-то мимолетной фразочки, чтобы ее просмаковать и быть вполне довольными со своей жаждой рррромантики.
Не надо уподобляться таким маньячкам по любовным страданиям, как я. Но и вкусненького не зажимай!
biggrin.gif

И вообще, откладывай все тяжкие думы. Всё будет хорошо, я проверяла!
Ты книжки, что я тебе надиктовала, прочитала? Теперь вдохновляться и продолжать похождения Тайли! Я тут от любопытства в своимх кустах скоро тропинку вытаптаю, а продолжения всё нет и нет
cry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Собственно, пришла я сегодня, чтобы надеть на мир новую шапочку и тем самым показать, что я еще немного шевелюсь ). Честно, шевелюсь, хотя это и медленно.
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Надо выйти в скайп, сесть с чашечкой вкусного чайку, и начать отвечать на вопросы одной дотошной особы
Вот после такого и появляются спойлеры без всякой надежды на тизеры )).
Diviniti сказал(а):
Мне жалко твоего кота
Он привык и уже даже тащится )
Diviniti сказал(а):
Уррра! Гроза миновала не начавшись :) Знала бы ты как я испереживалась, уже хотела удалить их вообще из сообщения, а то я тебе написала и ты молчишь весь вечер biggrin Думаю все, готовится оборонять своих чад от нарушителя границ biggrin
Меня почему-то чужое творчество больше вдохновляет, чем свое )
Я уже не помню, чем я была занята, но помню, что почти весь день в игре сидела... Потому что если начну отвлекаться - капут всему, что я собиралась сделать, хвостов не пособираю.
Frina, в следующий раз будем подползать тихо, чтобы иметь возможность послушать ).
Kliukovk@, спасибо за комментарий, про кошку мне уже и самой не терпится рассказать, но еще совсем чуть-чуть других дел у одной ведьмы есть ).
ЭлиСнежа, спасибо тебе, солнце с вечным вдохновением, за твою поддержку!
ЭлиСнежа сказал(а):
Думаю, нам, читателям, хватит и какой-то мимолетной фразочки, чтобы ее просмаковать и быть вполне довольными со своей жаждой рррромантики.
Я тебе точно скажу - такого хватает на недолгое время. Эту фразочку потом обдумаешь ну просто тысячу раз, и в конце концов все равно возвращаешься автора трясти на предмет новой эмоции или ситуации - чтобы было что дальше смаковать!
rolleyes.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Не надо уподобляться таким маньячкам по любовным страданиям, как я.
У тебя это получается тааааак затягивающе и вкусно, что я даже не замахиваюсь )).
ЭлиСнежа сказал(а):
Я тут от любопытства в своимх кустах скоро тропинку вытаптаю, а продолжения всё нет и нет
Честно - у меня тут очередной заход "испооооорчу!", у меня такие случаются периодически после долгого неписания. Кажется, что следующее, за что возьмешься, будет пресным и плоским. Как правило, надо просто взяться, но и для этого словить верный момент ).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Собственно, пришла я сегодня, чтобы надеть на мир новую шапочку и тем самым показать, что я еще немного шевелюсь ). Честно, шевелюсь, хотя это и медленно.
Ой, как мне нравится эта мысль, постепенно добавлять новых героев) Даже, если честно, немного мурашки пока открываешь новую картинку и думаешь, а как в этот раз они будут расставлены?
Джей один, в стороне....и не на стороне Тайли.... Но эта блондинистая шевелюра, одетая в черном так сразу привлекает внимание
happy.gif

Ой, активных тебе шевеляшек, честно. Это как показали тортик, а укусить не дали
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Собственно, пришла я сегодня, чтобы надеть на мир новую шапочку и тем самым показать, что я еще немного шевелюсь )
Шапка? Где новая шапка??
ААА, нашла ))) Мне нравится
biggrin.gif
Тайли так спряталась за спину Артура ))) А Джей такой боевой стоит в сторонке, такое ощущение, что он сейчас развернется и уйдет.
Delightful сказал(а):
Ой, активных тебе шевеляшек, честно. Это как показали тортик, а укусить не дали
Да, согласна с таким определением
biggrin.gif
Поманили и ничего не дали
sad.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тайли сказал(а):
Видела шапку! Красотень. А почему подписку убрали о_О? Ну ладно, надеюсь мой склероз не помешает мне не забывать о мире!
Когда обнова?!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, делать все эти "рокировки" тоже интересно :). Что же касается торта, то мне не кажется, что я настолько сильна в кулинарии, чтобы облизываться на призрачное нечто на горизонте ). Хотя нет, не на горизонте, уже ближе.
Diviniti, это Артур рядом с ведьмой присел :), а не она спряталась.
И ты сладкоежка? Смотри аккуратно, а то вдруг на тортике откуда ни возьмись мармеладки разновкусные с игрового дерева появятся ).
Annitochka, спасибо ). Думаю, что обновление может и на этой неделе появиться, правда, обещать ничего не буду, так как порой сама с собой договориться не могу ). На всякий случай - на прошлой странице небольшая часть, вдруг ты ее пропустила...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли, приветик:)
- Опять ты, ненормальная!
- Убери лапы, придурок! – зашипела Тайли, прожигая взглядом парня, который, хотя и расслабился, не спешил прятать оружие.
Всё таки не перестану им умиляться:)
Хм, вот и открывается нам потихонечку Вилдри. Интересное у неё прошлое...
Джейми необычный вампир. Все они любят жить кланами, а он как "блудный сын" на перипетии. Но такой он даже ещё больше нравится:)
С удовольствием прочитала главу:) Спасибо тебе!
Вот хочу пожелать тебе побольше вдохновения, а главное найти источники. У тебя прекрасно всё получается, ты молодец. Мы в тебя верим!:)
Ой, да, кстати, шапочка замечательная:)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Что же касается торта, то мне не кажется, что я настолько сильна в кулинарии, чтобы облизываться на призрачное нечто на горизонте )
Тебе кажется
s14.gif
У всех конечно шоколадки в карманах лежат разные, но я предпочитаю такие, горькие, и с кислинкой )))
Тайли сказал(а):
это Артур рядом с ведьмой присел :), а не она спряталась.
Ммм, это он к ней поближе присел
happy.gif
А к какой именно? )
Тайли сказал(а):
Смотри аккуратно, а то вдруг на тортике откуда ни возьмись мармеладки разновкусные с игрового дерева появятся ).
Рррычишь и рррычишь, мы к тебе с открытой душой, а ты нас мармеладками волшебными пугаешь )

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Тайли, ппарарарарарам! Я иду к вам.
Прочла еще давно все, начиная с первой главы. Никогда ничего не пишу в этом подфоруме. Но сегодня осмелела (тархун, что ли, на меня так действует?) и пишу.
Я заходила во многие миры. Но этот - единственный, который меня зацепил. В общем, что я могу сказать? Он добрый, веселый, милый, живой, таинственный, интересный, юморной и, в общем, для меня самый-самый! Творческих вам успехов и жду продолжения!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
HappyFlor, привет ).
HappyFlor сказал(а):
Хм, вот и открывается нам потихонечку Вилдри. Интересное у неё прошлое...
Мне кажется, у любого обитателя этого города-мира прошлое будет по меньшей мере нетривиальное ).
HappyFlor сказал(а):
Джейми необычный вампир. Все они любят жить кланами, а он как "блудный сын" на перипетии.
Ох уж это общепринятое мнение ). В мире, где живут мои герои, вампиры столь малочисленны, что знания о них брать практически неоткуда. А любителей распустить сплетни и показаться умниками всегда и везде хватало ;). Поэтому вроде как фактов об этой расе хватает, а с другой стороны, каждый из них надо тщательно проверять на соответствие истине.
HappyFlor сказал(а):
С удовольствием прочитала главу:)
Спасибо, я рада, что эта часть понравилась.
HappyFlor сказал(а):
Вот хочу пожелать тебе побольше вдохновения, а главное найти источники.
Одна из наиважнейших вещей для тех, кто ведет мир! Спасибо.
happy.gif

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ммм, это он к ней поближе присел happy А к какой именно? )
Как вариант, он мог еще присесть подальше от Эда или Джейми... Но предлагаю улыбастого оборотня зажать и все-все выспросить!
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
а ты нас мармеладками волшебными пугаешь )
Я на полном серьезе ). Чтобы неожиданностью не было, если что. А то у меня порой выходит через клаву на экран не совсем то, что задумывалось. А иногда совсем не то. А еще иногда очень быстро выходит, а иногда в час по букве.
biggrin.gif

Bee_Roxie, как же приятно видеть новых читателей в теме! Спасибо, что все-таки решили выйти из тени и написать.
happy.gif
Меня даже совесть ощутимо грызть начала за очередное затягивание продолжения...
blink.gif

Bee_Roxie сказал(а):
Никогда ничего не пишу в этом подфоруме. Но сегодня осмелела (тархун, что ли, на меня так действует?) и пишу.
М-м-м, тут могу сказать наверняка одно: писать стоит! Это приносит только радость и пользу. Авторы миров видят, что их читают, и у них появляется дополнительный стимул стараться. В обсуждениях можно узнать много интересного, найти единомышленников и друзей. А для авторов такие обсуждения зачастую могут оказаться источником каких-то потрясающих идей. Так что вперед и с песней!
sm001.gif

Bee_Roxie сказал(а):
Я заходила во многие миры. Но этот - единственный, который меня зацепил.
Спасибо за такой исключительный отзыв! Но неужели из нашего множества миров (я так полагаю, более-менее новых миров, которым несколько месяцев?) не нашлось ни одного, который понравился бы?!
blink.gif

Bee_Roxie сказал(а):
Он добрый, веселый, милый, живой, таинственный, интересный, юморной и, в общем, для меня самый-самый!
Сейчас как солнышко засияю.
biggrin.gif
Столько эпитетов, спасибо! Это, вероятно, то место, где хотела бы жить я сама.
Bee_Roxie сказал(а):
Творческих вам успехов и жду продолжения!
Вы (предлагаю переходить на "ты", кстати
sm001.gif
) не представляете, какое воздействие на меня оказал ваш отзыв! Я усовестилась и пошла делать продолжение, как только покончу с делами домашними!
angel.gif

P.S. Уж следующий-то коммент должен быть с продолжением, я думаю!..

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Тайли, нет, почему, миры есть очень интересные... Тут играет роль мой возраст. Я не понимаю, когда ВЕСЬ мир посвящен отношениям мужчин и женщин. Нее, романтику нааадооо, но.. Ну не'знаю я! Не знаю, как сказать, ведь дело не только в этом, да и таких миров не так много. Просто они меня не зацепили, и все. А это мое. Если бы я имела такой талант, я бы сделала все так же! Но я не имею. Мне остается восхищаться.

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Тайли, новая шапка! Со всеми новыми героями. Потом появится еще Белая королева, жду больше всего, думаю персонаж будет колоритным.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Но предлагаю улыбастого оборотня зажать и все-все выспросить!
Я согласна! Пошли зажимать!
Тайли сказал(а):
Я усовестилась и пошла делать продолжение, как только покончу с делами домашними!
УРА! Наконец-то рыжая совесть проснулась и готовит нам тортик с волшебными мармеладками
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Bee_Roxie,
Bee_Roxie сказал(а):
Тут играет роль мой возраст. Я не понимаю, когда ВЕСЬ мир посвящен отношениям мужчин и женщин.
Мне кажется, возраст тут совершенно ни при чем, как и во многих других ситуациях. Я вообще не знаю моментов, где роль играл бы именно возраст... Важен лишь сам человек, его кругозор, начитанность, личность, в конце концов. Некоторые школьники еще фору дадут некоторым так называемым взрослым! Но не в этом суть сейчас. Я хотела сказать, что точно так же думаю, что на одних только отношениях ничего интересного не построить. Они обязательно должны сопровождаться неплохим детективом, смешными ситкомами, оригинальными поворотами сюжета либо чем-то еще, выполненным с таким же усердием, как и сами отношения. Вот тогда это будет интересное чтиво, интересный мир. В этом я с тобой согласна.
smile.gif

Bee_Roxie сказал(а):
Если бы я имела такой талант, я бы сделала все так же! Но я не имею. Мне остается восхищаться.
Спасибо на добром слове!
happy.gif
НО! Ты не представляешь, сколько было ситуаций, когда точно так же думала я сама. В конце концов, именно подобная мысль - "Как классно сделано!" на пару с образом, вдохновившим меня намертво, и подтолкнули начать писать. Просто взять и начать. Это ведь совсем просто, ты пробовала?
sm001.gif

Марен, я тоже очень надеюсь, что Королева (симка уже выбрана и практически готова) произведет должное впечатление!
Diviniti, рыжая совесть? Это какое-то совсем абстрактное понятие.
biggrin.gif

Для разнообразия притащила я скрин из будущей главы! Текст так и сыплется, я надеюсь, грядущая часть поместится в одно сообщение...
blink.gif
А теперь глянем внимательно - у нас пополнение!

0_b3607_bfc7f246_orig

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Текст так и сыплется, я надеюсь, грядущая часть поместится в одно сообщение...
Этот день всё таки принёс отличную новость
happy.gif

Тайли сказал(а):
А теперь глянем внимательно - у нас пополнение!
Ого
blink.gif
Как ловко ты, поменяла обложку и стало казаться, что вот она, временная черта, когда в ближайшем времени никого не должно появиться. Хотя, стоит даже немного подумать и вспомнить текст, становится понятным, что это было лишь дело восприятия, и на самом деле ясно, кто изображен
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, ну чтобы тебе и не было понятно?.. Телепат во всей красе - увидит не только то, что лежит на поверхности, но и на километр вглубь!
biggrin.gif

Diviniti, ну, вот и читаем. Я наконец-то решила, что все более-менее нормально ).

Kliukovke за бесподобных персонажей в Параллельном мире! В частности за изящную красотку Чатни и настоящего любителя приключений Торрена, который у меня немного сменил имидж (не по своей воле - я иногда долго ругаюсь с дополнениями, которые на симе не отображаются...) и стал Леонардом.
happy.gif

0_b39ee_b324aed0_orig

Когда за Тайли и Артуром захлопнулась дверь, и их голоса затихли вдали, Эдди повернулся к любимой, которая стояла, о чем-то задумавшись и хитро, но одновременно на удивление мягко и нежно улыбаясь.
- Солнышко, чем мы займемся сегодня?
Алмира отвлеклась от своих мыслей и перевела взгляд на Эда.
- У тебя выдался свободный день? А как же постоянный контроль качества? Ты ведь лично видишь, чего могут наворотить маги, если дать им волю…
Здесь девушка прервалась, рассмеявшись, потому что Эд подобрался к ней и обнял с таким выражением лица, что смех сдержать было попросту нереально.
- Я заслужил отдых на месяц вперед, не меньше, так что Алистер ничего не потеряет, если денек поторгует тем, что стоит у него в запасниках. К тому же я не думаю, что у меня в команде настолько безнадежные ребята, чтобы не справиться без меня. Так что сегодня я весь твой! – оборотень переместился вперед и картинно опустился на одно колено, впрочем, глаза его при этом вполне искренне сияли.

0_b39ef_61c6641e_orig

Эдгард, как уже стало понятно, занимался проверкой зелий и разнообразных кремов и смесей, в общем, всего ассортимента одного из магазинов сети Алистера Бранта, известного алхимика. Эта торговая марка была известна далеко за пределами Эртамарии, а значит, магазин в самом Амадаре никак не мог позволить себе некачественный товар, и Эд занимал там должность главного эксперта, что позволяли ему его вторая полуночно-мохнатая сущность и блестящее образование.
- Это роскошь, - улыбнулась Алмира, запуская пальчики в волосы парня, взъерошивая их. – Надо подумать, как ей распорядиться.
- М-м-м… - протянул Эдди, прикрывая глаза. – А может, не надо ничем распоряжаться? Проведем время вместе дома или отправимся на природу, я знаю одно красивейшее местечко…
- Нельзя, - вздохнула, разом посерьезнев, Алмира. – Мне не дает покоя эта Белая Королева. Она не отпускает меня полностью ни на одну секунду, и я порой завидую Тайли – она почти ничего не помнит.
- Ей кажется, что лучше помнить, - заметил Эд.
- В этом я тоже ее понимаю, любая недосказанность интересует в несколько раз больше того, что легко узнать… Особенно, если это касается твоей собственной жизни. Но то, что я видела в шаре, ужасно. Нельзя пускать это на самотек и откладывать “на завтра”.
- То, что ты видела, не обязательно сбудется, - парень взял Алмиру за руки и заглянул ей в глаза. – Мы сделаем все, чтобы это не сбылось. С нами Джейми, Тай – это уже немало. Думаю, скоро появится еще большее количество тех, кто будет в курсе катастрофы и постарается ее не допустить. Вот что: сейчас мы с тобой пойдем гулять, чтобы ты отвлеклась, а потом найдем Тайли и подумаем, как пробраться в библиотеку Академии, ладно?
- Хорошо, - улыбнулась Алмира. – Заодно по магазинам пройтись можно…
- Люблю, когда ты так улыбаешься, - Эдгард поцеловал любимую в носик, стараясь не думать о том, сколько магазинов ему придется выдержать…

* * *​

Все оказалось проще и удачнее, чем Эдди смел даже надеяться. Алмире действительно понравилось просто гулять и наслаждаться свежим воздухом, красивыми видами и обществом любимого человека, поэтому, пожалуй, единственным магазином, куда они завернули, стали как раз “Эликсиры и товары Алистера”, и то это случилось уже далеко после обеда и только потому, что путь пары пролегал мимо магазина.

0_b39f0_50d6ed62_orig

Алмира с воодушевлением инспектировала полки с зельями, когда у нее зазвонил телефон.
- Да? – ответила девушка, даже не посмотрев, кто звонил. – Привет, Виль. Ничего особенного, смотрю, что есть у Алистера… Нет, спасибо, не стоит утруждать себя!
Эд рассеянно поглядывал по сторонам, краем уха слыша щебетание и смех Алмиры.
- О-о-о, да ты что? Да, конечно… Ты права, это сейчас важно, как никогда! Где? Несколько странная форма проведения… Хотя на месте увидим, что к чему, хорошо, мы будем, спасибо за звонок. До встречи!

0_b39f1_528e75d2_orig

- Ну что там? – не выдержал Эдди, когда Алмира, мигом потеряв интерес к зельям, повернулась и подарила ему долгий взгляд.
- Нас ждут в гости сегодня вечером. Небольшое застолье под открытым небом и научный симпозиум по грядущим событиям…
- Королева? – догадался Эд.
Несложно было догадаться в свете последних видений Алмиры да и, видимо, прочих магов ментальных специализаций… К тому же никаких государственных событий или праздников не предвиделось.
Алмира кивнула и, потянув парня за руку, направилась к выходу.
- Пойдем, нам надо подготовиться, встреча уже через полтора часа.

* * *​

Солнце уже огладило лучами верхушки деревьев, когда Эдгард и Алмира вышли из своего дома. До места встречи с Вилдри, которая должна была сопроводить их к месту общего сбора, пара шла молча. Каждый был погружен в свои мысли, лишь то, что Эд нежно держал девушку за руку, давало понять, что молчание это было не напряженным, а задумчивым и увлеченным.
Пока троица добралась до нужного дома на одной из окраин Амадара, солнце успело сесть, о чем Алмира немного пожалела – девушка любила наблюдать закат. Впрочем, место, куда они прибыли, оказалось таким интересным, что любой закат тут же был бы забыт напрочь. Перед двумя ведьмами и оборотнем, венчая змею-тропинку, стоял настоящий дом на дереве, основательный такой, поражающий воображение дом на дереве. По аккуратной деревянной лесенке можно было подняться на первый надземный этаж и осмотреть окрестности с небольшого помоста или по навесному мостику перебраться в такую же надземную беседку, в которой виднелись стулья, каменное основание для костра и трепетавшие на ветру огоньки освещения.

0_b39f2_1a989478_orig

- Сколько здесь живу, а такого дома не видела! – выдохнула Алмира. – Неужели привилегия чья-то?
Вилдри кивнула, точно так же, разве что молча, оглядывая строение и трепетавшие по сторонам ветви с зелеными листьями.
- Лишний раз не выпьешь, обитая на такой высоте, - хмыкнул Эдди.
- Пойдемте, время не ждет, - кивнула головой в направлении дома травница.
- Надо было бы и Тай позвать, она должна быть в курсе… - начала Алмира.
- Ал, я бы с удовольствием, но ты же понимаешь, что не мне это решать… Эдгард, возможно, и тебя попросят заняться чем-нибудь своим, извини.
- Я понимаю, - кивнул парень, и его глаза сверкнули в сумраке опускающейся ночи.

0_b39f3_b1c440ff_orig

Ребята поднялись по незамысловатой крепкой лестнице и, не успела Вилдри постучать в дверь с цветным витражом, уже были внутри.
- Вилдри! Рада тебя видеть! – к травнице поспешила, радушно обняв ее, изящная светловолосая девушка.
В каждом ее движении скользила грация, но не та, что достигается многодневными тренировками, а природная, которую ни с чем не спутать и которая очаровывает с первого взгляда. Глаза у девушки светились так же, как у Эдгардра, особенным желтым огоньком, – леди тоже принадлежала к роду оборотней.

0_b39f4_8674ebab_orig

Услыхав поступь шагов из соседней комнаты, Алмира подумала, что это, должно быть, муж или жених хозяйки дома… И, конечно же, оказалась не совсем готова к увиденному. Настолько неготова, что какие-то слова Вилдри и девушки-оборотня, вероятно, касавшиеся знакомства, пролетели мимо ее слуха, даже не отложившись в сознании. Из дверного проема, широко улыбаясь, вышел Леонард, молодой маг, которого уже около полутора лет считали пропавшим без вести и который был причиной очень скверного душевного состояния Тайли чуть больше, чем полтора года назад – в тот период, когда и стало, собственно, известно, что он пропал, и что Анклав считает нецелесообразным продолжать его искать. Вот уж Тайли удивится…

0_b39f5_9d7c4cb6_orig

- Леонард? – удивленно воззрилась Алмира на парня, с лица которого эта широкая улыбка почти сошла, уступая место такому же удивлению.
На лицах Эдгарда и хозяйки дома немедленно нарисовался вопрос, причем Эд уже был готов его озвучить, когда со двора послышались голоса и смех. Девушка-оборотень, имя которой Алмира успешно упустила, Вилдри, а следом за ними и все остальные потянулись на навес, опоясывающий дом. Внизу, оглашая окрестности радостным шумом и болтая ногами, подъезжала к дому на руках у Артура Тайли… Вот уж чутье у этой ведьмы на события!
Артур взглянул наверх и, запнувшись, как-то задумчиво посадил девушку прямо на газон у своих ног, после чего сделал несколько шагов вперед. Тайли, недоуменно булькнув затихшим смешком, не преминула высказать отношение к происходящему:
- Артур, упырь ты кудрявый!..

0_b39f6_ab7db1a8_orig

После чего тоже осеклась, глянув наверх и заметив в первую очередь Вилдри.
- Не волнуйся, его здесь нету, - ухмыльнулась травница, по взгляду рыжей ведьмы безошибочно определив, кого та ожидала увидеть где-нибудь неподалеку, но девушке уже было не до маячившего призрака хмурого вампира…
- Кого нету? – спросил Леонард, не отрывая взгляда от девушки внизу.

0_b3607_bfc7f246_orig

- Да ла-а-а-адно!.. – протянула Тайли, после чего, игнорируя протянутую Артуром руку и, вовсю уставившись на Леонарда, поднялась на ноги. – Лео, это действительно ты?!
С лица девушки ушло беззаботное веселье, уступая место саркастичному удивлению и легкому недоверию. Еще бы, после стольких месяцев отсутствия были основания полагать, что это фантом или еще что похлеще…
- На все сто, - ответил парень и, кажется, хотел спускаться вниз, но его остановила хозяйка дома.
- Так, я смотрю, тут половина присутствующих друг с другом знакома… Артур, бери свою подругу и поднимайся сюда. Давайте все пройдем в беседку!
Когда на небольшой площадке затрещал огонь костра, а все присутствующие расселись, наконец-то был наведен порядок и названы имена. Хозяйкой дома, как уже поняла Тайли, устроившаяся на скамейке рядом с Леонардом, была Чатни, та самая сестра Артура. И по ее виду вполне можно было сказать, что воспитывает она брата не зря и с толком.

0_b39f7_c3804a75_orig

“Интересно, насколько Артур младше?” – промелькнула мысль у девушки, тут же, впрочем, убежавшая под напором множества других. Рядом с ней сидел человек, которого она любила всей душой, а затем горевала, считая пропавшим… А теперь выясняется, что все в порядке, по крайней мере, на первый взгляд… Да еще это несчастное гадание, показавшее, что суженый совсем рядом – неужели оно сказало это про Лео?.. Внутри у Тайли царили хаос и сумятица: девушка была рада, что Леонард жив и здоров, но ее начинала грызть обида – как можно было не дать ей хотя бы самую маленькую весточку?! Ведь судя по всему, Лео здесь уже довольно долгое время. Вон, с Чатни как-то успел сконтактироваться…
Тучу мыслей о Лео прогнали первые слова Алмиры, которые дошли до мозга рыжей:
- …И говорить надо здесь, сейчас и при всех. Сколько Анклав замалчивает это, и привело ли замалчиваение хоть раз к чему-то хорошему?

0_b39f8_ca22a004_orig

“Неужели о Белой Королеве?” – екнуло у Тайли в груди.
Почти все посторонние мысли тут же вылетели из головы, и все существо девушки обратилось в приемник информации. Стало понятно, что компания собралась непростая и далеко не на дружеские посиделки теплым вечером.
- Ал, мы не уполномочены это решать… - чуть склонив голову, ответила Вилдри. – Ты прекрасно знаешь, что не выполнить приказ мы не можем.
- В таком случае это очень глупо! – Алмира подобралась и даже вздернула подбородок. – И Тайли, и Эдгард могут принести неоценимую помощь советами, а Тайли, кроме этого, еще и сама была участницей прошлых событий, и если бы кто-то смог помочь ей вспомнить этот период, мы получили бы исключительную пользу! Чатни, ты-то это понимаешь?
Девушка склонила голову, вздохнула и только собиралась что-то ответить, как ее прервал спокойный голос Леонарда:
- Я воспользуюсь своими полномочиями, Чат, Виль. Я ручаюсь за Тайли.

0_b39f9_429c5af6_orig

Немного поразмыслив, парень добавил:
- И за Эдгарда тоже.
Оборотень быстро бросил взгляд на Леонарда, но ничего не сказал. Болтать он вообще не очень-то любил, уж тем более при недостатке информации разумнее было помолчать и послушать. К тому же, этот Леонард явно имел больше отношения к Тайли, чем к Алмире, и по этому поводу можно было тоже не волноваться.

0_b39fa_cb3b2d9a_orig

- Ну что ж, тогда вопрос исчерпан, - подвела мини-итог Чатни. – За Артура ручаюсь я, к тому же ему тоже прямая дорога в эмиссары через пару лет. Значит, переходим к обсуждению.
Тайли заинтересованно взглянула на девушку: ей редко приходилось общаться с эмиссарами и тем интереснее и волнительнее было попасть на собрание, где явно не одна Чатни имела такую важную должность. Кто еще? Точно Леонард, теперь это практически на лице у него читается… Из остальных… Тайли могла голову на отсечение дать, что ни Ал, ни Эд не умолчали бы такой факт. Артур? Не очень-то похож, к тому же, Чатни сказала, что он только собирается стать эмиссаром… Вилдри? Вот по лицу травницы ничего нельзя было сказать. Девушка смотрела в огонь отсутствующим взглядом, но как только Чатни начала говорить дальше, подняла голову, будто и не было этой уносящей в недостижимые дали задумчивости. Вот уж где темная лошадка, надо будет не забыть расспросить о ней Алмиру! И-и-и… Джейми? Отсутствующий вампир, несомненно, был очень крут и тоже вполне мог претендовать на эмиссара. Тайли почувствовала себя малолеткой, по глупому стечению обстоятельств попавшей на собрание серьезных, занятых делом людей, и это ощущение ей очень не понравилось.
- Как вы все знаете, - начала Чатни. – Двадцать лет назад здесь произошло событие, которое дало начало очень знатному мифу о Белой Королеве, но, тем не менее, осталось вне поля внимания большинства людей. И большинство из вас, я думаю, знает о том, что это не первый визит Королевы к нам в мир, и уж тем более не первый разрушительный визит. Вся наша проблема заключается в том, что вот-вот истечет срок очередного цикла, и вторжение повторится. А мы ни на шаг не продвинулись в нейтрализации угрозы. Мы не знаем ни как приходит Королева, ни кто она, ни где и когда точно она появится в следующий раз…

0_b39fb_2e055a1d_orig

- А ведьмины круги? – осведомилась Вилдри. – Это базовые порталы для призыва низших существ. Вполне вероятно, что высшие используют их для переходов, если им позволяет резерв.
- Это только предположения, - продолжила Чатни. – Чтобы делать что-то, мы должны знать наверняка, поэтому нам нужна вся доступная информация, которая касается Королевы и ее деятельности.
- Что может предложить Анклав? – поинтересовалась Алмира, как показалось Тайли, несколько ехидно.
- Немного, - сухо отозвалась Чатни. – Рассказы немногих переживших это событие и иногда противоречащие друг другу записи, сохранившиеся с прошлых нашествий Королевы.
- Думаю, если изучить все это системно, какие-то выводы все-таки можно будет сделать? – предположил Эд, вливаясь в разговор. – Об особенностях появления, слабостях и так далее… Может быть, возможно вообще не допустить нынешнего пришествия? Почему-то ведь Королева облюбовала именно Амадар. Значит, дело или в здешних энергетических линиях, или в особенностях Королевы. Может быть, ее не пускает дальше какая-либо природная аномалия? Или, более того, заклятие?

0_b39fc_f1fb4171_orig

Перед глазами помалкивавшей пока рыжей ведьмы встал вампир-страж, глядящий на нее недружелюбным, тяжелым взглядом. Такой ведь и вполне сможет не допустить… Ни Королеву, ни кошку, ни муху. Вот только чего это будет стоить и хватит ли сил, а не самоуверенности и решимости? Тайли очень сомневалась даже в лучших выпускниках Академии, не говоря уж об обычных оборотнях и вампирах. Потому и собиралась в скором времени еще разок потревожить спокойствие тихого парка с ведьминым кругом…
- Она когда-то была феей, - негромко сказала Вилдри, но услыхали ее все. – Возможно, представительницей правящей династии. Но она ответила на призыв смертного и заключила с ним контракт, что сделало ее изгнанницей в своем мире. Мы не знаем причин, но знаем следствие – смертный погиб, не разорвав контракт должным образом, и это привело к межизмерной катастрофе, которой пугают детей…
Оглядев присутствующих, травница чуть вздернула подбородок и добавила:
- С вашего позволения, я оставлю источник данных при себе… Пока что. Но за достоверность могу ручаться, как и за то, что попытаюсь собрать больше информации. Леонард, ты здесь как эксперт по межмирью, верно? Что ты можешь нам сказать?
- Тоже немного, - ответил Лео, и Тайли словила себя на мысли, что вслушивается в голос парня, то ли пытаясь найти различия с тем, что было раньше, то ли просто слушая знакомый тембр… - В переносе я был лишь участником, и что-то узнал сам поневоле, под воздействием обстоятельств, заставивших меня, хм, задержаться… Здесь тоже нужна какая-то база, данные о прошлых перемещениях и предполагаемой мощи Королевы.
- Тайли, что можешь поведать нам ты? – повернулась Чатни к ведьме, и та почувствовала легкий страх от внезапного всеобщего внимания.

0_b39fe_8ac5c1a2_orig

Спас ее треск дерева и раздраженный возглас Вилдри, которая едва успела вскочить со стула, когда он накренился и упал, основательно подгрызенный кем-то.
- Древоеды! – раздраженно вздохнула Чатни. – Ничем их не вывести!..
- Не волнуйся, у меня есть одно шикарное средство, - махнула рукой Вилдри, пересаживаясь на скамью рядом с Артуром.

0_b39fd_3d5f52a4_orig

Оборотень тут же неловко зашевелился, пытаясь найти удобное положение, хотя места для него меньше не стало. Тайли с сожалением подумала, что в такой вечер было бы гораздо лучше выпить пива или эля, приготовить шашлык и просто насладиться теплым вечерним воздухом и яркими звездами над головой, а вместо этого приходится возвращаться к не самому приятному прошлому и усиленно думать о настоящем, чтобы это прошлое осталось в прошлом… Пока какие-либо действия, направленные против предполагаемого явления Белой Королевы, казались непосильной задачей: ее усмиряли лучшие маги Амадара, не все из которых выжили!
На этой ноте раздумья девушку прервали, начав форменный допрос. Из нее выжали все возможные (к сожалению, очень скудные) сведения о том, что волшебница помнила, иногда задавая совершенно неожиданные и нелогичные вопросы. Порой Тайли попросту терялась среди этого леса слов и имен, и в эти моменты чувствовала тоненький теплый ручеек, почти уже забытый, который, казалось, вплывал в ее сознание: Лео, как и прежде, поддерживал ее в особенно трудные моменты, если это было ему под силу, не подавая виду. Мельком глянув на парня, Тайли увидела его легкую полуулыбку и не сдержалась от ответной. Она скучала по прошлому…

0_b39ff_7884a854_orig

Расходиться все собрались ближе к полуночи. Собрание прошло с пользой, однако не совсем. Отчаянно не хватало точной информации, и нужна она была срочно. Вилдри отказалась от сопровождения и покинула дом на дереве с помощью телепорта. Глядя на то, как быстро скрылся где-то в доме Леонард, Алмира склонилась к подруге и шепнула:
- Видимо, до утра тебя опять не ждать?
Тайли только неопределенно пожала плечами. Затем, правда, подумала, какие мысли могут появиться у Алмиры и шепнула в ответ:
- Кажется, нам просто надо много чего обсудить.
- Ну, этому парню, думаю, тебя можно доверить… - заключила Алмира без всяких намеков на то, что могут делать ночью парень и девушка, особенно некогда влюбленные друг в друга.
Тайли же даже знала место, где они присядут поговорить, и надеялась, что Леонарда это не слишком удивит…
Распрощавшись с Чатни и странно задумчивым Артуром, четверка двинулась в путь. Собственно, идти было не очень долго, полчаса от силы, и то прогулочным шагом, но никто и не спешил. Алмира с Эдом шагали в нескольких метрах впереди, оставив друзей в некотором смысле наедине. Эдгардра девушка уже успела просветить о роли Леонарда в жизни Тайли, так как сам Эд с Алмирой встретился много позже пропажи Лео, и не знал ничего.
Сперва Тай и Лео шагали молча, парень лишь приобнял рыжую, и та, подумав немного, решила, что можно позволить такой жест себе и ему. Через некоторое время, разобрав немного мысли и отыскав слова, девушка сказала:
- Я рада, что с тобой все в порядке, и что ты вернулся.

0_b3a00_2b9d3d2_orig

Лео часто ездил в какие-то командировки, выполнял задания… Но обычно это были недолгие отлучки, и парень просто предупреждал Тайли, что у него очередная работа, а значит, его не будет несколько дней, от силы неделю. Конечно, девушке все это не нравилось, но стоило Леонарду в очередной раз глянуть на нее серыми нежными глазми, как все забывалось, и она радовалась, что Лео рядом с ней здесь и сейчас.
- Я не думал, что все так обернется… - чувствовалось, что парню тяжело говорить на эту тему, и его разрывают тяжелые чувства.
- Не думал?! Лео, я тебя прошу! Ты уезжал не в соседний город, ты отправлялся в другой мир!
Опомнившись и взяв себя в руки, Тайли затихла. Эта эмоциональность до добра не доведет… Сколько приключений было из-за нее нажито в более молодые годы? Сколько синяков и ссадин она породила?..

0_b3a01_abb370be_orig

- Тай, делом занимались самые искусные маги, всю жизнь посвятившие изучению этой темы. Я должен был провести в гостях несколько дней, как обычно. Собрать немного информации и наблюдений, познакомиться с принимающими магами… Чтобы в будущем наладить способ путешествовать безопасно и с минимальными затратами. Кто же мог знать, что там, в другом мире, настолько нестабильная политическая обстановка? Буквально на следующий после моего прибытия день Пралеса, тамошнего мага, убили. Мне пришлось бежать, так как я был первым и самым удобным подозреваемым, а кроме того, думаю, меня бы тоже недолго в живых продержали… И я не знал ровным счетом ничего о методике переноса. Мне даже не пришло в голову прихватить какие-то записи ученого!..

0_b3a02_d99e9462_orig

Тайли вскинула на парня потрясенный взгляд.
- И ты все это время искал способ вернуться?
- А что мне оставалось делать? Естественно, я хотел обратно, ведь здесь остался мой дом, мои друзья, здесь осталась ты…
- Ты за год не нашел причин, чтобы остаться там? – осторожно спросила Тайли.
- Нет, - качнул головой парень, посмотрев на нее.
Тайли на какое-то время замолчала, обдумывая услышанное. Год в чужой стране, в чужом мире. Один, без надежды на помощь и в опале. Уму непостижимо…

0_b3a03_34f7b1b7_orig

- Тай… - негромко позвал Лео. – А как ты? Как ты жила?
- Плохо… - буркнула девушка. – Погоди…
Оглянувшись по сторонам, ведьма поняла, что они дошли до того места, где надо сворачивать с дороги, чтобы закончить начатое ей вечером дело… Вообще, Тайли собиралась снова тащить с собой Артура, но обстоятельства нарушили все ее планы. Во-первых, ей не хотелось подставлять оборотня перед сестрой, а во-вторых, могла ли она предполагать, что встретит Леонарда, который уже почти ушел из ее жизни, чтобы вернуться как снег посреди лета?
- Мне надо посетить одно местечко… Но оно достаточно специфичное.
- Если ты хочешь спросить, не составлю ли я тебе компанию, то я с удовольствием, - осторожно улыбнулся Леонард.
Похоже, он намеревался играть всерьез и терпеть все, что выпадет на его долю по меньшей мере нынешней ночью.
- О тебе не будут волноваться? Именитый и важный маг, как-никак, - поддела его Тайли, все еще чувствуя обиду из-за того, что парень не оповестил ее о возвращении.
- Я уже большой мальчик, - засмеялся Лео, следуя за девушкой.
Алмира и Эдгард даже не обернулись, продолжив путь – видимо, не хотели мешать рыжей разобраться с тем, что свалилось на нее за вечер.
Еще пять минут – и перед неспящими в ночи выросли кованые ворота, за которыми виднелись могильные камни, обелиски и мрачная громада усыпальницы.

0_b3a04_88290458_orig

По земле стелился плотный туман, заставляя внимательно смотреть под ноги, чтобы никакая костлявая конечность не ухватила за лодыжку. Если конечный пункт путешествия и смутил Леонарда, то виду парень почти не подал, только глаза удивленно раскрыл, не хуже, чем это умела Тайли…

0_b3a05_436acbad_orig

- Не припоминаю, чтобы ты была любительницей некромантии… - задумчиво произнес Лео.
- Ты полтора года меня не видел, - пожала плечами Тайли. – Много всего могло измениться. Пойдем, мне надо кое-что найти и забрать чуть позже.
- Надеюсь, не труп черной вороны и не берцовую кость висельника…
Тайли направилась к одной из могил и, осмотрев ее, поднялась на ноги.

0_b3a06_5573d493_orig

- Нет, всего лишь небольшой букет очень ценной травки! – фраза была произнесена с нарастанием громкости, и последние слова Тайли уже практически прокричала в окружающее ее пространство, причем довольно злобно.
Стало понятно, что искомого девушка не обнаружила. Позади послышался смешок, и Лео обернулся, чтобы заметить размытое пятно – улепетывающего призрака, вероятно, из живущих на кладбище.
- Ах ты, достопримечательность чертова! – осклабилась Тайли, и на руках ее засияло какое-то заклятие. – Это ты спер монстеру, а я же предупреждала…

0_b3a07_aad03c2_orig

От первого, озлобленного, залпа, призрак с дурацким хохотом увернулся.
- Ну, погоди, мистер Грегори, сейчас тебе мало не покажется!
- Тай, тише! – Лео практически перехватил разъяренную девушку, которая пыталась вырваться.
- Пусти меня! Сейчас я эту эктоплазму-то встряхну!.. Если схвачу, мало тебе не покажется, ошибка эфира! Не дай тебе верховные убрать траву с прямых лунных лучей!!!

0_b3a08_8864e765_orig

- Тайли! – Лео еле смог привлечь к себе внимание бушующей ведьмы. – Оставь ты этого дурака в покое, когда ты видела адекватных призраков? Запусти поиск, импульс-то ты на своей траве оставила, надеюсь?
- Черт… - пробормотала Тайли, успокаиваясь. – Оставила. Но если этих идиотов не воспитывать, работать на кладбище скоро совсем невозможно станет.
Неподалеку от пары, в центре кладбища, где стояли две лавочки и небольшой фонтан, что-то прошелестело, и на землю со шлепком упал сверток. Тайли бросилась туда и с удовольствием обнаружила свою траву, немного потрепанную, но свойств не потерявшую и продолжающую бесперебойно впитывать лунную энергию.
- Ну что, теперь мы можем идти обратно? – поинтересовался Лео, присаживаясь рядом.
- Нет, я останусь тут до рассвета, иначе все окажется зря.
Тайли отошла и присела на одну из лавок, бережно уложив монстеру рядом с собой.
- Значит, мне придется обеспечить безопасность, - усмехнулся Лео. – Не знаю, правда, твою или призраков на этом кладбище, но меня любой вариант устроит, если ты будешь рядом.

0_b3a09_2a0286c9_orig

Лео сел рядом, и на некоторое время вновь повисла тишина. Тайли показалось, что она слышит, как тонко звенит вокруг воздух от эмоционального напряжения. Девушка догадывалась, что Лео хотел бы обнять ее и обойтись без лишних слов, которые так часто все портят… Она и сама чувствовала, как ее буквально тянет к теплу, которое исходит от парня… Но это было всего лишь следствие того, что Лео действительно сидел рядом, а волшебница все еще помнила, хоть и смутно, как хорошо им было вместе, хоть веселиться, хоть просто сидеть рядом и молчать, как сейчас. Эмоции правили бал, и это был один из немногих моментов, когда Тайли понимала, что поддаваться им было бы крайне неразумно. Пойдешь на поводу, а через три дня поймешь, что слишком много времени прошло, и чувства к Лео пропали… И что тогда?
- Тай, ты не ответила… - негромко и как-то несмело, что ли, снова подал голос Лео. – У тебя все в порядке?
- В общем-то, да, - пожала плечами девушка и повернула голову к собеседнику. – Лео, почему ты не дал мне знать, что ты вернулся, сразу же? Сколько ты уже здесь? Анклав знает, видимо… Чатни знает! Почему я не знаю?
- Прости, я попросту не знал, что тебе сказать… К тому же очень боялся, что, приди я к тебе, мне навстречу выбежал бы очаровательный ребенок с твоими глазами… Я не знал, сколько времени пройдет здесь, пока я остаюсь там.
Тайли ничего не ответила, безнадежно хватая за хвосты мысли в своей голове, но, заметив, что взгляд Леонарда переместился на ее руки, спросила:
- Что там?
Лео улыбнулся и поймал запястье девушки.
- На твоей руке по-прежнему только одно кольцо. Накопитель?
- Да, - немного помедлив, Тайли вернула руку. – Лео… Не пойми неверно, но… Я привыкла жить без тебя. Это было непросто, даже очень…
- Все нормально, лисенок, - голос Леонарда был спокойным, мягким, даже довольным.
Тайли не могла понять, правду ли говорит парень или это искусная маскировка эмоций. Она не только отвыкла от этого сероглазого блондина, она попросту больше его не знала. Больше года в чужом мире, среди огромных проблем… Как бы изменилась она сама? Но старое любимое прозвище дало понять, что много от того Леонарда, которого она знала, все же еще осталось.
- Я уже не лисенок, - чуть печально улыбнулась Тайли.
- Расскажи о себе, - попросил Лео. – О жизни, о городе. Алмира, кажется, уже скоро станет невестой, а потом и женой?
- Да, - Тайли выдавила из себя облегченную улыбку, избегая, впрочем, смотреть в спокойные серые глаза. – Для меня и самой это неожиданно, я еще помню, как они с Эдгардом познакомились, словно это было на прошлой неделе…

0_b3a0c_68419062_orig

За неспешным разговором прошел час, второй. Словно сговорившись, ни Тай, ни Лео больше не трогали щекотливую тему собственных отношений, видимо, решив, что время все покажет. Все чаще повисала тишина, а Тайли все явственней поддавалась накатывающей сонливости. Ей было очень спокойно под боком у Лео. Знакомая атмосфера, комфортно укутывающая с ног до головы и отодвигающая проблемы чуть подальше, на второй план, сделала свое дело, и рассветные лучи несмело касались уже задремавших рядом ведьмы и наемника, боясь тревожить этот хрупкий, едва нашедший равновесие покой.

0_b3a0d_c21da8cc_orig

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ох, новые лица)))
Я не буду ничего говорить по поводу вечерней встречи, просто скажу, что мое желание скорее увидеть уже Белую Королеву растет с каждой главой)))

Лео не хочу оправдывать. Я бы на месте Тайли тоже обиделась бы на него, что он не сообщил о своем возвращении. Ведь они были друг другу не чужими людьми, и поступок Лео никак не вяжется с бывшими отношениями. Он что, трус? Боялся, что ему навстречу выбежит ребенок с глазами Тайли... И что? А он не думал о том, что Тай переживала, места себе не находила?
Эх, бедняжка Тайли.
Но старые чувства появление Лео подняло со дна души. Явно. Интересно будет наблюдать за этой парочкой))
Но Джейми мне все равно нравится больше всех
happy.gif
Я за него)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх