The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Gg7zTV0.jpg

20 апреля ~ Heavy In Your Arms

CVhFE1m.jpg

VxzKS1o.jpg

Z5aReZv.jpg

y9j53xM.jpg

Epica — Storm the Sorrow

В очередной раз проклинаю человека, который придумал учёбу по субботам :с Не выспалась, попёрла в школу. С утра по телеку показывали клип Ланочки - это добавило плюсик в краму дня.
У нас сегодня тепло, ооочень тепло. Днём было до +20, а с утра +15 наверно, но мне жарко было х)
В школе как обычно был адский угар. Единственный урок, на котором мы с Юлей ХОТЬ ЧТО-ТО понимали и слушали - геометрия (как ни странно). Я даже сама задачку решила ахах Теорему у нас письменно не проверяли, Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ТЯНУЛА РУКУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ К ДОСКЕ, а она меня не вызвала :с Старая лань.
Физика - ох кошмар это был. Мы с Юлей угарали, жевали беспалевно жвачку Лав из, а мне попался ТАКОЙ ПРЯМ ТРУ ВКЛАДЫШ, ТАК В ТЕМУ, я аж чуть не всплакнула хд Нет ну надо же было именно ему мне попасться!
Русский был совместный с 10 классом - сидела такая толпень под пятьдесят человек, вееесело хд

- Рома, сядь с Егором.
- О НЕТ, НИ ЗА ЧТО
- Почему?
- Да он меня опять будет доставать "Брат, эй, брат, ты же мне брат". НЕ БРАТ Я ЕМУ (с) Т.Е. и десятиклассник Рома.

Выхожу с русского. Пустая рекреация. Сидит Алексей на скамеечке. Я прохожу рядом с ним. И ВИЖУ, КАК ЕГО ГЛАЗА МЕДЛЕННО ОКРУГЛЯЮТСЯ И СЛЕДУЮТ ЗА МНОЙ АЖ ДО САМОГО ВЫХОДА ИЗ КОРИДОРА. Профит, он явно был в шоке от моей волосни ахах

Биология была на удивление интересной. Сегодня проходили тему сна. Теперь Юля боится спать из-за того, что узнала про летаргический сон хд Но всё равно последние минут 10 от урока мы досиживали в полном изнеможении. Со звонком понеслись оттуда, в чикан, с посонами. Купили себе перекусить и направились в кинотеатр.

Сегодня мы с классом ходили на фильм "Пианист". Ну, скоро 9 мая, и по традиции, мы ходим в канун 9 мая на всякие фильмы с военной тематикой. Никогда их не любила, но этот фильм произвёл очень сильное впечатление.
Сам фильм повествует нам о ситуации, которая происходила в Варшаве. Тогда нацисты среди всех жителей искали евреев и переселяли их в Варшавское гетто, после чего отправляли в концлагеря. Сама история основана на реальных событиях, из биографии польского пианиста Владислава Шпильмана. Фильм о том, как он выживал в этих ужасающих условиях, прошёл всю войну, потерял всю свою семью и оказался спасённым немецким солдатом.
Операторская работа, актёрская игра - всё поистине на высоком уровне, смотришь с замиранием сердца, ибо то, что там происходило - это ужасно. Главная цель фильма - показать зрителям ту жизнь, в которой не было места роскоши, ту жизнь, в которой каждый был сам за себя. В то время как в гетто люди голодали и ежедневно умирали, по ту сторону кирпичной стены кипела та же самая обычная жизнь поляков. С исторической точки зрения этот момент был не совсем правильным - в военное время тем же полякам было не так уж и хорошо, как это было показано в фильме. Но! Суть фильма не в исторической точности, вплоть до мельчайших подробностей, а в эмоциональной стороне.
После просмотра фильма, решила зайти на кинопоиск и почитать отзывы. Удивилась, увидев там достаточное количество негативных. Все критиковали фильм за как раз-таки исторические неточности, а также за то, что главный герой - Владек, вовсе не был героем, он выживал за счёт других, никому даже ни разу не помог, не побеспокоился - а где же его семья, что с ними стало? И не помог совершенно никак тому немецкому офицеру, который, можно сказать, рисковал собой ради него. Спорный вопрос, я считаю, так как за семьёй он поехать не мог - он не знал даже куда их везут (а везли их куда? Правильно, в Треблинку). А вот в остальном... Как я уже говорила - каждый там был сам за себя, а также на протяжении всего фильма НИ ОДИН еврей не дал отпор нацистским солдатам, а как раз-таки наоборот - во всём им потакал, терпел унижения и прочие отвратительные вещи. Русские бы так никогда себя вести не стали. Единственный момент, когда они собрали волю и силу в кулак - это восстание евреев, которое застало нацистов врасплох, да и то они его достаточно быстро прекратили...
Владек не был эгоистом, у него не было этого корыстного желания выжить за счёт других. Он просто любил жизнь и хотел ЖИТЬ, поэтому пытался любыми способами этого добиться. И ведь добился.
Также очень порадовало музыкальное сопровождение - я обожаю Шопена, поэтому оно однозначно пришлось мне по вкусу.
Не могу сказать, что в фильме есть какой-то глубинный смысл, важный подтекст. Он оставляет после себя какое-то ощущение тяжести, потому что ВСЁ ЭТО, увиденное, вряд ли быстро забудешь. Этот фильм показал нам жизнь в то время такой, какая она была, ну или, как минимум, максимально приближённой к тому, что было.
Правда вот, как ПИАНИСТ он себя показал лишь в начале и в конце фильма. Ну и ещё был момент, когда он, обессиливший и оголодавший, перебирал пальцами в воздухе, как будто по клавишам. И, как по мне, самый ключевой фрагмент фильма - это, когда Владек играл для того офицера, который его спас.
Что могу сказать... Фильм оставил после себя сильное впечатление, он правда интересный и однозначно запоминающийся. Многие писали про "Список Шиндлера" - мол, он намного лучше, алала. Думаю тоже его посмотреть потом, чисто ради сравнения.
А вообще, я не люблю военные фильмы. Они либо какие-то не очень интересные, или слишком тяжёлые в моральном плане. Не фанат, но "Пианист" однозначно останется в памяти надолго.

После кино пошли с Юлей в книжный, потом в кондитерскую за тортиками, а потом домой. Сели, доехали, вышли из автобуса, пошли пешком 3 остановки, ибо пробка была просто ГИГАНТСКИХ размеров, а так я добралась до дома намного быстрее хд

Завтра я буду СПААААТЬ
А ещё надо привести в порядок ногти, сделать домашку, ВЫУЧИТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОТ В НОТНОЙ ТЕТРАДИ, а то чо я как лах-то, ну и ещё почитать хотела. Хочется уже лето, чтобы было больше свободного времени на то, что ты ХОЧЕШЬ делать.
А ещё я перестала психовать от всякой фигни, ня. Два выходных посередине недели пошли мне на пользу)
Вот такие дела :3

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
все силюсь увидеть этот самый рыжий.
то ли у меня цветоощущение другое, то ли бордовый перестал быть бордовым.
Так вот и я о том же :DD
Он вообще какой-то блин медно-борщёво-красно-рыжий, от освещения зависит хд
Рыжий будет. Через месяцок-другой :D
Amaranth сказал(а):
как мало людям нужно для счастья.
особенно мне)
July сказал(а):
да я тоже привыкла уже) домой прихожу - и сразу телефон заряжаться ставлю хд
ахах хд а у меня он к вечеру умирает, в школе не посидишь - вайфай запаролен, пароль сменили, у всех учеников батхёрт

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Рыжий будет. Через месяцок-другой
biggrin.gif
ага, верь им, да-да.
ulka_sims сказал(а):
наверное)
меня обычные цвета не интересуют.
ulka_sims сказал(а):
Русские бы так никогда себя вести не стали.
за всех говоришь?)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
ага, верь им, да-да.
Ну краска всё равно имеет тенденцию смываться :DD Вот и смоется как раз через месяцок-два) Хотя там блин скорее мои корни отрастут, пожалуй. И я теперь ума не приложу каким цветом краситься потом - это же будет такая мешанина
Amaranth сказал(а):
я вообще даже самым маленьким мелочам радуюсь хд ну или даже не радуюсь, но как минимум они повышают мне настроение)
Amaranth сказал(а):
меня обычные цвета не интересуют.
Тебе без разницы какого ты цвета?:D
Amaranth сказал(а):
за всех говоришь?)
Да не, я про тех русских, которые были как раз во времена второй мировой - мне кажется, во всех русских фильмах о войне кто-то кого-то обязательно спасает, жертвует собой и тд хд
Shine сказал(а):
почитал отчет - ничего не прокомментил. драствуй. с:
Эх Шайн хд
Привет))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
Пеппер бесконечный, никогда не можем его до конца допить
Юль, а сколько у вас баночка этого Пеппера стоит? У нас только в одном месте, вроде, продается и то более, чем за 50 рублей .о.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims сказал(а):
он явно был в шоке от моей волосни ахах
Реакция на них - да она такая.
Вот у меня такое чувство, что нечего не изменилось, сейчас когда я бледно-розовый, что тогда оранжевый, всё так же тысячи и один взгляд, да. Но это не беспокоит.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
ему просто нечего сказать. с:
Расскажи мне лучше как у тебя дела хд
Kisik сказал(а):
Юль, а сколько у вас баночка этого Пеппера стоит? У нас только в одном месте, вроде, продается и то более, чем за 50 рублей .о.
60 рублей) Нам норм :DD
countess сказал(а):
Реакция на них - да она такая.
Вот у меня такое чувство, что нечего не изменилось, сейчас когда я бледно-розовый, что тогда оранжевый, всё так же тысячи и один взгляд, да. Но это не беспокоит.
ПОКАЖИФОТОЧКУРОЗОВЫХВОЛОС **
да люди вообще странные хд
на меня на улицах, в транспорте не палятся, а вот в школе...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Ну краска всё равно имеет тенденцию смываться
имеет.
и в зависимости от базы будет определенный оттенок.
ulka_sims сказал(а):
Тебе без разницы какого ты цвета?:D
когда как.
сейчас вот вдруг решил перекрасится.
хотя два дня назад был тверд в своем решении просто состричь все лишнее и оставить свой родной цвет.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
имеет.
и в зависимости от базы будет определенный оттенок.
Как я и говорила, я уже не красная :"сс Я теперь просто медно-рыжая
Мб она у меня ещё быстрее вымывается из-за того, что голову мою каждый день хд
Amaranth сказал(а):
когда как.
сейчас вот вдруг решил перекрасится.
хотя два дня назад был тверд в своем решении просто состричь все лишнее и оставить свой родной цвет.
Спонтанные решения иногда бывают весьма продуктивными)
В какой цвет хочешь?
countess сказал(а):
К концу недели, ото ещё болею, искать этот чёртов аппарат сил нет.
В школе всегда так...я им удивляюсь/
Хорошо хд
Ой да ну их)
Shine сказал(а):
и прихожу я, когда ты оффлайн.
да все очень плохо. с:
Я вообще сюда захожу блин раз в год :DD
Аналогично :"с

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Мб она у меня ещё быстрее вымывается из-за того, что голову мою каждый день хд
зависит от шампуня же.
и стойкости краски.
поэтому я стал ненавидеть антроцианин.
ulka_sims сказал(а):
Спонтанные решения иногда бывают весьма продуктивными)
никогда не проколю себе нос.
целых два раза не проколю...
ulka_sims сказал(а):
В какой цвет хочешь?
XFDgkBtzyNo.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
зависит от шампуня же.
и стойкости краски.
поэтому я стал ненавидеть антроцианин.
Шампунь для окрашенных волос, всё как должно быть :DD Пантин што ле, не помню
А стойкость краски... хз, если честно, но она стойкая ахах

Про цвет убило :D Попугайчик - милашка
Нену почему бы и нет

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ejj0A3T.jpg

27 апреля ~ Let the rain fall down, let it fall to the ground

XrwRTYR.jpg

ERHOjc7.jpg

C3HCStC.jpg

MqauXmH.png

kHCwisN.jpg

tA0428A.jpg

lUaiJyD.jpg

Ge5Vxi6.jpg

Божечки, знали бы вы, как я утомилась уже т_т Неделя была какой-то особенно тяжёлой, явно не из лёгких. Ну и, конечно же, она была богата событиями, различными впечатлениями и эмоциями. Вообще последнее время такое чувство, будто время ускорилось. Прожила неделю, а кажется, что прошли лишь пара дней. И снова у меня это предчувствие перемен. Не знаю, даже не представляю, что может случиться. И, как назло, то ли от усталости, то ли просто от наплыва "чего-то", у меня снова это мимолётное состояние лёгкой тоски и меланхолии. Не знаю, что мне нужно, что я хочу. Ничего мне не надо, пожалуй

Из того, что было на неделе, я очень мало чего помню. Вчера у нас внезапно было награждение людей года В ПОЛОВИНУ ПЯТОГО. ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО В ДВА, А ТЕПЕРЬ ВЕЧЕРОМ
Я не пошла на него, учитывая, что уроки кончились в два, мне бы надо было час-два где-то болтаться. Норм так хд
А потом ещё и репетицию внезапно решили сделать. Тоже не пошла, сказала, что мне В МУЗЫКАЛКУ НАДО АЛАЛА КАКАЯ РЕПЕТИЦИЯ УПОРОЛИСЬ ШТОЛЕ
А потом мы с Юлей пошли в чикан, посидели там, я проводила её на франц и всё)

Сегодня я кое-как поднялась с кровати. Погода безысходная, настроение так себе. Первым была физика - получила заслуженную тройку за проверочную. На биологии САМА ВЫЗВАЛАСЬ К ДОСКЕ, устно ответила на пять :33 Я молодец. Больше она никому сегодня пять не поставила за устный ответ, лол. Всё няшно)
И так как субботника не было - поставили классный час хх Всё обсуждали то, что Т.Е. очень сильно и толсто траллит, а химичка ничерта не объясняет материал. Всем всё не нравится, ишь какие, а. Мне одной по, чисто по хд Хотя химичка уже тоже подбешивает. Во вторник у нас будут старты на тему обж. ФАНТАЗИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОСТО КОНЦА И КРАЯ НЕТ, это наверно самое эпичное, что у нас вообще в школе было хд После кл часа у нас группа людей остались прибирать класс, остальные будут убираться на субботнике в конце мая. Я пошла домой, естессн.
Пришла убитая. В четверг мне на брекетах заменили обе дуги, так у меня уже третий день всё УЖАСНО болит, кое-как жую вообще. А ещё после физры до сих пор все мышцы ломит, во как я старалась хд прыжок в длину сдала почти на ДВА МЕТРА, я аж офигела от того, как я умею могу ахахах Потягивание - трояк, а челночный бег он меня бегать почему-то не заставил. Видимо, просёк, что я нифига не могу, решил меня пощадить) И на том спасибо.
Сегодня к нам приезжали родственники из Белоруссии. Днём мама с папой ездили на дачу, там они были, потом они поехали в театр, а вечером приехали к нам - переночевать и все дела. Очень милые и весёлые люди оказались, меня всю захвалили прямо, и были в шоке от того, насколько я развитый, талантливый и многогранный человек :"DDD Приятно же. Троюродный брат вообще всё говорил, мол, от женихов точно отбоя не будет АХХАХ ГДЕ ЖЕНИХИ, Я НИ ОДНОГО НЕ ВИЖУ, ЛАЛКИ ХДДД Но вообще, всё няшно.
Завтра у меня просто НЕМЕРЕННО домашки, надо накрасить ногти, поучить ноты, поиграть на фоно, записать каверок и написать сочинение по искусству. Я полу-гуф, мне норм.
Живу только мыслью о том, что там дальше майские праздники - буду отдыхать, спать, гулять И ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ. Осталось пол месяца - самое время начать писать билеты по русскому, нооорм хд

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
f2iYP8l.jpg

29 апреля ~ двойственность превалирует

Нам учиться два дня до выходных и за эти два дня нас решили ТАК нагрузить всем, чем можно, чтобы прямо жизнь мёдом не казалась. Сегодня я устала ужасно, ну, впрочем, как и в любой другой понедельник. Рубрика "Погода в Перми" - сегодня у нас было оочень тепло, хотя вот к вечеру я думала, что меня сдует нафиг. Черт меня дёрнул пойти в одном поло и толстовке хд Днём было норм, а вот когда с вокала шла часов в 8 - уже холодно. Не ня.

Скачала в андроид маркете две книги - "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Цветы для Элджерона". Первую уже очень давно хотела прочесть, но никак не находила в магазине. Не люблю читать в электронном виде книги, но раз нашла - почему бы и нет? Компактно, под рукой. Прочитала я её очень быстро, ибо она коротенькая. Но несмотря на то, что она короткая, в ней заложен колоссальный смысл и глубокий подтекст. Вот, что называется - читаешь и погружаешься целиком в книгу. Не знаю, может я просто впечатлительный человек, но книга потрясающая. При прочтении проводишь параллели с реальной жизнью - тут показан и принцип стада, и то, как "не такой, как все" идёт против всех, а затем ещё и других за собой ведёт, уча их тому, что сам умеет. Читаешь и прямо представляется этот полёт чайки, все финты и трюки. Заставила задуматься та мысль - о том, что совершенство - это не максимальное умение что-либо делать, а совершенство мысли. Мало уметь делать что-то лучше всего. Прежде всего нужно понимать для чего ты это делаешь, смысл и суть того, что ты делаешь. На мой взгляд, одного прочтения тут мало. Надо или максимально вдумчиво читать, или же не один раз. Но, точно могу сказать, что книга меня чему-то научила. Как минимум тому, что никогда нельзя сдаваться, даже если все будут идти против тебя. Вы живёте для себя, а не для того, чтобы угодить кому-то. Законов нет, единственный закон - это бесконечный полёт к тому, к чему ты стремишься.
Книга также и о том, как обычная чайка становилась с каждым полётом всё мудрее и мудрее, а руководила ей именно жажда к новым знаниям, открытиям и подвигам.

А ещё самое странное за сегодня - ЭТО ТО, ЧТО Я НИ РАЗУ ДОЛГО НЕ СТОЯЛА В ПРОБКЕ! Я даже в школу приехала как-то довольно рано, да я даже на вокал рано приехала хд В ЧАС ПИК. Нет, тут что-то точно не так.
В школе не сказала бы, что было много интересного. У нас разлад в коллективе, опять. Сколько можно вести эти междусобойные войнушки? Смотреть жалко. Какое счастье, что я нахожусь вне этих тёрок. Самое обидное, что из-за одного человека ополчается всё стадо. Один что-то сделал не так другому - всё, теперь ты враг народа ДЛЯ ВСЕХ. Лично я всегда руководствуюсь только личным отношением к человеку, уж точно несмотря на то, что о нём говорят или думают другие. Лучше действительно быть одиночкой, чем в стаде. Но люди этого боятся, а значит - боятся самих себя.

Впервые так много ела в школе. На одной перемене поклевала макароны с гуляшом, на другой съела шанежку с картошкой и сок, на третьей - чокопай о_о ШТА СО МНОЙ
Получила 5 по физике, ня.
Англичанка пугала нас тем, что 9 классы написали пробный гиа по инглишу на 3, да на 4. Сказала, что если мы так напишем - она нас парэжэт хдд Офигеть так-то - две недели осталось. ДВЕ. НЕДЕЛИ. ЧЁРТОВЫХ НЕДЕЛИ. НЕДЕЛЕЧКИ.

В школе как-то мало чего примечательного было. Разве что, как Максиму перемотали пальцы скотчем и он был похож на крабика ахахха А потом ещё, как Вову покарала Т.Е. за то, что он девок мучает хд А Полину он назвал потной баловницей, кажется. ЗНАЕТ КАК ЗАПИКАПИТЬ ДЕВУШКУ, А
В музыкалке что-то не фортануло сегодня. Устала за день, лажала на фоно, а пела ничего так, годненько.
Пришла домой уставшая и убитая. А ещё сегодня волосы жутко электризуются, бесит прям. Такого с зимы не было >_<

Завтра у нас просто ДНИЩЕДНОДЕНЬ. Расписание - кошмар, ещё и старты эти. Куча проверочные, я опять ничерта не знаю. Круто быть мной хд
А ещё завтра особенный день.
Интересно, значил ли что-то мой сегодняшний сон? Почему, как только я забываюсь, ты опять даёшь о себе знать? А, впрочем, это, вероятнее всего, банальное совпадение.

Нашла вк няшного няшку из Перми. Он любит ADTR, Adventure time, а ещё он красивый и клёвый. ПРЯМ ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ ХДДД Надо бы познакомиться с ним. Когда-нибудь аахах Если бы он ещё оказался барабанщиком - Я БЫ ЕМУ ДУШУ ПРОДАЛА ПРОСТО, НЕНУ ПРАВДА хдд

Меня опять настигло какое-то странноватое состояние. Наверное, это просто усталость, но блин. Что-то тут не так. Будто что-то вскоре произойдёт. Я путаюсь в себе каждый божий день, я постоянно в напряжении, я не отдыхаю даже во сне, я и сплю-то мало. Нельзя же так :с
Вот такой несвязный вышел пост. Постаралась обо всём рассказать вкратце, о чём вспомнила.
Надо писать посты днём, а не тратить время ночью.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims сказал(а):
Англичанка пугала нас тем, что 9 классы написали пробный гиа по инглишу на 3, да на 4. Сказала, что если мы так напишем - она нас парэжэт хдд Офигеть так-то - две недели осталось. ДВЕ. НЕДЕЛИ. ЧЁРТОВЫХ НЕДЕЛИ. НЕДЕЛЕЧКИ.
Пробное гиа врет. У нас его полкласса завалило, но в итоге у всех примерно те оценки, которые они получали в течение года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх