The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Underneath the stars

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_ee736_1edaae5b_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Совсем недавно меня снова замучила ностальгия по творческим мирам, и я решила вернуться. Откопала свой мирок, стряхнула с него пыль, одела новую обложку. И теперь он в новом виде перед вами!

Теперь здесь будут истории из жизни моей новой семьи, которая живет в очень красивом городе Аврора Скайз.

Спойлер
скоро будет

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, Спасибо, рада очень, что не забыла!

Приятно, что понравилась моя семья, буду радовать историями о них!)Точнее о ней)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, ну наконец то могу тебя официально поздравить с началом возрождения твоего мира, твоей истории!
Ань, я ждала наверное этого момента вместе с тобой, также сильно и трепетно:) Очень рада, что он настал.
С первых строк понятно, кто же перед нами:) Конечно это наследница знакомых нам всем Анны и Билли, встретившись так романтично:) Вот совсем недавно они были молоды и сами мечтали о детках, а вот уже их чадо превратилось во взрослую, самостоятельную девушку, мечтающую о взрослой жизни и карьере певицы:) Пожелаем ей удачи в этом нелёгком труде, тем более мы видим как она нуждается в мужском внимание, я предчувствую она будет стремиться получить его всеми силами. Главное чтобы она не попала в какую нибудь-заварушку и жизнь её не покалечила!
А Лео то, Лео, какой красавчик! Вот так на славу Анна и Билли постарались, настряпали таких прекрасных детей!

Ань, твори, плоди, вдохновляйся!
s15.gif
Удачи тебе, всё будет хорошо!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, ой, спасибо огромное за такие слова!!безумно приятно!
Ну, не зря же я корпела над Анькой и Билли когда-то!
Вот и кстати, отдельное тебе гигантское спасибо за твою помощь и поддержку, без них точно не
получилось!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, простите, что редко пишу, так уж получается! Вот тизер к моей новой главе, хочу отметить только то, что она будет разбита на части!) Это тизер к первой части второй главы!)Ах, да, и открываю набор в подписку заново!)

Меня отвезли на рынок. Дорога была недолгой, всего 10 минут.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,

Привет!!!!
smile.gif
терпеливо ждем продолжения, так что не волнуйся!
sm001.gif

Меня в подписку!!!!
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, привет, спасибо, что не забываешь, обязательно добавлю, как будет время!)очень рада всегда тебя видеть!)

Почитав множество информации о различных институтах, я сделала вывод, что буду поступать в Университет Симс. О нем много хороших отзывов, гораздо больше, чем о многих других. Я читала, что многие люди, которые там учились, находили потом себе хорошую работу. Многим устраиваться помогали преподаватели, заведующие кафедрами. Я сдала тесты и отправила их, чтобы оценили мои результаты. Через пару недель пришел ответ, они были сданы очень неплохо, и поэтому я могу поехать туда учиться. Меня это все очень обрадовало.
Разобравшись с университетом у меня еще оставалось время отдохнуть. Недолго думая, я решила исполнить свою давнюю мечту, а именно, - слетать во Францию! Я всегда мечтала увидеть эту страну, вдохнуть ее аромат, прогуляться по магазинам, посетить кафешку, нектарницу... Говорят, там можно попытать удачу в гробницах, я бы и этим занялась с удовольствием! Так что... Сначала во Францию!
Было раннее утро, вещи мои я собрала еще вчерашним вечером заранее. Я вскочила с кровати и вызвала такси до аэропорта. Урааа, я скоро буду во Франции, всего пару часов полета! Любимый плеер поможет мне это быстро пережить. Хотя куда я тороплюсь? Надо будет войти в самолет и наслаждаться полетом, я же никогда еще не летала.
Через некоторое время я уже ехала в такси. С семьей я попрощалась еще вчера, поэтому не стала их будить, они знали что рейс ранний. Через час я была в самолелете. Мне было так комфортно, только немного необычно, когда взлетали. Самолет загудел и у меня немного заложило уши. Позже вс енормализовалось и через минут 40 я смотрела на землю через иллюминатор. Так необычно смотреть на нашу планету с высоты, все такое маленькое и далекое. Вот бы всегда так летать, сидя у окошечка! Я слушала любимую музыку, наслаждалась видом и вкусным кофе, который принесли на завтрак с кремовым круассаном.

Через пару часов я была во Франции. Французское такси довезло меня до гостиницы, я стала располагаться. Разложив все вещи, я опять набрала номер такси, чтобы попросить доехать до рынка. На рынке я уже решу, куда мне ехать дальше.

Меня отвезли на рынок. Дорога была недолгой, всего 10 минут. Я пошла рассматривать всякие французские безделушки и сувениры. Мне все так нравилось, мне хотелось просто все! Даже редкости, которые там продавались. Я купила себе кучу мелочей, потом пошла в книжный и купила кулинарные книги, которые просила мама и по рыболовству для папы. Мой папа последнее время любит сидеть либо у моря, либо у озера и ловить рыбу. Иногда даже занимается этим на кладбище, пытается поймать рыбу-ангела и рыбу-смерть для маминых изысканных блюд. Затем я отправилась в нектарник, так как папа просил меня купить нектарницу, он хочет торговать нектаром. Мама выращивает виноград, он делает нектар - семейный бизнес!

Ближе к вечеру меня одолело чувство голода, и я решила поужинать в местное кафе. Я там с удовольствием поела французских блинчиков, выпила кокосового молока. В номер возвращаться мне не хотелось, поэтому поле этого я отправилась снова в книжный дом. Это именно дом, потому что продавец, работающий в нем живет в нем. Я это узнала, разболтавшись с ним о Франции. Зовут его Гюстав. Это очень симпотичный мужчина, обоятельный и общительный. Он с такой гордостью рассказывал о своей стране, с такой страстью, я даже захотела, чтобы у меня в будущем здесь была дача!
Потом я пошла в свой номер. Вернувшись, я приняла душ, выпила горячего чаю с мятой и легла спать, перебирая в голове рассказы Гюстава о его родине. Мне даже приснилось, что я была француженкой и жила в своем маленьком домике, на завтрак пекла круассаны и днем выращивала виноград для нектароделов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, с новой главой!:))
Ну всёё, Анжи решила повеселиться на перед, за все свои годы учёбы
tongue.gif

Какие у неё грандиозные планы и то она хочет, и то планирует:)) Молодец девочка, решила активно отдохнуть:)
Хороший текст, Ань, так всё красиво и хорошо описываешь:)
Виден прогресс, эволюция! Ты молодец:) Жду от тебя таких же хороших глав!
Желаю тебе дальнейших успехов и вдохновения! У тебя всё получится!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, HappyFlor, polinalike, всем огромное спасибо за отзывы, мне они очень важны, каждого рада видеть!

а я к вам с тизером пришла перед сном!

Выпив по несколько коктелей, мы оба еще больше развеселились и пошли зажигать танцпол.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Ах, как же мне захотелось сразу побывать во Франции и испытать то, что пережила и почувствовала Анжелика
happy.gif

Мне очень понравилось описание её дня, проведённого во Франции)) Всё так замечательно описано, даже до самой мелкой детальки этой поездки)) Я люблю, когда на самые мелкие вещи обращают внимание)) А текст сам как легко читается)) Приятно такой читать)
Рада, что Анжи получила большое впечатление от Франции, теперь будет что вспомнить))
Тизер
Novacaine сказал(а):
Выпив по несколько коктелей, мы оба еще больше развеселились и пошли зажигать танцпол.
Это Анжи случайно не с Гюставом пошла отжигать на танцполе?)))
Удачи тебе в написании новой главы! Очень хочется почитать продолжение этой истории))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
Тизер
ждем с нетерпением! видать хорошо зажигали, раз в глазах все плывет!
rolleyes.gif

теперь бы узнать подробности - с кем?
wacko.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, привет! Дочь Билли и Анны красивая. Она, молодец, такие планы уже себе на будущее строит.
Пишешь очень интересно и легко!
smile.gif

Жду продолжения
Я в подписке? Если нет добавь, пожалуйста.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Sorceress, Neangel848, HappyFlor, Спасибо, девочки! очень рада что заглядываете! без вас руки бы опустились. Кого нет в подписке добавлю, буду еще переделывать шапочку попозже, а то там коды сбились.

Я проснулась в 9 утра по французскому времени. За окном уже светило солнце, раздавая свое последнее летнее тепло. Ох, скоро наступит осень, начнется учеба... Но сегодня - предпоследний день лета и я хочу хорошо погулять! Надо пойти узнать, есть ли здесь по близости танцевальный клуб. Сначала, правда, надо позавтракать, а для этого я пойду в кафе, которое мне понравилось. Я там ужинала вчера, еда была свежей и вкусной, как и напитки.
Медленно встав с кровати, я отправилась в душ. После душа я сделала яркий макияж, оделась и пошла поедать французские вкусности.

Сев за столик, я стала разглядывать меню, которое мне принесла официантка. Вокруг меня в это вермя бурлила французская жизнь. Каждый бежал по своим делам. Боже, как мне нравятся французы! Они очень приветливые и общительные, любят улыбаться. Их улыбка естественна и это делает их еще более привлекательными людьми. Еще я влюблена в их акцент, мне он так приятен на слух, я готова слушать и слушать французов! Я уже даже соскучилась по рассказам Гюстава, по ему нежному, но в тоже время мужскому голосу.

- Анжелика?! - чей-то знакомый мужской голос меня окликнул. Обернувшись, к моему приятному удивлению, я увидела Гюстава.
- О, Гюстав! Как я рада тебя видеть! Садись, если есть время, - Вежливо предложила я после приветствия.
- Конечно, смотрю ты одна скучаешь. Что, неужели ни с кем не затусила?
- Завтра? Печально... - грустно произнес молодой человек, но подумав продолжил, - Вот что, давай посидим тут, поболтаем, я тебя угощу чем-нибудь вкусным, а потом пойдем в наш местный Диско - Клуб. Хочешь?
- Да, конечно, очень хочу! Ведь я как раз собиралась расспросить местных жителей, где здесь можно потанцевать, - Радостно отреагировала я. Ох, неужели мне даже спрашивать не придется! Я даже рада, что пойду с ним, ведь я больше никого тут не знаю. У меня есть компания!
Говорили мы обо всем. Я то тонула от его акцента, то сама лепетала, пытаясь всячески его заинтриговать. Заигрывала взглядом. Он отвечал на мои знаки. Во мне родилось странное желание. С одной стороны я понимала, что это глупо, та как мы едва знакомы, а с другой.... Я понимала, что хочу его поцеловать! Я добьюсь этого момента, во что бы то ни стало!
Гюстав вызвал такси, мы сели в машину и поехали в клуб. Клуб был очень даже приличный, удобные места, танцпол, бар. Для начала мы сели выпить за знакомство. Я надеялась, что Гюстав хорошенько выпьет и я смогу добиться своего

Народу не было и мне это нравилось. Никто нам не мешал. Мы танцевали то быстрые, то медленные, то просто обнимались, как два влюбленных. Я почувствовала, что у него тоже появилось желание, такое же как и у меня к нему.

Недолго думая, мы вышли из клуба и отправились в мой номер. Стоило нам подойти к двери от номера, он накинулся на меня с поцелуями. Они были такие страстные! Я потеряла контроль... В комнате мы сначала упали на кровать, а потом и вовсе с нее скатились на пол.
На следующее утро я проснулась, а Гюстава не было. На столе лежала записка с текстом:" Прости, я убегаю, мне надо уехать. Произошедшее между нами, это просто порыв страсти, я не нуждаюсь в отношениях с тобой, я люблю другую. Прости."

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Новая записочка! Ура! Я очень ждала продолжение этой истории
happy.gif

Novacaine сказал(а):
На следующее утро я проснулась, а Гюстава не было. На столе лежала записка с текстом:" Прости, я убегаю, мне надо уехать. Произошедшее между нами, это просто порыв страсти, я не нуждаюсь в отношениях с тобой, я люблю другую. Прости."
Мда... Вот как в жизни бывает... Видно Гюставу стыдно стало за такой поступок, даже очень... Конечно выпил он многовато, мозги тут же отключились и он полез с поцелуями да с объятиями к Анжи... Надо же было меру знать... Зачем было так напиваться ? Ну, а Анжелика же откуда могла знать, что он любит другую, вот и ждала, когда он побольше выпьет. Да и он не говорил ей, что у него уже есть девушка. Я думаю, если он сказал, то Анжи вряд ли бы стала добиваться Гюстава... Она же думала, что он свободный...
Глава получилась очень хорошей!)) Даже такой страстной)) Молодец, постаралась на славу
happy.gif
И , конечно же, жду продолжения!))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
приветик!
smile.gif

глава очень интересная! читала с удовольствием!
sm001.gif

ох уж эти мужики! подлец этот Гюстав, жалко Анжи. Надеюсь он переживет эту подлость.
Давай поскорей продолжение!!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Neangel848, всегда рада вас видетрада чтоипонравилось!
Анжи еще хлебнет неприятностей, к сожалению, такова ее судьба, но и счастье обретет обязательно,
Так что сильно не волнуйтесь!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Ну Анжи, ну хулиганка! Решила взять быка за рога
biggrin.gif
Решительная девочка! И в кого она такая?
Ты всё лучше и лучше пишешь:) Так сочно получается, твои детали воссоздают картину цельной и очень интересной:)
Ах, да, ещё скрины! Очень хорошие, эмоциональные и яркие:) Глаз радуется:) Особенно от последней, такая страстная
s88.gif

Анечка очень интересно, что же будет дальше. Гюстав опомниться и вернётся к незабываемой Анжелике? Или так и исчезнет?
Очень интересно как сложится дальше судьба нашей девочки.

Ты молодчинка, продолжай в том же духе!
s7.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, спасибо большое за такие слова!

тебе, кстати, Дашуль, отдельное спасибо! Без твоей поддержки и помощи у меня бы ничего не вышло. Я бы опустила руки и забила бы на все, сидела бы ныла, что ничего не
получается. Так что еще раз спасибо за то, что ты помогаешь мне!)*Преклоняюсь*

HappyFlor сказал(а):
Ну Анжи, ну хулиганка!
чаво сразу хулюганка-то? Ну есть такие девушки, которые не нагулялись! Почему бы ей не поразвлекаться?

HappyFlor сказал(а):
Решительная девочка! И в кого она такая?

Это да, решительная. Скорее всего это в Билли, тое сть в папочку, он же спасатель! Явно не в мамку. Хотя....возможно, если б мамка не сбежала, Билли бы ее не спас, они бы не встретились. Так что в обоих!)Вот тока почему то любит погулять....

HappyFlor сказал(а):
Анечка очень интересно, что же будет дальше. Гюстав опомниться и вернётся к незабываемой Анжелике? Или так и исчезнет? Очень интересно как сложится дальше судьба нашей девочки

Ох, хороший вопрос. Сама себе его задаю! Честно, я сама не знаю, что будет, сама еще точно все не решила. Точнее идея основная есть, но надо больше деталей).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Внимание конкурс!

Конкурс №1

Всем привет! хочу перед введением в мир нового персонажа, провести конкурс.
Попробуйте угадать из предложенных вариантов его имя, и кем он приходится Анжелике!

Вот сам персонаж:

P.S. За сима огромное спасибо его создателю - Ya-prava!
За помощь в обработке фото огромное спасибо Дашеньке (HappyFlor)!

Варианты Имен:

1) Фернандо
2) Кристофер
3) Майкл
4) Мэтью
5) Стив

Варианты того, кем он ей приходится:

1) он ее подкалывал в школе
2) она в него была влюблена
3) он ее тайный поклонник
4) познакомились недавно на сайте знакомств
5) друг детства